Когда женщина не хочет вторго ребенка.

... и их различия.
Ответить
jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 25.03.16 12:45

Lelik писал(а): А здесь кто-то утверждал это? Вот мне увиделось, что здесь больше идет противопоставление "скучно" в разных вариациях.
Совершенно верно.
Возможно, права Кармен в том, что женщина отказывается когда мужчина с первым ребенком не помогал ни в чем.
Но посмотрите на бабьи ямы, где отца не подпускают к малышу на пушечный выстрел, а потом удивляются, как он, зараза такая, не помогает.
Мужчины умеют делать абсолютно все.
Дура та ОЖП, которая за него принимает решение об участии в жизни ребенка. Отсюда ноги у фраз "я тут пахала весь день" и "ты только телевизор смотришь и пиво пьешь".

ТБ
Абсолютно согласна - трудности уходят, деть остается.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.03.16 12:48

jerusalem girl писал(а):что женщина отказывается когда мужчина с первым ребенком не помогал ни в чем.
Интересно, в чем мужчина, содержащий бабу и ребенка, должен ЕЩЕ помогать бабе с ОДНИМ ребенком, которая даже НЕ РАБОТАЕТ? :twisted:

Совсем бабы оборзели?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 25.03.16 12:51

Не должен.
Но если он хочет что-то именно с ребенком сделать (погулять, перепеленать, укачать) и у женщины освобождается минутка для других домашних дел, то беда в том, что ему и это не дают делать. А потом жалуются на "я все сама, давай позовем маму".

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 25.03.16 12:56

Великолепный, по нормам http://baragozik.ru/zdorovyj-malysh/nor ... let.html#1 ребенок вгод спит 14 часов в сутки. Чем именно вы занимались с ребенком остальные 10 часов? Кормление ну..час. А остальное время чем был занят ребенок?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 25.03.16 13:02

Констанция писал(а):Ничего подобного, основная мысль: женщины, не испытывают ужаса от ухода за младенцем до наступления сознательного возраста, могут быть исключительно тупыми овуляшками. Никаких других смыслов тут не читается.
:D Женщины, наслаждающиеся какашками, агуканьем и вкусносисями - овуляшки. :D Все понимаю, что первые годы - это не только радость от общения с ребенком, но и бессонные ночи, колики, детский плач и так далее. Каждый решает для себя, готов ли он на это. Зачем заставлять-то? А с женами лучше заранее это обговаривать.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 25.03.16 13:04

Кармен писал(а):Не,Ворона,про "ребенка на замену" отожгла канеш...брр
иногда такое бывает, даже фильм вроде не так давно был про вот такую вторую дочь, рожденную для возможного донорства... таким детям не позавидуешь. ну а в королевских семьях такое сплошь и рядом, у короля должен быть брат. на всякий пожарный, тогда это было оправдано... а порой не рожают именно потому, что первый ребенок болен...

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 25.03.16 13:07

Asteraceae писал(а): Чем именно вы занимались с ребенком остальные 10 часов? Кормление ну..час. А остальное время чем был занят ребенок?
Играла в игрушки, ползала, играла со мной, смотрела че я делаю, пыталась повторять, че не знаешь чем ребенок в год занимается обычно?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.03.16 13:07

Lelik писал(а): Полагаю, надо второму об этом сообщить :wink:
Ведь правда? :roll:
Люди! Вы вообще чего-нибудь кроме форума читаете? С людьми общаетесь?
Ребенок на замену:

взрыв на Гурьянова, погибли мальчик 2-х с половиной лет и его бабушка, родители живы, спали в другой комнате. Меньше чем через год мама рожает ребенка, беременеет буквально сразу после выписки из больницы.

семья идет на мюзикл, террористы захватили театр, муж и жена живы, дочка-подросток погибла. Мама буквально через год рожает ребенка, через год еще одного.

девушка умерла от воспаления легких, маме 47, папе 50, тоже через очень короткий
срок рожает ребенка.

