осетрина второй свежести
Ленка- верное-верное .
Не "пофигу" вам только с бедным аленем, которому баба пилит моск беспричинной ревностью, а если он осмелится на измену - гордо его бросает.
А те самые кобели и казлы, по которым те же самые "гордые" бабы мокреют, могут им хоть с полком баб изменять - и баба счастлива будет.
Сколько бы выне пытались это оспорить, сколько бы ни трындели. как вам больно и плохо от измены - в жизни вы ведете себя именно так.
Не "пофигу" вам только с бедным аленем, которому баба пилит моск беспричинной ревностью, а если он осмелится на измену - гордо его бросает.
А те самые кобели и казлы, по которым те же самые "гордые" бабы мокреют, могут им хоть с полком баб изменять - и баба счастлива будет.
Сколько бы выне пытались это оспорить, сколько бы ни трындели. как вам больно и плохо от измены - в жизни вы ведете себя именно так.
-
- бывалый
-
- старейшина
-
- старейшина
Бестиарий, хрест на пузе, моя кума после того, как узнала про гульки мужа типа простила его, продолжала заботиться, не напоминала, вся такая паинька, а сама начала наставлять ему активно рога и каждый раз (!!!) перед тем, как отнести ему борщик на подносике, плевала в него и размешивала ложкой. Я когда узнала об этом, просто в осадок выпала. Вот вам и счастье бабское. Ага.
- Доктор Рад
- посвященный
Текила, так я и говорю - баба не простит измену аленю, которого она НЕ уважает и НЕ "любит". Что не отменяет того, что своему брутальному любовнику, который спит с половиной города и окрестностей она даже не подумает замечание сделать - он ей именно тем и нравится. .
А ваша знакомая в любом случае нашла бы повод изменить мужу, в этом сомнений нет - хоть бы он на других баб и не смотрел.
А ваша знакомая в любом случае нашла бы повод изменить мужу, в этом сомнений нет - хоть бы он на других баб и не смотрел.
- Доктор Рад
- посвященный
-
- старейшина
вам все равно что за ощущения? а ничего что согласно своим ощущениям (как вы это назвали) она формирует к вам свое отношение и ведет себя соответственно? то есть вам пофигу, что вы можете ежедневно ее плевки жрать?? и трахать ее после других? слизывая сперму васьков с ее губ (как здесь любят выражаться)..Какая разница, какие она там ощущения испытывает. Пусть радуецца - живой же человек!
и не обязательно все это делать, изначально не уважая своего мужа. это все можно делать после ПОТЕРИ уважения и доверия к нему.
-
- старейшина
Не надо быть таким самонадеянным. К сожалению, не помню, в какой теме была ссылка, ее бросала Урсула. На женском форуме обсуждалась пролема мужской измены. и женщины делились впечатлениями и опытом, кто как это пережил. ЕДИНИЦЫ смогли простить и жить дальше. Подавляющее большинство не простили, не забыли, отношение поменяли, сами стали изменять. И без всякого чувства вины.
-
- старейшина
ой, не смешите мои тапки. какой нафиг крутой прец?? сколько среди блядунов тех, кто ЧЕСТНО может своей ЖЕНЕ сказать да, я такой, не нравится - иди в сад. Ага, щаз. Ныкаются, врут, при заключении брака не признаются в своей склонности менять женщин периодически - а почему? Это же так круто! А потому, что осознают, что это непотребное поведение, отрицательное и порицаемое. И сами так считают. но поскольку хотелка наше все - то и урывают, изворачиваясь, обманывая. нычками.Нех нормальным перцам мозг пудрить.
-
- старейшина
я не собираюсь отрицать существование мазохисток, которых мизер. можете создать опрос. а можете просто сходить по ссылке Урсулы. или нагуглить. ага, прям все мечтают с кобелем жить и детей от него рожать. угу.своему брутальному любовнику, который спит с половиной города и окрестностей она даже не подумает замечание сделать - он ей именно тем и нравится. .
- Доктор Рад
- посвященный
Значит не судьба с этой теткой. Пусть тусует на мороз.вам все равно что за ощущения? а ничего что согласно своим ощущениям (как вы это назвали) она формирует к вам свое отношение и ведет себя соответственно? то есть вам пофигу, что вы можете ежедневно ее плевки жрать?? и трахать ее после других? слизывая сперму васьков с ее губ (как здесь любят выражаться)..
и не обязательно все это делать, изначально не уважая своего мужа. это все можно делать после ПОТЕРИ уважения и доверия к нему.
Придется вечером еб..ть другую.
З.Ы. Сперму васьков с её губ. Не. Правильные пацаны натягивают ган..он ей на голову. Чтоб усё стерильно было.

