Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 05.12.10 16:12

Mergen писал(а): Ай, Мерген, целок в этом мире-- как гуталина на гуталиновой фабрике, чё ты гонишь? Вопрос в том, получишь ли ТЫ целку, правда ведь? Вот ТЕБЕ она нужна позарез, ну так кто спорит? Нужно-- бери, чё ты стонешь про загубленные души? НЕ ДАЮТ? Ну так конечно, это кто-то другой виноват. :D
Не, Мерген, признак омеги короткий х%й и отсутсвие мозгов. Такое, которое не дает возможность человеку адекватно обрабатывать информацию. Что и прослеживается в этой теме :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 05.12.10 16:13

улисс писал(а):Ну по мнению Зяппы- естественная потребность любой ОЖП - проскакать по возможно большему количеству куев.
Улисс, ты за себя говори, а я за себя сама в состоянии :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 16:22

Zjapa писал(а):[
Улисс, всё-то оно так. Только не стоит фантазировать, что если пути не совпадают и она всё равно идёт твоим-- то "потенциал ее раскрывается " и прочая фигня, котрую ты себе приписываешь как "знаток сердец и жизни". :D

)
Зяпа. учитывая что я не собираюсь ни "раскрывать твой потенциал" , ни просто трахать тебя от скуки- ты об этом судить просто не можешь. И не сможешь, поскольку я такими как ты- просто брезгую.

Ну а что касаеться фантазий- то это если и фантазии- то не мои фантазии, а заявления ОЖП, ранее бывших со мной в связи , и впоследствии перепробовавших многое.

Мне давно наскучили их признания на тему, что ты был самый лучший и т.д. Причем это говориться мне ими, когда они знают о моей брезгливости к ним, и отсутствии перспектив со мной.

Но лично мне давно наплевать на все это, поскольку перепробовав достаточно большое количество ОЖП я давно пришел к выводу, что вы все абсолютно одинаковы с небольшими отличиями в строении, разношенности, поведении и отличаетесь по сути- только поступками. Все остальное в вас - причем неважно девственица ты или потасканная - приходиться раскрывать самому и обучать вас - самому.

Но девственицу мне обучать как-то поприятнее, чем такую как ты.

Ну брезгую я прикасаться к помойкам.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 05.12.10 16:24

улисс писал(а):Ну давай рискни, попробуй меня "загнобить". А я посмотрю на это , помойка.
Улисс, плеваться в эфире любой задрот может. Помойка, шлюха и тэпэ. А вот когда начинаешь жить вместе с человеком-- многое меняется. И ты это знаешь. Ты боишься женщин. Тебе мать не дала самое главное-- понимания, что тебя может любить женщина безусловно. Без мордобитий, постороений, без денег, ПРОСТО ТАК.
Ты не веришь, что женщина может быть скалой за спиной у мужчины. Вот и всё.

Думаю, диалог можно прекращать. Смысла нет. Ну скажешь ты мне, что я шлюха и помойка. Ну и что? Что, я от этого хуже стану? Помойкой и шлюхой. Нет конечно. Ну ты потешишь себя. Мерген с идиоткой кенди подмахнет. А я отключу вайфай и пойду с детками поиграю, с мужем сексом займусь. :D

Не кипятитесь, товарищи, занимайтесь собой и мир сам по себе станет лучше. :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.12.10 16:26

Mergen писал(а):Такие как Дружище создают очень хороший пример. Не понимая, что меняют шило на мыло. Жена загуляла - развод, и женится на такой же гулявшей разведёнке, но не знает, что она в Шармальшейхе полгода назад делала. Целки то нету, и счётчика тоже! А как ты узнаешь? На слово верить будешь, это не лоховство?
Я вот одного не пойму...
Мерген,ты хочешь сказать,что в твоей жизни была лишь 1 единственная девственница на которой ты женат по сей день?
Боюсь что нет...так почемы ты решил,что ты "правильный пацан" а Дружище "блядей юзает,на слово веря"...
Странная позиция.Никогда не понимал.Считать помойкой бабу,у которой до тебя был кто-то(априори...ведь счетчика нету),но при этом трахать помойки....получается так?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 16:31

Дружище писал(а):[

при каком "таком" воспитании и при какой "такой системы ценности"?
жалей лучше своих детей, а своих я пожалею сам.
и, уж прости, я не буду принимать в расчёт мнение по поводу воспитания детей от человека у которого развалилось 2 семьи.
вот если бы ты был умудрённым человеком, живущим и воспитывающим детей в полноценной семье - быть может я бы спросил твоего совета, а так - нет.
ставишь себя в один ряд со злобным мешком?.)) говно-вопрос. ставь.
моё уважение на форуме ты потерял.
Да не воспринимай , тебя же силой не заставляют это делать. Время нас рассудит, посмотрим на последствия твоего и моего воспитания.
Лично я уже воспитал старшего ребенка до курсантских погон, и воспитал достойно. И его суд - даст оценку моей жизни и моим поступкам .

Да , становлюсь В один ряд с Гришей.

Значит потерял я уважение того, кто по его же словам - метафорично- готов подбирать и класть на свой стол упавшую на пол в туалете еду? Не вопрос, буду держаться от тебя подальше.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 05.12.10 16:38

улисс писал(а): Улисс, то, что мы не трахаемся и трахаться не будем, конечно же решил ТЫ :D

Уилисс, вот просто поверь-- женщину невозможно чему-то обучить. Точнее, то , чему женщину возможно обучить-- мизерная, просто микроскопическая часть того, что женщина может раскрыть в себе сама. ДА, важен психотип мужчины, его мозги, важен темперамент, длина, выносливость, велича его любви к женщины. Но это-- всё необходимые условия. Но не достаточные.
:D :D фантазии про прикасания ко мне и как ты мне откажешь, о Аполлон, -- можно сворачивать. :D :D Тебе самому не смешно? Ну вот ты реально такой самоуверенный человек?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 16:38

Улисс, плеваться в эфире любой задрот может. Помойка, шлюха и тэпэ. А вот когда начинаешь жить вместе с человеком-- многое меняется. И ты это знаешь. Ты боишься женщин. Тебе мать не дала самое главное-- понимания, что тебя может любить женщина безусловно. Без мордобитий, постороений, без денег, ПРОСТО ТАК.
Ты не веришь, что женщина может быть скалой за спиной у мужчины. Вот и всё.

Думаю, диалог можно прекращать. Смысла нет. Ну скажешь ты мне, что я шлюха и помойка. Ну и что? Что, я от этого хуже стану? Помойкой и шлюхой. Нет конечно. Ну ты потешишь себя. Мерген с идиоткой кенди подмахнет. А я отключу вайфай и пойду с детками поиграю, с мужем сексом займусь. :D

Не кипятитесь, товарищи, занимайтесь собой и мир сам по себе станет лучше. :D
Буа-га-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну появись в реале и предложи мне пожить с такой "женщиной" как ты. Через сколько секунд ты будешь мне сапоги вылизывать, чтобы я прекратил тебя месить ими? 2-3 секунды продержишься? Можешь мужа с собой прихватить, ему, Аленю - полезно будет это видеть.

А хуже ты действительно не станешь. просто потому что с таким мировозрением- хуже быть очень трудно.
Говно невозможно измазать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 16:42

Zjapa писал(а):
Улисс, то, что мы не трахаемся и трахаться не будем, конечно же решил ТЫ :D ?
Именно. Ты- всего лишь очередная в том ряду ОЖП , желавших потрахаться со мной , которых я послал далеко и надолго по причине их полной непригодности.

Меня интересует секс только с Женщинами.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 16:44

Уилисс, вот просто поверь-- женщину невозможно чему-то обучить. Точнее, то , чему женщину возможно обучить-- мизерная, просто микроскопическая часть того, что женщина может раскрыть в себе сама. ДА, важен психотип мужчины, его мозги, важен темперамент, длина, выносливость, велича его любви к женщины. Но это-- всё необходимые условия. Но не достаточные.
?
Мне неинтересны рассуждения помоек о особенностях Женщин, поскольку помойки таковыми не являются и естественно матчасти вопроса просто сами не знают.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 05.12.10 16:44

garik писал(а):Я вот одного не пойму...
Мерген,ты хочешь сказать,что в твоей жизни была лишь 1 единственная девственница на которой ты женат по сей день?
Боюсь что нет...так почемы ты решил,что ты "правильный пацан" а Дружище "блядей юзает,на слово веря"...
Странная позиция.Никогда не понимал.Считать помойкой бабу,у которой до тебя был кто-то(априори...ведь счетчика нету),но при этом трахать помойки....получается так?
Гарик, да не дает ему никто. Всё фашисты виноваты, гнобят беного гастарбайтера. Даже учиться ему не дали, а хорошее место на работе--немцу отошло. Денег нет, все деффки-- пляди. Фсё в этой жизни плохо, и работаь над собой-- нафига-- всё равно к лучшенму от этого ничего не изменится. Поэтому правильнее всего пойти выпить пиваса и посидеть в форуме.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 16:46

Zjapa писал(а): :D :D фантазии про прикасания ко мне и как ты мне откажешь, о Аполлон, -- можно сворачивать. :D :D Тебе самому не смешно? Ну вот ты реально такой самоуверенный человек?
Какие еще снейчас могут быть фантазии, когда ты вместе сро всеми тебе подобными- кучей- послана мной подальше лет 15 назад? Очередной бред помойки.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.12.10 16:48

улисс писал(а):Меня интересует секс только с Женщинами.
:shock: а это как? она либо замужем за первым и не изменяет ему, либо лядь, либо девственница, на которой надо жениться, если исходить из посыла темы. У вас было две жены, то т. е. надо это рассматривать, что и секс у вас был только с двумя женщинами? потому что остальные ляди и помойки по вашему же определению

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 05.12.10 16:49

улисс писал(а):Буа-га-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну появись в реале и предложи мне пожить с такой "женщиной" как ты. Через сколько секунд ты будешь мне сапоги вылизывать, чтобы я прекратил тебя месить ими? 2-3 секунды продержишься? Можешь мужа с собой прихватить, ему, Аленю - полезно будет это видеть.

А хуже ты действительно не станешь. просто потому что с таким мировозрением- хуже быть очень трудно.
Говно невозможно измазать.
Я думаю, мой Алень такой кусочек жирка сам быстро замесит :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 05.12.10 16:50

улисс писал(а):Именно. Ты- всего лишь очередная в том ряду ОЖП , желавших потрахаться со мной , которых я послал далеко и надолго по причине их полной непригодности.

Меня интересует секс только с Женщинами.
:D :D Ндя :D Всё намного прикольнее, чем я даже ожидала :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 05.12.10 16:53

улисс писал(а):Мне неинтересны рассуждения помоек о особенностях Женщин, поскольку помойки таковыми не являются и естественно матчасти вопроса просто сами не знают.
Женщинами ты называешь конечно тех, котрые тебя и твоих детей родили? И семью не смогли сохранить? Ага... буду знать. Кстати, в других темах таких ОЖП ты называешь шлюхами, суками, гавном и помойками, не? :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 16:54

garik писал(а):[
Я вот одного не пойму...
Нет, ты не понимаешь сути дела. Можно принимать ОЖП, у которой до тебя кто-то был. Но факт того, что у нее кто-то был до тебя- это безусловный ее недостаток.

Ну блин, это примерно как брать б/у-шную машину , обкатывал которую не ты, а кто-то другой. Ты не знаешь как он ее обкатывал.

Может так он ее так обкатал, что там тебе движок "руку дружбы" завтра покажет. А чинить или менять движок и другие запчасти- тебе , за свой счет. Оно мне надо, за чужие дела своими деньгами платить?

Так и с ОЖП б/у-шной- тот же принцип. Самому лучше обкатывать, поскольку ты обкатываешь под себя, правильно, соблюдая все техусловия, и ты знаешь что машина , обкатанная тобой тебя не подведет. И как правило не подводит, если только из-за заводских внутренних дефектов, но ведь это не твоя вина.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 16:57

Я думаю, мой Алень такой кусочек жирка сам быстро замесит :D
Ну предложи ему сделать это , кусок помойки. Только пусть он не дышит на меня. а то у него изо рта явно чужими куями вонять будет,а то меня стошнит точно от брезгливости.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 17:08

Lavinia писал(а): :shock: а это как? она либо замужем за первым и не изменяет ему, либо лядь, либо девственница, на которой надо жениться, если исходить из посыла темы. У вас было две жены, то т. е. надо это рассматривать, что и секс у вас был только с двумя женщинами? потому что остальные ляди и помойки по вашему же определению
Нет конечно. Женщина отличаеться от бабомрази тем, что не совершала подлых поступков.

Но кроме подлых поступков есть еще и негативные, которые любая Женщина сделать вправе. А Мужчина вправе оценивать пригодность или непригодность этой Женщиныв по любым критериям.

Наличие у Женщины прошлых связей- негативный поступок, но не подлый, поэтому пригодность ее определяет каждый Мужчина самостоятельно.

Лично для меня ничего нет плохого в достойном прошлом Женщины, которая ранее меня не знала. Она же не виновата - что не могла отдать именно мне девственность.

Именно поэтому- девственность для меня являеться одним из достоинств Женщины, крайне весомым при моей оценке ее для пригодности с серьезным отношениям со мной.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 17:09

Женщинами ты называешь конечно тех, котрые тебя и твоих детей родили? И семью не смогли сохранить? Ага... буду знать. Кстати, в других темах таких ОЖП ты называешь шлюхами, суками, гавном и помойками, не? :D
Твой лживый бред мне неинтересен.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.12.10 17:13

Нет, ты не понимаешь сути дела. Можно принимать ОЖП, у которой до тебя кто-то был. Но факт того, что у нее кто-то был до тебя- это безусловный ее недостаток.
в том то и беда...что прекрасно это понимаю...только не понимаю,когда люди говорят одно а делают другое.Получается что слова расходятся с делом...я таких никогда не понимал.Я предпочитал не говорить в таких случаях...если сам делал...
Да и дел с людьми у которых слова и дела лежат в разных плоскостях,старался не иметь...для меня это тоже блядство своеобразное.
Ну блин, это примерно как брать б/у-шную машину , обкатывал которую не ты, а кто-то другой. Ты не знаешь как он ее обкатывал.
есть такое дело...сам люблю "целофан из салона",вот только не всегда имею возможности купить...или например "имею возможность купить ваза..но не имею желание ездить на вазе"...пусть это будет 2-х годовалая нексия лучше.
Может так он ее так обкатал, что там тебе движок "руку дружбы" завтра покажет. А чинить или менять движок и другие запчасти- тебе , за свой счет. Оно мне надо, за чужие дела своими деньгами платить?
может...риски есть и большие...но в моем случае с вазом риски еще больше.
Так и с ОЖП б/у-шной- тот же принцип. Самому лучше обкатывать, поскольку ты обкатываешь под себя, правильно, соблюдая все техусловия, и ты знаешь что машина , обкатанная тобой тебя не подведет. И как правило не подводит, если только из-за заводских внутренних дефектов, но ведь это не твоя вина.
целиком и полностью согласен...
но вот ежели вернутся с машин на ОЖП.
Я уже приводил пример,в той злощастной теме...повторю его и здесь...
Мне 35 лет...я вполне могу себе позволить 20-ти летнюю девственницу,но как не крути,они для меня дети....общался я с ними..но не могу переломить в себе я это...я 17 лет прожил с ровестницей.....брал девстенницей,затачивал под себя,вылепил из нее мега-жену.Попади она на сайт тогда,она бы тут мегаЖЕНЩИНОЙ бы выступала.Но случился казус...и оказалось,что я насильно ее держал в этом состоянии...и она таки без моих постоянных усилий откатилась до состояния бабомрази....Так вот...мой возрастной порог,который я нормально "перевариваю" у ОЖП сейчас 25-30...я не чувствую с ними пропасти в мироощущениях...Вот как ты думаешь,сколько процентов девственниц в этой возрастной категории?...думаю 0,01 где-то...и добрая половина из них реально сдвинутые или крокодилы с ОБВМ...как ты предлагешь строить мою жизнь,опираясь на тезис недева=помойная шлюха...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.12.10 17:14

Ладно, давайте не сраццо. Зяпа, ты хочешь конкретно сказать, что бу - лучше чем не бу? Ты дура?

Дружище, не надо оскорблять Мешка, он не похож на гомика совершенно. Лично я бы тоже с удовольствием лапал балерин да ещё бабки за это получал! :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.12.10 17:14

Наличие у Женщины прошлых связей- негативный поступок, но не подлый, поэтому пригодность ее определяет каждый Мужчина самостоятельно.

Лично для меня ничего нет плохого в достойном прошлом Женщины, которая ранее меня не знала. Она же не виновата - что не могла отдать именно мне девственность.

Именно поэтому- девственность для меня являеться одним из достоинств Женщины, крайне весомым при моей оценке ее для пригодности с серьезным отношениям со мной.
Именно это и хотел сказать Дружище!...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 17:16

Ошибаешься. Дружище отметает девстьвенность- как достоинство.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.12.10 17:18

но врядли он это считает недостатком...
...я и сам плюсуюсь под этой выдержкой из твоей речи...

Закрыто