Вот это психологи и называют - ребенок на замену.

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.03.16 13:09

Asteraceae писал(а): А остальное время чем был занят ребенок?
ребенок в год уже ходит
у меня помню пошли в 9 мес
и все шкавчики были завязаны веревочками
чем занят???
исследует мир вокруг себя
а в полтора дети в садик пошли
помню перебинтованные сиськи бж
вот отлучать детей от груди ей было больно
кароче бабы про трудности пиздят как дышат

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.03.16 13:10

jerusalem girl писал(а): Но посмотрите на бабьи ямы, где отца не подпускают к малышу на пушечный выстрел, а потом удивляются, как он, зараза такая, не помогает.
Это другой вопрос,согласна,бывает что отстраняют,не доверяют,желание заниматься ребенком уменьшается,да.
Отцовский инстинкт появляется вместе с доверием и ответственностью за ребенка.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 25.03.16 13:10

все, я поняла. сидеть с детьми легко и весело, а я негодная самка. дайте пепла что ли, голову посыпать :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.03.16 13:11

bert писал(а):Каждый решает для себя, готов ли он на это.
Ну если баба САМА решает для СЕБЯ, то под сраку ей пендаль. Ей нечего делать рядом с мужчиной.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 25.03.16 13:12

Т.е. 10 часов надо было не отрываясь контролировать, чтоб ребенок не упал, не опрокинул что-то на себя, играть с ним и т.д.? Или ребенок просто сидел и орал в манеже?

Воторое легко. Первое нет.

Ребенок 1 год - это вот как-то так:
Кто скажет что это легко делать 10 часов подряд?

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.03.16 13:15

bert писал(а):все, я поняла. сидеть с детьми легко и весело, а я негодная самка. дайте пепла что ли, голову посыпать :D
берт
ты сначала роди
да здорового
потом будешь бояться
тебе своим здоровьем надо очень плотно заняться
а не писать бред
и нагонять страху
или ты так корону великомученицы примеряешь???

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 25.03.16 13:16

bert писал(а): Каждый решает для себя, готов ли он на это. Зачем заставлять-то?
Как раз мы за то чтобы не заставлять, не нравится, гоу в приют помогать бездомным, нехрен замуж выходить и делать мужу одолжение с целью привязать если че алиментами, а потом всю жизнь его и детей попрекать "я на вас всю молодость угробила".

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.03.16 13:17

Великолепный писал(а): Играла в игрушки, ползала, играла со мной, смотрела че я делаю, пыталась повторять, че не знаешь чем ребенок в год занимается обычно?
Годовалый ребенок? Сам играл в игрушки? Ребенок в таком возрасте может сосредоточиться минут на 5-7, в год дети ходят уже и бегают, причем неустойчиво, час-полтора в наклонном положении родителю гарантированы...причем раза 3-4 в сутки.
Астра, 14 часов сна в год это у образцово-показательных младенцев, моим 11-12 хватало.

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.03.16 13:19

Asteraceae писал(а):Т.е. 10 часов надо было не отрываясь контролировать, чтоб ребенок не упал, не опрокинул что-то на себя, играть с ним и т.д.?
ребенка не надо контролировать
он сам свои шишки набьет
и не полезет туда где больно
главное чтоб через балкон не перелез

а держать ребенка в манеже и не получится
он быстро голову и тебе и соседям ором надует

ребенок сам себя развлекает
главное ему не мешать
и не окрикивать
устанет
подойдет
и ляжет спать

