Классическая потреблядь
Экие мозговые выверты однако.
Учитывая чтолиса_я писал(а):эх шубы-шубы....
У меня уже этот бзик прошел..Когда женились ничегошеньки не было-как у мужа появилась возможность(после 9прожитых лет...так покупал)а теперь у меня у самой ценности поменялись.и 4года ничего вообще не прошу-хотя есть возможность.
Подумаю-помозгую.....а на какой мне оно-есть любимый человек рядом-все живы здоровы и это главное.А "помурлыкать" вдвоем можно и в фуфайке(но все равно женщинам хочется по молодости поносить шубу.я поносила.больше мне вообще ничего не надо)
Я так это все понимаю, когда ОЖП хочется шуб и других ништяков, а это происходит как правило в молодости, то типичная потреблять рассуждает так: "дай мне все что у тебя есть, иначе грошь цена твоей любви", с возрастом начинает больше ценить отношения, а не шубы.лиса_я писал(а):А куда еще мужчинам деньги тратить?В подушку что ли паковать?
Я думаю,что вполне нормально,если мужчина тратит на женщину деньги.
Для мужчины позорно,если его женщина ходит в обносках(в силу например того,что ее зп не позволяет купить то,что ей хочется)
Так же для женщины стыдно_если ее мужик неопрятно выглядит.
Мужчины и женщины сходятся и создают семью,значит они любят друг друга,а значит и жалеть что то не нужно друг на друга
У кого есть средства тот и тратит
А если мужик например жалеет что-то на женщину-значит грош цена его любви
это уже не любовь а сожительство
Он пожалеет на "колготки"она не захочет ему ужин варить-итог?Она пойдет и заработает-он будет зависать у плиты.
Вы мужчины женившись хотите заботы,чтобы быть чистыми-накормлеными-а женщины тоже хотят жить и видеть что вам ничего не жаль на НЕЕ!
Абалдел что ли. Та я рабочий класс фактически. Работяга. Пришел суда чтобы помогать затуманенным мужикам не попадаться на крючок "НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА". Относитесь к женщинам с равными ПРАВАМИ и ОБЯЗАННОСТЯМИ. Бабы ОЧЕНЬ этого боятся, как использовать тогда ?..BARBOS писал(а):А сюда чо припёрся? Похвастаться, какой ты распяздато-богатый-утончённый?
охтыгосподи. вот тут простенько и коротенько написано на примере альтруизма: http://www.psyh.ru/glossary/view/93/Томагочи писал(а): сучья философия выгодная в основном бабам. Никуя подобного. Делают очень часто многие без поиска выгоды.
учите матчасть, голого альтруизма нет. альтруист всегда имеет что-то взамен своего чистого и благородного поступка.
Влада, ну тупи. Я тебе про быть собой, а не про АЛЬТРУИЗМ (Связанный с бескорыстной помощью другим людям и принесением в жертву своих интересов ради общего блага или интересов отдельных людей.)
В жертву свои интересы и блага я не собираюсь давать. Я делаю исключительно как я хочу, основываясь на своих желаниях. И тех людей которых люблю позволяю делать именно так же - быть СОБОЙ.
В жертву свои интересы и блага я не собираюсь давать. Я делаю исключительно как я хочу, основываясь на своих желаниях. И тех людей которых люблю позволяю делать именно так же - быть СОБОЙ.
Томагочи
Да конечно челу важно быть самим собой и не переделывать другого
Н о правильно барбос подметил-есть бабы,которые изначально предложат только товарно-денежные отношения(больше их ниче не интересует)только продать свою п*зду подороже.такие как правило имеют не одного Аленя(либо одного-до того время пока бабло не кончится)потом начнутся перлы мол мы не пара и ля-ля прочее.и ищут нового аленя.
а есть люди у которых в первую очередь отношения важны.фундамент!а на этом фундаменте можно любую жизнь построить..с шубцами и без.
бабе то оно меха приятно-но если с любимым придаю.
а если просто е*барь-это тоК для бездушной куклы в кайф.
Да конечно челу важно быть самим собой и не переделывать другого
Н о правильно барбос подметил-есть бабы,которые изначально предложат только товарно-денежные отношения(больше их ниче не интересует)только продать свою п*зду подороже.такие как правило имеют не одного Аленя(либо одного-до того время пока бабло не кончится)потом начнутся перлы мол мы не пара и ля-ля прочее.и ищут нового аленя.
а есть люди у которых в первую очередь отношения важны.фундамент!а на этом фундаменте можно любую жизнь построить..с шубцами и без.
бабе то оно меха приятно-но если с любимым придаю.
а если просто е*барь-это тоК для бездушной куклы в кайф.
так а чо жалеть лохов которые повелись на эти отношения ? а может и не лохов а таких же хитровые*анных. Вся логика обмана строится на том что мужчина и женщина РАЗНЫЕ. Причем женщина более слабая, глупая и т.п. Вот мужики и оленят. Они же НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.лиса_я писал(а):есть бабы,которые изначально предложат только товарно-денежные отношения(больше их ниче не интересует)
естественно, это ведь закон рынка, пока товар (звезда) в цене он стоит дорого, пошла котировка вниз, жди скидок.Питерский писал(а):
Я так это все понимаю, когда ОЖП хочется шуб и других ништяков, а это происходит как правило в молодости, то типичная потреблять рассуждает так: "дай мне все что у тебя есть, иначе грошь цена твоей любви", с возрастом начинает больше ценить отношения, а не шубы.
В обществе, где нет института семьи, он заменен рынком секса, с исключительно товарно-денежными отношениями.
Ну и конечно реклама, призванная взвинтить котировки (бабские терки о лябви и отношениях).
Уже пол-жизни прожил. Че та только потребляди да твари попадаются. Я даже заметил - у бабья в коллективе если не потреблядь, если веревки с мужа не вьет, значит белая ворона. А кто же хочет быть изгоем? Быдло-офис, быдло-подруги, быдло-общество. Так рождаются потребляди, если еще раньше мама не научит "уму-разуму". Это при том, что и государство законами поощряет потреблядство. Так что, шансы стремятся к нулю.лиса_я писал(а):А если не была тварью-то ...