Филлипинка

... и их различия.
Ответить
АбрамТерц
аксакал

Филлипинка

Сообщение АбрамТерц » 02.01.19 22:25

в общем логично это выглядело. там были всякие русские блюда но голубцы в отмоченных специально виноградных листьях. и вообще жратва на 5 со ста плюсами. я понял почему он не ходит в нашу приличную столовку.

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
в кризис 1998 года когда был легкий дефолт не чета теперешнему он пришел на работу и сказал.
к жене делегация пришла от диаспоры. принесли чемодан с чем то ниипически ценным. то ли тонну американских денег. то ли еше что то подобное. и сказали ей так.
ты умная. будешь у нас страшим. мы тебе просто деньги отдаем а ты рулишь ими. как старшая и распрелеляешь. то есть попросили быть кассиром. :D
ясно дело коллега не радовался. очканул. что логично.
вполне естественно тут испугаться 😁

Ya Reactor
старейшина

Филлипинка

Сообщение Ya Reactor » 02.01.19 22:39

ensous, а что Мейсон описал?
А люди здесь тогда откуда? Или это все алени?
Я знаю, много тоже того, кого бабы не бросали, ну типа живут подолгуу.
Могу накидать вкратце.

1. Взял девственницей, изменила на работе после 6-ти лет с мужиком старше ее на 20 лет. Тип выцепил, ставил програмку на смартфон, ну че, отпиздил, заделал второго ребенка, щас на жену пох, говорит простить не могу все равно, ради детей живу с нею.

2. Таксует с утра до ночи - 2 детей и жена баблосы тянут во всю, выглядит в свои сорок на полтос, весь заебаный, подвозил меня, жаловался, хоть и друг в детсве был, но денег взял по полной, мол, сам понимаешь, семья, нужны бабки.

3. Трое детей, хер знает сколько вместе, с молодости. Бабки тянут все. Ходит к психологу с женой, конфликт - он все вкладывать хочет в постройку дома для старшего сына, жена(внимание!) хочет новую дорогую шубу(тут я в афиге. ей шуба важнее жилья для собственного сына))), короче конфликт серьезный, жена настаивает на шубе и психолог мужик вроде как на ее стороне, мол, нужно прислушиваться к интересам жены))) Мужик частенько по феям, я составляю компанию иногда, ездим на сауну. За бабой не следит вообще(как и все давно женатые), а баба частенько член знает где находится.

4. Двое детей, баба толстая аки свинья стала, весь в старье ходит, взгляд потухший, пивко с ним попивал(согласился только если угощу ска)) мол денег нету, на жизнь не жаловался, но и радости никакой, весь уставший как черт, работает на двух работах.

Ну и я - АЛЕНЬ, брошен дважды, одет норм, интересов в жизни хватает, денег ска на них не хватает)), сел на эндурик, телосложение спортивное, подкачан в меру, развиваю бизнес, ищу новые ниши для расширения, есть две бабы для потрахушек, но моложе 30-ти не удается подцепить, увы. Чето совсем разные интересы и смотрят как на дедулю уже, никому ничего не должен, кроме налоговой :lol:

Так что кто еще алень можно поспорить. Хотя да, с бабами вел себя не как коврик, но на равенство соглашался. Был брошен кстати не с формулировкой мол слабый и так далее, а наоборот - мол, грубый, холодный, и не соглашающийся на это самое равноправие по-настоящему, а только на словах) Вот такие дела.

АбрамТерц
аксакал

Филлипинка

Сообщение АбрамТерц » 02.01.19 22:40

но бабо егонное рульнула это и как то с ними договорилась. что то видимо судя по его оговоркам она там делала. в итоге все живы и здоровы.
а потом он свалил в сан франциско. я еще несколько лет перезванивался. тетка брала трубку и ему передавала. то есть была правильной скромной женой.
ну и надо сказать коллега бывший сам не глуп и активен по жизни.
а потом я потерял связь.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ну ладно. не буду автору веселуху его ломать я ее с удовольствием прочитал.

Ya Reactor
старейшина

Филлипинка

Сообщение Ya Reactor » 02.01.19 22:46

ensous, Кста, угораздило меня с парой баб в контакте переписываться, чисто по дружески, у одной два дитя, у второй 3, мелкие совсем мелкие то есть до 2 лет у обеих.
Они пьяные мне писали обе, приглашали, вторая даже пьяная звонила(телефонами обменивались) мол приезжай забери, мужа боюсь, убьет, узнал о любовнике.
У обеих кстати любовники есть. Сами рассказывали, и ко мне интерес при этом был.
Обе БОЯТСЯ МУЖЕЙ ДО УСРАЧКИ, там серьезные дядьки, но обе изменяют при этом.
Это все об НЕАЛЕНЯХ.
Вторую кстати муж простил, меня она в чс добавила, видать НЕАЛЕНЬ запретил всех мужиков. Но ниче, простил же, живут дальше, судя по фотке на аватаре.

