Блондинки ...

... и их различия.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.11.06 12:09

Агафья

Да мы не против блондинок,
особенно когда нежная,
только вот вопрос
блондинки опротестовывают тот факт,что их "недалёкими" считают в силу цвета волос.
особенно их ум проявляется,когда пытаются претендовать на нечто
научное..цитировать умные мысли..рассуждать о превосходстве женщин над мужчинами и прочий феминистический бред
и вот вокруг этой теории весь сыр бор.
но вот этот стереотип блондинок почему то закрепился повсеместно.
блондинка-синоним дура.

да ну и пусть дура,лишь бы нежная,как вы пишете мечта для настоящего мужчины :wink:
лучше оставались бы они женщинами и не занимались не свойственными им мужскими делами.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 11.11.06 23:29

Владимир. Дура - для женщины понятие не сфокусированное. Я уже говорил, что была у меня настоящая блонд.

'Вы спросите - а у тебя, Ривз, была настоящая блондинка?
Была! Сплыла! Потратил на нее деньги, силы, время. Есть много приятных воспоминаний. Сам много ошибок наделал. Если бы всё сложилось по другому - в целом, для брака, стоящий вариант.'

Во многом не дура. Химик-анилитик. Канд. дисер в 22 года. 5 аспирантов. Сейчас - пишет докторскую (30 лет). И т. д.
Но в житейском плане, да - дура во многом, согласен. И несамостоятельна именно в жизненных ситуациях.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 12.11.06 00:19

Докторскую пишет?
Дешево отделались. :lol:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 12.11.06 00:35

Во многом не дура. Химик-анилитик. Канд. дисер в 22 года. 5 аспирантов. Сейчас - пишет докторскую (30 лет). И т. д.
Но в житейском плане, да - дура во многом, согласен. И несамостоятельна именно в жизненных ситуациях.
Это черта многих ученых...и не только женщин.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.11.06 01:08

Почти_Ривз писал(а): Если бы всё сложилось по другому - в целом, для брака, стоящий вариант.'

Во многом не дура. Но в житейском плане, да - дура во многом, согласен. И несамостоятельна именно в жизненных ситуациях.
А как вяжется годность к браку с несамостоятельностью и дуростью в житейском плане?

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 12.11.06 01:22

Она - хороший человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.11.06 01:25

Нууу, так теория антибабизма уиверждает, что хороший человек не обязательно является хоршей женой. Типа, надо на другое смотреть. А дисер - это очень, очень отягчающее оюстоятельство даже для хорошего человека. :lol:

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 12.11.06 01:29

Объясните, почему отягчающее?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.11.06 01:31

Вы меня спрашиваете? Я-то как раз не считаю. Но с местной точкой зрения знакома - вон почитайте, что Вам ИВ написал, пусть он и объясняет. :)

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 12.11.06 01:40

Ладно... Что было - то прошло. Спасибо... Вспоминать больно, но забыть невозможно. Может у нас и была та самая любовь!???
Сейчас уже ничего не изменить!

Fantasy

Сообщение Fantasy » 06.01.07 17:36

Терпеть не могу анекдоты про блондинок. Я сама блондинка (натуральная). По-моему глупо определять интеллект женщины по цвету волос. Хотя я знаю приличное кол-во блондинок, которые умом не отличаются. Почти все они - крашеные.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.01.07 19:32

А Снегурочка ведь тоже блондинка,
это наводит на размышления,а вдруг тоже крашеная? :wink:

Fantasy

Сообщение Fantasy » 06.01.07 20:19

Возможно крашеная. :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 06.01.07 21:18

Почему блондинки красят корни волос в черный цвет?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.01.07 23:14

В этой теме все только возмущаются наличию в фольклёре хиханек про блондинок, но вот кроме первого поста. кажись, хиханек так и не было больше.
А когда будут? :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.01.07 23:56

Fantasy писал(а):Терпеть не могу анекдоты про блондинок. Я сама блондинка (натуральная).
Скажите спасибо, что Вы не родились чукчей, и Вас не назвали Вовой ;)

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 14.01.07 18:31

Разведчик писал(а):В этой теме все только возмущаются наличию в фольклёре хиханек про блондинок, но вот кроме первого поста. кажись, хиханек так и не было больше.
А когда будут? :)
Хиханьки в поисковиках поищи - читать устанешь. По теме, думаю можно добавить следующее. Многие блондинки, как и многие брюнетки - НЕ ДУРЫ. Но и те и другие любят "дурочек включать", как один из инструментов манипулирования (настоящим мужикам это не свойственно).
И блонд, и брюнетка, и рыжая, и т п. может оказаться по сути как дрянью, так хорошим человеком. От цвета волос это не зависит.
Просто натуральные блонд более мягкие, более терпеливые, но и с более долгой памятью как на хорошее, так и на плохое.
Короче, некоторые различия в женской психологии у блонд., брюн., рыжих, и т. д. есть.
И более ничего особенно разного.

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 09.02.07 19:12

Почти_Ривз писал(а): Короче, некоторые различия в женской психологии у блонд., брюн., рыжих, и т. д. есть. И более ничего особенно разного.
Не знаю почему, но блондинки у меня ассоциируются со шведками, а брюнетки - с испанками. Есть определенная гармония, когда видишь вместе блондина и блондинку или брюнета с брюнеткой. Поскольку сам брюнет, то блондинки воспринимаются мной как нечто не от мира сего типа снежной королевы. Все плавно, обтекаемо, без какой-либо конкретики. Блондинок со огнем я бы не сравнил, другое дело - брюнетки. А рыжие вообще не понятно что, поскольку встречаются крайне редко, хотя моя бабушка и была рыжая, а у сестры - все лицо в веснушках. :lol:

Fantasy

Сообщение Fantasy » 10.02.07 12:24

Учёные доказали, что частое обесцвечивание волос с помощью перекиси может привести к значительному повреждению клеток мозга. Таким образом, миф о глупости блондинок нашел неожиданное подтверждение.

Доктора Джерри Ноффа, ведущего учёного в Калифорнийском институте Эстетического здоровья, на это исследование подтолкнуло огромное число рассказываемых в его офисе анекдотов про блондинок.

"Мне стало интересно, есть ли какое-либо медицинское объяснение ажиотажному спросу на блондинок",- говорит доктор Нофф. Он собрал команду и разместил в газетах объявление с обращением к женщинам с просьбой принять участие в исследовании.

Сотни блондинок откликнулись на призыв и отправили свои анкеты в институт по факсу. Многие попытались связаться с институтом по телефону, но встретились с проблемой постоянной занятости линии. Одна участница исследования, Банни МакГоверн, 25-летняя помощница дантиста рассказывает: "Я услышала рекламу по радио. Они сказали, что номер "один-восемьсот-чего-то-там". Ну и я целый час искала на телефоне кнопку с цифрой 800".

Также у блондинок собравшихся у двери офиса доктора Ноффа вызвала проблемы записка на двери "входить, только если Вам 18". Но так как в тот день пришло только 13 блондинок, они прождали целых три часа, пока их не заметил один из помощников доктора и не разрешил недоразумение.

Блондинки всех возрастов и профессий были рады помочь доктору в его исследованиях. Потерявшая должность корректора за удаление всех букв "W" 39-летняя Тамми Грей очень обрадовалась тому, что может оказать помощь науке. К несчастью, когда ей позвонили чтобы сообщить о том, что её приняли в список участников исследования, она занималась глажкой и получила ожоги уха и щеки третьей степени.

Команда доктора Ноффа исследовала сходные инциденты среди искусственных блондинок и сравнила результаты с числом глупых поступков среди натуральных блондинок. Учёные заключили, что натуральные блондинки гораздо реже допускают курьезы, вроде использования белил на мониторе для исправления печатных ошибок. Теперь Доктор Нофф ищет способ предотвращения разрушительного воздействия, которое несёт с собой перекись водорода.

"Анекдоты показывают - насколько срочная помощь требуется этим женщинам",- говорит доктор.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 10.02.07 22:44

А вот это уже наводит на размышления :D :lol: 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.03.07 11:31

Почти_Ривз писал(а): Химик-анилитик. Канд. дисер в 22 года. 5 аспирантов. Сейчас - пишет докторскую (30 лет). И т. д.
"Только в американских фильмах 20 летняя блондинка с 4 размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике..." :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.03.07 15:15

Почти_Ривз писал(а): Химик-анилитик. Канд. дисер в 22 года. 5 аспирантов. Сейчас - пишет докторскую (30 лет). И т. д.
Знаю одного чела, окончил Оксфорд, защитил кандидатские и пр., руководил одной из крупнейших компаний в России, но дурак дураком, что в житейских вопросах, что в вопросах бизенса. Как результат - семейная необустроенность и отстранение от руководства до истечения контракта. Как на должность попал, спросите? Отвечу - связи и знакомства.
Ситуация с ЖП еще хуже.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.03.07 12:16

ничто так не красит женщину,как перекись водорода
тут листал на днях разные медицинские статьи и нарвался на такое упоминание блондинок:
В этом возрасте обычно женщин начинает желчный пузырь беспокоить (особенно полных и блондинок)...
http://www.doktor.ru/qa/gastro/12931/15 ... l?id=15649
это что опечатка? или у блондинок особое строение тела и физиологии?
тогда интересно,а какие ещё"болячки" и "нехорошие болезни" типичны для блондинок? :oops:
Камни желчного пузыря чаще выбирают блондинок
http://old.express-k.kz/2006/02/24/23.p ... =no&area=1
вот ещё ссылка с упоминанием блондинок...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.03.07 12:19

И опять они, блондинки, болезные :?
Широко известны пять признаков, характеризующих человека с больным желчным пузырем, в английском языке все они начинаются с буквы «F»: чаще это женщины, полные, блондинки, после 40 лет и повторнородящие. Вероятно, все это связано с нарушением обмена веществ у данного типа людей.
http://apteka.potrebitel.ru/data/7/38/50.shtml

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 21.03.07 00:03

Владимир! Вы по блондинкам дисер пишете? 8)
Интересно, сколько там будет страниц? 8)

Ответить