Нужно ли женщине работать?
вопрос не ко мне, но с Вашего позволения отвечу, для меня не нужно ждать бабочек, жена четко понимает - первый признак неуважения и сразу в сад, без вариантов, это и есть четкие рамки, которые впечатаны в мозг жены её отцом, самому конечно тоже идиотом быть не нужно, плюс умение отфильтровывать несущественное от существенного
маленький пример, жена гуляет с ребенком, встречает подружку, та тоже с ребенком, подружка приглашает на встречу одноклассников
жена вечером рассказывает, мне, с улыбкой спрашиваю - и как оно, пойдешь?
ответ - конечно нет, мы ходим отдыхать только нашей семьей, у подружки шок, меня муж отпускает, ответ моей а мой меня любит.
Такие дела
жена вечером рассказывает, мне, с улыбкой спрашиваю - и как оно, пойдешь?
ответ - конечно нет, мы ходим отдыхать только нашей семьей, у подружки шок, меня муж отпускает, ответ моей а мой меня любит.
Такие дела
с основными тезисами спору нет. Но есть маленькое НО. Частности, о которых необходимо сообщить. Что важно именно вам. Например, завтрак из 3х блюд или поглаженные носки. Утрированно, но суть, уверена, вы уловили.Torneo писал(а):пункт один, глава муж, точка, что входит в статус мужа, а что в статус жены обучают родители, если ОЖП этого не знает отсев еще на стадии отбора, я обучать или переучивать не обязан, стажировку и повышение квалификации тоже проводить не обязан. Лично для меня семья это не главное в жизни, при том, что я строго следую обязательному императиву своего статуса
- Конец главы
- старейшина
что же вас ,мужчины,встречи одноклассников так тревожат-что аж с вещами жинку туда?Ansi писал(а):
Че та напряжно быть ТАКИМ. Лень. Уж лучше бабу на встречу одноклассников сразу с вещами)
Открою секрет..ничего такого неприличного на этих встречах то и нет.сколько раз ходила одноклассникам мужского пола на располневших одноклассниц как-то побоку.они о своем мужском в стороне разговаривают.девки о своем.соединяются только рюмки поднять все вместе за школьные годы.и снова каждый по своим"сектам"
Мораль вообще изобретение чисто мужское.лиса_я писал(а):в какой сфере мораль особо четко у ОМП проявляется?
Тут давай подробно и по пунктам. Итак ОМП должен быть 1)... 2) ... 3) ... чтоб женсчино держалось за него и никогда не изменяла и не искала хуйца потолще и подлиннее.лиса_я писал(а):а если к теме..то нужно быть ТАКИМ за которого женщина держится
Я очень внимательно прочту твои зарисовки.
ссыл не прошлаTorneo писал(а): плиз сюда, что бы глупых вопросов не задавать
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 48&start=0