взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
- Доктор Рад
- посвященный
- Путешественник
- бывалый
В этом нет ничего удивительного. Женщины по природе приспособленки. Не забывая о том, что не дурной собой женщине можно влиться в чужое общество быстро и без напряга - через одно место.kuku писал(а):Des Weiteren berichten sie, dass Frauen sich besser einfügen als die Männer.
Я конечно слышал о том, что русскоязычные немцы вытворяют вещи похлеще гопников России начала 90х. Но это больше похоже на сюжет из сатирической передачи.kuku писал(а):und werden sehr unangenehm, wenn Du keine Kippen dabei hast, die Du ihnen geben kannst
kuku вы плохо представляете, что такое патриархальный брак, который вам представляется рабством и несчастным времяпровождением на кухне за тарелками. Партнёрский брак - не выгоден мужчине и неполноценен. Я объяснил почему. Он - ступень ослабления мужчин и вырождения белых обществ. Вы же это не видете в упор и никак не хотите объяснить, чем он по-вашему лучше и выгодней патриархального. Конкретно и четко, без отвлеченных слов.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Путешественник
- бывалый
Доктор Рад, ОЖП'en говорят, что партнёрский брак (по-европейски) - это хорошо и выгодно. Но объяснить в чём именно выгодно и хорошо не могут. Это я и пытался узнать. Словно вычитали про него из космо и теперь тарахтят одно и тоже.
kuku, ответьте лучше на то, на что вы точно можете ответить - на вопрос отсюда.
Чем именно вам не подходит патриархальный брак? Вы не хотите посвящать своё время своим самым родным людям? У вас нет желания о них заботиться? Для вас работа - это ценность наравне с семьей?
kuku, ответьте лучше на то, на что вы точно можете ответить - на вопрос отсюда.
Чем именно вам не подходит патриархальный брак? Вы не хотите посвящать своё время своим самым родным людям? У вас нет желания о них заботиться? Для вас работа - это ценность наравне с семьей?
- Путешественник
- бывалый
Audrey, вы описываете утопическую картину. Прочтите для начала книгу Олега Новосёлова Женщина. Учебник для мужчин, чтобы иметь непредвзятое представление о среднестатистической русской особи женского пола
.
Offtopic: kuku два дня на форуме и уже бывалый, набрала свыше 330 сообщений. Вот это работоспособность
!
.
Удельная доля адекватных женщин 18-25 лет в российском обществе в крупных городах и способы их мгновенного распознания? И способы предотвращения возможного вырождения? Вариант "быть хорошим мужем" - смотрите эту тему. Курицы в золотой клетке звереют.В партнерском браке с адекватной партнершей
То есть может делать что хочет и кинуть партнёра, потому как независима, в первую очередь от своего мужчины. И какой от этого смысл более-менее обеспеченному сильному мужчине?вы-партнеры, вы вместе; она независима
Людей в шестью пальцами на руках больше, чем ОЖП с указанными вами сочетаниями качеств в Москве.она искренна; она не истерична, уверена в себе; она не будет отжимать ништяки и шантажировать тебя-ибо это не пройдет
Вы сами верите в то, что пишите?отдаст тебе детей минимум на 50% и не потребует не копейки
Offtopic: kuku два дня на форуме и уже бывалый, набрала свыше 330 сообщений. Вот это работоспособность
- Путешественник
- бывалый
Пока писал сообщение перепутал ссылку. Образцовая тема о том, что может получить взамен образцовый хороший муж вне патриархального брака и с расчетом на женскую мудрость на примере из жизни.
Спасибо за такой понятный и внятный ответ,Audrey писал(а): Ясное дело муж! !
а то я уже отчаялся,
думал ВСЕ европейские женщины отвечают вопросом на вопрос
Это для Вас ясное дело,
а для других европейских женщин (а вообще интересно если азиат живёт в Германии,с 18 лет,он тоже теперь европеец?)
так вот они утверждают ,что поровну, нет главных,
оба главные,или даже она главнее
поэтому и задал такой вопрос.
Я описываю партнерский брак, как вижу его в своей среде, не в России. Думаю, в России это невозможно. Женщины не готовы быть партнерами, у них нет на это ресурсов, умственных, общественных, моральных и материальных. В России другое общество. Купи-продай. Во всем. И я очень сочувствую хорошим русским мужчинам, ибо мораль дебушек в России оставляет желать лучшего! Они либо шлюхи, либо продажны, либо корыстны. Но вы знаете, это не их вина. Вина-нищета общества и беззаконие во всем. Люди измотаны до предела, все на нервном срыве.
Я думаю, не то, что оба главные, это в Европе не так важно, там нет за это борьбы, за главенство, вопрос, кто за что отвечает, это намного важнее в каждодневной логистике. Кто забирает детей откуда и когда, кто развозит по секциям, кто заезжает за продуктами итп. То есть обязанности по договоренности, права, в принципе, тоже. Как в семье договорятся, так и будет. Отличие от России-женщина более экономически независима, или, сказать точнее, совсем не зависима, а поэтому отпадает главный элемент прессинга и шантажа. Все остальные договоренности-на пользу союза.
Читаю я Вас и пытаюсь понять,Audrey писал(а):. Отличие от России-женщина более экономически независима, или, сказать точнее, совсем не зависима, а поэтому отпадает главный элемент прессинга и шантажа. Все остальные договоренности-на пользу союза.
о какой независимости речь?
в моих отношения с женой вообще нет никакого прессинга и обязаловок,
касаемо денег,основные расходы,траты несу я,её деньги вообще не в счёт,я даже не знаю сколько она зарабатывает, тратит их по своему усмотрению
какие то вещи просто словами обозначили,без каких либо инструкций.
мне вообще не понятно о чём Вы пишите.
За всех все же не надоAudrey писал(а):Они либо шлюхи, либо продажны, либо корыстны. Но вы знаете, это не их вина. Вина-нищета общества и беззаконие во всем. Люди измотаны до предела, все на нервном срыве.
а про вину вы хорошо подметили , пойманные за руку жулики всегда говорят как оправдание - нужда заставила , не хватало как бы на новый заграничный автомобиль.
Audrey вы так славно рекламируете преимущества партнерского брака , но вот почему рождаемость такая не высокая в таких замечательных партнерских браках (среди коренного населения) ?
все так хорошо и здорово должны по идее активно размножаться.
вы ведь вроде из Европы , ближе к источнику правды так сказать , в чем там дело то .