Бабы, нашедшие силы

... и их различия.
Ответить
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.07.14 21:49

Прав был Черных в сценарии - просто мне не повезло. Наверное так.

Шагане
старейшина

Re: Бабы, нашедшие силы

Сообщение Шагане » 28.07.14 21:58

mikailrez писал(а):Но ведь таки где-то ж есть дамы, нашедшие в себе силы, изменившие себя к лучшему и тем самым задавившие в себе бабу?
Читая форум, разбудила в себе бабу.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 22:03

т.е. из любительницы перешли в разряд профессионалок?

Оленевод
посвященный

Re: Бабы, нашедшие силы

Сообщение Оленевод » 28.07.14 22:10

Шагане писал(а):Читая форум, разбудила в себе бабу.
Очередная бабская демагогия и самообман. Без комментариев.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 28.07.14 22:14

Я, милейший, только через дорогу перехожу.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 22:22

и че?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.07.14 22:24

Damir писал(а):Hermit как сложилась жизнь вашей бж?
Никак. Дома сидит на инвалидности. У неё серьёзное неизлечимое заболевание.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.07.14 00:59

Оленевод писал(а): "Мудро" !!!

Вся загвоздка в том, что современная девственница гораздо опаснее вскрытых баб. Это более изощрённая особь, ставящая целкоцелостность во главу угла. Перекос налицо. Полное разбалансирование системы. Системный расчёт на пилоткозависимость. Не верю, что в эпоху потребления - целка гарант целомудрия. НЕТ! Отсутсвие секса до брака (официального) не означает аналогичного развития мозга ОЖП. Дальнейшие манипуляции - вопрос времени.
Один не верит, другой не верит и оба берут замуж не целок.
Это приводит к тому, что хранение девственности не является уже для теток чем-то целесообразным.
ОМП формируют спрос.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 29.07.14 01:01

...от ебанько :D :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.07.14 01:23

Один не верит, другой не верит и оба берут замуж не целок.
Это приводит к тому, что хранение девственности не является уже для теток чем-то целесообразным.
на самом деле очень прагматично и даже цинично сформулирован принцип поведения ОЖП в обществе, где их порочная биология ни чем не ограничена.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.07.14 01:36

Вы не забываете, что большинство ОМП задает вектор развития в цивилизации.
Интересно какая категория победит, святоши или кобели.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.07.14 02:02

те, кто будут контролировать женскую биологию

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.07.14 03:35

Stal писал(а):Один не верит, другой не верит и оба берут замуж не целок.
Верь-не верь - выбора-то особого нет.
Stal писал(а):Это приводит к тому, что хранение девственности не является уже для теток чем-то целесообразным.
Смотря в чём цель. Если цель - в семье и детях, то целесообразно и выгодно. А если цель - отжать у ОМП побольше ресурсов, то девственность хранить нецелесообразно. Её можно продать только один раз. А потом действовать другими методами.
Stal писал(а):ОМП формируют спрос.
Закон не верный. ОМП никто не спрашивает.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.07.14 03:37

Stal писал(а):Вы не забываете, что большинство ОМП задает вектор развития в цивилизации.
Далеко не большинство. А то меньшинство, которое задаёт, у них-то как раз есть выбор. Их наши проблемы не задевают.
Stal писал(а):Интересно какая категория победит, святоши или кобели.
В любом случае будет конец света. А выживут те, кто спасут душу.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.07.14 06:48

