Кикоз писал(а):
Одну секунду!Давайте вы за всех говорить не будете.
И не скачите из крайности в крайность.Помимо потасканных и наивных скромников есть вполне нормальные ребята,весьма раскованные и с юмором,которые простите,свой х... не на помойке нашли,чтоб позволить к себе прикрепить ярлык "потасканный".Потасканные ...лядуны не годятся для серьезных отношений и для создания с ними семьи.И если у женщины есть голова на плечах,то она такого к себе и близко не подпустит,хотя бы потому,что хрен его знает,что он там ей принесет в итоге.
Кстати вопрос все в ту же корзину.Почему многие мужчины предпочитают стерв?Столько раз наблюдала,чем больше она морду воротит,тем больше он заглядывает ей в рот.Странно получается.
Ну что вы как маленькая,ей богу..
Ведь напрямую никто не скажет ,что хочет потасканого,вы хотите опытного и в себе увереного(уверенного,что пользуется спросом у ОЖП) и компанейсного-умеющего расмешить(проводит время в компаниях где есть ОЖП)
А теперь сложите как в школе опытный+ проводит время в компаниях с оЖП=лядун!!!! и исключений не бывает!!! Остальное ваши ОЖПшные фатазии!!!
А насчет того кого ОЖП к себе подпускают вы меня расмешили)))
По своим друзьям вижу порядочные(для вас ботаны) без сексуальной жизни ,а потасканые ебутся как кролики..
Насчет любителей стерв,я с вами в корне не согласен!!!(СРЕДИ МОИХ ЗНАКОМЫХ ТАКИХ НЕТ)
Сам как только видел стервозность в ОЖП,посылал её на ...(какой бы красивой она не была)
А тех кто любит стерв никогда не понимал,мазохисты одним словом...