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.03.16 13:22

Великолепный писал(а):Кармен дочке год примерно был. Что ты понимаешь под "помогал"? По сути никто. Утром я встаю в 9 утра, дочь спит до 11 целых два часа свободно делай че хочешь, встала, подмыл, памперс поменял дело на 5 минут, смесь намешал дал пить, еще минут 10, пюрешку открыл из баночки покормил, собрал одел, в коляску и пошел гулять, там заснула, пошел с ней же в магаз, взял пожрать, пришел покормил, памперс сменил, приготовил пожрать ну еще час, уложил спать, спит еще часа 2 опять делай че хочешь хоть по дому, хоть киношки смотри. Ну и т.п. Вечером та же история в 9 уложил и до 11 опять 2 часа свободные.
Великолепный,так Вам повезло что дочка была здорова,с устоявшимся режимом и это было всего неделю.Поэтому сложилась такая иллюзия,что все супер легко.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 25.03.16 13:22

Asteraceae писал(а):Т.е. 10 часов надо было не отрываясь контролировать, чтоб ребенок не упал, не опрокинул что-то на себя, играть с ним и т.д.? Или ребенок просто сидел и орал в манеже?
Че ты несешь Ромашка? Опрокинуть убирай вещи до которых можно дотянуться, падать с четверенек? Че за бред??? Она у нас в год и месяц пошла, да и падать то малышу с его ростом и весом на ковры на полминуты огорчения максимум. Я по моему четко описал что делала дочка, да ползала следом за мной по всей квартире, приставала, играла, требовала щекотать,. У тебя в мозгу какой то датчик поломатый что заставляет свой манежный опыт перекидывать на остальных? Если на кухне с кипятком возишься посадил в детский стульчик и дал вкусняшки мять руками. Мля и такую херь пишет баба с 2-мя детьми. Хитрожопость зашкаливает.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.03.16 13:24

jerusalem girl писал(а):Не должен.
С чего это "не должен"?
Это его ребенок или где?

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 25.03.16 13:25

Кармен писал(а):всего неделю.
Бугога :lol: :lol: :lol: Правильно говорят спорить с бабой все равно что гавна поесть. Сказал бы что год сидел ты бы написала всего год, сказал бы что сидел 100 лет сказала бы что всего 100 лет. В мозгах у тебя пустота. Могу привести друга отца одиночку он растит с 2 лет дочку один вообще, без бабушек, тетечек и прочая-прочая. И он не жалуется что тяжело и не нанимает няню, и при этом ходит на работу.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 25.03.16 13:25

MacDuck писал(а):Ну если баба САМА решает для СЕБЯ, то под сраку ей пендаль. Ей нечего делать рядом с мужчиной.
а то, что есть мужчины, которым тоже не хочется детей - это уже новость, да? каждый человек решает для себя, чего он хочет и находит себе подходящего партнера. Не, я забыла, женщина же должна стать добровольной рабыней для мужчины и делать все только так, как он ей скажет.
makar писал(а):или ты так корону великомученицы примеряешь???/quote]Это я так шучу, Макар.
Есть мужчины, которые тоже не хотят детей. Есть разведенные мужчины с детьми в первом браке, не желающие детей во втором. Всегда есть выбор, главное, чтобы желания и цели в браке совпадали.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 25.03.16 13:26

Кармен, сидя с детьми звереют именно от монотонности. Неделю поиграть с ребенком - это в охотку. Месяцами..ну не все взрослые любят читать детские книжки весь день и играть в игры.

Великолепный, по сути вы не занимались ребенком. Вы занимались своими делами, а ребенок за вами ползал и приставал к вам. Это и вправду не трудно.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 25.03.16 13:27

Великолепный писал(а):он растит с 2 лет дочку один вообще, без бабушек, тетечек и прочая-прочая. И он не жалуется что тяжело и не нанимает няню, и при этом ходит на работу.
Интересно, а до трех лет, пока в садик не отдал, он работал тоже?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.03.16 13:30

makar писал(а):ребенка не надо контролировать
он сам свои шишки набьет
Здрасти приехали.
Еще как надо.
Все опасное убрать,розетки с заглушкой в детской,стекло убрать,горячее,колюще-режущее,холодильник,шкафчики ...
Чувства опасности нет,а юркость и шкодливость повышена)
Они ж хитрющие,притих-уже нашел что-то и шкодит)

Ответить