Ленка, было бы желание-- физическая возможность появится. Это же молодость. В свои 20 я могла 3 дня не спать вообще. И ничё. И учиться успевала, и работать, и встречаться :DЛенка писал(а):я говорю не о физической возможности встречаться, а о желании встреч.
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
Насчет девственниц и востребованности: девственницы в среднем менее востребованны (т.е. в среднем имеют меньше поклонников) чем девушки более свободного поведения - факт. Происходит это, на мой взгляд, по трем причинам. Первая: редкий мужчина ищет жену. Большинство ищет девушку на "повстречаться", а далее по обстоятельствам. Отношения с девственницей... обязывают. Многие предпочитают не связываться. Вторая: девушки, которые принципиально не приемлют сексуальные отношения до свадьбы, имеют тенденцию относиться к мужчинам с подозрением, не собирается ли соблазнить и бросить, достоин ли. По факту это отталкивает, неприятно чувствовать себя под подозрением. И чем дольше девушка остается девственницей, тем более критичной она становится. Ну и третья причина: не всегда девственность - результат выбора. Асоциальные, замкнутые, с дефектам внешности естественным образом привлекают малое количество мужчин.
Являются ли эта ограниченность выбора недостатком? И да, и нет. С одной стороны автоматически отсекаются все легкомысленные кавалеры, которые не готовы к серьезным отношениям, но достаточно порядочны, чтобы не обманывать девушку относительно своих планов. Таких много. С другой стороны, непорядочным мужчинам девственность не помеха, такой может спокойно встречаться с девственницей и параллельно иметь связи с другими женщинами. Встречаются такие, которые занимаются своеобразным "коллекционированием" девственниц, причем для достижения цели такие товарищи не останавливаются даже перед женитьбой, женясь и разводясь по многу раз. Также в числе кавалеров остаются те немногие, кто ищет именно жену-девственницу, и те, кто просто ищет серьезных отошений (с девственницей или нет).
Недостаток девственность или достоинство? На мой взгляд, ни то, ни другое. Это просто особенность, которую надо учитывать как самой девушке так и мужчине.
Буду ли я говорить своим дочерям: храните девственность до свадьбы? Вряд ли. Скорее всего я скажу так: интимные отношения между людьми имеют свои последствия. Неудачные интимные отношения причиняют сильную боль, более сильную, чем неудавшиеся платонические отношения, и вдобавок могут явиться причиной заболеваний и незапланированной беременности. Девушка, как будущая жена и мать, должна беречь себя, и идеально, если ей с первого раза удастся выбрать человека, с которым она проживет всю жизнь. Для этого надо быть очень аккуратной и не делать поспешных шагов. Но если получилось так, что отношения распались, не надо ставить на себе крест, пускаться во все тяжкие и вообще делать глупости. Надо сделать выводы из неудачного опыта и во второй раз быть еще более аккуратной.
Являются ли эта ограниченность выбора недостатком? И да, и нет. С одной стороны автоматически отсекаются все легкомысленные кавалеры, которые не готовы к серьезным отношениям, но достаточно порядочны, чтобы не обманывать девушку относительно своих планов. Таких много. С другой стороны, непорядочным мужчинам девственность не помеха, такой может спокойно встречаться с девственницей и параллельно иметь связи с другими женщинами. Встречаются такие, которые занимаются своеобразным "коллекционированием" девственниц, причем для достижения цели такие товарищи не останавливаются даже перед женитьбой, женясь и разводясь по многу раз. Также в числе кавалеров остаются те немногие, кто ищет именно жену-девственницу, и те, кто просто ищет серьезных отошений (с девственницей или нет).
Недостаток девственность или достоинство? На мой взгляд, ни то, ни другое. Это просто особенность, которую надо учитывать как самой девушке так и мужчине.
Буду ли я говорить своим дочерям: храните девственность до свадьбы? Вряд ли. Скорее всего я скажу так: интимные отношения между людьми имеют свои последствия. Неудачные интимные отношения причиняют сильную боль, более сильную, чем неудавшиеся платонические отношения, и вдобавок могут явиться причиной заболеваний и незапланированной беременности. Девушка, как будущая жена и мать, должна беречь себя, и идеально, если ей с первого раза удастся выбрать человека, с которым она проживет всю жизнь. Для этого надо быть очень аккуратной и не делать поспешных шагов. Но если получилось так, что отношения распались, не надо ставить на себе крест, пускаться во все тяжкие и вообще делать глупости. Надо сделать выводы из неудачного опыта и во второй раз быть еще более аккуратной.
Зяпа, да я в этом и не сомневаюсь. Но Кенди пишет, что встречались, как друзья. Мне этого не понять. Можно не заниматься сексом, но не хотеть-то нельзя, если мужчина тебе нравится, как мужчина? Либо получается, что это флирт "двух рыбок", как в фильме про Джо Блэка.Zjapa писал(а):[
Ленка, было бы желание-- физическая возможность появится. Это же молодость. В свои 20 я могла 3 дня не спать вообще. И ничё. И учиться успевала, и работать, и встречаться :D
Яна, это слово в слово то, что и я говорю своей дочери! Респект!Буду ли я говорить своим дочерям: храните девственность до свадьбы? Вряд ли. Скорее всего я скажу так: интимные отношения между людьми имеют свои последствия. Неудачные интимные отношения причиняют сильную боль, более сильную, чем неудавшиеся платонические отношения, и вдобавок могут явиться причиной заболеваний и незапланированной беременности. Девушка, как будущая жена и мать, должна беречь себя, и идеально, если ей с первого раза удастся выбрать человека, с которым она проживет всю жизнь. Для этого надо быть очень аккуратной и не делать поспешных шагов. Но если получилось так, что отношения распались, не надо ставить на себе крест, пускаться во все тяжкие и вообще делать глупости. Надо сделать выводы из неудачного опыта и во второй раз быть еще более аккуратной.
Брюн, вообще чтобы было понятнее я думаю нужно рассматривать ситуацию в конкретной среде обитания молодых людей.Воть))
если говорить про меня, то я учась на режиссерском факультете театрального вуза, будучи занята в нескольких спектаклях и работе на телевидении видела в своем окружении крайне не ориентированных на семью молодых людей, да и отношения с ними строить боялась, поскольку творческие люди - оно и понятно!
Но вот несмотря на то что и мой муж вообщем то человек музыкальной среды - он скорее исключение, тем и подкупил! :D
если говорить про меня, то я учась на режиссерском факультете театрального вуза, будучи занята в нескольких спектаклях и работе на телевидении видела в своем окружении крайне не ориентированных на семью молодых людей, да и отношения с ними строить боялась, поскольку творческие люди - оно и понятно!
Но вот несмотря на то что и мой муж вообщем то человек музыкальной среды - он скорее исключение, тем и подкупил! :D
О, вот пример из соседней темы про свидания:
Винни: тридцать лет семейной жизни за плечами и на практике знаю,- каков ты,такая и жена
Вот это я понимаю!
Еще в педагогике описано, какие замечательные плоды дает воспитательный прием, который так и называется - собственный пример
Собственно, в жизни работает на все сто - не надо объяснять, как вы хотите, чтоб было - вы это просто делайте, да еще с радостью, и люди подтянутся!
Винни: тридцать лет семейной жизни за плечами и на практике знаю,- каков ты,такая и жена
Вот это я понимаю!
Еще в педагогике описано, какие замечательные плоды дает воспитательный прием, который так и называется - собственный пример
Собственно, в жизни работает на все сто - не надо объяснять, как вы хотите, чтоб было - вы это просто делайте, да еще с радостью, и люди подтянутся!
Всё. Мерген перековался.
Смерть целкам!
Слава бладям!
Требую от администрации сайта учереждения ордена Золотой Славы с четырьмя жуями! (Сиречь степенями)
Первый орден отдать по праву Дружищу! Заслужил!
Развращение детей начинать как можно раньше, чтоб успели побольше!
Каждому пидору по ребёнку! Непидоров кастрировать!
Веронику отдать Шмине!
Запретить выходить замуж, не поскакав по меньшей мере по 4м куям!
Зяпе - памятник! Как на мамаевом кургане, только фаллоиммитатор вместо меча!
Мешка, Улиса, Кенди застрелить за безнравственность. (А я сам пойду повешаюсь за шею, ибо противно жить в таком обществе)
Смерть целкам!
Слава бладям!
Требую от администрации сайта учереждения ордена Золотой Славы с четырьмя жуями! (Сиречь степенями)
Веронику отдать Шмине!
Мешка, Улиса, Кенди застрелить за безнравственность. (А я сам пойду повешаюсь за шею, ибо противно жить в таком обществе)
Понимаешь, они массой задавят. (Это нас то с тобой! :D ) Представь, один человек стоит на полу а другой на столе. Кто кого к себе перетянет? Конечно тот, кто стоит ниже. Ему и делать то особо ничего не надо, достаточно повиснуть и всё остальное сделает Ньютон. Так и бабомрази. Для того, чтобы постоянно пополнять свои ряды, им достаточно существовать. Как пример. Мусульмане это понимают и не допускают подобного свинства в своих кишлаках. А европейцы становятся пидорами. Иначе с современными тётками жить просто невозможно.
То есть если вы будете трахаться на стороне как швейная машинка Зингер, то виноват будет муж?Брюн писал(а):О, вот пример из соседней темы про свидания:
Винни: тридцать лет семейной жизни за плечами и на практике знаю,- каков ты,такая и жена![]()
Вот это я понимаю!
Еще в педагогике описано, какие замечательные плоды дает воспитательный прием, который так и называется - собственный пример![]()
![]()
Писец, нет пределов бабской дурости при оправдании своих хотелок.
[quote="SerSimТо есть если вы будете трахаться на стороне как швейная машинка Зингер, то виноват будет муж?
[/quote]
Писец, нет оправдания мужской дурости, когда они ставят высказывание с ног на голову, да еще измышлизмы применяют про швейные машинки
вместо аргументов достаточно применить демагогический приемчик - обозвать оппонента *лядь - и дело сделано, можно ничего и не доказывать
SerSim
Когда я говорю о собственном примере - то имею в виду, чтобы борцы за целомудрие начали с себя, и примером показали правильность своих мыслей, то есть - чтобы сами жили целомудренно))) говорят, сублимация чудеса творит - сексуальная энергия неистраченная помогает творчеству/изобретениям и тыпы, представьте, сколько же полезного они наизобретают\наработают, пока не встретят свою половинку?
[/quote]
Писец, нет оправдания мужской дурости, когда они ставят высказывание с ног на голову, да еще измышлизмы применяют про швейные машинки
SerSim
Когда я говорю о собственном примере - то имею в виду, чтобы борцы за целомудрие начали с себя, и примером показали правильность своих мыслей, то есть - чтобы сами жили целомудренно))) говорят, сублимация чудеса творит - сексуальная энергия неистраченная помогает творчеству/изобретениям и тыпы, представьте, сколько же полезного они наизобретают\наработают, пока не встретят свою половинку?
Ну да... Я вот учился, работал, снова учился, снова работал. Купил машину, квартиру, мебель, все дела. Перечитал 12 библиотек (не всё конечно, но был зарегистрирован) занимался самообразованием как умел и что? Хоть одна лядь от этого целкой стала? Не смеши! Не трахнул я - трахали другие.
За последние 10 лет я встретил всего одну (!!!) целку. И то чисто случайно. Все остальные - убеждённые шалавы наподобии тебя и Золотой Слывы, Ленки и прочих. Имевщие за спиной несколько опытов совместной жизни и неизвестное количество уаннайтстендов. Нагло смотрящие в глаза и говорящие, что лядство - это нормально, сейчас мы все такие и порядочную девушку ты никогда и нигде не найдёшь. Меняй СВОИ взгляды или останешся один. А я без кг героина в венах не могу. Генетически порядочен. Какие к чёрту сумлимации и личные примеры?
За последние 10 лет я встретил всего одну (!!!) целку. И то чисто случайно. Все остальные - убеждённые шалавы наподобии тебя и Золотой Слывы, Ленки и прочих. Имевщие за спиной несколько опытов совместной жизни и неизвестное количество уаннайтстендов. Нагло смотрящие в глаза и говорящие, что лядство - это нормально, сейчас мы все такие и порядочную девушку ты никогда и нигде не найдёшь. Меняй СВОИ взгляды или останешся один. А я без кг героина в венах не могу. Генетически порядочен. Какие к чёрту сумлимации и личные примеры?
По сабжу, выскажусь раз и навсегда (Мерген, тока никаких "медалей" мне присваивать не надо) :D
1. Считаю нормальным и правильным, когда матери и отцы воспитывают подрастающих дочерей в провереных тысячелетиями традициях - девственность нужно всеми силами стараться сохранить до свадьбы. Все высказывания ОЖП против этого постулата, проверенного ВЕКАМИ, - неверны в принципе. Дальнейшее участие в дискуссии (Ленка, ЗолотаяСлава, к вам обращено), - считаю нецелесообразным. Для всех, "про" и "контра". Спорите вы сейчас с многовековым опытом человечества.
2. Не считаю "помойками" "дырявыми носками" "шлюхами" и т.д. и т.п. - ВСЕХ ПОГОЛОВНО ОЖП, лишившихся девственности до свадьбы. Таковой радикализм считаю...нууу, донкихотством, с одной стороны, нездоровым ханжеством - с другой стороны. Жизнь есть жизнь, и как у конкретной ОЖП это получилось - все индивидуально. Всех под одну гребенку - нельзя.
3. Считаю вредными для мужского движения, морально-психологической обстановки конкретно ЭТОГО форума, неэтичными и нездоровыми, - выпады Улисса, Мергена, ЗМ (всех буду перечислять) против Дружища и других, так или иначе сделавших связавших или планирующих связать свою жизнь с недевственницами (возможно, прекрасными порядочноми Женщинами - каждый выбирает сам). Я бы сказал даже не выпады, а безобразный срач.
Не правы вы, камрады...очень неправы. Не ставьте себя выше других.
Да и попросту...на МУЖСКОМ форуме такой срач между мужчинами...напрашивается штамп "Бей СВОИХ, чтобы чужие боялись?"
4. Модераторов прошу закрыть эту тему как исчерпавшую себя и скатившуюся во флуд.
Для поднятия настроения в понедельник предлагаю всем послушать зааааамечательную песенку в тему:
Всем хорошей рабочей недели, пипл! :D
1. Считаю нормальным и правильным, когда матери и отцы воспитывают подрастающих дочерей в провереных тысячелетиями традициях - девственность нужно всеми силами стараться сохранить до свадьбы. Все высказывания ОЖП против этого постулата, проверенного ВЕКАМИ, - неверны в принципе. Дальнейшее участие в дискуссии (Ленка, ЗолотаяСлава, к вам обращено), - считаю нецелесообразным. Для всех, "про" и "контра". Спорите вы сейчас с многовековым опытом человечества.
2. Не считаю "помойками" "дырявыми носками" "шлюхами" и т.д. и т.п. - ВСЕХ ПОГОЛОВНО ОЖП, лишившихся девственности до свадьбы. Таковой радикализм считаю...нууу, донкихотством, с одной стороны, нездоровым ханжеством - с другой стороны. Жизнь есть жизнь, и как у конкретной ОЖП это получилось - все индивидуально. Всех под одну гребенку - нельзя.
3. Считаю вредными для мужского движения, морально-психологической обстановки конкретно ЭТОГО форума, неэтичными и нездоровыми, - выпады Улисса, Мергена, ЗМ (всех буду перечислять) против Дружища и других, так или иначе сделавших связавших или планирующих связать свою жизнь с недевственницами (возможно, прекрасными порядочноми Женщинами - каждый выбирает сам). Я бы сказал даже не выпады, а безобразный срач.
Не правы вы, камрады...очень неправы. Не ставьте себя выше других.
Да и попросту...на МУЖСКОМ форуме такой срач между мужчинами...напрашивается штамп "Бей СВОИХ, чтобы чужие боялись?"
4. Модераторов прошу закрыть эту тему как исчерпавшую себя и скатившуюся во флуд.
Для поднятия настроения в понедельник предлагаю всем послушать зааааамечательную песенку в тему:
Всем хорошей рабочей недели, пипл! :D
Что то Онкл, я тебя совсем не понял. С одной стороны надо девчонкам сохранять целкость, с другой надо оправдывать тех, кто её не сохранял и называть прекрасными порядочными женщинами с большой буквы? Где логика?
Протраханных шалашовок в ляди не записывать? А куда тогда? Если мои оппоненты спорят с вековым опытом человечества, (В моём лице, приятно, чёрт возьми! :D ) то я должно быть прав? Но тут же ты пишешь, что я и ещё некоторые неправы?
Раздвоение личности, наверно шизофрения. К Лё и дальше по адресам! Только без обид, ладно?
Протраханных шалашовок в ляди не записывать? А куда тогда? Если мои оппоненты спорят с вековым опытом человечества, (В моём лице, приятно, чёрт возьми! :D ) то я должно быть прав? Но тут же ты пишешь, что я и ещё некоторые неправы?
Раздвоение личности, наверно шизофрения. К Лё и дальше по адресам! Только без обид, ладно?
Рано сдаётесь, подумаешь, помойки ночью митинговали . Тыж мужик )), не обращай внимания на их писанину, помойки хотят филиал вуменсру открыть тут .Mergen писал(а):Всё. Мерген перековался.
Смерть целкам!
Слава бладям!
Веронику отдать Шмине!
Ваша порядочность глубоко сомнительна, хотя бы потому, что вы позволяете себе оскорбительные высказывания в адрес женщин, которых не знаете, а возможно, и в подметки им не годитесь. Вы проецируете ту ущербную картинку, которую видите вокруг себя (несколько партнеров за уикенд, трах с 14 лет и проч) на нормальных людей, которые живут нормальной жизнью и нормальными ценностями, воспитывают, между прочим, нормальных детей. Вы приклеиваете им хамские ярлыки только потому, что они по одному параметру не вписываются в ваше мировоззрение. Но ваше мировоззрение - оно только ваше, вы имеете полное право выбирать себе то, что устраивает вас, но вы не можете выбрать и за свою невозможность выбора поганите других. И кто вы после этого, порядочный? Да щас. Это все равно, что человек, который панически боится летать на самолетах, будет ездить в поезде и при этом обсирать авиапассажиров за то, что они, суки, быстрее до места добираются.
* * *
Девственная плева дана природой для того, чтобы защитить репродуктивную систему женщины на длительный период созревания, а не для того, чтобы доставить мнительному самцу удовольствие "сорвать пломбу". Наличие этой естественной преграды, кроме того, для человека разумного является логичным поводом подумать, прежде чем ее разрушать - именно по причинам, озвученным Яной, т.к. половая жизнь влечет за собой увеличенную ответственность и определенные риски при определенных условиях, которые нормальная взрослая девушка должна четко осознавать. Не больше и не меньше. Поэтому вызывают недоумение попытки приписать факту разрушения этого "органа" какие-то мистические и даже демонические последствия в виде немедленной утраты порядочности в том случае, если этот факт свершился вне брачных уз.
* * *
Девственная плева дана природой для того, чтобы защитить репродуктивную систему женщины на длительный период созревания, а не для того, чтобы доставить мнительному самцу удовольствие "сорвать пломбу". Наличие этой естественной преграды, кроме того, для человека разумного является логичным поводом подумать, прежде чем ее разрушать - именно по причинам, озвученным Яной, т.к. половая жизнь влечет за собой увеличенную ответственность и определенные риски при определенных условиях, которые нормальная взрослая девушка должна четко осознавать. Не больше и не меньше. Поэтому вызывают недоумение попытки приписать факту разрушения этого "органа" какие-то мистические и даже демонические последствия в виде немедленной утраты порядочности в том случае, если этот факт свершился вне брачных уз.