Классическая потреблядь

... и их различия.
Ответить
BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 16.05.12 12:28

А сюда чо припёрся? Похвастаться, какой ты распяздато-богатый-утончённый? :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.05.12 12:29

Экие мозговые выверты однако.
лиса_я писал(а):эх шубы-шубы....
У меня уже этот бзик прошел..Когда женились ничегошеньки не было-как у мужа появилась возможность(после 9прожитых лет...так покупал)а теперь у меня у самой ценности поменялись.и 4года ничего вообще не прошу-хотя есть возможность.
Подумаю-помозгую.....а на какой мне оно-есть любимый человек рядом-все живы здоровы и это главное.А "помурлыкать" вдвоем можно и в фуфайке(но все равно женщинам хочется по молодости поносить шубу.я поносила.больше мне вообще ничего не надо)
Учитывая что
лиса_я писал(а):А куда еще мужчинам деньги тратить?В подушку что ли паковать?
Я думаю,что вполне нормально,если мужчина тратит на женщину деньги.
Для мужчины позорно,если его женщина ходит в обносках(в силу например того,что ее зп не позволяет купить то,что ей хочется)
Так же для женщины стыдно_если ее мужик неопрятно выглядит.
Мужчины и женщины сходятся и создают семью,значит они любят друг друга,а значит и жалеть что то не нужно друг на друга
У кого есть средства тот и тратит
А если мужик например жалеет что-то на женщину-значит грош цена его любви
это уже не любовь а сожительство
Он пожалеет на "колготки"она не захочет ему ужин варить-итог?Она пойдет и заработает-он будет зависать у плиты.
Вы мужчины женившись хотите заботы,чтобы быть чистыми-накормлеными-а женщины тоже хотят жить и видеть что вам ничего не жаль на НЕЕ!
Я так это все понимаю, когда ОЖП хочется шуб и других ништяков, а это происходит как правило в молодости, то типичная потреблять рассуждает так: "дай мне все что у тебя есть, иначе грошь цена твоей любви", с возрастом начинает больше ценить отношения, а не шубы.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 16.05.12 12:29

Я в акуе от подобных рассуждений. Честное слово. От Добра Добра не ищут - такого вы не понимаете ? Делать исключительно только то что нравится тебе и быть собой - вы не можете ?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 16.05.12 12:30

Просто сиськи обвисают и начинают кумекать, чем привлечь... :lol:

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 16.05.12 12:31

BARBOS писал(а):А сюда чо припёрся? Похвастаться, какой ты распяздато-богатый-утончённый? :wink:
Абалдел что ли. Та я рабочий класс фактически. Работяга. Пришел суда чтобы помогать затуманенным мужикам не попадаться на крючок "НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА". Относитесь к женщинам с равными ПРАВАМИ и ОБЯЗАННОСТЯМИ. Бабы ОЧЕНЬ этого боятся, как использовать тогда ?..

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 16.05.12 12:32

В акуе от рассуждений ВЛАДЫ, а не Питерского (просто пока написал посты появились). Питерский все верно отметил.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 16.05.12 12:33

Робяты, пора уже вводить классификацию оленей. Например, олень-подкаблучник, воинствующий олень, скрытый (латентный) олень, олень-показушник и тыды. :lol:

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 16.05.12 12:34

Влада писал(а):человек НИЧЕГО не делает просто так, он получает выгоду от любого
сучья философия выгодная в основном бабам. Никуя подобного. Делают очень часто многие без поиска выгоды.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 16.05.12 12:35

И таки да, олень-демократ-равноправник воинствующий. :lol: Из-за таких, собсно, Россия и пойдёт по пиндосской п-де.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 16.05.12 12:37

Это ты на меня намекаешь ? И в чем моя философия плоха ? Конкретнее, а то ты вечно рОбят поддержку ищешь.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 16.05.12 12:39

Томагочи писал(а): сучья философия выгодная в основном бабам. Никуя подобного. Делают очень часто многие без поиска выгоды.
охтыгосподи. вот тут простенько и коротенько написано на примере альтруизма: http://www.psyh.ru/glossary/view/93/
учите матчасть, голого альтруизма нет. альтруист всегда имеет что-то взамен своего чистого и благородного поступка.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 16.05.12 12:41

Томагочи писал(а):Это ты на меня намекаешь ? И в чем моя философия плоха ? Конкретнее, а то ты вечно рОбят поддержку ищешь.
Сосно, я хотел проверить, воспримешь ты на свой счёт мою абстрактную шпильку... :lol:

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 16.05.12 12:43

Влада, ну тупи. Я тебе про быть собой, а не про АЛЬТРУИЗМ (Связанный с бескорыстной помощью другим людям и принесением в жертву своих интересов ради общего блага или интересов отдельных людей.)

В жертву свои интересы и блага я не собираюсь давать. Я делаю исключительно как я хочу, основываясь на своих желаниях. И тех людей которых люблю позволяю делать именно так же - быть СОБОЙ.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 16.05.12 12:45

Барбос, не гони.... по делу, по сути. Мой подход помогает РОБЯТАМ которые влюбляются в сиси и писи и потом оленят по полной не попадаться в сети баб. А вот твой сугубо ОТРИЦАЛОВСКИЙ подход все бабы сцуки не позволяет почувствовать кайф от жизни.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 16.05.12 13:26

Томагочи
Да конечно челу важно быть самим собой и не переделывать другого
Н о правильно барбос подметил-есть бабы,которые изначально предложат только товарно-денежные отношения(больше их ниче не интересует)только продать свою п*зду подороже.такие как правило имеют не одного Аленя(либо одного-до того время пока бабло не кончится)потом начнутся перлы мол мы не пара и ля-ля прочее.и ищут нового аленя.
а есть люди у которых в первую очередь отношения важны.фундамент!а на этом фундаменте можно любую жизнь построить..с шубцами и без.
бабе то оно меха приятно-но если с любимым придаю.
а если просто е*барь-это тоК для бездушной куклы в кайф.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 16.05.12 13:29

лиса_я писал(а):есть бабы,которые изначально предложат только товарно-денежные отношения(больше их ниче не интересует)
так а чо жалеть лохов которые повелись на эти отношения ? а может и не лохов а таких же хитровые*анных. Вся логика обмана строится на том что мужчина и женщина РАЗНЫЕ. Причем женщина более слабая, глупая и т.п. Вот мужики и оленят. Они же НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.05.12 14:37

мат и брань вне поля правил форума :idea:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 16.05.12 14:39

каждому повторять не стану, пред за брань

Mad_Dog

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.05.12 18:59

Питерский писал(а):
Я так это все понимаю, когда ОЖП хочется шуб и других ништяков, а это происходит как правило в молодости, то типичная потреблять рассуждает так: "дай мне все что у тебя есть, иначе грошь цена твоей любви", с возрастом начинает больше ценить отношения, а не шубы.
естественно, это ведь закон рынка, пока товар (звезда) в цене он стоит дорого, пошла котировка вниз, жди скидок.
В обществе, где нет института семьи, он заменен рынком секса, с исключительно товарно-денежными отношениями.
Ну и конечно реклама, призванная взвинтить котировки (бабские терки о лябви и отношениях).

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 20.05.12 19:12

+ Золотые слова. Без лишнего, все четко и просто. Собственно в нашем потреблядском обществе ЛЮБАЯ самка в молодости проходит стадию "тварь". Главное не стать жертвой.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 21.05.12 11:14

каждая самка говоришь?
А если не была тварью-то куда такую самку?в красную книгу или клетку,и водить обиженных тварями мужиков-на экскурсию.? :oops:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.05.12 11:52

ссучилась? - подсрачник.
8)
так понятно? 8)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 21.05.12 12:34

лиса_я писал(а):А если не была тварью-то ...
Уже пол-жизни прожил. Че та только потребляди да твари попадаются. Я даже заметил - у бабья в коллективе если не потреблядь, если веревки с мужа не вьет, значит белая ворона. А кто же хочет быть изгоем? Быдло-офис, быдло-подруги, быдло-общество. Так рождаются потребляди, если еще раньше мама не научит "уму-разуму". Это при том, что и государство законами поощряет потреблядство. Так что, шансы стремятся к нулю.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 21.05.12 14:12

pycukk
ну не знаю, в моем окружении наоборот, чуть ли не позорно было с мужика что то взять. Я вот с мужем встречалась и очень гордилась, что с бедным студентом встречаюсь - потамучта это лучшее доказательство моей к нему бескорыстной любви =.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 21.05.12 14:46

Хм. Есть много форм поиметь с мужика. Вместо подарков можно потребовать в качестве пропуска в постель порешать социально-бытовые проблемы. При этом фраза "ничего у него не брала" ложью тоже не будет. :-D

Ответить