Минимально "годный" возраст ОЖП

... и их различия.
Ответить

Минимально "годный" возраст ОЖП

старшеклассница (до 17 лет)
11
11%
студентка младших курсов (до 19 лет)
30
31%
студентка старших курсов (до 22 лет)
18
18%
после института или около года трудового стажа (до 24 лет)
20
20%
2-5 лет трудового стажа (24-28 лет)
19
19%

Всего голосов: 98

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 05.07.16 14:11

Ой, дурааак..(с)

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 05.07.16 14:14

Бажена писал(а): возможно удивишься, но в 16-17 лет такого возраста М лично мне казались уже подзажившимися на этом свете. И не имеющими права не то что на молодуху, но и вообще небо коптить. 8) :lol:
Как замечательно что нынешнее молодое поколение думает совсем иначе. Осталось тебе Бажена заламывать руки и вскрикивать "о темпорас, о морес!". :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.07.16 14:19

Великолепный писал(а): Какая 14-летняя дочка, Хейва? Ты же постила фотки белобрысой мымры с 7-летним пацаном. :lol: :lol: :lol: Она у тебя удвоилась что ли и пол поменяла? :lol: В контакте вся команда моей девченки у меня в друзьях и вживую все с удовольствием со мной общаются.
А девочки в 14 очень даже пристают к взрослым мужикам особенно за 30, другое дело приходится их посылать т.к. статья за это.
:cry: У меня и пацан 7-ми лет есть, вот он любитель помоложе, его "девушке" 4.5 года.
Насчет белобрысой Хейвы, ты пальцем в небо.
Угадай с трех раз, почему у меня ник Ворона.
И хорош врать, ни одни нормальные родители не дадут молоденькой дочери со старпером встречаться, спустят Гумберта с лестницы и все дела.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 05.07.16 14:19

Потому-что мужики стали поздносозревающие. :P
Оне только к пенсии мужиками становятся и о продолжении рода задумаваются когда уже и помирать пора, а до этого как попрыгуны-стрекозлы по бабам скачут, да и мозгов зачастую в 30-ть как у 15-ти летних (вон пример автор первой приведенной мной цитаты).
В наше время к 30-ку уже несколько дитев и внуки на подходе. Целое поколение между нами. Т.е. это как бы ложиться с собственным отцом спать. Посему многие и правнуков дожидались и праправнуков видели.
А нынешние и детей-то поднять не успеют все... 8) :lol:

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 05.07.16 14:20

Дама с собачкой писал(а): бомбит
Взрывы пердаков .
Люблю . )
Дрочерские акулы и гиены на "Доширак". :D
Хейва, знатно у тебя бомбит. Расскажи лучше что нового в пенсионном законодательстве это единственное в чем ты хорошо разбираешься :lol:

Ну а мы и дальше будем наслаждаться молодыми юными девушкам, а твой зубовный скрежет от протезов для меня лучшая музыка :lol:

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 05.07.16 14:21

Vorona писал(а): ни одни нормальные родители не дадут молоденькой дочери со старпером встречаться, спустят Гумберта с лестницы и все дела.
Поэтому тебе дочка и наврала насчет 28-го епыря? :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 05.07.16 14:26

Steed писал(а):...Вот ты и мечтаешь о стержнях. ...
Не переживай ты так, вон аж слюна летит- твой стержень меня не интересует от слова никак.
Потому что наше поколении прывыкло что к стержню у мужика еще мозги как бы имеются. Только тогда он мужик.
А не только куй на двух подпорках-ножках, как у иных некоторых... 8) :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.07.16 14:30

Знатно вы тут сретесь! Молодцы! :D

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 05.07.16 14:31

Бажена писал(а):Потому-что мужики стали поздносозревающие. :P
Оне только к пенсии мужиками становятся и о продолжении рода задумаваются когда уже и помирать пора, а до этого как попрыгуны-стрекозлы по бабам скачут, да и мозгов зачастую в 30-ть как у 15-ти летних (вон пример автор первой приведенной мной цитаты).
В наше время к 30-ку уже несколько дитев и внуки на подходе. Целое поколение между нами. Т.е. это как бы ложиться с собственным отцом спать. Посему многие и правнуков дожидались и праправнуков видели.
А нынешние и детей-то поднять не успеют все... 8) :lol:
То что ты говоришь не лишено правды, только ты выставляешь факты в искаженном и выгодном для себя свете. По факту скачут потому что нет нормальных девочек а одни пляди меркантильные. Такая как у меня белая ворона в классе, где все ее подружки давно переиплись с парнями и разводят мужиков на айфоны. Не хотят парни лезть в рабство, когда вместо семьи ты получаешь финансовое ярмо без прав хотя бы на верность жены. Насчет к 30-ку внуки на подходе, не было такого, это надо маме в 14 забеременнеть и дочке тоже в 14, такого в СССР не было практически. Да были в 16 рожали но не в 14, это после развала СССР было когда возраст согласия понизили до 14 была волна родов в 15, сам таких полно знаю. Да только там все епыри были молодые парни лет 17 те самые которые с нефритовыми, так ни один не женился оставили девочек с ребенком. Уж лучше бы они с взрослыми мужиками встречались тогда, хоть бы на гандон деньги были. Я прабабку видел но только потому что она была возраста моего деда, совсем не потому что женились в 20 а потому что невесты были молодые у взрослых мужиков.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.07.16 14:37

Ну куда сейчас-то за взрослых М выходить, когда они мрут как мухи, детей вырастить не успеешь, а он уже помер.

aw
посвященный

Сообщение aw » 05.07.16 14:39

Мрут такие, с кем адекватная молодка встречаться и не будет. Нормальные живут не меньше баб.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 05.07.16 14:42

Lavinia писал(а):Ну куда сейчас-то за взрослых М выходить, когда они мрут как мухи, детей вырастить не успеешь, а он уже помер.
Ты прям черная вдова, раз у тебя все мрут. У хороших жен мужья до 96 живут как мой дед.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.07.16 14:42

Т е 90% М сразу отпадает, ибо мрут, чем создают печальную статистику, а про оставшиеся 10% чего говорить, из них ещё меньше встречается с тётками на 15-20 лет моложе себя, ну так и чего мы мизер какой-то обсуждаем?

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 05.07.16 14:43

Бажена писал(а): Потому что наше поколении прывыкло что к стержню у мужика еще мозги как бы имеются. Только тогда он мужик. :lol:
Так вот почему у тебя бомбит. Не только потому что у мужа не стоит на тебя..жирное чудовище и тупая рухлядь. Но ещё и потому что...у нет мозгов. Конечно нет мозгов..иначе бы не женился на тебе
:D
Сочувствую. Вышла замуж за тупого мужчинку. Которого и мужиком то не назвать. Но что делать - больше никто не хотел неликвид подбирать. Теперь у такого мужчины(точнее мужчинки, мужичонка) не стоит на чудовище..которое по недоразумению зовётся его женой.
Бедняжка. Не переживай. Выход есть - верёвка и мыло.

:D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.07.16 14:46

Великолепный писал(а): Ты прям черная вдова, раз у тебя все мрут. У хороших жен мужья до 96 живут как мой дед.
чтоб жить до 96 надо генетику хорошую иметь, а тут вон сидишь, приём у врача ждёшь, рядом кабинет уролога, да офигеть, ваши там не переводят, просто очередь, причём в любой день недели в любое время, и у кардиолога такая же картина. Я за последние два месяца просто в шоке, я троих дядек до 40-ка видела с холтерами. И вы ещё рассуждаете на тему здоровья.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 05.07.16 14:53

Lavinia гос.медицина по ОМС это путь в могилу. Надо обращаться к хорошим(лучшим в городе) частным врачам. Подчёркиваю не абы каким частным..а хорошим или лучшим специалистам. А бесплатно в поликлинике сейчас вообще никакой помощи ждать не стоит. Увы. Плюс надо вести здоровый образ жизни.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 05.07.16 14:56

Steed писал(а): Так вот почему у тебя бомбит. ..
От нинада тут манипуляшек с переводом на мужа и домышлизмов про мою личную жизнь.
Отвлекаешь от себя разговор? И гля, ничего не возразил- ибо крыть нечем. Ибо по факту- самому-то похвастаться нечем- ни мозгами, ни достижениями, только куем да возрастом. 8) :lol:
Таких мульены- безмозглых куев.
Но молодость пройдет, куй обвиснет ... а мозгов и не было... только жрал, трахался и срал...вот все его мужские достижения... 8) :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.07.16 14:59

Великолепный писал(а): Поэтому тебе дочка и наврала насчет 28-го епыря? :lol:
*пичально* ни одного нормального тролля на форуме, даже скуШно отвечать
28-ми летний в/на дружественной Украине живет.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.07.16 15:03

Lavinia писал(а):Ну куда сейчас-то за взрослых М выходить, когда они мрут как мухи, детей вырастить не успеешь, а он уже помер.
Перед тем как вырастить, надо зачать! :D
Назовите мне хоть ОДНУ причину молодой дефффке зачинать от старпера 40+, если есть молодые и здоровые мужики?
Зачем ребенку папа-дедушка?

aw
посвященный

Сообщение aw » 05.07.16 15:11

Lavinia писал(а):Т е 90% М сразу отпадает, ибо мрут, чем создают печальную статистику
Пруфлинк у тебя конечно же имеется?
сидишь, приём у врача ждёшь, рядом кабинет уролога, да офигеть, ваши там не переводят, просто очередь, причём в любой день недели в любое время, и у кардиолога такая же картина.
К врачам должны здоровые ходить? Ты еще в детскую поликлинику зайди - ваще оху.ешь. :)

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 05.07.16 15:15

Lavinia писал(а): рядом кабинет уролога, да офигеть, ваши там не переводят, просто очередь, причём в любой день недели в любое время,
Да а теперь подумать головой? Я тоже к урологу хожу, обследуюсь, чтобы не болеть и все было норм, и с девахами молодыми встречаться.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 05.07.16 15:16

Как зачем? Массировать простату и часами по ночам стараться поднять старый морщинистый член на старом морщинистом желтом от возраста теле, в перспективе через несколько лет дружно менять памперсы как детям так и мужу- это ж мечта всех молодых девок!
Нафиг им молодые? Никаких проблем- ни со стояком, ни с мочеиспусканием, ни с передвижением без палок. СКУКОТИЩЩА! Тело гладкое подтянутое- нинада плесень из морщин вымывать...ТОСКА! :wink: 8) :lol:

П.С. Без большого количества бабла и/или наличия мозгов/талантов и следствие этого знаменитости, т.е. чего-то компенсирующего возраст, шансы заиметь рядом молодую/красивую стремятся в минус бесконечность.
Но реально оценивать свои возможности никто не хочет. И рубить сук по плечу- тоже. Пускай уж лучше молодуха рядом, это ж статус! и фиг с ним, что рога до Луны у престарелого муженька от ровестника жены...
8) :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.07.16 15:17

А в гугле больше не выдают пруфы на статистику по средней продолжительности жизни М и по частоте заболеваний?
О, ещё шикарный форум простатита-нет, или как-то так, сидят, схемами лечения делятся(((, печально все((.

Ну, так, а я о чем? Большинство больных по врачам мотаются. А вы про каких-то девок молодых? Куда ему этих девок себе приложить, когда у него люди в белых халатах частые собеседники.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 05.07.16 15:17

Vorona писал(а):отвечать
28-ми летний в/на дружественной Украине живет.
Подсказываю - при регистрации можно указать любую страну :lol: Мам ну ты чо какие потрахушки, он же ваще на Украине живет, ну мааам :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.07.16 15:20

Великолепный писал(а): Да а теперь подумать головой? Я тоже к урологу хожу, обследуюсь, чтобы не болеть и все было норм, и с девахами молодыми встречаться.
ага, ага, все прям на обследования, причём не один раз за месяц, я почему обратила внимание, потому что мне для спортшколы диспансер надо было с сыном пройти мощный со всеми узи и анализами, поэтому я так плотно зависала по врачам недели две. Мда, печальная картина((

Ответить