так у нас общество больное настолько, что девственноси стесняютсяШеридан писал(а):Вы это девушкам скажите.
Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
Какой темы-то???
Ну я прямо не могу, как будто мужчины у нас в горных монастырях до совершеннолетия парятся. Совместное обучение что, никак не снимает зажатость и не дает представления о девушках, как обычных людях, с такими же интересами на поразвлечся и поговорить о вечном, "может быть, постижимом, но все-таки бесконечном"?
А там уже более-менее складывается. По большому счету, делай то же, что с приятелями обычно - ходите на концерт музыки любимой, в киношку, на озеро летом, поплавать, на шашлыки в лес. Тоже мне, бином Нютона, что с девушкой делать!
А если МЧ угрюмый и со сверстниками общаться в принципе не может - ну при чем тут девушка-то?
Ну я прямо не могу, как будто мужчины у нас в горных монастырях до совершеннолетия парятся. Совместное обучение что, никак не снимает зажатость и не дает представления о девушках, как обычных людях, с такими же интересами на поразвлечся и поговорить о вечном, "может быть, постижимом, но все-таки бесконечном"?
А там уже более-менее складывается. По большому счету, делай то же, что с приятелями обычно - ходите на концерт музыки любимой, в киношку, на озеро летом, поплавать, на шашлыки в лес. Тоже мне, бином Нютона, что с девушкой делать!
А если МЧ угрюмый и со сверстниками общаться в принципе не может - ну при чем тут девушка-то?
женщина позволяет себе достаточно, если она себе что-то не позволяет значит ей это не особенно нужноЛенка писал(а):"Почему мужчины считают возможным ПОЗВОЛЯТЬ себе то, что не позволяют женщинам?"
Мне удивительно читать вопрос и вы поймете почему, подумав над ответом на вот этот вопрос:
почему женщины ПОЗВОЛЯЮТ себе кормить грудью ребенка, а мужчины нет.
Темы соблазнения.Брюн писал(а):Какой темы-то???
А вы чего никогда не видели таких особей воспитанных мамашками-одиночками с чрезмерной опекой? Может в Вашем поколении это "редкий вид", а вот в моём дофига. И такие ОМП вполне нормально общаются со сверстниками своего пола, а вот с девочкой сразу выпадают в БСОД. И даже научившись теории и попрактиковавшись всё равно низкопримативность даёт о себе знать, в большинстве случаев всё заканчивается "зоной дружбы".Брюн писал(а):Ну я прямо не могу, как будто мужчины у нас в горных монастырях до совершеннолетия парятся.
Мож я по-китайски пишу, а? Не должен! Каждый может делать то, что хочет. Но не требовать от других не делать того, что сам он себе запрещает. Если мужчина женился на девственнице, та и на здоровье! Не вижу ничего криминального, при том условии, что он не из-за этого качества женился, и не передумал бы жениться при его отсутствии.Шеридан писал(а): Ну опять вернулись к тому, что ОМП должен быть целомудренным.
Тема соблазнения развития не получила. Но не в силу его неопытности, а в силу моего осознания, что я не влюбилась.
А вообще опыт, как и любое явление, идет со своими плюсами и минусами. И у каждого дает отдельный результат - кому в позитив, а кому не в коня корм. И это у любого пола может случиться. 8)
А вообще опыт, как и любое явление, идет со своими плюсами и минусами. И у каждого дает отдельный результат - кому в позитив, а кому не в коня корм. И это у любого пола может случиться. 8)
Закон джунглей, только иначе выражен.Мож я по-китайски пишу, а? Не должен! Каждый может делать то, что хочет. Но не требовать от других не делать того, что сам он себе запрещает
НО у любой медали есть две стороны. Если девки имеют право трахатся с красивыми и богатыми, пока их обычные сверстники сидят на голодном пайке, то и справедливо будет, если эти сверстники, когда станут на ноги, будут об этих тварей ноги вытирать. Пиз...ть как чёрта в мешке, бухать, гулять и прочее.
А вы в курсе, что для мусульман христианские страны всегда были аналогом Берега Слоновой Кости? Поток христиан рабов не кончался веками. Потому что христианство - религия, проповедующее рабство. Во всех отношениях. И лядство!!! Магдалине можно было, а остальным что, нельзя? Тоже можно, Христос судить не будет, так пусть и жених не судит.
Потому что это аморально, подобное требование.Cinus писал(а):почему -не должен? если хочет.
Мерген, ну с вами давно все чсно: "Я вырос без пряников, пусть за это и другие сидят без пряников". В наказание за вашу нещасную молодость.
Шеридан, православная церковь требует чистоты до брака от М и Ж. И вы неправильно определили ключевое слово.
Нет, Ленка, не так. Если одному - многа пряников, а другому нифига, то нечего говорить о справедливости. Вернее, тому, кому многа пряников жизнь дала, тот всё считает справедливым. Оно же понятно.
Так и девки считают сексуальную свободу хорошим делом, пока она им выгодна. Справедливым. А вот когда тушка состарится, тут бы неплохо вернутся к патриархальным ценностям, когда муж должен до смерти содержать жену.
Так и девки считают сексуальную свободу хорошим делом, пока она им выгодна. Справедливым. А вот когда тушка состарится, тут бы неплохо вернутся к патриархальным ценностям, когда муж должен до смерти содержать жену.
Не в этом дело, любая религия проповедует рабство перед Всевышнем и мусульманская в том числе. И с Магдаленой плохой пример, т.к она искренне раскаялась и её простил сам Христос, а современные тётки даже себе не могут признаться в своих косяках, какой там Бог, у них и веры то нет как таковой.Mergen писал(а):А вы в курсе, что для мусульман христианские страны всегда были аналогом Берега Слоновой Кости? Поток христиан рабов не кончался веками. Потому что христианство - религия, проповедующее рабство. Во всех отношениях. И лядство!!! Магдалине можно было, а остальным что, нельзя? Тоже можно, Христос судить не будет, так пусть и жених не судит.
Т.е. получается, что тем парням, у кого секса было вдоволь, девственница не положенаMergen писал(а):Нет, Ленка, не так. Если одному - многа пряников, а другому нифига, то нечего говорить о справедливости. Вернее, тому, кому многа пряников жизнь дала, тот всё считает справедливым. Оно же понятно.
А что вы не рвались содержать жену-девственницу согласно патриархальным ценностям? Язык учить заставляли, а потом и вовсе выставили за дверь. Вообще, складывается ощущение, что вы покупаете девственность.