взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы

... и их различия.
Ответить
kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 23:33

Вам больше нечего сказать?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 23:35

опять ответ вопросом на вопрос? :lol:
прям в крови это у вас.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.04.12 23:36

kuku писал(а): Здесь НЕТ патриархальных браков (в среде, о которой говорю я) Они не знают, что это такое.
То-то партнёры заебывают и приезжают с Франкфурта-на-Майне поучиться и потащиться, как мы тут общаемя с девчатами. :wink:

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 23:36

Владимир писал(а):опять ответ вопросом на вопрос? :lol:
прям в крови это у вас.
Каков вопрос-таков и ответ.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 13.04.12 23:37

kuku писал(а):Des Weiteren berichten sie, dass Frauen sich besser einfügen als die Männer.
В этом нет ничего удивительного. Женщины по природе приспособленки. Не забывая о том, что не дурной собой женщине можно влиться в чужое общество быстро и без напряга - через одно место.
kuku писал(а):und werden sehr unangenehm, wenn Du keine Kippen dabei hast, die Du ihnen geben kannst
Я конечно слышал о том, что русскоязычные немцы вытворяют вещи похлеще гопников России начала 90х. Но это больше похоже на сюжет из сатирической передачи.

kuku вы плохо представляете, что такое патриархальный брак, который вам представляется рабством и несчастным времяпровождением на кухне за тарелками. Партнёрский брак - не выгоден мужчине и неполноценен. Я объяснил почему. Он - ступень ослабления мужчин и вырождения белых обществ. Вы же это не видете в упор и никак не хотите объяснить, чем он по-вашему лучше и выгодней патриархального. Конкретно и четко, без отвлеченных слов.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 23:38

kuku писал(а): Каков вопрос-таков и ответ.
Гёте,великий немецкий поэт не так говорил,
Вы любите Гёте?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.04.12 23:38

Путешественник, тебе ли не пох?
Это мы тут за своих детей боремся и их будущее. А ей нету за кого бороться. Потому и несёт всякую муйню.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 23:39

Путешественник писал(а): Конкретно и четко, без отвлеченных слов.
Мне патриархальный брак не подходит. Вам достаточно?

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 23:41

Доктор Рад писал(а):Путешественник, тебе ли не пох?
Это мы тут за своих детей боремся и их будущее. А ей нету за кого бороться. Потому и несёт всякую муйню.
Дети ваши бедные. Не дай бог мужа и отца, зависающего в интернете по ночам на подобных сайтах

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 23:42

Лишь потому,что не девушкой жениху достанетесь?

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 23:43

Владимир писал(а): Гёте,великий немецкий поэт не так говорил,
Вы любите Гёте?
Владимир, вы Гете в оригинале процитировать хотите?
Если нет-оставайтесь в вашей языковой среде, не позорьтесь

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.04.12 23:43

kuku писал(а): Дети ваши бедные. Не дай бог мужа и отца, зависающего в интернете по ночам на подобных сайтах
Принято (с).

Демагогию и манипуляцию видим насквозь.
Нужен конструктив? Хочешь что-нибудь понять? Нет?
Ну на нет и суда нет.
Плыви куда хочешь. :)

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 13.04.12 23:50

Доктор Рад, ОЖП'en говорят, что партнёрский брак (по-европейски) - это хорошо и выгодно. Но объяснить в чём именно выгодно и хорошо не могут. Это я и пытался узнать. Словно вычитали про него из космо и теперь тарахтят одно и тоже.

kuku, ответьте лучше на то, на что вы точно можете ответить - на вопрос отсюда.

Чем именно вам не подходит патриархальный брак? Вы не хотите посвящать своё время своим самым родным людям? У вас нет желания о них заботиться? Для вас работа - это ценность наравне с семьей?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 23:51

kuku писал(а):т-оставайтесь в вашей языковой среде, не позорьтесь
опять ответ вопросом на вопрос,
это уже забавно становится :lol:

Иными словами Гёте не читали
а писали,что высококультурная и современная ,

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 23:58

Audrey писал(а): Мы-команда. ...
Команда предполагает капитана,
а кто у вас за капитана? :wink:

