Да ладно... Я вон никогда не кидалась и не собираюсь(кхм...фото в галерееMINA писал(а): Женщины гоняться за худобой и после многих здешних постов половина с голодными обмороками валяться будет,
Полные или худые?
Re: Полные или худые?
Почему же не любят то??? Наоборот больший процент мужчин предпочитают полных женщин.akselenz писал(а):А вот вопрос... Все женщины с ума сходят по диетам: сейчас на Кремлевской сдвиг... А почему? Почему мужчины не любят полных женщин?
- logorrhoea
- бывалый
и как-бы в довершение: имел неосторожность быть участником соревнований на области от своего универа по тяже (сначала штанга, а потом гири), так по сей день заметны (ну уже почти прошло) диспропорции в ногах относительно размеров остальных мышечных тканей...
При таких нагрузках... 8) ну короче намёка ИМХО достаточно...
При таких нагрузках... 8) ну короче намёка ИМХО достаточно...
Понял.Старушка писал(а):Гриф у моей 18 кг, блины по 5кг 4 штуки.
Прошу прощения за некоторый офф, но таки полюбопытсвую: нельзя-ли уточнить автора системы?Старушка писал(а): 5 подходов по 30 повторов с отдыхом 30-40 сек.
Интересует как достаточно нестандартное количество подходов, так и количество повторов.
Это какая-то целевая система?
Рельефность?
... мда, старушки в наше время дают копотиСтарушка писал(а):Более того, это малая часть тренировки. Ну на 15 мин всего,
А насчет диспропорций.... У меня тренировки идут чередуясь.... Руки, спина - ноги.... Так что развито все равномерно 8)
Нестандартность подходов - повторов оттого, что у тренера свои особенности
Он у меня достаточно опытен, сам неоднократный чемпион по бодибилдингу в крае и за его пределами первые места получал. Так что я ему доверяюсь.
Цель - выносливость. Ни на рельеф, ни на наращивание, силу не намечаем. У меня в первую очередь кардио. Даже силовые делаю вкруговую, без остановки на пульсе 150. Плюс бег. Очень много, каждый день. Минимум час без остановки. Минимум 10 км. Чаще всего 12-15. Силовые 3 раза в неделю.
Цель - выносливость. Ни на рельеф, ни на наращивание, силу не намечаем. У меня в первую очередь кардио. Даже силовые делаю вкруговую, без остановки на пульсе 150. Плюс бег. Очень много, каждый день. Минимум час без остановки. Минимум 10 км. Чаще всего 12-15. Силовые 3 раза в неделю.
Не... ну я же не спрашиваю, какой Вы породыMad_Dog писал(а):и в каком это возрасте (прошу прощения, но Ваш НИК достаточно определёнен) такие результаты без последующей крепатуры?
Маленькая я еще
Да, и Джек Лаллан (первый культурист в мире) суперски выглядит в свои 94 года и гантели не забросил
Вот кто он? Старик?