Еще раз про прицеп !

... и их различия.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.11.11 22:56

И да, коммуникатор, ты явно путаешь и подтасовываешь понятия. Мол если у мужчины ни денег ни лица,то ему однозначно куча дерьма в виде разведёнки с прицепом будет за счастье. Ты идиот или идиотка. Иногда, и даже довольно часто, мужчине лучше быть одному,чем с дерьмом-бабой типа тебя.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.11.11 22:56

Erato Muse писал(а):Короче, я к тому, что стоит признать, что на фертильный пельмень всегда будет очередь длиннее, чем на работающий лингам.
Вы слишком переоцениваете понятие фертильности в создании семьи, к тому же оно достаточно субъективно и может быть полностью оценено лишь по прошествии многих лет.
Поэтому, если б я была ОМП и у меня стоял выбор: достойная, красивая Ж, но с прицепом или тупая не слишком красивая девственница, я б без разговоров выбрала б с прицепом, потому что генетика важнее истории.
1. Почему достойная? Ведь с точки зрения христианской морали разведнный человек не есть гуд.
2. Почему девственница, то сразу тупая и страшная? Этим Вы подтержаете мнение большинства форумчан, что Ж не человек, а животное?
3. Как раз таки генетика в первом случае не ахти какая ибо это на 99% ВП.
Тем более как известно от хороших умных мужей жены не уходят и не изменяют!
Не логично, правильно было бы: "... от хороших мужей хорошие жёны...". Но ведь хороший жён нынче днём с огнём не сыщещь, значит Ваш тезис ещё и не работающий.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 13.11.11 22:59

Gale писал(а): А вот тут я,пожалуй,с тобой соглашусь. Мы один хер не переубедим человека желающего себе в жёны б/у с прицепом ( и я по себе тогдашнему сужу). Что ему не говори,но если пельмень натянут на голову,то он и нырнёт не глядя. а вот когда вынырнет,то тут важно чтоб сделал правильные выводы и не лез больше в клоаку с разведёнками, а нашёл себя в жизни и свой путь мужчины. Здесь уже этот форум помогает. Но каждый делает свои выводы.
Верно. Но заноситься при выборе жены столь же глупо, как и жениться с завязанными глазами. Когда пидстаркуватый дядька говорит о том, что берет себе только лучшее, меня ржач разбирает.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 13.11.11 23:00

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 13.11.11 23:06

Gale писал(а):И да, коммуникатор, ты явно путаешь и подтасовываешь понятия. Мол если у мужчины ни денег ни лица,то ему однозначно куча дерьма в виде разведёнки с прицепом будет за счастье. Ты идиот или идиотка. Иногда, и даже довольно часто, мужчине лучше быть одному,чем с дерьмом-бабой типа тебя.
Совсем, что ли, дурак? Где я одобрял прицеп? Я четко написал, что лично мне дети нах не нужны. Не нужны, и все. А если мужик - сам хня, то нечего пасть разевать на королеву. Как сказано в одной древнерусской берестяной грамоте, "@би лёжа", т.е. не выделывайся. Нет бабок на Лазурный берег? - Отдыхай на Черном море. Нет на море - езжай в деревню на парное молоко. Красавец? - Все девки твои. Страшок и нищеброд? - Найди себе индюшку, которая тебе щей наварит и пирогов напечет, сопи в две дырки и не выябывайся.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.11.11 23:07

Коммуникатор писал(а): Верно. Но заноситься при выборе жены столь же глупо, как и жениться с завязанными глазами. Когда пидстаркуватый дядька говорит о том, что берет себе только лучшее, меня ржач разбирает.
Заноситься конечно же не надо, мы все не святые в этом мире. Но выбирать с открытыми глазами, в этом помогает этот форум. Пусть есть местами явные перегибы аксакалов, но в самой сути сысль правильная. И нам,мужчинам, в общем выбирать свой путь. всё зависит от самооценки и от того как ты себя воспринимаешь в этом мире. кому-то и б/у с выблядком за счастье,а кому-то и девственница из патриархальной семьи не такая.
Но главное,что делает этот сайт и этот форум - он открывает глаза! Дальше каждый выбирает сам в своей силе или слабости.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 13.11.11 23:07

Смотря кому. Если дядька в годах, а баба нормальный человек и хозяйка хорошая, то почему бы и нет?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 13.11.11 23:09

Gale писал(а): Заноситься конечно же не надо, мы все не святые в этом мире. Но выбирать с открытыми глазами, в этом помогает этот форум. Пусть есть местами явные перегибы аксакалов, но в самой сути сысль правильная. И нам,мужчинам, в общем выбирать свой путь. всё зависит от самооценки и от того как ты себя воспринимаешь в этом мире. кому-то и б/у с выблядком за счастье,а кому-то и девственница из патриархальной семьи не такая.
Но главное,что делает этот сайт и этот форум - он открывает глаза! Дальше каждый выбирает сам в своей силе или слабости.
Вот так. А ты брехал и обзывался.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.11.11 23:10

