Замуж без штампа, только через обряд.
изучающий, твоими последними постами - да мёд пить.
Насчет Арины. Точно подмечено про мужеподобность. Называется, "самодостаточная ОЖП". Брак с ней - однополый.
Гордона не смотрел. Смотрел Малахова. Массовка - в основном престарелое бабье. Загнали своих мужей в гроб. Что ж теперь не пожить безбедно на заработанные мужем средства? Теперь, по передачкам ходят, голосят там, как последние стервы, с апломбом уму разуму людей учат. Причем, у них, лядство быбы - само собой разумеющееся, не порок вовсе, естественное поведение ОЖП. Мужик всегда виноват, что лядь выипал. Незначительное число присутствующих Аленей - им попевает.
Насчет Арины. Точно подмечено про мужеподобность. Называется, "самодостаточная ОЖП". Брак с ней - однополый.
Гордона не смотрел. Смотрел Малахова. Массовка - в основном престарелое бабье. Загнали своих мужей в гроб. Что ж теперь не пожить безбедно на заработанные мужем средства? Теперь, по передачкам ходят, голосят там, как последние стервы, с апломбом уму разуму людей учат. Причем, у них, лядство быбы - само собой разумеющееся, не порок вовсе, естественное поведение ОЖП. Мужик всегда виноват, что лядь выипал. Незначительное число присутствующих Аленей - им попевает.
Зря ты, Крыса, так категорично. Знаешь, есть общества, где так и поступают. Сначала женятся. А потом наступает любовь. Или не наступает. А что в нашем обществе, то, что называют любовью, это именно она и есть? Куда же она девается, да еще иногда так быстро, что год люди вместе прожить не могут.Гадкая Крыса писал(а):странная логика. Гланды через жопу-это когда сначала женишься, а потом любовь. Иначе можно каждый день женицца и замуж ходить, авось торкнет
- Гадкая Крыса
- посвященный
много чего есть, даже утконос и пульсары. Ты лично хочешь так?
Никуда она не девается, её девают. Под кучами обидок, непомытых тарелок, невыкинутых мусоров. Под пустой ревностью и непродуманным на шаг вперёд эгоизмом. Закопают так, что не достать, она там гниёт, пованивает, напоминает "ну ты и лошара, просрала всё" И разбегаются. Думая, что потом тарелки будут мыцца сами, мусор сам ходить на свалку, резко закончатся молодые сиськи по периметру и чётко направленный эгоизм наконец-то будет не высушивать,а орошать
Никуда она не девается, её девают. Под кучами обидок, непомытых тарелок, невыкинутых мусоров. Под пустой ревностью и непродуманным на шаг вперёд эгоизмом. Закопают так, что не достать, она там гниёт, пованивает, напоминает "ну ты и лошара, просрала всё" И разбегаются. Думая, что потом тарелки будут мыцца сами, мусор сам ходить на свалку, резко закончатся молодые сиськи по периметру и чётко направленный эгоизм наконец-то будет не высушивать,а орошать
Крыса, у меня уже есть как есть. Не знаю, о чем вы тут уже спорите и что друг другу пытаетесь доказать. Однако категорично заявлять, что сначала женитьба, потом любовь это гланды через опу - я вот не могу мимо спокойно пройти. Я вот лично свидетель - так бывает. И там, Крыса, нет места ссорам из-за невыкинутого мусора и немытых тарелок. Там уже заранее известно, кто тарелочки помоет -. Ну ревность, конечно, никто не отменял.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Так кто мешает не быть таким же грязным? Хорошо, если с юности. А если нет - никто опять же не мешает свою жизнь пересмотреть и от этой грязи в виде левого сношалова и иных недостойных поступков, вроде пьянок и курева, отказаться. Вот и весь секрет 8)изучающий писал(а):[
Какая красота.Если не вскрыл двойную жизнь ОЖП - относись к ней со всем пиететом, как к девственнице. Ну а если вдруг что-то из неприглядного открылось, то ты сам такой же грязный, а потому обязан платить. Пре-лесть.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
У меня нормальная логика. Ибо нормальная последовательность: брак, секс, любовь.Гадкая Крыса писал(а):странная логика. Гланды через жопу-это когда сначала женишься, а потом любовь. Иначе можно каждый день женицца и замуж ходить, авось торкнет
Причем последнего компонента никто не гарантирует. Поэтому никаких авосев 8) Так что странности тут - исключительно от Ваших додумываний.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
1. Отношения Церкви к вопросу гражданской регистрации и "обряду" без нея.ОСТАП писал(а): Ух ты. Оценила. :D
1. Каким вопросом? Конкретно.
2. Основания для "оценки" со ссылками подтверждающими оценку.