Ай-яй какие цацы. :D . Ну я рад за них. Только с каждым годом я всё привлекательнее, а бабцы наИбарот.Не надо быть таким самонадеянным. К сожалению, не помню, в какой теме была ссылка, ее бросала Урсула. На женском форуме обсуждалась пролема мужской измены. и женщины делились впечатлениями и опытом, кто как это пережил. ЕДИНИЦЫ смогли простить и жить дальше. Подавляющее большинство не простили, не забыли, отношение поменяли, сами стали изменять. И без всякого чувства вины.
Такие слова высокопарные - "ПЕРЕЖИЛА". Покажите мне хоть одну старую клушу, кто бы не пережил. Аххахахах. Ну? Кто умер-то? Есть такие?

Это неэффективно. Эффективно давать надежду, что ты когда-нибудь станешь верным.ой, не смешите мои тапки. какой нафиг крутой прец?? сколько среди блядунов тех, кто ЧЕСТНО может своей ЖЕНЕ сказать да, я такой, не нравится - иди в сад.
Не ручаюсь за всех, но лично я не осознаю, что еб..ть всех красивых женщин в радиусе - это плохо и непотребно.Ага, щаз. Ныкаются, врут, при заключении брака не признаются в своей склонности менять женщин периодически - а почему? Это же так круто! А потому, что осознают, что это непотребное поведение, отрицательное и порицаемое. И сами так считают. но поскольку хотелка наше все - то и урывают, изворачиваясь, обманывая. нычками.
Плохо и непотребно сидеть и слюнки пускать на этих баб, пока нормальные перцы их дрючат.
Ойаебу. Так не живите. Что ж живёте? :Dя не собираюсь отрицать существование мазохисток, которых мизер. можете создать опрос. а можете просто сходить по ссылке Урсулы. или нагуглить. ага, прям все мечтают с кобелем жить и детей от него рожать. угу.
-
- старейшина
Относительно девственниц. Каждый человек имеет право выставлять свои собственные критерии при выборе партнера. Хочет мужчина в жены девственницу - да ради бога, пусть ищет. Хочет наоборот только не девственницу - тоже ради бога. и я думаю, что как одним, так и другим просто пофиг, считают его при этом больным или не считают. Для кого-то ЛЮБОЙ признак может быть плюсом, в то время как для другого - это будет минус. Как бы не выглядели смешно поиски мужчины девственницы в жены - это его право. Может, и найдет. Какая кому разница?? Считает он всех остальных бу - а какое вам до этого дело? пусть считает. а вы его полудурком считайте в отместку
. ему до этого тоже дела нет.

-
- старейшина
ну да, конечно. не судьба. только о том, что ты ешь борщ с плевками можно никогда не узнать. как и про измену, вобщем.Доктор Рад писал(а):Значит не судьба с этой теткой. Пусть тусует на мороз.
Придется вечером еб..ть другую.
З.Ы. Сперму васьков с её губ. Не. Правильные пацаны натягивают ган..он ей на голову. Чтоб усё стерильно было.![]()
а почему сразу умер. от женских измен тоже никто не умирает. даже детей люди хоронят и остаются живы. но это не значит, что они это пережили. пережили - это значит смирились, отпустили ситуацию и она больше не доставляет страданий.Покажите мне хоть одну старую клушу, кто бы не пережил. Аххахахах. Ну? Кто умер-то? Есть такие?![]()
погодите, почему же неэффективно&& вы говорили, что самое то, когда ты прешь других жена должна тащиться от этого.Это неэффективно. Эффективно давать надежду, что ты когда-нибудь станешь верным.
так скажите это честно невесте перед заключением брака. зачем скрывать, если это НОРМАЛЬНО???Не ручаюсь за всех, но лично я не осознаю, что еб..ть всех красивых женщин в радиусе - это плохо и непотребно.
Плохо и непотребно сидеть и слюнки пускать на этих баб, пока нормальные перцы их дрючат.
мой муж не кобель. и не он один. зайдите в опросы на этом сайте . многие мужчины верны в семье.Ойаебу. Так не живите. Что ж живёте?
Аутотреннинг или аутофеллацио?Доктор Рад писал(а):Ай-яй какие цацы. :D . Ну я рад за них. Только с каждым годом я всё привлекательнее, а бабцы наИбарот.
Незавидную роль, однако, Доктор Рад, вы отводите "нормальным перцам" в их "нормальной перечной жизни". Никогда не думала, что женщины, пусть хоть самые раскрасивые, могут занимать в жизни мужчины столько места, чтобы об них и их количестве постоянно рассказывать, пусть даже и в интернете.Доктор Рад писал(а): Не ручаюсь за всех, но лично я не осознаю, что еб..ть всех красивых женщин в радиусе - это плохо и непотребно.
- Доктор Рад
- посвященный
Аххахах. А мне стыдно за то, что на свете вообще есть старые и некрасивые тетки.Никогда не думала, что женщины, пусть хоть самые раскрасивые, могут занимать в жизни мужчины столько места, чтобы об них и их количестве постоянно рассказывать, пусть даже и в интернете.
Стыдно когда внук спрашивает, дед, а почему эта тетя ТАКАЯ толстая?
- Потому что это не тетя, это хз что за херня. Тетя, внучок, это вон та блондиночка с красивой грудью и ножками. А эта жаба, одна из тех, которая тебе в будущем будет адски мешать иметь приятные вещи со многими красивыми девочками. Поэтому учись сразу забивать на любые слова таких тёть.
- Доктор Рад
- посвященный
Девственность енто всегда морока. Мне в юных девочках (16+) нравится их неокукленность. Наивность.все-таки некоторые ОМП-респонденты полагают, что девственность хороша до определенного возрата, а потом девственность отпугивает - даже для траха как-то не комильфо.
А девственность, 6ляяя... Это такие напряги.
-
- бывалый
Никто не запрещает куролесить всю жизнь с блондиночками и не создавать семьи, дабы жена не путалась под ногами и не мешала развлекухам на стороне
То что бабы тащатся от мужских гулек - великий глюк. Уж теткам то виднее, но никак не вам. Есть те, кто терпит в силу обстоятельств. Но уважения к мужу это не добавляет и за спиной начинает тихо тикать взрывное устройство.
От нет чтоб заранее тетку предупредить - мол, я похотливый самец, ипу все что движется - и глядишь, в будущем на одну распавшуюся семью меньше станет.

То что бабы тащатся от мужских гулек - великий глюк. Уж теткам то виднее, но никак не вам. Есть те, кто терпит в силу обстоятельств. Но уважения к мужу это не добавляет и за спиной начинает тихо тикать взрывное устройство.
От нет чтоб заранее тетку предупредить - мол, я похотливый самец, ипу все что движется - и глядишь, в будущем на одну распавшуюся семью меньше станет.
Да Доктор Рад, я тоже считаю, что некрасивые и толстые люди могли бы заняться собою и выглядеть отлично в любом возрасте. Но им все время что-нибудь адски мешает жить и иметь приятные вещи. Мешает возраст, отсутствие/наличие девственности у девушек и женщин, толстые жабы, и прочая прочая прочая...Доктор Рад писал(а):Аххахах. А мне стыдно за то, что на свете вообще есть старые и некрасивые тетки.
Стыдно когда внук спрашивает, дед, а почему эта тетя ТАКАЯ толстая?
- Потому что это не тетя, это хз что за херня. Тетя, внучок, это вон та блондиночка с красивой грудью и ножками. А эта жаба, одна из тех, которая тебе в будущем будет адски мешать иметь приятные вещи со многими красивыми девочками. Поэтому учись сразу забивать на любые слова таких тёть.
- Доктор Рад
- посвященный
Мамаду, пусть им дальше и мешает.
А мы будем делать то, что хотим сами.
stervochka
Думаешь мне нужна была семья? ХренасДва.
Ей была нужна. Ей. Пусть живет и радуецца теперь.
На нет - суда нет. Никто никого не держит.
Жена всё прекрасно видела и знала. Но выбрала меня. И отбивала хренте сколько у соперниц. Хотя своих "ПрЫнцев" было человек пятнадцать.
Особливо забавит "взрывное устройство". Такая смешная угроза, ржунимагу. Выкидывается нахрен из жизни на счет раз. Делов-то.
Не люблю, когда что-то рядом тикает. :D
А мы будем делать то, что хотим сами.
stervochka
Думаешь мне нужна была семья? ХренасДва.
Ей была нужна. Ей. Пусть живет и радуецца теперь.
На нет - суда нет. Никто никого не держит.
Жена всё прекрасно видела и знала. Но выбрала меня. И отбивала хренте сколько у соперниц. Хотя своих "ПрЫнцев" было человек пятнадцать.
Особливо забавит "взрывное устройство". Такая смешная угроза, ржунимагу. Выкидывается нахрен из жизни на счет раз. Делов-то.
Не люблю, когда что-то рядом тикает. :D
-
- старейшина
Ну так вот мы полагаем, что для этого достаточно хорошего отношения к миру, уважения своего мужчины, посещение спортзала и не жрать снэки в макдачне.MamaDu писал(а):Да Доктор Рад, я тоже считаю, что некрасивые и толстые люди могли бы заняться собою и выглядеть отлично в любом возрасте
А ты считаешь, что, чтобы хорошо выглядеть, надо пережевать звездой побольше куев. Желательно поэкзотичнее... А потом забижаешься, что не любят тут, оказывается, зоофилок...

Да ладно пистить... Две трети, если денег приносит и обеспечивает - будут ипаться хоть с ослом. Можно даже пистить. И дочь иметь от первого брака. Главное, что п...да на старости пристроена.stervochka писал(а): То что бабы тащатся от мужских гулек - великий глюк. Уж теткам то виднее, но никак не вам. Есть те, кто терпит в силу обстоятельств