Идеальная женщина!
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Re: Идеальная женщина!
- Наверно даже история об этом умалчивает.СТАСЯ писал(а):Подсела я на этот сайт...много интересного узнала....о себе:D и о жизни :D
Но мне хочется пообщаться на тему "идеальная женщина" кто она? глазами мужчин....понятно, что любовь, все индивидуально и т.д но все же интерсено...в чем идеальность женщины? Ваши любимые? они какие?
К идеальной по идее не подкапаешься, а идеализировать я и не собираюсь, но это не значит , что я собираюсь докапываться.
Думаю, что ближе к идеальной, не любовница ,ни отличный партнёр в чём либо, не отличная домохозяйка, "как с картинки", ни мать твоих детей любящая заботливая и тд и тп,...а женщина - друг !
Но как писал Ницше : "Женщина не может быть другом, она понимает только любовь"
- Гадкая Крыса
- посвященный
Позволю себе вмешаться в диспут об идеальных дамах.
Отвечая на мой вопрос о том, как выбрать спутника жизни, одна моя знакомая доктор юридических наук пояснила следующее.
Чтобы определиться, подходит вам человек или нет, следует ответить на три вопроса.
1. Если бы не было секса, общались бы вы с этим человеком?
2. Принимаете ли вы круг его общения (друзей, знакомых и т.д.)?
3. Готовы ли вы принять его таким, какой он есть, ничего в нем не меняя?
Общий тезис вопросов такой: идеальный людей нет, но есть люди, идеальные для нас.
Моя знакомая считает, что ответ «да» на все три вопроса предполагает длительный и счастливый брак.
Отвечая на мой вопрос о том, как выбрать спутника жизни, одна моя знакомая доктор юридических наук пояснила следующее.
Чтобы определиться, подходит вам человек или нет, следует ответить на три вопроса.
Общий тезис вопросов такой: идеальный людей нет, но есть люди, идеальные для нас.
Моя знакомая считает, что ответ «да» на все три вопроса предполагает длительный и счастливый брак.
Respect ,но дело к сожалению в том, что женщина всегда хочет чтобы мужчина изменился так как она хочет ,а мужчина наоборот .правник писал(а):Позволю себе вмешаться в диспут об идеальных дамах.
И чтоб умела летать...Некто писал(а):
А если серьёзно, то не всегда везет влюбиться в идеальную. Иногда идеальные проходят мимо, а влюбляешься в какую-то суку и потом всю жизнь мучаешься.
На мой взгляд, идеальная женщина - это
1 красивая (параметры красоты могут быть разными, но наличие груди, красивых глаз и талии - обязательно),
2 любящая секс
3 не умственно отсталая (большего не требуется, но высокий уровень интеллекта совсем не помеха, хоть и не имеет большого значения),
4 альтруистичная,
5 добрая,
6 с чувством собственного достоинства, но без завышенной самооценки, .
7 с хорошим чувстом юмора
8 с женственными манерами поведения
9 воспитанная и умеющая себя вести в культурном обществе
10 с достаточным средним уровнем осведомленности о политике, культуре, спорте, современных технологиях
11 любящая детей
12 трудолюбивая
13 нуждающаяся в мужской поддержке
14 преданная (то есть не изменит даже если очень хочется)
15 обладающая отменным здоровьем
16 из хорошей семьи, или вообще без семьи
17 умеющая любить независимо от наличия у любимого денег в кошельке
18 психологически уравновешенная
19 общительная
20 позитивно мыслящая оптимистка с легкой наивностью
и т.д.
можно долго перечислять ибо нет пределу совершенствования
Адекватная. Человек, а не животное. Не бывает.
На этой многовой мечте мужчины об адекватной женщине во все времена паразитировали целые поколения псевдоадекватных самок. От гетер и гейш до полчищ современных образованных девиц. Они получали некоторое "образование", чтобы поддерживать с мужсиной разговор, имитировать перед мужчиной интеллект, мимикрировать под образ адекватной женщины. А потом выудить у сбитого с толку самца ресурсы.
На этой многовой мечте мужчины об адекватной женщине во все времена паразитировали целые поколения псевдоадекватных самок. От гетер и гейш до полчищ современных образованных девиц. Они получали некоторое "образование", чтобы поддерживать с мужсиной разговор, имитировать перед мужчиной интеллект, мимикрировать под образ адекватной женщины. А потом выудить у сбитого с толку самца ресурсы.