Кстати, почему-то у НЕАЛЕНЕЙ есть негласное правило - ДОВЕРЯТЬ ЖЕНЕ :lol: Я так понял, что просто догадываются что могут быть леваки, флирты и так далее, но менять ничего не хочется, без семьи и роднульки уже никуда. Ну его нафик такую "неаленью" жизнь.
Последний раз редактировалось Ya Reactor 02.01.19 22:49, всего редактировалось 1 раз.

ensous
посвященный

Филлипинка

Сообщение ensous » 02.01.19 22:46

Ya Reactor, ага. Алени. Здесь ,в основном, те у кого какие то проблемы в семьях есть(были). Нормальные ОМП , которых отцы научили , в семьях критических проблем не имеют. Вот у меня товарищ. 40 лет. Три дочки. Старшей 15. :D Он приходит с работы - дома тишина. ПАПА отдыхает. Он устал. И папа молодец. Двухуровневая квартира. Полная чаша. Деньги все у него. И без всякого АБФа. Вот так.

Ya Reactor
старейшина

Филлипинка

Сообщение Ya Reactor » 02.01.19 22:53

ensous, ну, папа отдыхает поэтому все молчок - это уже перебор, мне так кажется.
А жена у него че да как? Ты точно можешь быть уверен, что не гуляет?

Я подвыпивший в магазе ночью снял подружку одну. Так офигел, когда она после эпли и когда закончилось мартини позвонила мужу и попросила меня проводить ее на остоновку, ночь же, боится. По дороге коротко объяснила, раз в месяц муж вот так отпускает погулять. На остановку подъехал порш кайен. Я даже труханул слегка, думал, как бы меня щас не запихали в багажник и в лес не отвезли :lol: Но все обошлось, он даже из машины не вылазил, просто дверь ей открыл.

ensous
посвященный

Филлипинка

Сообщение ensous » 02.01.19 22:56

Ya Reactor, точно уверен. У него не загуляешь. А если загуляла бы - уже на теплотрассе была б. :D Без детей , денег и перспектив. Там и батя у него. Дай дорогу.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А на счёт "папа отдыхает поэтому все молчок - это уже перебор" , это ты зря дружище. Это маркер уважения. Тебя. Твоего труда. У меня дома такой же порядок.

Ya Reactor
старейшина

Филлипинка

Сообщение Ya Reactor » 02.01.19 23:03

ensous, говорить насчет бабы что ты точно уверен, тем более насчет чужой... Ну как бы, наивность как минимум. По факту ты хрен знаешь. как оно там на самом деле.
Ну и конечно давай все же говорить про ипапельных баб, с коровами оно конечно проще, там реально могут и не изменять.

ensous
посвященный

Филлипинка

Сообщение ensous » 02.01.19 23:16

Ya Reactor, ты наверное семей таких не видел. Не знаю твоего круга общения. Доказывать тебе что либо не считаю нужным. Твоё право - сомневаться.
Приведу пример ещё. И всё на этом. Спать пойду. Завтра с дочкой на утренник идём. :D
У мой жены подруга. Близкая. С детства дружат. Как то раз за столом отказалась пить водку. Как муж ей велел. Тут же, при всех, водка была вылита ей за шиворот.
Живут в браке 32 года. Двое детей. Ну как детей? 31 дочери и 28 сыну. :D
Всё. Удачи тебе.

Марк Аврелий
посвященный

Филлипинка

Сообщение Марк Аврелий » 02.01.19 23:25

Я суть спора не улавливаю....

empty
аксакал

Филлипинка

Сообщение empty » 02.01.19 23:29

ensous писал(а):
02.01.19 21:16
И ещё. Задумайся. Почему после санчаса бабы камбечат?
Не теште себя иллюзиями любви, потеря банкомата тоже трагедия, вот и камбечат.

Ya Reactor
старейшина

Филлипинка

Сообщение Ya Reactor » 02.01.19 23:39

ensous,
ну хз, водка за шиворот.
Мои бы точно ушли от такого, и от меньшего уходили. это уже неуважение, имхо, такое только забитые страхолюдины будут терпеть.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ensous,
Почему сразу про круг общения начинается?
Мля, обычный круг общения - мужики кенты ВСЕ РАЗНЫЕ епта, или ты там где-то в среде олигархов или конкретно бойцов мма именно, или только спецы из ссо. Уточни.

Разработчик
старейшина

Филлипинка

Сообщение Разработчик » 03.01.19 00:38

Ya Reactor, тут ты не прав, водка за шиворот норм - я и не такое видел, и бабы стмпотные и потом ми-ми-ми с пацаном.
Но я так не умею и не хочу, тут надо истинный кайф от доминирования ловить, иначе настоипёт этот цирк

teichrose
бывалый

Филлипинка

Сообщение teichrose » 03.01.19 01:41

Разработчик писал(а):
03.01.19 00:38
водка за шиворот
Отличные мужья, которые спаивают своих жён. Куда мы катимся...

