Какая ещё истерика? Вполне спокойное посылание тебя на МПХ.Tayrin писал(а):
Прекратите истерику, мужчина.
Желаемое за действительное выдаёшь?
Бабы такие бабы...
Я самый обыкновенный мужчина.Некра писал(а):,вас я считаю хорошим мужчиной,поэтому давайте не будем сгущать краски...
Владимир,согласна,есть граница, закоторую женщине заходить нельзя,и есть граница, закоторую мужчине заходить нельзя.Владимир писал(а): Я самый обыкновенный мужчина.
и меня точно так же можно легко спровоцировать.
я может и жалеть буду,что такая внезапная реакция оказалась на какие то слова..но это будет потом...
есть граница,за которую заходить не стоит..и женщине,которая дружит с головой,хорошо бы это знать.
есть такое выражение- состояние аффекта.
и оно даже является оправдательным мотивом,
это когда человек был подвержен эмоциональному порыву в своём нехорошем поступке..
если женщина эта дружит с головой,то должна немножко думать,что она говорит,
чтобы потом не бегать по интернетам и не жаловаться всем...подряд.
я думаю,что муж её прекрасно осознал,что сорвался,и не гордится этой оплеухой,
потому как она сама пишет,что это было впервые за 5 лет совместной жизни..
такое может быть в любой семье, зарекаться от этого вероятно нельзя,что этого не произойдёт никогда в вашей жизни...
но головой то думать надо...
и чего вы этим добьётесь? задайте этот вопрос ПРЕЖДЕ, а не потом.
В отношении ТП, коими ты и некоторые присутствующие здесь твои товарки являетесь- считаю это единственно правильным ответом, который вы способны усвоить своим куриным мозгом.Tayrin писал(а):
Вы считаете это очень остроумным и порядочным?
Мда.
Ты теперь заяви, что НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ так себя не ведут....и порядочным?
А я самая обыкновенная женщина, которую так же легко спровоцировать в абсолютно нестандартной ситуации для меня, когда мужчина, пусть на какое-то неосторожное слово, дает в ухо... (про пощечину в момент истерик речь не идет), просто не представляется возможной. И как вариант - реакция может быть, как вы выражаетесь, внезапной - возьму сковородку и дам ему по башке. А что, состояние аффекта.Владимир писал(а): Я самый обыкновенный мужчина.
и меня точно так же можно легко спровоцировать.
я может и жалеть буду,что такая внезапная реакция оказалась на какие то слова..но это будет потом...
Вот поэтому ты до сих пор живёшь в качестве одинокой, озлобленной никому не нужной тётки. Потому что ты - мужененавистницаHotline писал(а): А я самая обыкновенная женщина, которую так же легко спровоцировать в абсолютно нестандартной ситуации для меня, когда мужчина, пусть на какое-то неосторожное слово, дает в ухо... (про пощечину в момент истерик речь не идет), просто не представляется возможной. И как вариант - реакция может быть, как вы выражаетесь, внезапной - возьму сковородку и дам ему по башке. А что, состояние аффекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя