Жалко будет мужика. Честно говоря хотелось бы, чтоб мужик тот знал обо всем, иначе если не знает - значит у девушки чести нет (честность отсутствует перед мужем). А если мужик знает... то вероятно ему все равно, что претендует на звание (как тут говорят) оленя. Либо любовь, например, или еще что. Только если у девушки чести нет, вероятно она и этому мужику со всеми его чувствами просто испортит судьбу и разобьет сердце. А все потому, что нельзя доверять честь семьи тем, кто чести не имеет в себе.ЗолотаяСлава писал(а):ситуация- вы идете по улице, а вам на встречу пара , муж и жена, в женщине вы узнаете девушку с которой трахались ннн-ное количество времени лет 10-15 назад и были у нее не первым. какая будет ваша реакция?
Конституция девственности
Морская свинка:
Ежели намекаете на современную контрацепцию, то она, конечно, удобнее и эффективнее средневековых бараньих кишок и полынных отваров. Но отнюдь не сводит число абортов/нежеланных родов к околонулевой цифре. У нас по-прежнему в России абортируется по 12 миллионов женщин в год. На Западе поменьше, то это тоже цифра с шестью нулями.
Собссно, раньше и взамуж выдавали как раз в это время, справедливо полагая, что нехай себе изучают с мужем/женойВ 15-16 лет у него проснется сексуальность. Которую тоже надо изучать, как и все остальное.
Ой ли? Разве женщины перестали нести после того, как свальным грехом с мужчинами позанимались? Разве принципиально изменился процесс зачатия?ОК, 60 лет назад такие экспирименты были социально опасны и приводили к рождению нежелательных младенцев. Сейчас такой опасности нет.
Ежели намекаете на современную контрацепцию, то она, конечно, удобнее и эффективнее средневековых бараньих кишок и полынных отваров. Но отнюдь не сводит число абортов/нежеланных родов к околонулевой цифре. У нас по-прежнему в России абортируется по 12 миллионов женщин в год. На Западе поменьше, то это тоже цифра с шестью нулями.
Морская свинка писал(а): Прежде всего, каждую сложную проблему можно разбить на группы простых. Для начала я бы разделила Честь и Достоинство.
Честь - последовательное и постоянное исполнение своих обязательств, как добровольно взятых, так и наложенных государством и обществом.
Достоинство - постоянный контроль за своей жизнью.
Такая штука, как достоинство это одно из составляющих чести.
Честь это уровень культуры человека, его правдивость перед собой и другими, обладающий достоинством. Короче, это когда человек хороший не для себя эгоиста, а для себя и близких, для друзей, для родины и т.д. Тут никто ничего не накладывает ни на кого. Это не закон, за который в тюрьму сажают. Это личные убеждения, а не навязанные кем-то сверху.
А достоинство это уважение к себе и окружающим. А у вас получается навязанные нормы и контроль за ними. То есть вы выставляете по сути честь и достоинство как понятия навязанные, как методы диктатуры. Вот в этом и ваша суть и глупость. Эти понятия должны исходить от человека лично, быть его собственными убеждениями и личностными свойствами.
Пипец!! Приехали..
В общем все верно. Ну мне вот много предлагалось как раз отношений от женского пола. То есть выбирали меня как бы)) Только согласия моего нет, если девушка аморалка. Мне до фени их выбор на мне. Я шваль не подберу.Теоретик писал(а): в человеческой паре (равно как и в парах большинства живых видов планеты, размножающихся половым путём) выбор партнёра - прерогатива самки и ТОЛЬКО её. Только женщина может ВЫБИРАТЬ, мужчина же в состоянии только ПРЕДЛАГАТЬ.
Помню, одна из них про песню одну говорила.. Там тетка какая-то поет и песня женская. Типа "Мы ради них жизни не жалеем, в огонь и в воду, а они на нас плюют" Так вот, эта девужко реально слезы лила над смыслом той песни. И что вы думаете? Блин, сама на одну ночь переспала с двумя. В одну ночь с двумя. Свечки не держал, но она сама это рассказала в доверительной беседе
Предвижу упреки/намёки, поэтому добавлю:
Меня выбирали не только аморалки (куда уж без вас в нашей жизни), но и порядочные девушки. Но когда девушка поистине порядочная, я всегда по 100 раз думал, прежде чем с ними начинать отношения, потому что губить жизнь той, кто может кого-то осчастливить я не имею право, как честный человек. И все же с одной из них я был в отношениях. И она потеряла невинность со мной. И она стала мне женой. И прожили мы вместе в браке несколько лет. Но не сложилось. И она не была лядью, потому что поступила достойно - выбрала того, с кем считала, что судьба. И если у нее к двадцати с лишним лет был один (я то есть), то этот факт ничуть не делает ее лядью, потому что она была замужем. И никто не упрекнет ее в лядстве. Или меня в козлинстве.
И я считаю, все было пристойно у меня и у нее. И не собираюсь размениваться на лядей, если не вышло один раз. Планку опускать не намерен. И шалав как потенциальную жену не рассматриваю. Это мое право и здоровая мужская позиция. И попадись мне девушка, у которой не сложилась судьба с единственным человеком, я не сочту для себя позором создать с такой семью.
Намек ясен?
Меня выбирали не только аморалки (куда уж без вас в нашей жизни), но и порядочные девушки. Но когда девушка поистине порядочная, я всегда по 100 раз думал, прежде чем с ними начинать отношения, потому что губить жизнь той, кто может кого-то осчастливить я не имею право, как честный человек. И все же с одной из них я был в отношениях. И она потеряла невинность со мной. И она стала мне женой. И прожили мы вместе в браке несколько лет. Но не сложилось. И она не была лядью, потому что поступила достойно - выбрала того, с кем считала, что судьба. И если у нее к двадцати с лишним лет был один (я то есть), то этот факт ничуть не делает ее лядью, потому что она была замужем. И никто не упрекнет ее в лядстве. Или меня в козлинстве.
И я считаю, все было пристойно у меня и у нее. И не собираюсь размениваться на лядей, если не вышло один раз. Планку опускать не намерен. И шалав как потенциальную жену не рассматриваю. Это мое право и здоровая мужская позиция. И попадись мне девушка, у которой не сложилась судьба с единственным человеком, я не сочту для себя позором создать с такой семью.
Намек ясен?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Я бы вообще в тюрьму сажал женщин за половую амораловку. Впрочем, мужчин тоже, но строже с женщинами, потому что с них начинается разврат. Ведь мужчин сажают за изнасилование. А где женская ответственность за порочность?
Жаль, что тогда придется пересажать в тюрьмы больше половины женщин. А это значит, что территория тюрьмы будет глобальной. Собственно, можно уже считать, что живем в тюрьме этой... потому и ходят вокруг такие... Хочется покинуть территорию тюрьмы!
Жаль, что тогда придется пересажать в тюрьмы больше половины женщин. А это значит, что территория тюрьмы будет глобальной. Собственно, можно уже считать, что живем в тюрьме этой... потому и ходят вокруг такие... Хочется покинуть территорию тюрьмы!
Кстати, а мужчин чтоб можно было пропускать на территорию такой тюрьмы. Но при этом ставить в паспорте отметку о посещении этого глобального заведения хотя бы раз. Чтобы другие знали.
Конечно, утопия полнейшая.. но как красиво))
Забыл про срок осуждения сказать - от 5-ти до 15 лет заключения за женскую амораловку.
Конечно, утопия полнейшая.. но как красиво))
Забыл про срок осуждения сказать - от 5-ти до 15 лет заключения за женскую амораловку.
Если кто-то кого-то убил (для тупых: насмерть убил), то не совсем достаточно просто извиниться и дальше жить припеваючи.Оливье писал(а):Ага.Да куда там! Я уж писала, придется детей обратно засунуть, зашиться крестиком, развестись и уйти в монастыРР.
За свои поступки/действия в человеческом социуме принято нести ответственность.
Но я не настаиваю на наличии у всех биологический людей наличия ответственности как и наличия разума.
Некоторые таки развились до состояния "сапиенс", а таки "эректус".
Друг, не нервничай.Mergen писал(а):Измором суки берут!
Изучи это пособие по бабской демагогии и не применяй логику с рассуждениями, когда ты общаешься с овцой.
Попросту разный уровень интеллекта.
Ты-же не злишься на ножку стола, когда ударишься об неё? Не требуешь от неё - чтобы не стояла на пути твоего движения
Заяц, а зачем вы начали эту тему? Про отстрел помоек уже раз надцать говорили, не ново. Вначале показалось, что вы способны рассуждать здраво, но на данный момент что ваше мнение, что вольфрайдов-мергенов-дисперадов, как говорится, найдите 10 отличий. Вот уже и оппоненток помянули тонким оборотом в скобках после слова "аморалок" ("куда же без вас").
это вообще к чему?Mad_Dog писал(а): Если кто-то кого-то убил (для тупых: насмерть убил), то не совсем достаточно просто извиниться и дальше жить припеваючи.
За свои поступки/действия в человеческом социуме принято нести ответственность
салат, тупи сюда, ну и разживись уже толковым словарём. 
Странно правда ? Большинство мужчин в теме имеют схожее мнение про потасканных девиц, с чего бы это ?Оливье писал(а): что ваше мнение, что вольфрайдов-мергенов-дисперадов, как говорится, найдите 10 отличий. Вот уже и оппоненток помянули тонким оборотом в скобках после слова "аморалок" ("куда же без вас").
И все говорят что б/у годятся для секса, но замуж их брать не стоит, т.к. они развращены и этого не заслуживают.
И да, эгоистичных невоспитанных куриц, которых родители в детстве не научили что себя нужно беречь для брака, тут, в том числе называют "аморалками"
Боюсь, что если я напишу в теме что-то навроде: "Много вас таких, козлов" - то модератор сделает мне предупреждение вне зависимости от того, приняли вы на свой счет или нет. Лично я только об этом, а вы о чем?Заяц писал(а):Читают эту тему многие. Ну кто это в скобках отнес на свой счет, так на то причины видать есть. Нормальная девушка поймет, что я не ее имею в виду.