Ты и накрашенная - страшная!
А мы и не делаем вывод, что это обман.....мы тоже считаем что вы просто хотите выглядеть красиво.Igla писал(а):Мужчины, только не надо делать вывод, что мы обманщицы!!!Мы стараемся быть просто красивыми....

Но вот тут уточню:
Знаешь, наверно чулочки лучше убрать из твоего критического списка.И вообще, вся эта косметика, чулочки, паралоны и силиконы - обман!

Пример: тебе больше понравится мужик в джинсах с оттянутыми пузырящимися коленками и болтающимся задом брюк.....или же тот же самый мужик с хорошо сидящими джинсами, нормально (но не плотно) облегающими его ноги и задницу? Правильно, сам мужик один и тот же, однако одежда тоже часть внешней эстетики.

Не наезжай на чулочки и каблуки, пожааааалуста!

В меньшей степени.РАЗВЕДЧИК писал(а):то есть чулочки - каблучки на "скромных" ногах не в кайф?
Ну как бы тебе это поточнее объяснить.. ну вот стройные симметричных форм ноги в чулках....а теперь вообрази огромные слоновые ноги с колышущимися как кусок холодца ляжками, но тоже в чулках.
Разница ясна? :D
Конечно знаю.РАЗВЕДЧИК писал(а):А, может знаешь почему много разговоров из-за длинных женских ног?
Поскольку ноги вызывают больше сексуальных ассоциаций, нежели руки, то поэтому длина женских ног производит соответствующее впечатление. Длинные ноги просто выглядят более сексуально, чем короткие.
Хотя конечно же не в длине дело

Не, вот смотри. Большой бюст предпочитают(сильно) мужчины которых в младенчистве не долго мама кормила грудью. Хооооорошую попу - точно не знаю, наверное с процессом зачатия связанно как-то. А, длинные ноги ?
----------------------------------------------
Про женские предпочтения. Широкие плечи (торс), предпочитают нерешительные - незащищённые (психологически) натуры. Ну, про ягодицы и так всё ясно - чем крепче мышцы, тем
. Многих заводят мужчины с лысиной - т.к. (научный факт) если после 35 у мужчины не понижается уровень тестостерона, то волосянные фолликулы, именно на голове, не выдерживают такого стресса и погибают.
Про женские предпочтения. Широкие плечи (торс), предпочитают нерешительные - незащищённые (психологически) натуры. Ну, про ягодицы и так всё ясно - чем крепче мышцы, тем

ладно, покаРАЗВЕДЧИК писал(а):Не, вот смотри. Большой бюст предпочитают(сильно) мужчины которых в младенчистве не долго мама кормила грудью. Хооооорошую попу - точно не знаю, наверное с процессом зачатия связанно как-то. А, длинные ноги ?
Про женские предпочтения. Широкие плечи (торс), предпочитают нерешительные - незащищённые (психологически) натуры. Ну, про ягодицы и так всё ясно - чем крепче мышцы, тем. Многих заводят мужчины с лысиной - т.к. (научный факт) если после 35 у мужчины не понижается уровень тестостерона, то волосянные фолликулы, именно на голове, не выдерживают такого стресса и погибают.
Лапушка, ты шутишь? :DРАЗВЕДЧИК писал(а):Не, вот смотри. Большой бюст предпочитают(сильно) мужчины которых в младенчистве не долго мама кормила грудью. Хооооорошую попу - точно не знаю, наверное с процессом зачатия связанно как-то. А, длинные ноги ?
И большой бюст, и хорошая попа и длинные ноги - они просто выглядят более приятно, то есть дело в исключительно в визуальном восприятии, сочетающимся с сексуальными ассоциациями.
Не стоит также упускать из виду тактильные ощущения. Физиический осязательный контакт с упругим телом, имеющим приятные формы - вызывает более приятные тактильные ощущения, этим и объясняется, почему, например, крупную и крепкую грудь щупать приятнее, чем маленькую и отвислую:)
Значит, мужчины много больше эстеты, нежели женщины???
Ага! Вот! И когда женщина пытается выглядеть притягательно для мужчины, в принципе неосознавая как это. Ориентируясь на собственный ( и подруг) вкус. То оч.часто вызывает недоумение у мужчин. А, если "попадает" в тему, то вызывает недоумение у женщин. Да? Я умная? :D
Ага! Вот! И когда женщина пытается выглядеть притягательно для мужчины, в принципе неосознавая как это. Ориентируясь на собственный ( и подруг) вкус. То оч.часто вызывает недоумение у мужчин. А, если "попадает" в тему, то вызывает недоумение у женщин. Да? Я умная? :D
:D ,Василиск,как ты думаешь, моё умозаключение
имеет в себе хотя бы зёрнышко истины?Значит, мужчины много больше эстеты, нежели женщины???
Ага! Вот! И когда женщина пытается выглядеть притягательно для мужчины, в принципе неосознавая как это. Ориентируясь на собственный ( и подруг) вкус. То оч.часто вызывает недоумение у мужчин. А, если "попадает" в тему, то вызывает недоумение у женщин.
Василиск, тогда, если( вообще), женщина прихорашивается и спрашивает мнение у другой женщины, это глупо. Или если подруга уверяет, - "Это некрасиво", - значит мужчинам понравится.
----------------------------------------------------------------
Подруги обсуждают мою внешность.
Муж утверждает, что особенно красива, когда голая из душа выхожу.
---------------------------------------------------------------
Как, ты, думаешь, может женщина быть красива без внешнего антуража? По природе своей?
----------------------------------------------------------------
Подруги обсуждают мою внешность.
Муж утверждает, что особенно красива, когда голая из душа выхожу.
---------------------------------------------------------------
Как, ты, думаешь, может женщина быть красива без внешнего антуража? По природе своей?