... и их различия.
-
улисс
- посвященный
Шеридан писал(а):Как-то я слушал беседу православного психолога, женщины, и она говорила, что в молодежной среде услышала термин «использованная девушка». Очень точно сказано: попользовались и нашли себе другую. (священник Павел Гумеров).
Так что пацаны наконец начинают понимать суть дела.

к великому ужасу потасканных ОЖП. Что мы и видим в данной теме.
улисс
-
улисс
- посвященный
Ляна писал(а):Утверждение интересное но не абсолютная истина:) А если любовь у них была но до брака не дошло? Любовь и с его стороны и с ее? Там где любовь там слово пользоваться отлетает автоматически. Другое дело если у бабы с каждым вторым любовь. То это шлюха просто :D Но я не про таких говорю.
А какое нам дело до обстоятельств при которых использовалась та или иная ОЖП, если мы желаем для серьезных отношений брать именно непорочную девственицу? Проблемы товара волнуют его продавца. а не умного покупателя. Покупатель просто ищет дальше нужный ему товар, не тратя свои ресурсы на дерьмо.
улисс
-
Гакусэй
- бывалый
Вашего мнения насчет "потасканных шлюх" тоже никто не спрашивал.
Гакусэй
-
улисс
- посвященный
Ляна писал(а):Эти интимные отношения у меня с одним человеком. И свадьба уже скоро :D
А вообще к чему тут моя личная жизнь в данной теме? Прошу не оффтопить)
Приведите его сюда. Мы поможем ему подумать над необходимостью этой свадьбы именно с такой как вы.
улисс
-
Шеридан
- посвященный
Гакусэй писал(а):Вашего мнения насчет "потасканных шлюх" тоже никто не спрашивал.
А Вас спрашивали?
Шеридан
-
Гакусэй
- бывалый
Нет-меня не спрашивали. Я просто размышляю.
Гакусэй
-
улисс
- посвященный
Гакусэй писал(а):Вашего мнения насчет "потасканных шлюх" тоже никто не спрашивал.
Это ваши личные проблемы , если вы не видите разницы между обсуждением проблем общества и вмешательства в частную жизнь переходом на личности.
улисс
-
Шеридан
- посвященный
Ну вот и размышляйте себе, а это мужской форум и на нём автор темы имеет право высказать своё мнение.
Шеридан
-
Ляна
- бывалый
улисс уже зову.
"Милый, там один мужик из интернета хочет тебе что-то посоветовать по поводу нашей свадьбы, он меня очень хорошо знает и говорит очень разумные вещи. Послушай его."
Редактируйте обращение :D
И вообще хватит оффтопить и на личности переходить.
Ляна
-
Гакусэй
- бывалый
Шеридан писал(а):Ну вот и размышляйте себе, а это мужской форум и на нём автор темы имеет право высказать своё мнение.
А я и не против. Автор высказывает, я размышляю...
Гакусэй
-
Ляна
- бывалый
Покупатель просто ищет дальше нужный ему товар, не тратя свои ресурсы на дерьмо.
Так и ищите. Какая вам разница белые ли платья одевают другие женщины на своих свадьбах. У их мужей мнение от вашего может отличаться и это даже не означает что оно не правильное :D
Ляна
-
размноженка
- старейшина
улисс писал(а): Стало быть род имеет право требовать с него и он от рода зависим.
Нет, он от него незвисим. Факт финансовых обязательств перед отдельными людьми не делает человека крепостным и не лишает его права вступать в брак с кем он пожелает.
размноженка
-
Шеридан
- посвященный
Гакусэй писал(а):А я и не против. Автор высказывает, я размышляю...
"Рождённая учиться" Вы не размышляли, а грубым образом пытались закрыть автору рот в собственной теме.

Шеридан
-
Гакусэй
- бывалый
Ни боже мой. Я же не модератор.
Просто ненавязчивые размышления...
Гакусэй
-
улисс
- посвященный
Ляна писал(а):улисс уже зову.
"Милый, там один мужик из интернета хочет тебе что-то посоветовать по поводу нашей свадьбы, он меня очень хорошо знает и говорит очень разумные вещи. Послушай его."
Редактируйте обращение :D
И вообще хватит оффтопить и на личности переходить.
обращение редактировать не вижу смысла, единственное- попрошу нге оскорблять меня. обзывая мужиком. По поводу офтоппа и перехода на личности- ведь вас никто не тянул за язык делать это первой?
а теперь у вас два выхода: или гордо слится или принять вызов и звать будущего мужа.
улисс
-
улисс
- посвященный
Ляна писал(а):[
Так и ищите. Какая вам разница белые ли платья одевают другие женщины на своих свадьбах. У их мужей мнение от вашего может отличаться и это даже не означает что оно не правильное :D
вам же сказали: я -гражданин, живу в обществе и плачу налоги.
Что касается их мнения- я не запрещаю им его иметь. Но и они не могут запретить мне высказать мое мнение о их выборе и моральных качествах их избранницы.
улисс
-
Шеридан
- посвященный
Ляна лучше сделает первое судя по той теме, где мы с ней обсуждали "технических" и она слилась и здесь, где я её уличил во лжи.
Вообще хочу заметить, что ложь это явный признак бабизма!
Шеридан
-
улисс
- посвященный
размноженка писал(а):
Нет, он от него незвисим. Факт финансовых обязательств перед отдельными людьми не делает человека крепостным и не лишает его права вступать в брак с кем он пожелает.
Ошибаетесь или скорее лжете. Если те или иные действия лица могут помешать ему исполнить финансовые обязательства передо мной - я имею право на обеспечительные мероприятия для взыскания .
улисс
-
улисс
- посвященный
Шеридан писал(а):Ляна лучше сделает первое судя по той теме, где мы с ней обсуждали "технических" и она слилась и здесь, где я её уличил во лжи.
Вообще хочу заметить, что ложь это явный признак бабизма!
золотые слова!!!!!!!!!!
улисс
-
Гакусэй
- бывалый
"Обеспечительные мероприятия" не ограничивают человека в свободах.
Он может и жениться и уехать и исчезнуть, а "мероприятия" будут идти без него.
Гакусэй
-
размноженка
- старейшина
улисс писал(а): Если те или иные действия лица могут помешать ему исполнить финансовые обязательства передо мной - я имею право на обеспечительные мероприятия для взыскания .
да имейте сколько угодно, да только вот беда: ваши действия не могут противоречить федеральному законодательству. Не можете вы нарушать права человека, как бы вам не хотелось.
Когда на человека в суде вешают долг, ему не говорят, каким способом его отдавать. Да, суд может признать недействительной какую-либо сделку (если есть на то основания), но вот брак у нас сделкой не является, даже если вам кажется иначе.
размноженка
-
улисс
- посвященный
Гакусэй писал(а):"Обеспечительные мероприятия" не ограничивают человека в свободах.
Он может и жениться и уехать и исчезнуть, а "мероприятия" будут идти без него.
Тупым опущенным не хочется вспоминать о судебных ограничениях. Ну и им неясны понятия также о тех обязательствах, которые накладывает на человека его честь. Сами то опущенные чести не имеют, посему объяснять им что либо о чести бессмысленно.
улисс
-
Ляна
- бывалый
[/quote]где я её уличил во лжи.
Это где это вы меня уличили во лжи? Вам приснилось :D
Улисс, не представляете, есть еще третий вариант - не обращая внимания на неадекватных пользователей продолжать обсуждать тему. Хотя она по сути исчерпана.
Кстати говоря о неадекватных я имею ввиду вас :D
Ляна
-
улисс
- посвященный
размноженка писал(а):
да имейте сколько угодно, да только вот беда: ваши действия не могут противоречить федеральному законодательству. Не можете вы нарушать права человека, как бы вам не хотелось.
Когда на человека в суде вешают долг, ему не говорят, каким способом его отдавать. Да, суд может признать недействительной какую-либо сделку (если есть на то основания), но вот брак у нас сделкой не является, даже если вам кажется иначе.
размноженка , я уже писал постом выше что вам и подобным вам ОЖП в частности неясны понятия также о тех обязательствах, которые накладывает на человека его честь. Сами то упомянутые лица чести не имеют, посему объяснять им что либо о чести бессмысленно.
улисс
-
Шеридан
- посвященный
Ляна писал(а):Шеридан вы ничего не знаете кроме своих предположений :D
Шеридан