Бабы, нашедшие силы
Re: Бабы, нашедшие силы
Читая форум, разбудила в себе бабу.mikailrez писал(а):Но ведь таки где-то ж есть дамы, нашедшие в себе силы, изменившие себя к лучшему и тем самым задавившие в себе бабу?
Re: Бабы, нашедшие силы
Очередная бабская демагогия и самообман. Без комментариев.Шагане писал(а):Читая форум, разбудила в себе бабу.
Один не верит, другой не верит и оба берут замуж не целок.Оленевод писал(а): "Мудро" !!!
Вся загвоздка в том, что современная девственница гораздо опаснее вскрытых баб. Это более изощрённая особь, ставящая целкоцелостность во главу угла. Перекос налицо. Полное разбалансирование системы. Системный расчёт на пилоткозависимость. Не верю, что в эпоху потребления - целка гарант целомудрия. НЕТ! Отсутсвие секса до брака (официального) не означает аналогичного развития мозга ОЖП. Дальнейшие манипуляции - вопрос времени.
Это приводит к тому, что хранение девственности не является уже для теток чем-то целесообразным.
ОМП формируют спрос.
- Hermit
- посвященный
Верь-не верь - выбора-то особого нет.Stal писал(а):Один не верит, другой не верит и оба берут замуж не целок.
Смотря в чём цель. Если цель - в семье и детях, то целесообразно и выгодно. А если цель - отжать у ОМП побольше ресурсов, то девственность хранить нецелесообразно. Её можно продать только один раз. А потом действовать другими методами.Stal писал(а):Это приводит к тому, что хранение девственности не является уже для теток чем-то целесообразным.
Закон не верный. ОМП никто не спрашивает.Stal писал(а):ОМП формируют спрос.
- Hermit
- посвященный
Далеко не большинство. А то меньшинство, которое задаёт, у них-то как раз есть выбор. Их наши проблемы не задевают.Stal писал(а):Вы не забываете, что большинство ОМП задает вектор развития в цивилизации.
В любом случае будет конец света. А выживут те, кто спасут душу.Stal писал(а):Интересно какая категория победит, святоши или кобели.
Я вот раскидываю мозгами и не нахожу логической цепочки для себя от бабского поведения.Hermit писал(а):У неё серьёзное неизлечимое заболевание.
Заболевание было обнаружено до слива?
Если после, то понятное дело присутсвует кусание локтей.
Если до, то безумство серого вещества ОЖП не подчиняется здравому смыслу.
Поясняю. У моей БЖ тоже вовремя отхряпали кое что на 1 стадии, вовремя обнаружили. Допускаю, что жизнь с таким диагнозом вносит в мозг значительные изменения, предполагаю, что время сжимается и глубинные желания и нереализованные усилия прут как цунами. Я всё могу понять. Но почему? Почему мои бабки с дедами, родители держались друг за друга, я сам такой, боль моих близких моя боль, и это действительно так. Почему я, будучи в браке, и переживая и переваривая все неурядицы со здоровьем БЖ ( а там целый букет), боролся за, как оказалось чужую жизнь, не мог даже мысли допустить о жалости к себе, о предательстве к ней, походах налево, у меня на роже было нарисовано, что трудный период настал для нас, не жалость к себе, а общесемейная мобилизация для преодоления трудностей, И ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И оно у меня ВСЕГДА получается.
И тут получилось.
Но не пойму никогда, и не хочу понимать бабьей мимикрии по поводу самореализации себя и своих желаний на тему плоти.
Я могу допустить, что БЖ ХЕРМИТа поступила во имя высоких целей и не захотела мучить собой своих близких, НО О ЧЁМ ЭТО Я? Неужели такое бывает? Это участь птиц очень высокого полёта, к идеологии которой нас приучали в советское время. Сейчас всё не то, отжим и удовлетворение желаний. Жертвенность (альтруизм) воспринимается только к себе, вопреки своей сути отдавать людям.
Сидели тут мужиками недавно, тёрли темы в стиле АБФ. Один чел высказался, что прощать предатальство нельзя, оно смывается только кровью.я задумался, и ... через сутки размышлений согласился. Но только эта кровь будет пущена не моими руками, я чист. А предательство, как и измена, как впрочем и остальной кал жизни одноразовым не бывает. Это не презерватив, его не выкинешь, оно несет по жизни след, и этот след кровавый.
Остапа в 6 утра чего то понесло) ? Но суть выразил правильно.
Смотрю сейчас в окно, сегодня будет хороший день, есть чему радоваться, и настроение - палец к верху. И вспомнил раннее детство, большой праздничный стол в деревне, в гостях у бабушки с дедом, много гостей, начало 70-х. Выпивон, гармонь и беседы. Как изменилось время, спорили, но не доказывали друг другу ничего. Было интересно слушать, подперев двумя кулаками подбородок. Конечно же тема войны, и смеялись и плакали. Но запомнилось до сих пор, как бабки рассказывали про то, как их мужик пришёл с войны. Это не передать словами. А рядом сидели эти самые мужики, кто без ног, руги, кто перекошен, кто не видит, один был глухой после контузии -так все выучивались ему на пальцах переводить.
И для каждой это был её мужик, живой. Потому что эта радость была выстрадана болью и страхом. И пусть он не бравый генерал, он мой герой. Так они говорили.
Эх бл..., неужели нашему народу нужна опять война?
Да нет никакой особенной истории о перевоплощении)mikailrez писал(а): Ну или жду историю о том, как вы нашли в себе силы не быть бабой :D:D
Меня не воспитывали так, как надо было воспитывать девочку для патриархального брака. Когда я встретила будущего мужа, он сразу обозначил свою позицию относительно семейных отношений. И за тот срок, когда мы просто общались, мне стало очевидно, что его семейная модель - это хорошо, правильно и приятно. Он также дал понять, что мое поведение, мои устремления (карьера, деньги, "красивая" жизнь) не соответствуют этой замечательной модели.
Он наказывал меня за плохое поведение и поощрял за хорошее (и сейчас тоже). Так что мне было очевидно, что без работы над собой я не смогу быть с ним рядом. Поэтому какое-то развитие воспринимается мной как необходимая и благодарная работа.
Мне просто очень повезло встретить мужа в тот период жизни, когда я была в достаточно нежном возрасте и дико нуждалась в человеке, который мог бы дать мне какие-то жизненные ориентиры.
Наверное, именно из-за отсутствия семейных традиций, из-за отсутствия каких-то четких моральных установок в семье (кроме учиться-работать-зарабатывать-покупать) подростки попадают в неблагополучные компании и даже секты. Я так попала в "секту" к мужу, где самоконтроль и развитие - это обязательно)
Респект за перепост. Нет,не возмущение. Скорее детство в жопе играет, то восприятие действительности, на тот период жизни, а ведь слушал, открыв рот.Torneo писал(а):Оленевод Вы Новоселова читали?
То что Вы с возмущением описываете это НОРМАЛЬНАЯ с точки зрения биологии программа поведения ОЖП, Вы мораль пытаетесь представить как часть биологии ОЖП, а это ни так. Мораль для ОЖП пустой звук, природа её разума такова.
И никто мне не докажет, что люди, перенесшие такую войну, такой уровень борьбы жизни и смерти, не смотрят на всё с другой точки зрения. Хотя по мере обживаемости в мирных условиях Новосёлов становится всё более актуальнее ).
Самка оленя тоже наблюдает, в стороне кто победит?Stal писал(а):Интересно какая категория победит, святоши или кобели.
кому отдаться?
а тому ли я дала?
схожий интерес

или как пишет Протопопов:
- Проще говоря, если будете сидеть и ждать, когда вас кто-то найдет, то вас, скорее всего, найдет какой-нибудь "кобель".
так что гадать нечего,
ответ на поверхности 8)
готовься..)
Респект за перепост. Нет,не возмущение. Скорее детство в жопе играет, то восприятие действительности, на тот период жизни, а ведь слушал, открыв рот.Torneo писал(а):Оленевод Вы Новоселова читали?
То что Вы с возмущением описываете это НОРМАЛЬНАЯ с точки зрения биологии программа поведения ОЖП, Вы мораль пытаетесь представить как часть биологии ОЖП, а это ни так. Мораль для ОЖП пустой звук, природа её разума такова.
И никто мне не докажет, что люди, перенесшие такую войну, такой уровень борьбы жизни и смерти, не смотрят на всё с другой точки зрения. Хотя по мере обживаемости в мирных условиях Новосёлов становится всё более актуальнее ).
Кобель мне не понравится. Особенно когда начнет проводить тактильных контакт, при определенных условиях. Вот это его выдаст с потрохами.Владимир писал(а):
или как пишет Протопопов:
- Проще говоря, если будете сидеть и ждать, когда вас кто-то найдет, то вас, скорее всего, найдет какой-нибудь "кобель".
так что гадать нечего,
ответ на поверхности 8)
готовься..)
А это как?Stal писал(а):Особенно когда начнет проводить тактильных контакт, при определенных условиях. Вот это его выдаст с потрохами.
Парень/мужчина твой тебя обнять хочет или за сиську взять, а ты ему мол убери лапы грязное животное от моего святого тела?

Стал, скажи пожалуйста, тебе сколько лет? Ты девственница?
Вопросы задаю без всякого злого умысла. Можешь в личку.