про Неуделяетвнимания
- Максим Максимович
- бывалый
ложь и провокация.лиса_я писал(а): мне внимания хватаетпро это и речь
тема то по книге"пять языков любви" о том в чем женщина нуждается.
Вот ее и запостила.
полноценной ОЖП
некогда на сайтах
трещать, таблом семки лузгать.
... фу. тема похожа на
летнюю лавку у подъезда,
где бабки трещщат слухами,
на малахИва очкастого, тьфу
тьфу.
устаньте уже.
отправьте лису на вуменсру.
Правильно:makar писал(а): Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей
У Пушкина речь идёт о флирте, конфетно-букетном или что там у них было в 19м веке, но никак не о длительных отношениях в браке, когда ТС предлагает "удилятьвнимание".
Ты переврал текст и исказил смысл, на что я тебе и указал.
ТщательнЕЕ надо...
во первых, ни одна даже 100 % ВР самка, не будет постоянно радоватьсялиса_я писал(а): Я приходу мужа с работы радуюсь больше чем 8марта .
во вторых, благодаря крымскому балаганчику, не известно, что подавляющее большинство нитаких баб на АБФ это РСП
в третьих (и это главное), те кто радуются мужу, его слушаются, а те кто слушаются не общаются с левыми ОМП, и уж тем более не ищут внимания на мужском форуме оспаривая прописные истины
В своем СТ, ИМХО, Лися сделала кардинальную ошибку, написав безотносительно ''женщина''. Надо, все таки, дифференцировать баб и Женщин.
Те Лисины ''уделятьвнимание'' по отношению к Женщине возникают у ОМП непроизвольно, естественно, от души , как само собой разумеещееся, природное (ну как тут удержишься, что б не погладить гарную кошку, к примеру). За исключением одного пункта.
По отношению же к бабе (которая до тебя иплась хрен знает с кем, возможно за ништяки) это будет делаться ОМП неестественно, наиграно, кривя душой, переступая через себя, вот, вроде, так, надо. А, нужно ли это, мужчине кривить душой, что б бабу облагодетельствовать? Быть не самим собой во имя БАБЫ?
Те Лисины ''уделятьвнимание'' по отношению к Женщине возникают у ОМП непроизвольно, естественно, от души , как само собой разумеещееся, природное (ну как тут удержишься, что б не погладить гарную кошку, к примеру). За исключением одного пункта.
По отношению же к бабе (которая до тебя иплась хрен знает с кем, возможно за ништяки) это будет делаться ОМП неестественно, наиграно, кривя душой, переступая через себя, вот, вроде, так, надо. А, нужно ли это, мужчине кривить душой, что б бабу облагодетельствовать? Быть не самим собой во имя БАБЫ?
Предполагаю, что желание её как женщины не зависит является ли она кадавром или нет.Gale писал(а): Правду о чём? Что её как женщину не хочет родной муж? Так наверное женщиной и нужно быть чтоб тебя хотели, а не кадавром конченым борющимся за власть непрестанно. 8)
Для сравнения, если мужчиы плохое настроение, то это достаточно для того, чтобы её отпихнули грубо.
А уж за высказанное желание, то по морде можно схлопотать. Поэтому до поры, до времени терпят.
Шо это ты мне за бред тут написала? Мне как это всё складывать? Куда?
Ну есть у неё желания и что? К кую линейку привязать? Эпоксидкой его залить? Или как ты предлагаешь? Сеансом гипноза внушить себе что вот это не кадавр яйценосный в юбке а именно женщина?
Плохое настроение? Объясни это той же кошке моей которая умудряется ласку получать в каком бы я настроении не был. Нет не за жратву. Сытая всегда и довольная. Почему она умнее вас дебилок двуногих?
И если кошка умеет получать просимое, то неужели вы с башкой человеческой и мозгами элементарного не понимаете? Ну почему?
Желание высказать или требование нахальное с претензией и конченой манипуляшкой? Ты яйца то с лёгкими не путай милочка.
И если нормальный здоровый мужчина тебя не хочет, если в тебе женщину не видит, то иди и убейся об стену ибо жизнь твоя бессмысленна.
Ну есть у неё желания и что? К кую линейку привязать? Эпоксидкой его залить? Или как ты предлагаешь? Сеансом гипноза внушить себе что вот это не кадавр яйценосный в юбке а именно женщина?
Плохое настроение? Объясни это той же кошке моей которая умудряется ласку получать в каком бы я настроении не был. Нет не за жратву. Сытая всегда и довольная. Почему она умнее вас дебилок двуногих?
И если кошка умеет получать просимое, то неужели вы с башкой человеческой и мозгами элементарного не понимаете? Ну почему?
Желание высказать или требование нахальное с претензией и конченой манипуляшкой? Ты яйца то с лёгкими не путай милочка.
И если нормальный здоровый мужчина тебя не хочет, если в тебе женщину не видит, то иди и убейся об стену ибо жизнь твоя бессмысленна.
Крайне неверное и даже вредное предположение.Stal писал(а):Предполагаю, что желание её как женщины не зависит является ли она кадавром или нет.
Пару истерик и всё, хоть отстрели его, пока время не вылечит....
У мужчин в этом плане всё сложнее и "тоньше".
Многие ОЖП не понимая этого рассматривают ОМП как примитивный механизм, однако это далеко не так, за что ОЖП потом и страдают, Особо отличаются этим СДСины и ТП, переходящее в лядство, но этот диагноз не лечится.
- Hermit
- посвященный
Это ваше заявление?лиса_я писал(а):а как же примирение после ссор в кровати?
именно мужчины таким способом идут на контакт.
а у женщин как правило после ссор"голова болит"
Вот я и спрашиваю, на основании чего статистика? На основании ВАШЕЙ реальной жизни? КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО МУЖЧИН таким способом идут с вами на контакт и примиряются после ссор?