Морская свинка писал(а):
Зато будете должны медучреждению, которое будет вас лечить.
С какого перепугу? Или они меня будут НАСИЛЬНО ЛЕЧИТЬ?
Морская свинка писал(а):Это принципиально, куда потратились кровнозаработанные и ушло здоровье?
Очень даже принципиальный вопрос - или на дорогого доктора или на дорогие лекарства. Но для вас наверно нет , вам ни то ни другое уже не помажет!
Морская свинка писал(а):В случае рождения нежелательного младенца никаких обязательств по отношению к его матери не возникает. Томко к младенцу.
Ога. И младенец сам капусту тратит? Или всё-таки деньгами мамашка распоряжается ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ И БЕЗКОНТРОЛЬНО со стороны отца?
Морская свинка писал(а):Так надо с самого начала в публичный дом.
Индивидуалка разве делает что-то принципиально другое что делают в публичном доме?
Морская свинка писал(а):Потому что его посещение предполагает секс без последствий за определенную плату.
Посещение индивидуалки предполагает ровно тоже самое!
Морская свинка писал(а):это богоспасаемое заведение предоставляет спецом эту услугу. Но, вместо этого вы вступаете с кем-то там в личные отношения,
Отношения ровно такие же как и в публичном доме и с индивидуалкой - поипаццо и ничего более.
Морская свинка писал(а):в ходе этих личных отношений
Личных отношений с этой женщиной НЕТ. Есть только ПОЛОВЫЕ.
Морская свинка писал(а):случается панчер и возникают нежелательные последствия. Нормальная человеческая порядочность требует с этими последствиями разобраться совместно.
С этого момента можно поподробнее? Что значит СОВМЕСТНО? Если решение принимается ЕДИНОЛИЧНО женщиной?И мужчина НИКАК не может на него повлиять!
Морская свинка писал(а): Вы же вместо этого смываетесь с криком "а ведь мог бы пойти и в публичный дом".
...К другой индивидуалке , подрочить . вообще никуда не ходить...В чём проблема-то?
Я поражена. По-моему, страхуют везде. Я в жизни не видела ни одной медстраховки, которая не покрывала бы венерику.
А любой уважающий себя публичный дом в случае заражения вас в его стенах вам еще и моральный ущерб компенсирует.
Я задал конкретный вопрос - где стразуют от гонореи , в какой страховой компании - дайте пожалуйста ссылку , а так же сообщите адрес вашего публичного дома где компенсируют моральный ущерб.