Разработчик
старейшина

Филлипинка

Сообщение Разработчик » 03.01.19 01:55

teichrose, "куда мы катимся"
Никуда не катимся, утомили своими штампами.

Сказал пить, значит так надо.
Нехрен размышлять.

Сказал прыгать - может только уточнить "а как высоко?".

Ya Reactor
старейшина

Филлипинка

Сообщение Ya Reactor » 03.01.19 02:03

Разработчик, Ну, я свое мнение написал.
Не видал такого даже в семье тестя - подпола гру. Да, там не мягко было, но не до такой степени.
Тут больше похоже на морального урода, который самоутверждается. И баба видать - забитая и некрасивая, если такое терпит.

Разработчик
старейшина

Филлипинка

Сообщение Разработчик » 03.01.19 02:15

Ya Reactor, военные и силовики ещё те дома алени и каблуки

teichrose
бывалый

Филлипинка

Сообщение teichrose » 03.01.19 02:40

Разработчик писал(а):
03.01.19 01:55
Сказал
выпрыгнуть из окна - выпрыгнула.
Какие штампы - это быдло просто.
Не вы, а мы (беларусы).

ensous
посвященный

Филлипинка

Сообщение ensous » 03.01.19 08:02

Ya Reactor писал(а):
02.01.19 23:43
Уточни.
В конкретно приведенном примере , мужик - обычный работяга. Квартиры отделывает. :D
Ya Reactor писал(а):
03.01.19 02:03
на морального урода
Моральный урод вырастил прекрасного сына и замечательную дочь.Дал им хорошее образование, помог с жильём. Сын женат. Дочь замужем. Ты сам то, дружище, хотел бы себе жену- таким папой воспитанную ? :lol: Ты прежде чем ляпать что то. Прочитай , что я пишу. Люди вместе 32 года!
Тебе сколько лет то, самому?
teichrose писал(а):
03.01.19 01:41
Куда мы катимся...
Куда вы катитесь, я не знаю. А Эта пара живёт хорошо и дружно. А жена , за своего мужика, тебе глазки вынет. :lol:

W_A_S_P_
старейшина

Филлипинка

Сообщение W_A_S_P_ » 03.01.19 08:34

Ya Reactor писал(а):
02.01.19 22:53
он даже из машины не вылазил, просто дверь ей открыл.
Мерзкий куколд.
ensous писал(а):
02.01.19 23:16
Как то раз за столом отказалась пить водку. Как муж ей велел. Тут же, при всех, водка была вылита ей за шиворот.
Мерзкое быдло.

ensous
посвященный

Филлипинка

Сообщение ensous » 03.01.19 08:42

W_A_S_P_, держи своё мнение при себе . Бабуля. Не тявкай попусту.

W_A_S_P_
старейшина

Филлипинка

Сообщение W_A_S_P_ » 03.01.19 08:44

ensous писал(а):
03.01.19 08:42
Бабуля.
Еще один долбоящер.

ensous
посвященный

Филлипинка

Сообщение ensous » 03.01.19 08:46

W_A_S_P_, бабуля. Не истери на мужском форуме. Иди корвалолу дёрни. :mrgreen:

aw
посвященный

Филлипинка

Сообщение aw » 03.01.19 08:56

Ya Reactor писал(а):
02.01.19 11:22
Это лучше, чем сразу брать порченный российский (европейский) продукт.
Одно говно лучше другого?
Ya Reactor писал(а):
Только филиппинка двадцати лет, можно целку найти, как говорят люди в теме.
И какой ценник на красивую целку?
Ya Reactor писал(а):
К тому же 20-летняя филиппинка бездетная и сорокалетняя наша с переростком сыночком или дочкей, которые для нее самые главныя люди на зямле - это разные субстанции.
В РФ бесчисленное множество 20-леток, готовых в припрыжку побежать на полное содержание к 40-летнему. Смысл тащить сюда уродливую иностранку?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Если красивую, тогда смысл в малепусенькой азиаточке очень даже есть - если член невелик. Но у автора, например, уже в "медовый месяц" желание пропадает в свою крокодилицу куем тыкать.

Sirozha
посвященный

Филлипинка

Сообщение Sirozha » 03.01.19 09:44

Марк Аврелий писал(а):
02.01.19 15:36
На евро 2012, ваши бабы помогли многим немецким и прочим задротам, помогли лишится девственности
на то они и бабы :D

Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
ensous писал(а):
02.01.19 23:16
У мой жены подруга. Близкая. С детства дружат. Как то раз за столом отказалась пить водку. Как муж ей велел. Тут же, при всех, водка была вылита ей за шиворот
прекрасный круг общения :facepalm: :mrgreen:

Ответить