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 14.04.12 00:14

Audrey, вы описываете утопическую картину. Прочтите для начала книгу Олега Новосёлова Женщина. Учебник для мужчин, чтобы иметь непредвзятое представление о среднестатистической русской особи женского пола
.
В партнерском браке с адекватной партнершей
Удельная доля адекватных женщин 18-25 лет в российском обществе в крупных городах и способы их мгновенного распознания? И способы предотвращения возможного вырождения? Вариант "быть хорошим мужем" - смотрите эту тему. Курицы в золотой клетке звереют.
вы-партнеры, вы вместе; она независима
То есть может делать что хочет и кинуть партнёра, потому как независима, в первую очередь от своего мужчины. И какой от этого смысл более-менее обеспеченному сильному мужчине?
она искренна; она не истерична, уверена в себе; она не будет отжимать ништяки и шантажировать тебя-ибо это не пройдет
Людей в шестью пальцами на руках больше, чем ОЖП с указанными вами сочетаниями качеств в Москве.
отдаст тебе детей минимум на 50% и не потребует не копейки
Вы сами верите в то, что пишите?

Offtopic: kuku два дня на форуме и уже бывалый, набрала свыше 330 сообщений. Вот это работоспособность :) !

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.12 00:15

Хорошая наследственность
вероятно на подсознательном уровне почувствовали по-женски,

и так,
кто у Вас в семье капитан? :wink:

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 14.04.12 00:19

Пока писал сообщение перепутал ссылку. Образцовая тема о том, что может получить взамен образцовый хороший муж вне патриархального брака и с расчетом на женскую мудрость на примере из жизни.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.12 00:26

Audrey писал(а): Ясное дело муж! !
Спасибо за такой понятный и внятный ответ,
а то я уже отчаялся,
думал ВСЕ европейские женщины отвечают вопросом на вопрос
Это для Вас ясное дело,
а для других европейских женщин (а вообще интересно если азиат живёт в Германии,с 18 лет,он тоже теперь европеец?)
так вот они утверждают ,что поровну, нет главных,
оба главные,или даже она главнее
поэтому и задал такой вопрос.

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 14.04.12 00:28

Я описываю партнерский брак, как вижу его в своей среде, не в России. Думаю, в России это невозможно. Женщины не готовы быть партнерами, у них нет на это ресурсов, умственных, общественных, моральных и материальных. В России другое общество. Купи-продай. Во всем. И я очень сочувствую хорошим русским мужчинам, ибо мораль дебушек в России оставляет желать лучшего! Они либо шлюхи, либо продажны, либо корыстны. Но вы знаете, это не их вина. Вина-нищета общества и беззаконие во всем. Люди измотаны до предела, все на нервном срыве.

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 14.04.12 00:38

Я думаю, не то, что оба главные, это в Европе не так важно, там нет за это борьбы, за главенство, вопрос, кто за что отвечает, это намного важнее в каждодневной логистике. Кто забирает детей откуда и когда, кто развозит по секциям, кто заезжает за продуктами итп. То есть обязанности по договоренности, права, в принципе, тоже. Как в семье договорятся, так и будет. Отличие от России-женщина более экономически независима, или, сказать точнее, совсем не зависима, а поэтому отпадает главный элемент прессинга и шантажа. Все остальные договоренности-на пользу союза.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.12 01:06

Audrey писал(а):. Отличие от России-женщина более экономически независима, или, сказать точнее, совсем не зависима, а поэтому отпадает главный элемент прессинга и шантажа. Все остальные договоренности-на пользу союза.
Читаю я Вас и пытаюсь понять,
о какой независимости речь?
:shock:
в моих отношения с женой вообще нет никакого прессинга и обязаловок,
касаемо денег,основные расходы,траты несу я,её деньги вообще не в счёт,я даже не знаю сколько она зарабатывает, тратит их по своему усмотрению
какие то вещи просто словами обозначили,без каких либо инструкций.
мне вообще не понятно о чём Вы пишите. :wink:

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 14.04.12 01:10

Брейвика2
толерастической еуропе...

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 01:18

Audrey писал(а):Они либо шлюхи, либо продажны, либо корыстны. Но вы знаете, это не их вина. Вина-нищета общества и беззаконие во всем. Люди измотаны до предела, все на нервном срыве.
За всех все же не надо :lol:
а про вину вы хорошо подметили , пойманные за руку жулики всегда говорят как оправдание - нужда заставила , не хватало как бы на новый заграничный автомобиль.
Audrey вы так славно рекламируете преимущества партнерского брака , но вот почему рождаемость такая не высокая в таких замечательных партнерских браках (среди коренного населения) ?
все так хорошо и здорово должны по идее активно размножаться.
вы ведь вроде из Европы , ближе к источнику правды так сказать , в чем там дело то .

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 02:21

Люди это не икринки , не животные в иерархии , жду ответа на вопрос .

Ответить