Еще раз про прицеп !
Вы слишком переоцениваете понятие фертильности в создании семьи, к тому же оно достаточно субъективно и может быть полностью оценено лишь по прошествии многих лет.Erato Muse писал(а):Короче, я к тому, что стоит признать, что на фертильный пельмень всегда будет очередь длиннее, чем на работающий лингам.
1. Почему достойная? Ведь с точки зрения христианской морали разведнный человек не есть гуд.Поэтому, если б я была ОМП и у меня стоял выбор: достойная, красивая Ж, но с прицепом или тупая не слишком красивая девственница, я б без разговоров выбрала б с прицепом, потому что генетика важнее истории.
2. Почему девственница, то сразу тупая и страшная? Этим Вы подтержаете мнение большинства форумчан, что Ж не человек, а животное?
3. Как раз таки генетика в первом случае не ахти какая ибо это на 99% ВП.
Не логично, правильно было бы: "... от хороших мужей хорошие жёны...". Но ведь хороший жён нынче днём с огнём не сыщещь, значит Ваш тезис ещё и не работающий.Тем более как известно от хороших умных мужей жены не уходят и не изменяют!
-
Коммуникатор
- бывалый
Верно. Но заноситься при выборе жены столь же глупо, как и жениться с завязанными глазами. Когда пидстаркуватый дядька говорит о том, что берет себе только лучшее, меня ржач разбирает.Gale писал(а): А вот тут я,пожалуй,с тобой соглашусь. Мы один хер не переубедим человека желающего себе в жёны б/у с прицепом ( и я по себе тогдашнему сужу). Что ему не говори,но если пельмень натянут на голову,то он и нырнёт не глядя. а вот когда вынырнет,то тут важно чтоб сделал правильные выводы и не лез больше в клоаку с разведёнками, а нашёл себя в жизни и свой путь мужчины. Здесь уже этот форум помогает. Но каждый делает свои выводы.
-
Коммуникатор
- бывалый
Совсем, что ли, дурак? Где я одобрял прицеп? Я четко написал, что лично мне дети нах не нужны. Не нужны, и все. А если мужик - сам хня, то нечего пасть разевать на королеву. Как сказано в одной древнерусской берестяной грамоте, "@би лёжа", т.е. не выделывайся. Нет бабок на Лазурный берег? - Отдыхай на Черном море. Нет на море - езжай в деревню на парное молоко. Красавец? - Все девки твои. Страшок и нищеброд? - Найди себе индюшку, которая тебе щей наварит и пирогов напечет, сопи в две дырки и не выябывайся.Gale писал(а):И да, коммуникатор, ты явно путаешь и подтасовываешь понятия. Мол если у мужчины ни денег ни лица,то ему однозначно куча дерьма в виде разведёнки с прицепом будет за счастье. Ты идиот или идиотка. Иногда, и даже довольно часто, мужчине лучше быть одному,чем с дерьмом-бабой типа тебя.
Заноситься конечно же не надо, мы все не святые в этом мире. Но выбирать с открытыми глазами, в этом помогает этот форум. Пусть есть местами явные перегибы аксакалов, но в самой сути сысль правильная. И нам,мужчинам, в общем выбирать свой путь. всё зависит от самооценки и от того как ты себя воспринимаешь в этом мире. кому-то и б/у с выблядком за счастье,а кому-то и девственница из патриархальной семьи не такая.Коммуникатор писал(а): Верно. Но заноситься при выборе жены столь же глупо, как и жениться с завязанными глазами. Когда пидстаркуватый дядька говорит о том, что берет себе только лучшее, меня ржач разбирает.
Но главное,что делает этот сайт и этот форум - он открывает глаза! Дальше каждый выбирает сам в своей силе или слабости.
-
Коммуникатор
- бывалый
Смотря кому. Если дядька в годах, а баба нормальный человек и хозяйка хорошая, то почему бы и нет?Lesik писал(а):Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
-
Коммуникатор
- бывалый
Вот так. А ты брехал и обзывался.Gale писал(а): Заноситься конечно же не надо, мы все не святые в этом мире. Но выбирать с открытыми глазами, в этом помогает этот форум. Пусть есть местами явные перегибы аксакалов, но в самой сути сысль правильная. И нам,мужчинам, в общем выбирать свой путь. всё зависит от самооценки и от того как ты себя воспринимаешь в этом мире. кому-то и б/у с выблядком за счастье,а кому-то и девственница из патриархальной семьи не такая.
