Минимально "годный" возраст ОЖП
-
Дама с собачкой
- любитель
-
Великолепный
- старейшина
Как замечательно что нынешнее молодое поколение думает совсем иначе. Осталось тебе Бажена заламывать руки и вскрикивать "о темпорас, о морес!".Бажена писал(а): возможно удивишься, но в 16-17 лет такого возраста М лично мне казались уже подзажившимися на этом свете. И не имеющими права не то что на молодуху, но и вообще небо коптить. 8)![]()
Великолепный писал(а): Какая 14-летняя дочка, Хейва? Ты же постила фотки белобрысой мымры с 7-летним пацаном.![]()
![]()
Она у тебя удвоилась что ли и пол поменяла?
В контакте вся команда моей девченки у меня в друзьях и вживую все с удовольствием со мной общаются.
А девочки в 14 очень даже пристают к взрослым мужикам особенно за 30, другое дело приходится их посылать т.к. статья за это.
Насчет белобрысой Хейвы, ты пальцем в небо.
Угадай с трех раз, почему у меня ник Ворона.
И хорош врать, ни одни нормальные родители не дадут молоденькой дочери со старпером встречаться, спустят Гумберта с лестницы и все дела.
Потому-что мужики стали поздносозревающие.
Оне только к пенсии мужиками становятся и о продолжении рода задумаваются когда уже и помирать пора, а до этого как попрыгуны-стрекозлы по бабам скачут, да и мозгов зачастую в 30-ть как у 15-ти летних (вон пример автор первой приведенной мной цитаты).
В наше время к 30-ку уже несколько дитев и внуки на подходе. Целое поколение между нами. Т.е. это как бы ложиться с собственным отцом спать. Посему многие и правнуков дожидались и праправнуков видели.
А нынешние и детей-то поднять не успеют все... 8)
Оне только к пенсии мужиками становятся и о продолжении рода задумаваются когда уже и помирать пора, а до этого как попрыгуны-стрекозлы по бабам скачут, да и мозгов зачастую в 30-ть как у 15-ти летних (вон пример автор первой приведенной мной цитаты).
В наше время к 30-ку уже несколько дитев и внуки на подходе. Целое поколение между нами. Т.е. это как бы ложиться с собственным отцом спать. Посему многие и правнуков дожидались и праправнуков видели.
-
Великолепный
- старейшина
Хейва, знатно у тебя бомбит. Расскажи лучше что нового в пенсионном законодательстве это единственное в чем ты хорошо разбираешьсяДама с собачкой писал(а): бомбит
Взрывы пердаков .
Люблю . )
Дрочерские акулы и гиены на "Доширак". :D
Ну а мы и дальше будем наслаждаться молодыми юными девушкам, а твой зубовный скрежет от протезов для меня лучшая музыка
-
Великолепный
- старейшина
Не переживай ты так, вон аж слюна летит- твой стержень меня не интересует от слова никак.Steed писал(а):...Вот ты и мечтаешь о стержнях. ...
Потому что наше поколении прывыкло что к стержню у мужика еще мозги как бы имеются. Только тогда он мужик.
А не только куй на двух подпорках-ножках, как у иных некоторых... 8)
-
Великолепный
- старейшина
То что ты говоришь не лишено правды, только ты выставляешь факты в искаженном и выгодном для себя свете. По факту скачут потому что нет нормальных девочек а одни пляди меркантильные. Такая как у меня белая ворона в классе, где все ее подружки давно переиплись с парнями и разводят мужиков на айфоны. Не хотят парни лезть в рабство, когда вместо семьи ты получаешь финансовое ярмо без прав хотя бы на верность жены. Насчет к 30-ку внуки на подходе, не было такого, это надо маме в 14 забеременнеть и дочке тоже в 14, такого в СССР не было практически. Да были в 16 рожали но не в 14, это после развала СССР было когда возраст согласия понизили до 14 была волна родов в 15, сам таких полно знаю. Да только там все епыри были молодые парни лет 17 те самые которые с нефритовыми, так ни один не женился оставили девочек с ребенком. Уж лучше бы они с взрослыми мужиками встречались тогда, хоть бы на гандон деньги были. Я прабабку видел но только потому что она была возраста моего деда, совсем не потому что женились в 20 а потому что невесты были молодые у взрослых мужиков.Бажена писал(а):Потому-что мужики стали поздносозревающие.![]()
-
Великолепный
- старейшина
Так вот почему у тебя бомбит. Не только потому что у мужа не стоит на тебя..жирное чудовище и тупая рухлядь. Но ещё и потому что...у нет мозгов. Конечно нет мозгов..иначе бы не женился на тебеБажена писал(а): Потому что наше поколении прывыкло что к стержню у мужика еще мозги как бы имеются. Только тогда он мужик.
:D
Сочувствую. Вышла замуж за тупого мужчинку. Которого и мужиком то не назвать. Но что делать - больше никто не хотел неликвид подбирать. Теперь у такого мужчины(точнее мужчинки, мужичонка) не стоит на чудовище..которое по недоразумению зовётся его женой.
Бедняжка. Не переживай. Выход есть - верёвка и мыло.
:D
чтоб жить до 96 надо генетику хорошую иметь, а тут вон сидишь, приём у врача ждёшь, рядом кабинет уролога, да офигеть, ваши там не переводят, просто очередь, причём в любой день недели в любое время, и у кардиолога такая же картина. Я за последние два месяца просто в шоке, я троих дядек до 40-ка видела с холтерами. И вы ещё рассуждаете на тему здоровья.Великолепный писал(а): Ты прям черная вдова, раз у тебя все мрут. У хороших жен мужья до 96 живут как мой дед.
От нинада тут манипуляшек с переводом на мужа и домышлизмов про мою личную жизнь.Steed писал(а): Так вот почему у тебя бомбит. ..
Отвлекаешь от себя разговор? И гля, ничего не возразил- ибо крыть нечем. Ибо по факту- самому-то похвастаться нечем- ни мозгами, ни достижениями, только куем да возрастом. 8)
Таких мульены- безмозглых куев.
Но молодость пройдет, куй обвиснет ... а мозгов и не было... только жрал, трахался и срал...вот все его мужские достижения... 8)
Перед тем как вырастить, надо зачать! :DLavinia писал(а):Ну куда сейчас-то за взрослых М выходить, когда они мрут как мухи, детей вырастить не успеешь, а он уже помер.
Назовите мне хоть ОДНУ причину молодой дефффке зачинать от старпера 40+, если есть молодые и здоровые мужики?
Зачем ребенку папа-дедушка?
Пруфлинк у тебя конечно же имеется?Lavinia писал(а):Т е 90% М сразу отпадает, ибо мрут, чем создают печальную статистику
К врачам должны здоровые ходить? Ты еще в детскую поликлинику зайди - ваще оху.ешь.сидишь, приём у врача ждёшь, рядом кабинет уролога, да офигеть, ваши там не переводят, просто очередь, причём в любой день недели в любое время, и у кардиолога такая же картина.
-
Великолепный
- старейшина
Как зачем? Массировать простату и часами по ночам стараться поднять старый морщинистый член на старом морщинистом желтом от возраста теле, в перспективе через несколько лет дружно менять памперсы как детям так и мужу- это ж мечта всех молодых девок!
Нафиг им молодые? Никаких проблем- ни со стояком, ни с мочеиспусканием, ни с передвижением без палок. СКУКОТИЩЩА! Тело гладкое подтянутое- нинада плесень из морщин вымывать...ТОСКА!
8)
П.С. Без большого количества бабла и/или наличия мозгов/талантов и следствие этого знаменитости, т.е. чего-то компенсирующего возраст, шансы заиметь рядом молодую/красивую стремятся в минус бесконечность.
Но реально оценивать свои возможности никто не хочет. И рубить сук по плечу- тоже. Пускай уж лучше молодуха рядом, это ж статус! и фиг с ним, что рога до Луны у престарелого муженька от ровестника жены...
8)
Нафиг им молодые? Никаких проблем- ни со стояком, ни с мочеиспусканием, ни с передвижением без палок. СКУКОТИЩЩА! Тело гладкое подтянутое- нинада плесень из морщин вымывать...ТОСКА!
П.С. Без большого количества бабла и/или наличия мозгов/талантов и следствие этого знаменитости, т.е. чего-то компенсирующего возраст, шансы заиметь рядом молодую/красивую стремятся в минус бесконечность.
Но реально оценивать свои возможности никто не хочет. И рубить сук по плечу- тоже. Пускай уж лучше молодуха рядом, это ж статус! и фиг с ним, что рога до Луны у престарелого муженька от ровестника жены...
8)
А в гугле больше не выдают пруфы на статистику по средней продолжительности жизни М и по частоте заболеваний?
О, ещё шикарный форум простатита-нет, или как-то так, сидят, схемами лечения делятся(((, печально все((.
Ну, так, а я о чем? Большинство больных по врачам мотаются. А вы про каких-то девок молодых? Куда ему этих девок себе приложить, когда у него люди в белых халатах частые собеседники.
О, ещё шикарный форум простатита-нет, или как-то так, сидят, схемами лечения делятся(((, печально все((.
Ну, так, а я о чем? Большинство больных по врачам мотаются. А вы про каких-то девок молодых? Куда ему этих девок себе приложить, когда у него люди в белых халатах частые собеседники.
-
Великолепный
- старейшина
ага, ага, все прям на обследования, причём не один раз за месяц, я почему обратила внимание, потому что мне для спортшколы диспансер надо было с сыном пройти мощный со всеми узи и анализами, поэтому я так плотно зависала по врачам недели две. Мда, печальная картина((Великолепный писал(а): Да а теперь подумать головой? Я тоже к урологу хожу, обследуюсь, чтобы не болеть и все было норм, и с девахами молодыми встречаться.