Коммуникатор писал(а): Совсем, что ли, дурак? Где я одобрял прицеп? Я четко написал, что лично мне дети нах не нужны. Не нужны, и все. А если мужик - сам хня, то нечего пасть разевать на королеву. Как сказано в одной древнерусской берестяной грамоте, "@би лёжа", т.е. не выделывайся. Нет бабок на Лазурный берег? - Отдыхай на Черном море. Нет на море - езжай в деревню на парное молоко. Красавец? - Все девки твои. Страшок и нищеброд? - Найди себе индюшку, которая тебе щей наварит и пирогов напечет, сопи в две дырки и не выябывайся.
А поясни мне плиз,почему тебе дети нах не нужны? Это новая секта какая-то? Или новое мировоззрение такое?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.11.11 23:17

Коммуникатор писал(а): Вот так. А ты брехал и обзывался.
Заметь - я сказал,что этот форум и сайт открывает мужчине глаза. А ты называешь всё это клоакой. Ты в крайности то не бросайся. Откуда в тебе столько ненависти ко всем пишущим здесь мужчинам? Тебя мужчины в жизни обидели сильно? Можешь и в личку написать если хочешь...

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.11.11 23:32

Gale писал(а): А ты называешь всё это клоакой.
Извиняюсь за офф, но как-то глаза мозолит чтение слова "клака" как "клоака", всё же инет под рукой, можно повышать образованность не отходя, так сказать, от топика:
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Клака/

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.11.11 23:33

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.11.11 23:53

Кстати шикарная иллюстрация по теме данной темы
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 73#1820573
обратите внимание на высказывания там кардамона :lol:
по факту все просто, разведенка и прицеп (в той теме употреблен термин выблядок), это замкнутая система, алень это источник снабжения.
Обратите внимание до какой степени убожества зачмырен "герой" темы

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 14.11.11 00:18

Gale писал(а): А поясни мне плиз,почему тебе дети нах не нужны? Это новая секта какая-то? Или новое мировоззрение такое?
Никакой секты. Просто терпеть не могу визг, писк, слюни как все, что мешает мне наслаждаться жизнью. Родители малолетних детей даже сексом не могут заняться так, как им хочется. Вот и рушатся семьи из-за воплей спиногрызов. Лично у меня нервы от них болят.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.11.11 00:19

Кстати, Korcharot, Кардамион там в той теме довольно здраво мыслит насчёт всей этой истории с разведёнкой с прицепом. Как вроде два разных человека с одного аккаунта пишут.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 14.11.11 00:22

Gale писал(а): Заметь - я сказал,что этот форум и сайт открывает мужчине глаза. А ты называешь всё это клоакой. Ты в крайности то не бросайся. Откуда в тебе столько ненависти ко всем пишущим здесь мужчинам? Тебя мужчины в жизни обидели сильно? Можешь и в личку написать если хочешь...
Балда. Клака - это не клоака! Это разные вещи. Тебе вон добрый человек и ссылку подогнал. Никакой ненависти к мужчинам во мне, естественно, нет, а вот уродов, плюющихся говном, с детства ненавижу. Не согласен - доказывай свое цивилизованным путем, а не обсирай оппонента.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.11 00:24

Gale писал(а):Кстати, Korcharot, Кардамион там в той теме довольно здраво мыслит насчёт всей этой истории с разведёнкой с прицепом. Как вроде два разных человека с одного аккаунта пишут.
это называется лицемерие

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.11.11 00:30

Коммуникатор писал(а): Балда. Клака - это не клоака! Это разные вещи. Тебе вон добрый человек и ссылку подогнал. Никакой ненависти к мужчинам во мне, естественно, нет, а вот уродов, плюющихся говном, с детства ненавижу. Не согласен - доказывай свое цивилизованным путем, а не обсирай оппонента.
А уродок изменяющих мужьям и оставляющих собственных детей без отцов ты любишь и защищаешь? Они уже доказали своё? Ты не из них часом будешь?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.11.11 00:40

Коммуникатор писал(а): Никакой секты. Просто терпеть не могу визг, писк, слюни как все, что мешает мне наслаждаться жизнью. Родители малолетних детей даже сексом не могут заняться так, как им хочется. Вот и рушатся семьи из-за воплей спиногрызов. Лично у меня нервы от них болят.
Кстати, продолжение собственного рода,передача собственного опыта,знаний,имущества своим детям это один из основных инстинктов. Это твоё заявление ставит под сомнение и твою адекватность и вообще твою логику. Ты бесплоден и пытаешься найти себе отговорки? Другого мнения и оправдания тебе мне в голову что-то не приходит.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 14.11.11 01:15

Чайлдфри это норма для большинства убеждённых гедонистов.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 14.11.11 01:16

Erato Muse писал(а): А что есть сомнения? Проясню: если умный, то б...дь не выбрал бы в жены и поговорить еще должно быть с ним о чем
Я вот что заметил, чем умнее ОМП, тем он подальше старается держаться от ОЖП. :?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 14.11.11 01:34

чем умнее ОМП, тем лучше он умеет получать толк от ОЖП

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 14.11.11 01:39

Значит по Вашей логике альфы самые умные среди ОМП. Ну надо же. :roll:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 14.11.11 01:43

альфы, бетты, может быть гаммы, но точно не омеги

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 14.11.11 01:53

Нет никаких бетт, гамм и т.д. Есть только альфы и все остальные. Все остальные это которые НП, ими и построена современная цивилизация, в которой вы ВП всего лишь гости и нахлебники.

Ответить