Но главное,что делает этот сайт и этот форум - он открывает глаза! Дальше каждый выбирает сам в своей силе или слабости.
А поясни мне плиз,почему тебе дети нах не нужны? Это новая секта какая-то? Или новое мировоззрение такое?Коммуникатор писал(а): Совсем, что ли, дурак? Где я одобрял прицеп? Я четко написал, что лично мне дети нах не нужны. Не нужны, и все. А если мужик - сам хня, то нечего пасть разевать на королеву. Как сказано в одной древнерусской берестяной грамоте, "@би лёжа", т.е. не выделывайся. Нет бабок на Лазурный берег? - Отдыхай на Черном море. Нет на море - езжай в деревню на парное молоко. Красавец? - Все девки твои. Страшок и нищеброд? - Найди себе индюшку, которая тебе щей наварит и пирогов напечет, сопи в две дырки и не выябывайся.
Заметь - я сказал,что этот форум и сайт открывает мужчине глаза. А ты называешь всё это клоакой. Ты в крайности то не бросайся. Откуда в тебе столько ненависти ко всем пишущим здесь мужчинам? Тебя мужчины в жизни обидели сильно? Можешь и в личку написать если хочешь...Коммуникатор писал(а): Вот так. А ты брехал и обзывался.
Извиняюсь за офф, но как-то глаза мозолит чтение слова "клака" как "клоака", всё же инет под рукой, можно повышать образованность не отходя, так сказать, от топика:Gale писал(а): А ты называешь всё это клоакой.
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Клака/
Кстати шикарная иллюстрация по теме данной темы
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 73#1820573
обратите внимание на высказывания там кардамона
по факту все просто, разведенка и прицеп (в той теме употреблен термин выблядок), это замкнутая система, алень это источник снабжения.
Обратите внимание до какой степени убожества зачмырен "герой" темы
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 73#1820573
обратите внимание на высказывания там кардамона
по факту все просто, разведенка и прицеп (в той теме употреблен термин выблядок), это замкнутая система, алень это источник снабжения.
Обратите внимание до какой степени убожества зачмырен "герой" темы
-
Коммуникатор
- бывалый
Никакой секты. Просто терпеть не могу визг, писк, слюни как все, что мешает мне наслаждаться жизнью. Родители малолетних детей даже сексом не могут заняться так, как им хочется. Вот и рушатся семьи из-за воплей спиногрызов. Лично у меня нервы от них болят.Gale писал(а): А поясни мне плиз,почему тебе дети нах не нужны? Это новая секта какая-то? Или новое мировоззрение такое?
-
Коммуникатор
- бывалый
Балда. Клака - это не клоака! Это разные вещи. Тебе вон добрый человек и ссылку подогнал. Никакой ненависти к мужчинам во мне, естественно, нет, а вот уродов, плюющихся говном, с детства ненавижу. Не согласен - доказывай свое цивилизованным путем, а не обсирай оппонента.Gale писал(а): Заметь - я сказал,что этот форум и сайт открывает мужчине глаза. А ты называешь всё это клоакой. Ты в крайности то не бросайся. Откуда в тебе столько ненависти ко всем пишущим здесь мужчинам? Тебя мужчины в жизни обидели сильно? Можешь и в личку написать если хочешь...
А уродок изменяющих мужьям и оставляющих собственных детей без отцов ты любишь и защищаешь? Они уже доказали своё? Ты не из них часом будешь?Коммуникатор писал(а): Балда. Клака - это не клоака! Это разные вещи. Тебе вон добрый человек и ссылку подогнал. Никакой ненависти к мужчинам во мне, естественно, нет, а вот уродов, плюющихся говном, с детства ненавижу. Не согласен - доказывай свое цивилизованным путем, а не обсирай оппонента.
Кстати, продолжение собственного рода,передача собственного опыта,знаний,имущества своим детям это один из основных инстинктов. Это твоё заявление ставит под сомнение и твою адекватность и вообще твою логику. Ты бесплоден и пытаешься найти себе отговорки? Другого мнения и оправдания тебе мне в голову что-то не приходит.Коммуникатор писал(а): Никакой секты. Просто терпеть не могу визг, писк, слюни как все, что мешает мне наслаждаться жизнью. Родители малолетних детей даже сексом не могут заняться так, как им хочется. Вот и рушатся семьи из-за воплей спиногрызов. Лично у меня нервы от них болят.
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый