Изнасилование. Меняется ли психика ОЖП?
если бы одна из двух, в моей жизни, попыток изнасилования удалась, я бы стала убийцей. я бы ходила по ночным улицам и резала уродов. от от который пошёл следом ... того бы и нашли по утрани.
где-то в глубине души жалею что хотя бы не покалечила более серьёзно, в те разы, оппонентов. им явно не впервой это было и долго обосцавшись не посидят.
где-то в глубине души жалею что хотя бы не покалечила более серьёзно, в те разы, оппонентов. им явно не впервой это было и долго обосцавшись не посидят.
насилие
Кармен , когда в СССР сильно ужесточили наказание за изнасилование жертв стали чаще убивать Дабы покрыть мраком Такая вот связь...Только в странах где к насильникам относятся жестче-изнасилований меньше.А у нас масса изнасилований остается покрытой тайной из-за страха жертвы быть опозоренной.Этим насильники и пользуются,это я имела в виду по вседозволенностью.
А ваще по теме , поведение тетки вызывает вопросы Не к вам Анкл Боб , понятно что вы не все знаете ... но просто теоретически ...
Получается что первый насильник ехал куда то с целью встретить своего приятеля по дороге и на пути ему попалась эта дама и их маршруты совпали ? Или он предупредил что подсядет второй по дороге ? Уже должно насторожить и надо выходить из машины ... Она же знает дорогу к дому ( сама водит ? ) значит любое изменение маршрута должно насторожить опять же.... Второй подсаживается ведь в черте города ? А почему не открыла дверь и не рванула оттуда ? или хотя бы заорала Парни то укурены типа ? Дальше , пощадили только после того как посулила деньги с карточки отдать Это дети высокопоставленных родителей так нуждались в бабле третьеразрядной служащей ? Оне им надоть ? Кайф унизить бабу и ограбить ? возможно , но получается что это было спланированно и жертва специально искалась Один- вероятно , но двое это уже шайка! ...Допустим , спишем на укуренность их явный ляп с банкоматом в центре города Вполне могли бы узнать пин и один снял бы деньги а второй ее держал бы где нить в лесу Оно ж так надежней ... Опять странно
И если было освидетельствование , то ( кроме разрывов , впрочем гипотетических ) были ли следы явного сопротивления , синяки , ушибы , ссадины ? Или только ее слова про нож ?
Вообщем дело темное и я где то понимаю ее мужа
Вот к примеру был случай, давно правда , двое парней затащили девченку на последний этаж уже выселенного дома у нас в переулке Смогли как то и никто не услышал как орала Ну дык она извернулась и в окно сиганула четвертого этажа , зимой , перелом позвоночника , 14 лет Ну дык сопротивлялась ж . оно понятно
А тут тетя взрослая и покорненько едет в ночь в лес и не сопротивляется ? И даже следов борьбы в машинке небыло ?
8)
Кароче , че хочу сказать , с ее последующим лядством этот эпизод никак не связан Захотела лядовать и стала И даже если б муж сейчас срок мотал за мстю тем двоим , все равно бы стала И если б ее в лес никто не возил все равно бы стала Никто не станет лядью если сам , осознанно не захочет
-
- бывалый
- Пикнешь - зарежу.
- Лучше изнасилуйте меня.
Анкл Боб
Вот яркий пример того, о чем говорил: есть тетки готовые, чтобы их трахнули в извращенной форме насильно, только бы .(нужное вставить, например не помяли прическу, не забрали бабло и т.д.).
То есть с одной стороны строят из себя супер-ценность, но тут же готовы подставить манду в качестве расплаты, лишь бы сохранить что-либо.
- Лучше изнасилуйте меня.

Анкл Боб
Вот яркий пример того, о чем говорил: есть тетки готовые, чтобы их трахнули в извращенной форме насильно, только бы .(нужное вставить, например не помяли прическу, не забрали бабло и т.д.).
То есть с одной стороны строят из себя супер-ценность, но тут же готовы подставить манду в качестве расплаты, лишь бы сохранить что-либо.

Плановик , не смешите сказками. Если бы такое было, на следующий день председатель ЦК Азербайджана задавал бы вопросы через генсека министру обороны.Planovik писал(а):[
У нас было так:
16 азеров изнасиловали одного латыша и он повесился. После этого приехала гарнизонная гауптвахта - это 12 прапорщиков, каждый весом под 120. Они выстроили на плацу роту, где всё произошло. Получилось 140 чел азеров. Через 8 минут зубы азеров сгребали снеговой лопатой, а самих азеров кидали в такие низеие телеги для отбросов, ну отвезли и 21-му из них удалось выжить. Но их добили ломами и лопатами местные жители. Короче, из 140 азеров никто не ушёл, сдохли все. За однрго изеасилованного ими латыша.
Номер и дислокацию части, где это произошло можете дать?
насилие
Инкарнация , это вопрос мироощущения отдельно взятой особиНе, ну вы извините, канеш, но уж лучше быть изнасилованной, чем инвалидом остаться после перелома позвоночника.
А изнасилования взрослых теть вообще тема скользкая и неоднозначная , особенно если произошло при непонятных обстоятельствах и без следов явного сопротивления :D
а ты ноги не раздвигай всем встречным поперечным то и насиловать не будут.Разведчик писал(а):если бы одна из двух, в моей жизни, попыток изнасилования удалась, я бы стала убийцей. я бы ходила по ночным улицам и резала уродов. от от который пошёл следом ... того бы и нашли по утрани.
Несомненно после полового насилия против воли девушки ее психика меняется. Исключение - если девушка уже была лядь. Я знаю один случай, когда изнасилованной была одна девушка. Из того рассказа я понял, что насилие было в том, что ее использовали судя по всему чуть раньше чем она рассчитывала, поэтому травмирована она не была. И в общем встречался с ней (в смысле виделся и общался) после того случая и всё у нее тип-топ в плане психики. Короче, по хрену ей этот эпизод был.
Что же такое изнасилование для психики? Это исполненное покушение на честь девушки. Если чести уже не было до этого нападения, то травма будет минимальной, если вообще будет. Что называется одним уродом больше через нее прошло, что с того, аналог в экономике - мелким непредвиденным расходам.
А что если у девушки честь была? В таком случае травмирование неизбежно. А каковы последствия такой травмы? Честь либо уничтожена вовсе, либо потерпела сильный ущерб. Ущерб заключается в том, что нечто личное было против воли ханжески вывернуто наизнанку и надругано.
Человек очень боится поражения. Еще больше боится затем только повторного такого же поражения.
У девушки есть шанс выдержать такое поражение, как изнасилование, но чтобы пережить такое, нужна поддержка от других, от жизни и от себя самой. Поддержка в том, что честь все еще существует. Существует несмотря на то, что порой может подвергаться бесчинству.
Причина падения нрава честной девушки после изнасилования в том, что она не справилась, не выдержала натиска дерьма в свою жизнь. То есть честь ее была не просто унижена, а тотально истреблена, вдребезги разбита. А без чести она и жить начинает соответственно.
Что же такое изнасилование для психики? Это исполненное покушение на честь девушки. Если чести уже не было до этого нападения, то травма будет минимальной, если вообще будет. Что называется одним уродом больше через нее прошло, что с того, аналог в экономике - мелким непредвиденным расходам.
А что если у девушки честь была? В таком случае травмирование неизбежно. А каковы последствия такой травмы? Честь либо уничтожена вовсе, либо потерпела сильный ущерб. Ущерб заключается в том, что нечто личное было против воли ханжески вывернуто наизнанку и надругано.
Человек очень боится поражения. Еще больше боится затем только повторного такого же поражения.
У девушки есть шанс выдержать такое поражение, как изнасилование, но чтобы пережить такое, нужна поддержка от других, от жизни и от себя самой. Поддержка в том, что честь все еще существует. Существует несмотря на то, что порой может подвергаться бесчинству.
Причина падения нрава честной девушки после изнасилования в том, что она не справилась, не выдержала натиска дерьма в свою жизнь. То есть честь ее была не просто унижена, а тотально истреблена, вдребезги разбита. А без чести она и жить начинает соответственно.
Девушки, у которых есть честь, я уверен, с вами не согласятся.ИнкаРНациЯ писал(а):Не, ну вы извините, канеш, но уж лучше быть изнасилованной, чем инвалидом остаться после перелома позвоночника.
К примеру, у меня есть свои принципы и честь. Я лучше стану инвалидом, чем буду плеваться в подонка в зеркале.
Я бы мог полюбить девушку-инвалида. Но ту, кто на всякий случай отдасться.... лишь бы не случился какой ай-яй-яй нет, увольте.
А кто вам сказал, что она такое делала? Я, конечно, понимаю, что зачастую девушки сами провоцируют. А провоцировать не нужно. И осторожность и бдительность проявлять обязаны (самим себе и близким).ПапоКарло писал(а):
а ты ноги не раздвигай всем встречным поперечным то и насиловать не будут.
Но если у вас нет фактов, доказывающих, что данная девушка это делала, вы беспричинно оскорбляете ее и выставляете себя глупцом.
Re: насилие
Знаете, когда такое читаю, так и хочется взять грех на душу и пожелать испытать на своей шкуре, что это за "скользкая тема"пасахерос писал(а): А изнасилования взрослых теть вообще тема скользкая и неоднозначная , особенно если произошло при непонятных обстоятельствах и без следов явного сопротивления :D

Черт, и что за манера у людей - не иметь никакого представления, но писать безапелляционно?

Вам Господь бог инструкции оставил, на тему ЧТО именно должен испытывать человек в момент угроз и нападения?
ПапоКарло, к Вам это тоже относится. Вы из собстенного опыта пишете? Вам угрожали? Вы храбро сопротивлялись? Вы считаете, что все люди одинаковы, а женщины - просто копии мужчин и готовы драться насмерть?

Хм. На всякий случай отдаться - и стать жертвой насилия. Не находите, что это разные вещи? Это вы сейчас говорите, что могли бы полюбить девушку-инвалида. На деле же девушки-инвалиды мало кому нужны, хотя бы потому, что они ограничены в передвижении, не говоря уже о том, что мужчины обычно имеют планы на рождение детей.Заяц писал(а): Девушки, у которых есть честь, я уверен, с вами не согласятся.
К примеру, у меня есть свои принципы и честь. Я лучше стану инвалидом, чем буду плеваться в подонка в зеркале.
Я бы мог полюбить девушку-инвалида. Но ту, кто на всякий случай отдасться.... лишь бы не случился какой ай-яй-яй нет, увольте.
Конечно, "лучше" стать инвалидом за свои принципы - ведь последствия такой принципиальности лягут бременем не только на самого носителя принципов, но и на его родственников. Это им придется за ним ухаживать, обеспечивать его долгое время, если не всю жизнь. Я не говорю уже о том, что можно и совсем насмерть пострадать за принципы.
Я все-таки за адекватные решения. Быть изнасилованной никому не пожелаю, но еще хуже лишиться здоровья и даже жизни.
Оливье и Брюн показали логику таких теток "лучше раздвинуть ноги, чем получить по лицу"
Вот только страшно подумать, что бы было, если бы таких теток было большинство в годы Второй Мировой. Ведь тогда некоторые тетки уходили партизанить в леса, вкалывали по две смены за станками, воевали на фронтах - могли погибнуть, а не просто по мордасам получить. Правда и тогда существовали такие тетки, которые умудрялись с фашисткими захватчиками сожительствовать(якобы под угрозой), трахались с начальством, лишь бы не вкалывать свех нормы.
Тетки, вы только одну вещь упустили из виду - если не хочешь быть оттраханой против твоего желания, то: не шастай в пьяном виде по злачным заведениям, не садись к нескольким незнакомым парням в авто, не сокращай путь через пустырь.
Есть дуры, которые неосознанно ищут на свою .опу приключения, на самом деле это как раз и является, по Фрейду, желание траха на стороне, но навязанная мораль таким потенциальным .лядям мешает, поэтому начинаются планомерные поиски "насильника"

Вот только страшно подумать, что бы было, если бы таких теток было большинство в годы Второй Мировой. Ведь тогда некоторые тетки уходили партизанить в леса, вкалывали по две смены за станками, воевали на фронтах - могли погибнуть, а не просто по мордасам получить. Правда и тогда существовали такие тетки, которые умудрялись с фашисткими захватчиками сожительствовать(якобы под угрозой), трахались с начальством, лишь бы не вкалывать свех нормы.
Тетки, вы только одну вещь упустили из виду - если не хочешь быть оттраханой против твоего желания, то: не шастай в пьяном виде по злачным заведениям, не садись к нескольким незнакомым парням в авто, не сокращай путь через пустырь.

Есть дуры, которые неосознанно ищут на свою .опу приключения, на самом деле это как раз и является, по Фрейду, желание траха на стороне, но навязанная мораль таким потенциальным .лядям мешает, поэтому начинаются планомерные поиски "насильника"

SerSim
На Вашем примере убеждаюсь, что каждый думает и трактует в меру своей испорченности, факт
Ваш пост оскорбителен как минимум, аж даже фашистов приплели.
И оставьте попытки телепатии, пытаясь угадать про "шастания" и прочее. По статистике, абсолютное большинство насилий совершается знакомыми, от которых, соответственно, не ждешь.
Ваша логика - как раз пример поощрения насилия.
Противно.
На Вашем примере убеждаюсь, что каждый думает и трактует в меру своей испорченности, факт

Ваш пост оскорбителен как минимум, аж даже фашистов приплели.

И оставьте попытки телепатии, пытаясь угадать про "шастания" и прочее. По статистике, абсолютное большинство насилий совершается знакомыми, от которых, соответственно, не ждешь.
Ваша логика - как раз пример поощрения насилия.

Брюн
Это вы оскорбляете наших бабушек и мам, говоря что трахнуться - это как рукопожатие, главное в живых остаться. Если вы не имеете понятия чести, то это не значит, что его нет в природе. Напоминает поведение животного(причем ещё и не всех видов, например некоторые животные будут драться до последнего за потомство, а парнокопытные сразу сваливают подальше, бросая потомство): выжить любой ценой.
Есть ложь, большая ложь и статистика(с)
Изнасилования знакомыми совершаются совершенно по другим причинам:
- как такового изнасилования не было, просто это теткинская месть знакомому, который её трахал
- провокационное поведение самой тетки: флирт, заигрывания, шастания перед знакомым в ниглиже и т.д.
Именно по этим причинам с такой неохотой и принимаются завяления об изнасиловании, так как часто вскрывается именно провакация со стороны самой тетки.
ОМП и ОЖП - разные. Для траха ОМП достаточно чтобы тетка была именно для него .бабельна, ОЖП же нужно обязательно эмоции. Поэтому тетки делают вид, что якобы не понимают почему знакомый её изнасиловал, когда она перед ним шастала без трусов. Почему делают вид? Да, потому что, прекрасно понимают, что ведут себя провакационно. При этом при изнасиловании такая тетка тоже получает эмоции. Есть такой типаж теток "сделай мне больно, а себе приятно"
Многие ли тетки, якобы изнасилованные знакомыми, оказывали сопротивление насилию?
Это вы оскорбляете наших бабушек и мам, говоря что трахнуться - это как рукопожатие, главное в живых остаться. Если вы не имеете понятия чести, то это не значит, что его нет в природе. Напоминает поведение животного(причем ещё и не всех видов, например некоторые животные будут драться до последнего за потомство, а парнокопытные сразу сваливают подальше, бросая потомство): выжить любой ценой.
Есть ложь, большая ложь и статистика(с)

Изнасилования знакомыми совершаются совершенно по другим причинам:
- как такового изнасилования не было, просто это теткинская месть знакомому, который её трахал
- провокационное поведение самой тетки: флирт, заигрывания, шастания перед знакомым в ниглиже и т.д.
Именно по этим причинам с такой неохотой и принимаются завяления об изнасиловании, так как часто вскрывается именно провакация со стороны самой тетки.
ОМП и ОЖП - разные. Для траха ОМП достаточно чтобы тетка была именно для него .бабельна, ОЖП же нужно обязательно эмоции. Поэтому тетки делают вид, что якобы не понимают почему знакомый её изнасиловал, когда она перед ним шастала без трусов. Почему делают вид? Да, потому что, прекрасно понимают, что ведут себя провакационно. При этом при изнасиловании такая тетка тоже получает эмоции. Есть такой типаж теток "сделай мне больно, а себе приятно"

Многие ли тетки, якобы изнасилованные знакомыми, оказывали сопротивление насилию?

Цитату в студию, господин лжецSerSim писал(а):Брюн
Это вы оскорбляете наших бабушек и мам, говоря что трахнуться - это как рукопожатие, главное в живых остаться.

Ваше приписывание каких-то измышлизмов просто достигает апогея

Провокация - о, на эту тему много копий было поломано, приводился пример (между прочим, мужчинами) с вором - да, открытая сумочка - это неосторожность, но это не снимает вины с вора, укравшего из неё кошелек, не так ли? Его, заметим на секундочку, сажают в тюрьму и сие действие классифицируется как преступление.
Вы, на самом деле, мужчин уравняли с животными своими рассуждениями, нарисовав портрет безвольных агрессивных озабоченных существ, перед которым кусочек сиськи мелькнет в вырезе - и они теряют и ум и разум и честь и бросаются как бесноватые на тетку, которая спровоцировала.