Так что не понимаю как НП могут быть козлами, когда в первобытном обществе они вообще были обречены подбирать ОЖП за вожаками.
А вот это не понял.Erato Muse писал(а):и ты бы.
А вот это не понял.Erato Muse писал(а):и ты бы.
верность мужчины зависит от убеждений, верность женщины от обстоятельствШеридан писал(а):Возможно и чушь при том, что ранговость особого значения не имеет, т.к. женщины могут любить только ВП мужчин.
Да. "Ботаны" рулят. И с ними - лучше, чем с мачами. Обожравшиеся до тошноты всяческого внимания это прочухали, да. Но есть и такие, которых цацки и "ранг" почему-то радуют больше чем любовь и верность...Обломофф писал(а): НП (низкопримативный) самец легко может изобразить из себя ВП , и тем самым запудрить мозг самке , а вот ВП самец не может изобразить из себя ничего кроме ВП ...получается "батаны" победят !!!
Че тут непонятного?Ostin Star писал(а):Контра, раз уж вы начали эту тему, расскажите как ВР мужчины издеваются над ВР женщинами - расскажите про "бегать", "унижаться" и "вытирать ноги". Или это всё ваши домыслы и не более?
Контра, так такого никто никогда ВР ОЖП не скажет, потому что на 6 слове он получит сковородкой по голове, на фразе о секретарше она ему отрежет яйца, на "бриллиантовых какашках" подоспевшая охрана ВР ОЖП засунет ему уже отрезанные яйца в рот.контра писал(а): Че тут непонятного?![]()
Оч. просто: "Я весь высокоранговый, а ты - чмо. И вообще мне все можно. В доказательство этого пойду и трахну секретаршу. Будешь возникать - получишь пендаля. Вы все одинаковые, поперек ни у кого нет. Так шта замену найду легко. Сама же за мной бегала, значит я - золотой и какашки у меня бриллиантовые" И между прочим, может каак треснуть в ухо...
![]()
Хозяин жизни, че...
Нафига такое "счастье"?!
Ну, что представляла... Красивая: правильные черты лица и пропорции тела. В хорошей физ.форме (танцы, спорт). Непьющая-некурящая-громко не смеющаяся-вульгарно не одевающаяся. Безыскуственная, не жеманная. Начитанная и с подвешанным языком, потому умеющая поддержать разговор. С чувством юмора. Проницательная, эмпатичная - поэтому хорошо и вовремя понимающая, когда что сказать, а когда лучше помолчать. Тактичная - не выпяливалась, спасала неловкие ситуации, не заносилась.Ostin Star писал(а):Контра, фотку не обязательно, а вот рассказать что из себя эта ОЖП представляла считаю необходимы. Ибо у меня сомнения в её высокоранговости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя