Слушайте, Хермит!
Чтобы жить и работать в свое удовольствие, сперва надо попахать как следует.
Чтобы было где жить и на что жить.
Понятно.
Кто вам такую х-ню сказал? Учительница в школе?
Болтология.
Да, здоровье от денег не зависит. Но все с возрастом болеть начинают, а лечение всегда требует денег. Есть вещи, которые не входят в беспоатную медицину. Те же зубы, например. Хорошая, качественная еда тоже не всем по карману.
Огонь для кипячения воды, к вашему сведению, люди начали использовать около 950 000 лет назад.
А при чём здесь бедность?
Учительница тут при чем? Мне сама жизнь показала.
Человек может жить на одной лепешке в день и бутылке воды из источника.
На дядю не обязательно. Я только последние несколько лет ( привет пандемии и войне), вынуждена подрабатывать на дядю. Потому что мои доходы на себя, просели здорово. Начали просаживаться с 14 года, когда бакс взлетел. Потом только стало выравниваться, гребанная пандемия.
Что, и керамика неандертальская сохранилась? В чем они ее кипятили?
Кстати индейцы говорят: «Нам от вас, белых, нужны только ружья и резиновые тапочки.» Но, при этом, очень любят рис, х/б одежду, складные ножи и налобные фонарики.
При чём тут керамика, безграмотный?
Ах, вот оно что! Откопали, стало быть, склад неандертальских кожаных мешков? И пачку иголок для шитья? Расскажи нам, племянница, просвети нашу темноту.
Ты дебил, или да? Знаешь, что такое научный подход, или нет? Тебе, долбоё.бу, даже ссылку на статью дали, но нет: ты, как истинная баба - будешь и дальше усираться, визжать, топать ножками, лишь бы не сказать "да, я была неправа, простите мою недостаточную осведомлённость в вопросе". Выдернул часть, удобную тебе - и всё, бравирует. Господи, ну не позорься ты уже так жидко. Подсказка: *шёпотом* существует, ВНЕЗАПНО, не только эта статья. Но тебе оно не надо, ты в голову - только ешь, я уже это давно понял.
Оставь меня, старушка, я в печали от твоей недалёкости. Ещё лезет в беседы нормальных людей, господи
Именно так. Я занимаюсь тем, что мне нравится, а мне за это платят.
Читать-то не научили в школе, я уже раз 10 об этом писал.Diona писал(а):Извини, не знала.
Жизнь этого не показывает.
Есть ещё вариант, которому ваша воровка-мамаша не научила - получать деньги ЗА ЛЮБИМУЮ РАБОТУ.Трипса писал(а):Можно, конечно, пойти по другому пути, не работать, бухать, пробираться, жить тем, что бог послал, или работать за копейки в свое удовольствие, не имея ничего.
Каждый выбирает по себе.
Иждивенцы не на вашей шее, а на шее мужа.
Освоение огня древними людьмиПервые свидетельства использования людьми огня относятся к таким археологическим стоянкам древнего человека в Восточной Африке, как Чесованья (Чесованджа) возле озера Баринго, Кооби-Фора и Ологесалирие в Кении.
Доказательства в Чесованьи представляют собой осколки красной глины, имеющие возраст около 1,42 миллиона лет. Следы обжига этих осколков свидетельствуют о том, что они были нагреты до температуры 400 °C — для придания твёрдости.
В Кооби Фора, на участках FxJjzoE и FxJj50, найдены свидетельства использования огня Homo erectus с возрастом примерно 1,5 миллиона лет, с красными отложениями, которые могут образоваться лишь при температуре 200—400 °C. В районе Олоргесайлие обнаружены образования, напоминающие ямы для обжига.
...
Все свидетельства старше 1 млн. лет не имеют достоверных подтверждений, что человек целенаправленно и регулярно использовал огонь. Возможно, человек при случае пользовался природным огнем (от природных пожаров, вулканической деятельности).
Нет, Хермит! Пример воровства я получила от мужчин, находящихся во власти!
Вам хватает то, что у вас есть. Не надо попрошайничать...или не хватает?
Давно уже бросает
Это его выбор.
Вы с мужчинами во власти познакомились раньше своей воровки-мамаши?
Честному жить на порядок легче.
Честные и благородные живут дольшеЧестные и благородные живут дольше
Таков вывод еще одного масштабного исследования, проведенного в США. Были изучены данные, собранные разными научно-исследовательскими и учебными институтами с 1965 по 2003 год. Ученые пытались выявить степень влияния характера, семейного положения, отношений с родственниками и близкими друзьями, религиозных убеждений, членства в общественных и политических организациях на продолжительность жизни.
Полученные данные показали, что продолжительность жизни необщительных и асоциальных людей с эксцентричным поведением значительно меньше, чем у людей с тесными социальными связями в обществе. Также было обнаружено, что люди, помогающие другим, легко сходящиеся с другими и ведущие гармоничную жизнь, живут дольше, чем те, кто отличаются противоположным поведением.
Вот видите?
Какой же его выбор?
А откуда вы знаете сколько мне платят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя