Hermit писал(а):
- Доход ей обеспечивает не муж, а посторонний мужчина-работодатель (Torneo на это внимание обратил), что снижает ранг мужа и его значимость для жены.
- .
лиса_я писал(а):
сколько% мужчин думают так же?

Уважаемый Hermit очень подробно отвечает в этой теме пытаясь защитницам потаскух и потаскухам обосновать при помощи логики необходимость сохранения семьи. Но им это фиолетово, они гнут свою линию, им нужна работа, работа для них важнее интересов мужа и семьи.
Лично мне насрать на бабские хотелки, я делаю так, как нужно семье (т.е. мне, ибо семья это прежде всего я). Я легко обеспечиваю семью, случись что со мной, бедовать не будут и с голода не помрут. Поколение прадедушки и деда жили на грани физиологического выживания, белый хлеб был только по праздникам, ничего, выжили, и люди их уважали и по 7-10 детей в жизнь вывели.
Сейчас с голода никто не умирает, государство и мои родственники помогут. Жене не скучно, будет рожать пока рожается
Я её максимально загружаю работой, а дети самое то для загрузки жены. Я вкалываю для блага семьи и жена тоже вкалывает, каждый на своем участке. Главный я, и в отличии от друзей, у котрых бабенки родили одного для себя и получая в 10 раз меньше мужа корчат из себя равноправных, моя меня любит, ценит и уважает. В ответ получает заботу и уважение.
Мне наплевать на бабскую трактовку женского счастья, жена жила, живет и будет жить так, как хочу я. Работать она будет только в качестве моей жены и матери моих детей, на первом месте мои интересы и мои приоритеты, поскольку мне лучше знать что для неё лучше. А взбрыкнет, пожалеет, не то сейчас время, что бы сопли размазывать и в демократию дома играть.