Hermit писал(а):У неё серьёзное неизлечимое заболевание.
Я вот раскидываю мозгами и не нахожу логической цепочки для себя от бабского поведения.
Заболевание было обнаружено до слива?
Если после, то понятное дело присутсвует кусание локтей.
Если до, то безумство серого вещества ОЖП не подчиняется здравому смыслу.
Поясняю. У моей БЖ тоже вовремя отхряпали кое что на 1 стадии, вовремя обнаружили. Допускаю, что жизнь с таким диагнозом вносит в мозг значительные изменения, предполагаю, что время сжимается и глубинные желания и нереализованные усилия прут как цунами. Я всё могу понять. Но почему? Почему мои бабки с дедами, родители держались друг за друга, я сам такой, боль моих близких моя боль, и это действительно так. Почему я, будучи в браке, и переживая и переваривая все неурядицы со здоровьем БЖ ( а там целый букет), боролся за, как оказалось чужую жизнь, не мог даже мысли допустить о жалости к себе, о предательстве к ней, походах налево, у меня на роже было нарисовано, что трудный период настал для нас, не жалость к себе, а общесемейная мобилизация для преодоления трудностей, И ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И оно у меня ВСЕГДА получается.
И тут получилось.
Но не пойму никогда, и не хочу понимать бабьей мимикрии по поводу самореализации себя и своих желаний на тему плоти.
Я могу допустить, что БЖ ХЕРМИТа поступила во имя высоких целей и не захотела мучить собой своих близких, НО О ЧЁМ ЭТО Я? Неужели такое бывает? Это участь птиц очень высокого полёта, к идеологии которой нас приучали в советское время. Сейчас всё не то, отжим и удовлетворение желаний. Жертвенность (альтруизм) воспринимается только к себе, вопреки своей сути отдавать людям.

Сидели тут мужиками недавно, тёрли темы в стиле АБФ. Один чел высказался, что прощать предатальство нельзя, оно смывается только кровью.я задумался, и ... через сутки размышлений согласился. Но только эта кровь будет пущена не моими руками, я чист. А предательство, как и измена, как впрочем и остальной кал жизни одноразовым не бывает. Это не презерватив, его не выкинешь, оно несет по жизни след, и этот след кровавый.

Остапа в 6 утра чего то понесло) ? Но суть выразил правильно.

Смотрю сейчас в окно, сегодня будет хороший день, есть чему радоваться, и настроение - палец к верху. И вспомнил раннее детство, большой праздничный стол в деревне, в гостях у бабушки с дедом, много гостей, начало 70-х. Выпивон, гармонь и беседы. Как изменилось время, спорили, но не доказывали друг другу ничего. Было интересно слушать, подперев двумя кулаками подбородок. Конечно же тема войны, и смеялись и плакали. Но запомнилось до сих пор, как бабки рассказывали про то, как их мужик пришёл с войны. Это не передать словами. А рядом сидели эти самые мужики, кто без ног, руги, кто перекошен, кто не видит, один был глухой после контузии -так все выучивались ему на пальцах переводить.
И для каждой это был её мужик, живой. Потому что эта радость была выстрадана болью и страхом. И пусть он не бравый генерал, он мой герой. Так они говорили.

Эх бл..., неужели нашему народу нужна опять война?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.07.14 10:01

Оленевод Вы Новоселова читали?
То что Вы с возмущением описываете это НОРМАЛЬНАЯ с точки зрения биологии программа поведения ОЖП, Вы мораль пытаетесь представить как часть биологии ОЖП, а это ни так. Мораль для ОЖП пустой звук, природа её разума такова.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 29.07.14 11:03

mikailrez писал(а): Ну или жду историю о том, как вы нашли в себе силы не быть бабой :D :) :D
Да нет никакой особенной истории о перевоплощении)
Меня не воспитывали так, как надо было воспитывать девочку для патриархального брака. Когда я встретила будущего мужа, он сразу обозначил свою позицию относительно семейных отношений. И за тот срок, когда мы просто общались, мне стало очевидно, что его семейная модель - это хорошо, правильно и приятно. Он также дал понять, что мое поведение, мои устремления (карьера, деньги, "красивая" жизнь) не соответствуют этой замечательной модели.

Он наказывал меня за плохое поведение и поощрял за хорошее (и сейчас тоже). Так что мне было очевидно, что без работы над собой я не смогу быть с ним рядом. Поэтому какое-то развитие воспринимается мной как необходимая и благодарная работа.

