я вас -как форумчанина уважаю.Hermit писал(а):Мужа надо любить, чтобы не остаться с голым задом.
но не идеализируйте пожалуйста всеж ОМП
не все такие как вы заточенные на семью и с правильными взглядами
КГ если ОЖП снимет розовые очки и почитает его посты.то по крупицам соберет не плохой"пазгл" и сделает для себя выводы.Конец главы писал(а):
С правильными взглядами? Да нет, с демонами гордыни. Потому и идеализировать будет.
Не идеализирую. Идеальных людей не бывает. Но по приблизительным оценкам среди мужчин аленей около 80%. Алень как раз заточен на семью.лиса_я писал(а):я вас -как форумчанина уважаю.
но не идеализируйте пожалуйста всеж ОМП
не все такие как вы заточенные на семью и с правильными взглядами
А нет никакой единственной. Я такую "единственную" уже нашёл лет семь назад. Думал моя судьба. Взаимопонимание было на уровне чтения мыслей. Впоследствии оказалось, что она встречалась со мной из-за денег и имела определённые планы на мою квартиру. Но зато я получил хороший пример, как ОЖП может подстраиваться под своего мужчину, то что на АБФ называется "демка".лиса_я писал(а):только вот печаль.....для такого мужчины его единственная это шанс 1:5000. найти ЕЁ жизни не хватит
а если б нашел не плохой тандем получился бы.взгляды не гнилые.не спорь
Безгрешных людей не бывает, а гордыня отличается тем, что есть у всех людей:Конец главы писал(а):С правильными взглядами? Да нет, с демонами гордыни.
я́ко начáло грѣхá горды́ня (Сир.10:15)
Женщин с бабами не путайте.Конец главы писал(а):Потому и идеализировать будет. Священные чувства для мужчин, а женщины - отродья дьявола.
Бабы - отродья дьявола.Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.(Притч.31:10-12)
да что угодно.Torneo писал(а): что именно может случиться?
какова вероятность?
с голым задом это нищета на уровне голода, или что?
ты ответа на пол страницы ждал что ли?Gale писал(а):Только вместо ответа вижу верчение жопой бессмысленное.
да что угодно.Torneo писал(а): что именно может случиться?
какова вероятность?
с голым задом это нищета на уровне голода, или что?
с таким подходом нет смысла вообще играть в семью, и знаете еще что, мне лично плевать на головняки ОЖП при создании семьи, ОЖП или принимает мои правила, или идет лесом, я знаю, что работа жены увеличивает в разы риск развода, а её риски мне по барабану, я подписался, я за свое отвечаю, и условия диктую такие, что бы она выполняла, то что ей положено выполнять.лиса_я писал(а): кирпич на голову.дтп.
болезнь.
отношения в семье это исключительно головняк жены, да-да, нет-нет, я изначально установил рамки, она изначально согласилась, полет нормальный, пойдет что не так, стреляться не буду, заменить не проблемаОлина писал(а):Для сохранения жениных эмоции к себе любимому, мужу напрягаться нужно. А не все хотят дополнительных усилий для собственного щастья семейного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя