Востребованность старых теток - спермотоксикоз или миф?

... и их различия.
Ответить

Ипал ли ты в юности старых теток?

Да, ипал пятидесятилетних и старше
16
9%
Да, ипал сорокалетних и старше
33
20%
Да, ипал тридцатилетних и старше
43
25%
Нет, но хотел тетку за полтос
1
1%
Нет, но хотел тетку за сорокет
0
Голосов нет
Нет, но хотел тетку за тридцатник
21
12%
Нет, старше 30 никого не хотел
47
28%
Да, ипал, но думал, что ей нет 30
8
5%

Всего голосов: 169

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.03.12 22:54

BARBOS писал(а):А мой - от 18 до 35. Старше не пробовал, противно.
Почему противно-то? Если тиотко ухоженная, лет 40?
Просто поясни, почему противно?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 23.03.12 22:55

Он ухоженных 40-летних не встречал еще8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.03.12 22:58

Чур меня, чур... :shock: Erato Muse, тя ж забанили? :shock:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 23.03.12 23:05

Erato Muse писал(а):Он ухоженных 40-летних не встречал еще8)
Слы, ухоженная клоунша-страшко, потухни. :lol:

Колибри

Сообщение Колибри » 23.03.12 23:06

Барбос, Всегда считала, что мужчины думают о том, что делают и только бабы идут за своими хотелкими, не включая мозг. :)

И еще небольшой оффтоп - в моем окружении (а оно в основном мужское) говорят - я попросил бы без латыни. Русский язык так богат и красив. А еще в невероятный трепет женщина впадает знаете когда? когда знаешь, что мужчина может тебе свернуть голову (выругаться отборным - только на стройке поймут), а обращается с тобой как с цветком орхидеи (разговаривает как джентльмен). Захотите ли Вы принять мои слова?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 23.03.12 23:08

Не захочу. Ты из одной палаты с эратомузихой, обе мелете какую-то херню.

И таки да, тут не твоё окружение. Тут латынь. :lol:

Колибри

Сообщение Колибри » 23.03.12 23:19

А я то думаю, чего Мейсона не видно...

Коготок увяз, всей птичке пропасть. Распущенность, как в делах, так и в словах, затягивает, утоните.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 23.03.12 23:22

Тётко гонит. :lol: Поделись травкой. Я тоже хочу так гнать.

Колибри

Сообщение Колибри » 23.03.12 23:38

Детский сад...
А Вы верно выбрали свой контингент, поздравляю!
Старые тетки точно не про Вас, гадуйтеся :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 23.03.12 23:41

Я ж и гадуюсь. С молодайками душа и тело молодеет... А старые клячи... Кому-то и кобыла невеста.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.03.12 23:49

Нууу, браза, надеюсь, что это ты не мне сказал. Насчет "кобылы невесты". :D Я свою точку зрения изложил, либо эти ссыкушки до 25 ничего не умеют (точнее, не чувствуют мужчину, в них еще сексуальность не проснулась), либо развращены шопесдес, и их противно иметь, поскольку там лет с 12-13 километры куев во рту побывало. :?

Но твоя точка зрения тож имеет обоснование. Вона, как Эдуард Лимонов писал:

"Для вынужденного womenоведа, каковым я поневоле являюсь на 66-м году жизни, совершенно очевидны несколько прописных истин. Чтобы проиллюстрировать их, приведу недавно написанное мной стихотворение:

Тебя мучает ревность со злобой, тоска,

Ты не видел два месяца с лишним сынка.

Ты болеешь, простуда и астма вдвоем

Истязают тебя этим сотенным днем.

Потерпел неудачу опять ты в любви.

Неудачником, впрочем, себя не зови.

Вся проблема твоя с этой трудной женой.

Как проблема с собакой большой.

Выбирая собаку, купить чтоб в друзья.

Выбирайте щенков, взрослых сучек нельзя.

Ведь у этих у взрослых, красивейших сучек

Было много несчастных, трагических случек,

Выло много предательства, много грехов,

Чего нет у родившихся только щенков.

Итак, первая прописная истина: выбирайте щенков. Еще теплых, только от мамы. У них не было травм. Жизнь, как правило, не нанесла им еще ударов. Если же вы подбираете на морозной улице красивую взрослую собаку she с ошейником и потерянными испуганными глазами, понятно, что вы берете травмированное существо. Глубины ее травм вы не знаете, только догадываетесь, что не раз она была бита.

В переводе с собачьей природы на человечью уже к 25 годам, и уж точно к 30, почти каждая женщина аккумулирует увесистый и во многом печальный опыт отношений с мужчинами. Целый груз. В лучшем случае, у нее была несчастная любовь. К тридцати женщину уже, как правило, несколько раз бросили. (Заметим здесь сходство выражений «брошенная собака» и «брошенная женщина».) В соответствии со своим негативным опытом она смотрит на мир пессимистично. Поэтому ясно, что веселой и красивой ваша жизнь с этой женщиной не будет — что в постели, что вне постели. А каждому хочется, чтобы жизнь была и веселой, и красивой. И в постели, и вне постели. Грустный секс с объектом, которого жалко? Такая ситуация удовлетворит лишь особого мужчину — большого любителя грусти.

Что касается экстерьера, не так уж он и важен. Забавная прелесть околосовершеннолетней she dog вполне может соперничать с телом расцветшей женщины в ее 25—30. Впрочем, от них получаешь различные удовольствия. Хорош и первый, и второй возраст. Но за тридцать лет лучше не заглядывать — и не потому, что женщина так уж успевает постареть к этому возрасту, а потому что постарела ее душа. Вопреки трудам по сексологии и общепринятому мнению толпы, совокупляешься-то с душой. В душе she dog после тридцати — мрачновато, и хорошо еще, если это только скептицизм. Чаще всего мировоззрение такой души — пессимизм, а то и цинизм, недоверие к мужчине, а то и враждебность ко всем мужчинам. Я лично стараюсь избегать женщин после тридцати, а когда увлекаюсь и нарушаю свои собственные правила, то ничем хорошим это не кончается. Как в моем стихотворении.

«Sex and the City»,

июль-август 2008 года

Эдуард Лимонов

8) Правда, тот же самы Лимонов, ээээ у негра отсасывал, сам писал, по-молодости. Но кули с него возьмешь - богема, йопт. 8)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.03.12 00:04

Согласен с Лимоновым. В спорных ситуациях, где пройденная сучка оскалит клыки, щенок разрулит всё гораздо проще и правильней. :lol:

Поэтому мне доставляет удовольствие не только дрючить молодаек, но и просто с ними гулять-трындеть. Молодеешь с ними, мир видится проще и ярче.

И потом. Много ли тёток под и за 40 смогут конкурировать телом с 25-летней? Уже не то. Сухофрукт, пусть даже и размоченный дорогим вином...

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.03.12 00:16

...Нууу, а у меня - от 25 (плюс минус 2-3 года). Моложе (от 18, как ты пишешь) - ну не знаю, о чем ты с ними вааще разговариваешь-трындишь. И кули с ними гулять вааще? :D
Да и в постели...писал уже, выше. 8)

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 24.03.12 00:22

BARBOS писал(а):Я ж и гадуюсь. С молодайками душа и тело молодеет... А старые клячи... Кому-то и кобыла невеста.

http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=22 ... fromsearch

Вот тебе кобылка .) Полюбуйся .)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.03.12 09:12

Анкл Боб писал(а):...Нууу, а у меня - от 25 (плюс минус 2-3 года). Моложе (от 18, как ты пишешь) - ну не знаю, о чем ты с ними вааще разговариваешь-трындишь. И кули с ними гулять вааще? :D
Да и в постели...писал уже, выше. 8)
Просто надо выбирать получше. Есть гарны дивчины, мало их, но есть. Места знать надо. И не в падлу с ними и прогуляться, и потрындеть за всякую хню. Уж поверь.

Hocher писал(а):
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=22 ... fromsearch

Вот тебе кобылка .) Полюбуйся .)
Ужоснах. Стыд и срам. :?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 24.03.12 09:29

А Вы верно выбрали свой контингент,
поздравляю!
+++
Кто—то сверкает сам по себе,а кто—то только на фоне чего—то менее яркого;)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.03.12 09:49

И что ты этим хочешь сказать?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 24.03.12 09:51

Плюш, дело даже не в яркости, а в том, что при наличии ума больше, чем у улитки, с некоторыми взрослыми ОМП вменяемой ОЖП делать нечего.
В ситуации с конкретно обсуждаемым гражданином даже студентке нормального вуза обещать, проявлять интеллектуальную педофилию.
Вот видимо и чехов стоить каких-то птушниц, пьющих пиво на лавочке. И думает, что "он познал всех женщин". :lol: :lol: :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.03.12 09:55

Полоумный бред стареющих тёток... Ладно, развлекайтесь тут своими утешалками, а я пойду выгуляю свою молодаечку та загоню ей поршень по самые помидоры. :wink:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 24.03.12 09:59

Для кого и пергидрольная блондинка с плохой кожей, облупленным маникюром и 8 классами образования "невеста"
:lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.03.12 10:04

Эх... Пергидрольную блондинку 20 лет отмыть можно и на вышку устроить...

А ухоженная женщина мне лично напоминает перетянутый в ара-мастерской диван. Вроде бы и сидеть можно, да не дай бог не так повернешься, да и пружины чё-то поскрипывают...

Да и потом - что с того образования? Ипут-то в мозг обычно женщины, а не мужчины :lol: Мужчины обычно иными отверстиями пользуются, более технологичными :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.03.12 10:08

Erato Muse писал(а): Вот видимо и чехов стоить каких-то птушниц, пьющих пиво на лавочке. И думает, что "он познал всех женщин". :lol: :lol: :lol:
А Чехов так говорил? Что он познал всех женщин?
или это очередной,заезженный до дыр ,один и тот же способ манипуляции,

Выдать собственные измышления от чьего то имени (не приведя ссылку на цитату этого человека в подлиннике)
и после этого, уже дальше рассуждать
с позиции осуждения придуманного самой же,

ну не глупо ли? Erato Muse опускаться до таких примитивных не честных способов ведения дискуссии,
Вы ж не на вомен.сру каком нить,где это сойдёт незамеченным
если уж претендуете на интеллект,то уж не опускайтесь до лжи и обмана

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 24.03.12 10:24

Владимир, я б могла привести даже ссылку на фото, но не хочу. Кому надо тот сам пойдет и посмотрит.
Расскажу другой, хороший пример.
Когда мне было лет 27 была у меня родственница по БМу 37 лет и вот выглядела она после рождения двух детей так: стоячая тройка, ноги от ушей, ни грама целлюлита или растяжек, идеальная кожа, блестящие волосы до попы, ни одной морщинами на лице. При этом сказать, что она круглосуточно сидела в салонах нельзя, потому что она как раз регулярно где-то училась, в 36 поступила на стационар в медицинский. Не знаю, что она с собой делала (грудь была точно своя), но мои знакомые, кто не знал, сколько ей лет иногда спрашивали: "а чего эта студентка такая серьезная и как вообще она может встречаться с этим мужчиной, она разве не знает, что он женат и у него двое детей?"
Они не могли поверить, что она и есть та сама мать двоих детей и ей уже под 40.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.03.12 10:30

:lol: Я 20 с лихуем лет назад "выкупился" на БЖ, когда были едва знакомы именно потому, что как-то шли из кинотеатра, и она совершенно естественным образом процитировала Чехова. Именно Чехова.
:roll: В период санчаса, тысячу раза прокручивая прошлое в уме, сто тыщ раз пожалел об этом.8)....Не показатель, канеш. 8)

Однако, подметил - чем выше уровень образования, тем ниже примативность у тиоток. Собственно, примативны они все, и ПТУшницы, и рафинированные интеллигентки, но у последних больше сдерживающих факторов для того, к примеру, чтобы тупо отсосать таксисту-азербуду с немытым йенгом. Хотя, уровень скрытой сексуальности и темперамента - выше, в силу постоянного "удержания в узде" своих желаний. Ежели такую раскрутишь, хоть и усилий поболе затратишь - мммм...Везувий в постели)))

2mikailrez - и чё, Галатею из нее будешь делать, как Пигмалион? :? Да-да-да, отмоешь, в хороший салон красоты отведешь, дорогих шмоток накупишь, научишь их носить как положено. Потом на "вышку" устроить, вечером на курсы английского... :? Сам-то видишь невооруженным глазом, к чему это приведет? :? Вона, последний пример, - Колю почитай, в его теме.
Ога, увез из России в Лондон, и поставил себе целью - чтобы реализовалась в его круге общения - "вышку" ей оплачивал, содержал...И что в итоге? Причем, я думаю, в жены себе брал отнюдь не ПТУшницу. А в случае с ПТУшницей, Микаил, устроишь ее на вышку, будешь оплачивать, а она будет отсасывать молодым сокурсникам в туалетах Универа. :? Это ж очевидно... :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.03.12 10:40

Erato Muse писал(а): кто не знал, сколько ей лет иногда спрашивали: "а чего эта студентка такая серьезная и как вообще она может встречаться с этим мужчиной, .
Да знаю,
про таких ещё говорят
-Со спины пионерка,а с лица пенсионерка

:lol:

Ответить