О высокоранговых бабах.

... и их различия.
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.02.12 23:17

Ну пусть возле него хоть кто крутится, он же НП и ему поф, ну или не поф, но во все тяжкие он не бросится ибо контролирует свои инстинкты. :)

Так что не понимаю как НП могут быть козлами, когда в первобытном обществе они вообще были обречены подбирать ОЖП за вожаками.
Erato Muse писал(а):и ты бы.
А вот это не понял.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 17.02.12 00:58

Т.д. имеется в виду. У меня какая-то странная исправлялка стоит на девайсе. Все по-своему правит

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 17.02.12 02:54

aversion писал(а):из тех, что опаздывают на работу, перетаскивая на травку всех червячков с дороги).
Только последняя быдлоскотина может разинуть свой хавальник, чтобы посмеяться над этим.
Не лично к вам. Сори, что не в тему.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.02.12 21:50

Шеридан писал(а):Возможно и чушь при том, что ранговость особого значения не имеет, т.к. женщины могут любить только ВП мужчин.
верность мужчины зависит от убеждений, верность женщины от обстоятельств
http://img.gazeta.ru/files3/673/3984673 ... 2-4380.jpg

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 17.02.12 21:55

Только последняя быдлоскотина может разинуть свой хавальник, чтобы посмеяться над этим.
Заносите новую быдлоскотину в список! Потому что моему хавальнику смешно :lol:

контра
бывалый

Сообщение контра » 17.02.12 21:56

Ostin Star писал(а):А отсюда до кухонного рабства рукой подать :lol:
Не передергивайте. 8)
"Вытирание ног" - это измена и шантаж разводом.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 17.02.12 22:06

Контра, раз уж вы начали эту тему, расскажите как ВР мужчины издеваются над ВР женщинами - расскажите про "бегать", "унижаться" и "вытирать ноги". Или это всё ваши домыслы и не более?

tosh

Сообщение tosh » 17.02.12 22:18

ранг женщины равен её самоуважению.
Низкоранговая женщина - всегда терпит, позволяет другим делать с собою то, от чего ей плохо.
Высокоранговая женщина - не терпит этого, а всегда получает удовольствие от того, что делает, что хочет.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 17.02.12 22:20

Ostin Star писал(а):Контра, раз уж вы начали эту тему, расскажите как ВР мужчины издеваются над ВР женщинами - расскажите про "бегать", "унижаться" и "вытирать ноги". Или это всё ваши домыслы и не более?
Никто не издевается. А если попытается, будь он хоть Папой Римским, получит пиндюлей по кепке.

контра
бывалый

Сообщение контра » 17.02.12 22:21

Обломофф писал(а): НП (низкопримативный) самец легко может изобразить из себя ВП , и тем самым запудрить мозг самке , а вот ВП самец не может изобразить из себя ничего кроме ВП ...получается "батаны" победят !!!
Да. "Ботаны" рулят. И с ними - лучше, чем с мачами. Обожравшиеся до тошноты всяческого внимания это прочухали, да. Но есть и такие, которых цацки и "ранг" почему-то радуют больше чем любовь и верность...
Я уже ничего не понимаю в этой жизни :~/

Кстати, примативность, по Протопопо-Новоселову тоже понятие мутное.
Получается, что все подряд эмоции (и возвышенные тоже) приравняли к животным инстинктам, а это неверно :!: Ошибка? Или намеренно? (подозрительно прищурившийся смайлик)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 17.02.12 22:26

Инстинкты и эмоции не одно и тоже.

контра
бывалый

Сообщение контра » 17.02.12 22:34

Ostin Star писал(а):Контра, раз уж вы начали эту тему, расскажите как ВР мужчины издеваются над ВР женщинами - расскажите про "бегать", "унижаться" и "вытирать ноги". Или это всё ваши домыслы и не более?
Че тут непонятного? :shock:
Оч. просто: "Я весь высокоранговый, а ты - чмо. И вообще мне все можно. В доказательство этого пойду и трахну секретаршу. Будешь возникать - получишь пендаля. Вы все одинаковые, поперек ни у кого нет. Так шта замену найду легко. Сама же за мной бегала, значит я - золотой и какашки у меня бриллиантовые -.- " И между прочим, может каак треснуть в ухо... :~/
Хозяин жизни, че...
Вот это и называется "вытирать ноги". И на плече у такого не поплачешь - его это раздражает, и не дай Бог заболеть: посмотрит на бледную-лохматую, презрительную гримаску скорчит и чая с малиной не принесет, ибо не алень... :~/

Нафига такое "счастье"?!

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 17.02.12 22:38

эмоции в топку , возвышенные тоже , типа "мы все как один в едином порыве" ? не умеешь управлять эмоциями , идешь на поводу у эмоций(в том числе и возвышенных ) в ущерб разуму - ты ВП ( высокопримативный ) , следовательно ущербный !! у Вас контра , все смешалось в кучу и ботаны и мачи , и цацки , и ранг , и любовь , и верность .
Баб не бывает НП , поэтому им трудно понять НП мужчину , им вообще трудно что ли понять , если это не происходило лично с ней .

контра
бывалый

Сообщение контра » 17.02.12 22:48

И где это вы так "подготовились"?! :o
И кто та последняя инстанция, сообщившая вам по секрету такую "истину"? Дайте угадаю... Новоселов!...:idea:
Нет?.. Протопов! :idea:

Развесили уши :?

Где я сказала "эмоции рулят"?
У меня как раз все по полочкам 8)
Длинно, по пунктам, с цитатами (не сегодня. У меня глубокая ночь), могу оспорить и доказать несостоятельность протопоповской концепции.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 17.02.12 22:49

Контра, есть конкретные примеры? Как ОЖП бегала, как ОМП её чморил, как в ухо давал и т.д.

Нафантазировать не тему сферических отношений ВР М и Ж в вакууме я тоже могу :lol:

контра
бывалый

Сообщение контра » 17.02.12 22:58

Я вам привела конкретный пример. Что еще? Имена действующих лиц назвать? Фотку предоставить, чтобы вы могли оценить ТТХ и "способность-нравицца-большому-количеству-ОМП"?
Это было бы неэтично как-то, мне кажется...

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 17.02.12 22:58

контра писал(а): Че тут непонятного? :shock:
Оч. просто: "Я весь высокоранговый, а ты - чмо. И вообще мне все можно. В доказательство этого пойду и трахну секретаршу. Будешь возникать - получишь пендаля. Вы все одинаковые, поперек ни у кого нет. Так шта замену найду легко. Сама же за мной бегала, значит я - золотой и какашки у меня бриллиантовые -.- " И между прочим, может каак треснуть в ухо... :~/
Хозяин жизни, че...
Нафига такое "счастье"?!
Контра, так такого никто никогда ВР ОЖП не скажет, потому что на 6 слове он получит сковородкой по голове, на фразе о секретарше она ему отрежет яйца, на "бриллиантовых какашках" подоспевшая охрана ВР ОЖП засунет ему уже отрезанные яйца в рот.
Причем дорогой адвокат ВР ожпшки докажет на суде, что все происходило в состоянии аффекта подзащитной, у которой тоже найдут много телесных повреждений и дело закроют.
Либо менее рукоприкладный, но не менее неприятный вариант: в его контору придет налоговая инспекции, за ней сразу полиция и прокуратура. Причем прямо при прокуратуре из тумбочки выпадет черный нал в уголовно наказуемом размере и почему-то в папочке у налоговой полиции будут отмечены заранее все нелегальные платежи и контрагенты.
Причем по непонятной причине взятками дело закрыть не удастся и еще и окажется, что в этом замешан какой-то серьезный конкурент по совместительству депутат партии власти. Понимаешь, контра, почему при ВР ОЖП, если любовницу и заведут, то будут тщательно скрывать? И общаться будут с женой очень уважительно?

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 17.02.12 23:06

Контра, фотку не обязательно, а вот рассказать что из себя эта ОЖП представляла считаю необходимы. Ибо у меня сомнения в её высокоранговости. Это случаем не вы были, а то эмоции прям через край?

контра
бывалый

Сообщение контра » 17.02.12 23:11

Erato Muse,
1) В начале топика указано: ВРсамка=нравиццабольшомуколичествуОМП (ну, т.е. всем нравится) а не мажорствующая особа. С ЭТОЙ позиции сужу.
2) Он СНАЧАЛА скажет, ПОТОМ получит, ПОСЛЕ ЭТОГО не будет считаться ВР.
3) Это можно сказать и не дословно. В более корректных выражениях. Но смысл будет именно таким.

А на деле все проще. Она просто с ним расстанется. Потому что такое отношение противно, а изувеченный муж - малопривлекательное и безрадостное зрелище (это если самка хорошо воспитана. Мне кажется, это непременный атрибут высокого женского ранга).

контра
бывалый

Сообщение контра » 17.02.12 23:46

Ostin Star писал(а):Контра, фотку не обязательно, а вот рассказать что из себя эта ОЖП представляла считаю необходимы. Ибо у меня сомнения в её высокоранговости.
Ну, что представляла... Красивая: правильные черты лица и пропорции тела. В хорошей физ.форме (танцы, спорт). Непьющая-некурящая-громко не смеющаяся-вульгарно не одевающаяся. Безыскуственная, не жеманная. Начитанная и с подвешанным языком, потому умеющая поддержать разговор. С чувством юмора. Проницательная, эмпатичная - поэтому хорошо и вовремя понимающая, когда что сказать, а когда лучше помолчать. Тактичная - не выпяливалась, спасала неловкие ситуации, не заносилась.
Что еще... Музыкальная: играла на инструменте и хорошо пела (еще много чего умела). Голос приятный... От этого всего, ясно дело, уверенная в себе и хорошо ориентирующаяся в любой ситуации и компании. Круг интересов широкий, потому и круг общения - тоже.
А! (чуть не забыла) молодааая :D
Нравилась, короче. Всяким.

Да я же в первом посте вроде описала...

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 17.02.12 23:46

Контра, конечно она с ним расстанется, только сперва яйца отрежет или разорит :twisted:

И это у нее на лбу еще при знакомстве написано.

контра
бывалый

Сообщение контра » 17.02.12 23:52

Вот поэтому я и говорю, что у ВР ОМП и ВР ОЖП (если оперировать этими понятиями в данном контексте) отношения не складываются.

Теорема доказана? :wink:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 17.02.12 23:57

Нет. Не доказана. Те кто готов к серьезным отношениям, нормально воспримут ее позицию.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 17.02.12 23:59

Контра, это всё хорошо, только ни в вашем первом посте ни в последнем ничего не сказано про её семью и воспитание.
Слишком уж у неё зависимое от ОМП положение оказалось.

ПС ВР мужчины бывают ВП и НП и скорее всего в описанном вами случае фигурирует ВР ВП мужчина, с ВР НП всё было бы по другому.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.02.12 00:16

бабье трет о ВИП шлюхах, величая их ВР ОЖП, круто

Ответить