2. Основания - Ваши собственные слова и формулировки (а где в Библии, и где в СК/ УК). Которые Вы затем отказались обсуждать
Это не шедевр вовсе. Но, может, Вам так понятнее будет. Если через апелляцию к предоставляемым Вами же примерам - Вам "не понятно"ОСТАП писал(а):сей шедевр. Позже вернемся к нему.
Преимущественно человеколюбие прокачиваю. А что?ОСТАП писал(а): 3. Что ты делаешь на АБФ? Какой мотив? Что движет тобой Доротея?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
И как результат взять в законные жёны "бывшую" плядь, тусившую по клубам, паркам и барам - достойное продолжение.Dorothea Brooke писал(а):Так кто мешает не быть таким же грязным? Хорошо, если с юности. А если нет - никто опять же не мешает свою жизнь пересмотреть и от этой грязи в виде левого сношалова и иных недостойных поступков, вроде пьянок и курева, отказаться. Вот и весь секрет 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Он тусил, она тусила. Они друг другу ровня 8) А чем он думал, когда сам жил столь недостойно?изучающий писал(а): И как результат взять в законные жёны "бывшую" плядь, тусившую по клубам, паркам и барам - достойное продолжение.
Хороших же девочек оставьте хорошим мальчикам. Чтобы они растили хороших деток. Это только улучшит экологию общества. Вам же будет лучше в итоге - вокруг будет больше приличных людей.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Если б оно у меня уже было во всей полноте - мне бы не пришлосьизучающий писал(а): Оно и заметно - не очень-то Вы жалуете мелких грязных и глупых людишек.
Но я стараюсь 8) Ибо любить хороших и достойных - легко. А вот тех самых, в которых образ Божий почти не виден, растоптан и заплеван ими же самими - гораздо сложнее. А надо 8)
Согласна полностью.Dorothea Brooke писал(а): Он тусил, она тусила. Они друг другу ровня 8) А чем он думал, когда сам жил столь недостойно?![]()
![]()
Каким местом?
Хороших же девочек оставьте хорошим мальчикам. Чтобы они растили хороших деток. Это только улучшит экологию общества. Вам же будет лучше в итоге - вокруг будет больше приличных людей.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Они решили, что нагулявшись лет до сорока будут нужны молодым порядочным девушкам)..)Galina писал(а): Хватали бы тоже восемнадцатилетнюю хорошую, когда вам лет на десяток меньше было.
А теперь убеждают этих девушек и их родителей, что они "опытные капитаны". Хотя опыт ограничивается имением нескольких сотен женщин))
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Kirjan
"Растлит" значит, что порок заразен. Наивно думать, что можно постоянно находиться рядом с источником инфекции - и не заразишься.
Кроме того, если такая девица не содрогается от отвращения при мысли о том, что престарелый распутник будет ее мужем, с которым ей придется делить кров, стол, постель - то у нее уже есть некоторый внутренний дефект - тяготение к пороку. Который можно было бы уврачевать предельно целомудренной супружеской жизнью (я не имею в виду фактическое безбрачие тут 8) , только сугубую сдержанность). На которую вряд ли согласится такой муженек. Ну непривыкший он.
Вообще странно, что Вы стали спорить. Не Вы ли выше убедительно говорили, что брак с потасканными - дело сомнительное? И приводили пример с сифилитиками - Вы же, вроде? Или я что-то путаю? Так тут - ровно то же самое.
"Растлит" значит, что порок заразен. Наивно думать, что можно постоянно находиться рядом с источником инфекции - и не заразишься.
Кроме того, если такая девица не содрогается от отвращения при мысли о том, что престарелый распутник будет ее мужем, с которым ей придется делить кров, стол, постель - то у нее уже есть некоторый внутренний дефект - тяготение к пороку. Который можно было бы уврачевать предельно целомудренной супружеской жизнью (я не имею в виду фактическое безбрачие тут 8) , только сугубую сдержанность). На которую вряд ли согласится такой муженек. Ну непривыкший он.
Вообще странно, что Вы стали спорить. Не Вы ли выше убедительно говорили, что брак с потасканными - дело сомнительное? И приводили пример с сифилитиками - Вы же, вроде? Или я что-то путаю? Так тут - ровно то же самое.
Цивилизацией.Мишель писал(а):Кем сложилось?
Впрочем, практика критерий истины.
Сравним два общества.
1. Превалирует ОМП Т10Д. Все хорошо народо населения прирост имеется, разводов нет, лядищ (позор нации) - нет, ОЖП считаются достойными матерями и жонами.
2. Превалирует ОЖП Т10М. Народ вымирает, дети - безотцовщина, дет. дома, случаи дети на помойке, кол-во лядищ -зашкаливает, ОЖП - всюду презираемы.
Какое из обществ обречено на уничтожение?