А как же теткам претит эта конкурентная борьба за член.изучающий писал(а):Маше для начала надо будет победить в неслабой конкурентной борьбе за качество.
Ведь каждая из них онанитакая и неповторимая прЫнцесса, а тут какя то машка-лахудра.
Маше звизда сразу придет. В тот же миг.Vogel а если тебя твой М не дай бог разлюбит, скажет извини, но я хочу жить с машей
Для пущего интереса можно было бы замутить такой опрос и попросить отписаться форумчанок, находящихся в ЗБ и согласным на обряд без штампа:Шелковая лапка писал(а):а ведь и правда - против штампа активно высказываются именно те, кто уже благополучно себе в паспорт его заполучили
это пока деток нет, а потом будешь рассуждать Вогель по другому, потому что не все, как тут на АБФ, отцы пасть за своих детей разорвут, много тех, кто и не вспоминает, что где то его дети растут и есть хотят.Vogel писал(а): А если серьезно и вот так резко дела будут обстоять, то я делить ничего не стану, всё отдам. Даже из принципа - лишь б глаза не мозолило.
Ворона птица глупая, но гордая. 8)
Если у Вас в жизни ровно по Вашим мыслям на АБФ, то Маше будет очень сложно затмить Ваш образ. Сиськами в т.ч.Vogel писал(а):А если серьезно и вот так резко дела будут обстоять, то я делить ничего не стану, всё отдам. Даже из принципа - лишь б глаза не мозолило.
Фогель не в гипотетической ситуации живёт, а с конкретным человеком.вишняя писал(а):это пока деток нет, а потом будешь рассуждать Вогель по другому, потому что не все, как тут на АБФ, отцы пасть за своих детей разорвут, много тех, кто и не вспоминает, что где то его дети растут и есть хотят.
Реальная ситуация она на много по другому смотрится, это гипотетически можно с размахом рассуждать, типа все кину и уйду, я птица гордая!
Вы начинаете путаться в показаниях, то собираетесь "работать и зарабатывать", то "поддерживать вкусным борщем, утренним минетом и достойным комфортом". Я в принципе понимаю что стремно сидеть дома не работая и без штампа в паспорте, а значит не имея прав на то что заработал муж, но благодарите за такое положение вещей феминисток, это именно они добились такого положения вещей.aska писал(а): А я его реально буду как жена поддерживать вкусным борщем, утренним минетом и достойным комфортом. У каждого свои обязанности. М занят добычей, Ж (если М достаточно добывает) занята домом. И если каждый выполняет свою семейную функцию, то зачем же говорить , что села на шею?
Можно рассмотреть вариант - ж работает, М строит жилье, но ведь то, что Ж заработала идет все в дом, т.е. М прожирает деньги Ж (этого увы не видно) и в итоге он имеет право открыть рот, я построил дом, а ты что заработала? А если еще и штампа нет, то с чистой совестью -п-дуй к мамочке где прописана.....А вот фиг! Если Ж честно выполняла свою функцию жены, то с ней нужно по честному
Мы живем в государстве и нужно быть достойными гражданами своей страны, не воровать-убивать, платить налоги, а также оформлять семейные отношения по законам государства. А кто не хочет жить по законам, тот не порядочный человек. О как вывернула, аж самой понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей