Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.03.11 15:34

Виннигут писал(а):Вопрос к Владе и всем остальным кто просрал девственность в грязном подъезде "ради любопытства" или потому что "у подружек уже было, у меня нет" вместо того чтобы подарить ее любимому человеку и мужу. Им реально обидно, назад то не вернешь ) а хочется в душе, да.
а Вы забавный :lol:
Вы поливаете грязью тех, кто не согласен с Вашим мнением (есть мое мнение, а есть неправильное). все Ваши измышления подкреплены только одним аргументов - я прав потому, что у меня есть член.
PS удачи в поисках девственниц!

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.03.11 15:39

Влада писал(а):ну коли счастливы они - да и хорошо.
Да со стороны как бы и не скажешь, что счастливы, мужья циники-карьеристы, дома фактически не бывают, девки так обабились и оклушевались за эти несколько лет, что в свои 23 выглядят на все 40.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 23.03.11 15:39

Влада писал(а): а Вы забавный :lol:
Вы поливаете грязью тех, кто не согласен с Вашим мнением (есть мое мнение, а есть неправильное). все Ваши измышления подкреплены только одним аргументов - я прав потому, что у меня есть член.
Да, я такой.
Влада писал(а): PS удачи в поисках девственниц!
Спасибо.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.03.11 15:50

Да это просто обида, что им можно, а нам нельзя. Это их основной аргумент оппозиции. Вот только сами они что-то не спешили и не спешат замуж за ботаников-отличников без опыта, а понабрали себе гулящих кобельков, породив тем самым большой спрос на типаж мужчина-любовник, а теперь ратуют о мужском целомудрии. :?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.03.11 15:58

Шеридан
То есть я Вас правильно понимаю, что лично Вам (по убеждениям) все равно - иметь или нет самому сексуальный опыт до брака, Вы лишь подстраиваетесь под спрос женщин (как вы его себе представляете)?

Что-то мне кажется, это перекликается с нашм диалогом в теме "Что раздражает в девушках"... 8)

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 23.03.11 16:05

Виннигут писал(а):Удивляет как протраханные во все щели, раздолбанные десятками куев пролядушки резко отрицательно высказываются о девственницы невесты для мужчины,
Такое ощущение, что не слышите и не видите. Не хотят тетеньки (умные) лицемеров, ни себе ни дочерям своим. А на девственность вашу им действительно пох.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.03.11 16:21

Брюн писал(а):Шеридан
То есть я Вас правильно понимаю, что лично Вам (по убеждениям) все равно - иметь или нет самому сексуальный опыт до брака, Вы лишь подстраиваетесь под спрос женщин (как вы его себе представляете)?

Что-то мне кажется, это перекликается с нашм диалогом в теме "Что раздражает в девушках"... 8)
Брюн писал(а):Шеридан

ЭЭ, я себя вроде не упоминал в теме. И с чего это мне подстраиваться под ОЖП, к тому же учитывая современные извращённые требования тёток к мужчинам. Я просто написал это к тому, что полно наивных неопытных парней, которые из "зоны дружбы" не вылазят со школы и это ни какие-то там уроды-дибилы, а интеллигентные умные парни с вышками, аспирантурами и т.д., они становятся лёгкой добычей для разведёнок и аленят по жизни, порождая таких же самых аленей как и они сами. Я таких уже 2х друзей потерял.:(

Лотта

Сообщение Лотта » 23.03.11 16:23

Ленка писал(а): удивительно то, что не понимают: по их логике, любая мужняя жена со временем подпадет под определение протраханной во все щели)))
:shock: Ну что за бред-то, где Вы такую логику увидели. Мужняя жена, при условии что верна оставалась мужу, никогда не попадет под такое определение, порядочной женщиной и хорошей женой она будет считаться.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.03.11 16:27

Шеридан
Это отдельная тема, наверное, кто и почему становится чьей добычей.
Но сама формулировка исключает возможность сойтись им с интеллигентной скромной девушкой. Ибо как такая девочка может сама что-то инициировать? Общение, отношения? Она ждет активных действий от молодых людей. А эти Ваши друзья, небось, сами ни к кому не подходят, не умеют толком, неуверенно себя чувствуют, ухаживания для них мука, вот двое таки скромников М и Ж переписали друг у друга конспекты да и разошлись. :)

А с разведенкой легко. Сама села рядом, сама улыбнулась, сама разговор завела, все повернула так, чтоб её провожать пошел - ну и далее дело техники. И никаких напрягов. Кроме обнаружения через несколько лет себя в Аленьем состоянии. 8)

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 23.03.11 16:31

Это же элементарно. Брак, некоторым образом, подразумевает регулярную сексуальную жизнь. Предположим, у женщины было два партнера, каждый по году раз в неделю. А другая вышла замуж девственницей и имела с мужем сексуальные контакты в среднем раз в день. Так кто же из них больше "протрахан" по истечении, скажем, двух лет? :lol: А если, например, партнеры первой не любили анальный секс, а муж второй - любил - то кто из них "протрахан во все отверстия"? :lol:

Лотта

Сообщение Лотта » 23.03.11 16:35

Ленка, Вы с технической точки зрения рассматриваете этот вопрос, а здесь вроде больше с моральной :roll:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.03.11 16:35

Ленка писал(а):Да не целомудрие имеет ценность, а целостность моральная.
Так нравственная и моральная целостность и есть часть целомудрия.
Ленка писал(а):Такое ощущение, что не слышите и не видите. Не хотят тетеньки (умные) лицемеров, ни себе ни дочерям своим. А на девственность вашу им действительно пох.
Ну раз пофиг до мужского целомудрия, о чём спор тогда? И по Вашей же логике получается, что любой ОМП с опытом, женящийся на девственнице лицемер. Тогда девственнице целомудренного надо, но для Вас же целомудрие ОМП ничего не значит. Нестыковочки однако.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.03.11 16:36

Ленка
Как сказал классик: "Протраханнасть" она в головах, а не в пeсдах!",
Это же элементарно.
!!! 8)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.03.11 16:37

Брюн, а я вот к этому и веду, что неопытность ОМП в отношении женщин заканчивается весьма плачевно для первого, либо в аленьей стае, либо полным одиночеством.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 23.03.11 16:38

Я говорю о моральной целостности МУЖЧИНЫ. Которая выражается в отсутствии лицемерия. Пример мой про рыбалку читали? Мне рыбалка без надобности, но если мне заявят, что мне запрещено заниматься рыбалкой, в то время как запрещающему - разрешено, то я взбрыкну. :)

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 23.03.11 16:38

Лотта писал(а):Ленка, Вы с технической точки зрения рассматриваете этот вопрос, а здесь вроде больше с моральной :roll:
А как можно быть "морально" - "насквозь протраханным"? :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.03.11 16:40

Ленка писал(а):, то я взбрыкну. :)
Верный способ получить по иплу! :lol:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 23.03.11 16:40

Ленка писал(а):А как можно быть "морально" - "насквозь протраханным"? :lol:
секс не повод для знакомства (с)

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 23.03.11 16:41

Шеридан писал(а): И по Вашей же логике получается, что любой ОМП с опытом, женящийся на девственнице лицемер. Тогда девственнице целомудренного надо, но для Вас же целомудрие ОМП ничего не значит. Нестыковочки однако.
Ничего подобного. Если он ее выбрал по прочим качествам, а не ставил условием наличие девственности (не будучи сам девственником) - то он не лицемер. Неужели так сложно понять этот принцип?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 23.03.11 16:43

Шеридан писал(а):Брюн, а я вот к этому и веду, что неопытность ОМП в отношении женщин заканчивается весьма плачевно для первого, либо в аленьей стае, либо полным одиночеством.
аналогично у ОЖП
без правильного воспитания либо млядь, либо мать-одиночка, либо несколько браков, пока не поумнеет

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.03.11 16:44

Шеридан писал(а):Брюн, а я вот к этому и веду, что неопытность ОМП в отношении женщин заканчивается весьма плачевно для первого, либо в аленьей стае, либо полным одиночеством.
Да ну прямо.
Это вопрос мироощущения больше, чем опыта.

В институте ухаживал за мной мальчик, ровесник. Однозначно без опыта отношений, в том числе сексуальных. Но это не мешало ему ко мне подойти, проводить, в книно пригласить и начать встречаться. И уж не знаю откуда (это шутка, на самом деле информации вокруг много, все давно знают, из чего состоят ухаживания и знаки внимания), но вроде как был в курсе, как организовывать свидания. :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.03.11 17:07

Ленка писал(а):Я говорю о моральной целостности МУЖЧИНЫ. Которая выражается в отсутствии лицемерия. Пример мой про рыбалку читали? Мне рыбалка без надобности, но если мне заявят, что мне запрещено заниматься рыбалкой, в то время как запрещающему - разрешено, то я взбрыкну. :)
Пример некорректный, т.к. рыбалка не может отражать "моральной целостности" как таковой, может Вы в прошлый раз чуть не утонули или собирается чисто мужская компания без ОЖП. И вообще откуда Вы взяли, что запрещает, значит не уважает и презирает? А может заботится? Тёткам вот дали свободу половых отношений и сразу дров наломали.
Ленка писал(а):Ничего подобного. Если он ее выбрал по прочим качествам, а не ставил условием наличие девственности (не будучи сам девственником) - то он не лицемер. Неужели так сложно понять этот принцип?
Ну опять вернулись к тому, что ОМП должен быть целомудренным. :lol:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 23.03.11 17:10

Шеридан писал(а): Ну опять вернулись к тому, что ОМП должен быть целомудренным. :lol:
церковь говорит, что должен. Что не пристало чистой девушке связываться с поблудившим мужчиной... Типа не надо пачкать

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.03.11 17:13

Вы это девушкам скажите. :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.03.11 17:14

Брюн писал(а):В институте ухаживал за мной мальчик, ровесник. Однозначно без опыта отношений, в том числе сексуальных. Но это не мешало ему ко мне подойти, проводить, в книно пригласить и начать встречаться. И уж не знаю откуда (это шутка, на самом деле информации вокруг много, все давно знают, из чего состоят ухаживания и знаки внимания), но вроде как был в курсе, как организовывать свидания. :)
Ну может парень получил правильное отцовское воспитание и применить теорию на практике не составило никакого труда или Вы не первая у него такая, отсюда и хорошее знание темы. :wink:

Закрыто