Мне просто очень повезло встретить мужа в тот период жизни, когда я была в достаточно нежном возрасте и дико нуждалась в человеке, который мог бы дать мне какие-то жизненные ориентиры.

Наверное, именно из-за отсутствия семейных традиций, из-за отсутствия каких-то четких моральных установок в семье (кроме учиться-работать-зарабатывать-покупать) подростки попадают в неблагополучные компании и даже секты. Я так попала в "секту" к мужу, где самоконтроль и развитие - это обязательно)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 29.07.14 11:04

Gale писал(а):О. Дашка на форуме вновь появилась. Давно не было однако. Рад видеть.
Ты там не родила ещё?
Заглядываю иногда)
Нет, ещё не родила.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.07.14 21:25

Torneo писал(а):Оленевод Вы Новоселова читали?
То что Вы с возмущением описываете это НОРМАЛЬНАЯ с точки зрения биологии программа поведения ОЖП, Вы мораль пытаетесь представить как часть биологии ОЖП, а это ни так. Мораль для ОЖП пустой звук, природа её разума такова.
Респект за перепост. Нет,не возмущение. Скорее детство в жопе играет, то восприятие действительности, на тот период жизни, а ведь слушал, открыв рот.
И никто мне не докажет, что люди, перенесшие такую войну, такой уровень борьбы жизни и смерти, не смотрят на всё с другой точки зрения. Хотя по мере обживаемости в мирных условиях Новосёлов становится всё более актуальнее ).

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.07.14 22:09

Stal писал(а):Интересно какая категория победит, святоши или кобели.
Самка оленя тоже наблюдает, в стороне кто победит?
кому отдаться?
а тому ли я дала?
схожий интерес :lol:

или как пишет Протопопов:

- Проще говоря, если будете сидеть и ждать, когда вас кто-то найдет, то вас, скорее всего, найдет какой-нибудь "кобель".

так что гадать нечего,
ответ на поверхности 8)
готовься..)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.07.14 23:12

Torneo писал(а):Оленевод Вы Новоселова читали?
Респект за перепост. Нет,не возмущение. Скорее детство в жопе играет, то восприятие действительности, на тот период жизни, а ведь слушал, открыв рот.
И никто мне не докажет, что люди, перенесшие такую войну, такой уровень борьбы жизни и смерти, не смотрят на всё с другой точки зрения. Хотя по мере обживаемости в мирных условиях Новосёлов становится всё более актуальнее ).

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.14 00:03

Оленевод писал(а):А предательство, как и измена, как впрочем и остальной кал жизни одноразовым не бывает. Это не презерватив, его не выкинешь, оно несет по жизни след, и этот след кровавый.
Так точно. Чем больше живу, тем больше вижу, что за свои грехи многие расплачиваются ещё в этой жизни.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.07.14 02:09

Владимир писал(а):
или как пишет Протопопов:

- Проще говоря, если будете сидеть и ждать, когда вас кто-то найдет, то вас, скорее всего, найдет какой-нибудь "кобель".

так что гадать нечего,
ответ на поверхности 8)
готовься..)
Кобель мне не понравится. Особенно когда начнет проводить тактильных контакт, при определенных условиях. Вот это его выдаст с потрохами.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.07.14 10:16

Да кто тя спрашивать будет? :lol:
твоя песенка спета..инстинкты подскажут,как правильно лечь, 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.07.14 10:33

Stal писал(а):Особенно когда начнет проводить тактильных контакт, при определенных условиях. Вот это его выдаст с потрохами.
А это как?
Парень/мужчина твой тебя обнять хочет или за сиську взять, а ты ему мол убери лапы грязное животное от моего святого тела? :shock:
Стал, скажи пожалуйста, тебе сколько лет? Ты девственница?
Вопросы задаю без всякого злого умысла. Можешь в личку.

Ответить