Вот нравится мне русский язык за буквальную точность и образность формулировок.
Как классно сказано:
ДАУН (далее чего то... мелким шрифтом несуществнное уточнение, где именно он этому предается)
В затронутой весьма интересной теме Вы, милочка, нечаянно влезли в сугубо непонятную и непривычную Вам сферу мужских социальных взаимодействий. Вам непонятных в силу отсутствия естественной потребности в иерархических игрищах (инстинкт такой есть у мужчин).
В нашем социуме (капитализм) - достаточно просто стать капиталистом (завести свой бизнес и наемных работников). И - вуаля. Вот она - СВОБОДА! Просто тратишь немног освоих денег на покупку рабочего времени своего персонала. Итог - личное свободное время!
Заодно - и "начальника" из себя корчишь!
Отправлено спустя 52 минуты 35 секунд:
Diona писал(а): ↑08.09.21 12:27
Hermit, мужики такие законы принимают, ко мне какие претензии?
Вообше то очередное массовое заблуждение, внедренное в сознание Аленей. Как и идея о налогах, которые они якобы довбровольно платят.
Законы ПИШУТ специально обученные люди. Консалтинговые компании. За зарплату. ПО заказу тех, кто платит.
А так называемые депутаты эти законы просто принимают, иногда десятками в день. Не читая и не анализируя. Голосуют по заранее приянтым указаниям от руководителя соответствующей фракции. А тот, соответствнно, получил за это деньги. За то, что будет принят то или иной закон.
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Hermit писал(а): ↑10.09.21 10:23
А то привыкли задницы в офисах отращивать за счёт мужчин и считать, что именно так деньги и зарабатываются.
Чтобы вы в офисах могли чаи гонять, да ещё и зарплату за это получать, миллионы мужчин вкалывают на тяжёлых и вредных производствах.
Из рассказа моей БЖ №5.
Пристроили ее на работу госконтору по протекции. Просто создали ей эту должность по приказу сверху. В отделе - 14 бап. Мужик - начальник. Он распределяет управленческую оргработу. Приходят указивки от начальства. Контора эти ЦУ обрабатывает: пишет письма, запросы, отчеты. Сводят все в таблички, отчитываются начальству и т.п. Ну т.е. тупо работа за компом в офисе за оклад с непонятным критерием результатов работы. В итоге, как рассказывает БЖ, она со своими навыками работы с компом могла бы всю "работу" этого отдела бап из 15 чел. выполнять в одиночку часа за полтора в день.
Ну, например, одна из сотрдуниц 3 (три!!!!) рабочих дня сочиняла на компе официальное стандартное письмо.
Просто профанация, ИБД - имитация бурной деятельности.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Diona писал(а): ↑10.09.21 18:58
Ты как предприниматель стал бы за это платить? Получается любой предприниматель глупее тебя, раз собрался держать бессмысленный штат людей, которые не приносят прибыль.
Видел таких массу! В условиях избыточности ресурсов они не умеют оптимизировать бизнесспроцессы и даже не видят этого.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Diona писал(а): ↑13.09.21 13:38
Знать меня не знаешь, но я автоматом дура,
Разумеется.
Умные - не тусят на мужсикх форумах, а удачно вышли взамуж и вместо чтобы строчить тут на клаве - строчат любимому мужу минеты!
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Diona писал(а): ↑15.09.21 09:51
У тебя порядочная женщина рожает в 15. Ты вообще законы знаешь?
Ну лично у меня к законам этой страны - есть пара вопросов.
Во первых, Вы путаете нормы общественной морали (неписанные общепринятые нормы) и написанные людьми законы.
Так вот, нынешние Законы в нынешнем государстве РФ, что ВРЕМЕННО расположено на территории России, Законы написаны оккупационным проамериканским режимом (надеюсь все в курсе, что в 1991 г. Россия проиграла холодную войну и с тех пор находится под оккупацией?) И соответственно, на этой территории сейчас действуют вражеские законы, придуманные и написанные победителями для побежденных.
Таким образом, получается, Вы за кого: за наших или за оккупантов?
И за какое место Вас подвесят, как предателя, когда наши придут к власти?
Отправлено спустя 15 минут 57 секунд:
Diona писал(а): ↑24.09.21 13:13
Мне уже, слава богу, не надо рожать детей, обслуживать мужа и т.п.
Старпёр писал(а): ↑24.09.21 14:13
РСП-СНЖ?
ПНК
(пора на кладбище)