Это им не ислам разрешает. Это им разрешает собственная распущенность. Ислам блуд никак не разрешает.Гоблин писал(а):
А чего мечтать ?Общался, так сказать, лично. И не шапочно.
Замуж без штампа, только через обряд.
Надо было создавать две параллели в теме:
1. За официальный ли вы брак, женщины, если материальный перевес на вашей стороны, и в случае развода вы теряете больше, чем супруг.
2. За официальный ли вы брак, женщины, если материальный перевес на стороне мужчины.
Это был бы праздник двойных стандартов.
Вообще, наглядная, смешная и грустная одновременно тема. Как это не неприятно признавать, но, похоже, ЗБ сейчас для тёть действительно - инструмент подавления и манипулирования, а не семья с традиционной точки зрения.
Ведь для семьи традиционной и венчания вполне хватило бы...
1. За официальный ли вы брак, женщины, если материальный перевес на вашей стороны, и в случае развода вы теряете больше, чем супруг.
2. За официальный ли вы брак, женщины, если материальный перевес на стороне мужчины.
Это был бы праздник двойных стандартов.
Вообще, наглядная, смешная и грустная одновременно тема. Как это не неприятно признавать, но, похоже, ЗБ сейчас для тёть действительно - инструмент подавления и манипулирования, а не семья с традиционной точки зрения.
Ведь для семьи традиционной и венчания вполне хватило бы...
Что вы доказали?Kirjan писал(а): Аргументов то у вас нет. Вот, просто не согласна, и всё!
Я же, не так давно здесь, фактически доказал, что инициаторы распутства и неблогоприятной обстановки - бабы. Никак не ОМП.
Факт - в распутстве участвуют двое.
Не нужно бреда про "опытных капитанов".
Свою дочь я не отдам за такого "опытного капитана", у которого к сорока годам толку не хватило нормальную семью создать.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Мы это уже обсуждали 8) Оне частично обмануты пропагандой, а частично - лукавят. Кто ж так прямо говорит-то?. Вы не в лоб 8) Вы спросите у них лучше, должен ли мужчина (по их мнению) что-то женщине, с которой он сексуется, кроме секса. 8) 8) 8) Или спросите, что им нужно от мужчины (или что более всего оне ценят в мужчине) - лучше не в контексте, а так - чтоб не портить чистоту эксперимента.Гоблин писал(а):![]()
Я тут, намедни, озвучил женщинам ваше мнение о том, что секс как таковой, сам по себе, нужен крайне малому проценту женщин. Сильно всех повеселил.
И тут все очень быстро встанет на свои места: как оне НА САМОМ ДЕЛЕ ценят сексрадисекса. Ну, собственно, Мишель уже выше об этом писала: что кому и от кого нужно
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
изучающий
Судя по рассказам дамочек, которые я читала, оне туда не за самим сексом едут. А за комплиментами и женской востребованностью в целом - которую понимают - ну вот так. И рассказывают потом, как Махмуд (или кто там) ее называл, да как замушш звал, да с чем ея несравненные очи сравнивал. Так что Ваш пример - крайне неудачен для опровержения моих слов. Ищите другой 8)
Судя по рассказам дамочек, которые я читала, оне туда не за самим сексом едут. А за комплиментами и женской востребованностью в целом - которую понимают - ну вот так. И рассказывают потом, как Махмуд (или кто там) ее называл, да как замушш звал, да с чем ея несравненные очи сравнивал. Так что Ваш пример - крайне неудачен для опровержения моих слов. Ищите другой 8)
Эля,я могу только один вывод сделать. Ходят, потому что даже новенькая, "молоденькая прямо с конвейера" жена
нулевой ноль для секса. Она же этими губами будет детей целовать -.)) Полежать рядом полежит, конечно, но больше для будущего деторождения. И усе.
А вообще сказки все это. Про тестя с братьями. Это наверное клан извращенцев был.
А вообще сказки все это. Про тестя с братьями. Это наверное клан извращенцев был.
Другие дурнее себя считаете?Galina писал(а):Эля,я могу только один вывод сделать. Ходят, потому что даже новенькая, "молоденькая прямо с конвейера" женанулевой ноль для секса. Она же этими губами будет детей целовать -.)) Полежать рядом полежит, конечно, но больше для будущего деторождения. И усе.
Я идею понимаю, но не значит что разделяю её. А понять таких тёток немудрено: здесь все - быдло, которое так и норовит поиметь бесплатно, а там - сплошные романтики, да и сама атмосфера курорта располагает расслабиться и отдаться на волю чувств.El_Mer@ писал(а):Хз, мне не понять. А тут получить нельзя что ли, впечатлений? упссс, я отстала от жизни лет на 25.
Ты хочешь сказать, что без гражданской регистрации "обряд" не проведут? Т.е. венчание без регистрации в загсе невозможно?Dorothea Brooke писал(а): 1. Отношения Церкви к вопросу гражданской регистрации и "обряду" без нея.
Возможные ответы:
а) Без регистрации обряд не проведут
б) Без регистрации обряд возможно провести.
Очень настаиваю. Категорично настаиваю найти ссылки статей законов ( территория РФ, имеется ввиду) Где указывается, что венчание не возможно провести без официальной регистрации брака.Dorothea Brooke писал(а): 2. Основания - Ваши собственные слова и формулировки (а где в Библии, и где в СК/ УК). Которые Вы затем отказались обсуждать![]()
![]()
Ссылку искать мне лень. Если будете настаивать и отказываться от своих слов - найду, конечно. Тока нафига? 8)
Меня интересуют исключительно статьи законов. Мнения и измышления кого-либо на сей счет в доказательство не принимаются.
Это не позиция государства, а частное мнение ничего не решающих людей.
По позиции церкви также цитаты статей из библии в которых четко указывается, что обряд не возможно провести без официальной регистрации брака.
Доротея, мне нужны только статьи законов и цитаты из библии . Измышление каких-либо попов, служителей церкви и прочих граждан доказательством не является. Это частное мнение не более того.
Ссылки обязательны.
Это и будет доказательством того, кто из нас лучше ориентируется в данном вопросе.
Только долго не ищи. Это бессмысленно, так как таких статей ( в законах и библии) просто не существует
Обсрамилась ты Доротеюшка :D Ох как обсрамилась. Стыд-то какой
Да, я действительно нуждаюсь в самых простых примитивных и доступных формулировках. Объясни мне пожалуйста Доротея.Dorothea Brooke писал(а): Это не шедевр вовсе. Но, может, Вам так понятнее будет. Если через апелляцию к предоставляемым Вами же примерам - Вам "не понятно"Мож, Вы действительно нуждаетесь в более простых формулировках.8)
Начинай. Весь во внимании. Только смотри не обсрамись во второй раз. Как-то тебя даже жалко будет мне.
Преимущественно? А что еще? Не преимущественно?Dorothea Brooke писал(а): Преимущественно человеколюбие прокачиваю. А что?
Т.е. ты не любишь людей? Они тебе не нравятся?