Ещё раз о женских изменах

... и их различия.
Ответить
лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.05.13 15:31

Mihail писал(а):Раздел фантастики у нас в библиотеке на втором этаже. 8)
в принципе как и фантастика из серии"мужская верность"
если женская хоть редко-но бывает.мужской и редко нет :lol:
не верю что есть мужчины-которые прожив с женой много лет не изменят. :!:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.05.13 15:34

лиса_я писал(а):в принципе как и фантастика из серии"мужская верность"
Вы путаете понятие. Иметь или имеют. :wink:

Martinez

Сообщение Martinez » 13.05.13 16:15

лиса_я писал(а):в принципе как и фантастика из серии"мужская верность"
если женская хоть редко-но бывает.мужской и редко нет :lol:
не верю что есть мужчины-которые прожив с женой много лет не изменят. :!:
Т.е. - раз вы не "верите" - то "не бывает", а раз "не бывает" - то ВСЕ ДОЗВОЛЕНО!

Старо как мир.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.05.13 16:21

Пользователь "лиса_я" получает предупреждение за нарушение правил в части цитирования

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.05.13 19:37

Mad_Dog
извиняюсь.
сейчас задала вопрос знакомой у которой есть "приятель на стороне".
----Вера,почему ты мужу изменяешь?прожили же с ним 9лет уже.
----Знаешь,бабы и изменяют когда семейная жизнь достала,а менять глобально что-то вроде "распила жилья" и тд-)сил нет.И лишать отца детей я не хочу.Но и о себе не хочу забывать.А "приятель"мой он нежный ласковый.не пилит.не нудит.и ночью и днем ко мне хорошо относится.
---------Послушала я ее слова.нее.противно как-то все равно.я наверно такая брезгуша.мне не надо чужих мужиков.

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 13.05.13 19:41

лиса_я писал(а):не верю что есть мужчины-которые прожив с женой много лет не изменят. :!:
Бывают, я один из таких.
Знаю лично еще нескольких.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 13.05.13 21:16

Как можно замуж идти, если не верить мужу, и ждать, что он будет тебе изменять :shock:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 20.05.13 09:58

Еще одна причина женских измен-то что муж динамитит с сексом.То есть бывают моменты когда женщина очень хочет секса-а муж говорит"не сегодня""я устал" "у меня футбол(игра на компе и тд)
Все понятно..что мужчины работают и иногда поспать это одно что хочется.Но а если отказывает довольно часто женщине что делать(вот например с годами снижается у мужчины потребность в сексе.хватит и пару раз в неделю.а женщине хочется больше)что ей делать?
насильно мужа принуждать и ходить за ним пока не согласится?
вот и идут барышни все на то же "лево" тк ТАМ просить секса не надо.его ТАМ много.не правильно это.но такая причина измен бывает очень часто."дома держали на голодном пайке"-вот и свернула баба с пути семейного :roll:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.05.13 10:01

лиса_я. Действительно, женщина вынуждена(!) пойти на лево из козла мужа, по другому ведь никак. :lol:

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 20.05.13 10:04

что ей делать?
фалоиммитатор купить
вот и свернула баба с пути семейного
ага..жертва обстоятельств прям.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.05.13 10:16

А по факту всё опять сводится к "ниуделялвнимания".
Вот же зверяшки однотипные. :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.05.13 10:17

лиса_я, а что мешает сначала озвучить мужу эту проблему? Тупо сказать: "если не будешь меня иметь достаточное количество раз, то я задумаюсь о леваке"... Так вот по-честнаку высказать.
Так нет же, хочется ведь другой МПХ попробовать на вкус и цвет, длину и толщину. А потом себя оправдать - не виноватая я, это муж, казёл и сволочь, "вынудил" меня женщиной легкого поведения стать.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 20.05.13 10:37

Покерист писал(а): а что мешает сначала озвучить мужу эту проблему? Тупо сказать: "если не будешь меня иметь достаточное количество раз, то я задумаюсь о леваке"... Так вот по-честнаку высказать.
вот слушай....а если так и есть как ты пишишь.Скажет баба о леваке а у мужчины это "мимо ушей"*(не примет он всерьез)
А баба говорит раз-говорит два.а потом плюнет и размажет...заколебается вот так просить-говорить ничего не получая взамен и к ваську за утехами.
КТО БУДЕТ ПРАВ?(жена то говорила говорила.да без толку)---------ответь пожалуйста.

на вкус и цвет, длину и толщину.
Оооо.какой набор симпатичный. :D

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 20.05.13 11:34

При разнице в сексуальном темпераменте можно либо приноровиться друг к другу (найти сексуальный минимум одного и максимум другого), либо использовать секс игрушки. Чай, не в лесу живем :wink: :lol:
Но искать другой половой орган это ж фе, граждане. Элементарная брезгливость. Да и, как тут выше верно подмечено, неужели самой не стыдно, что муж тебя после любовника пользует. А потом любовник опять туда же -^-

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.05.13 11:49

Покерист писал(а): а что мешает сначала озвучить мужу эту проблему? Тупо сказать: "если не будешь меня иметь достаточное количество раз, то я задумаюсь о леваке"... Так вот по-честнаку высказать.
А если не помогло?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.05.13 11:53

Gale писал(а):А по факту всё опять сводится к "ниуделялвнимания".
Вот же зверяшки однотипные. :lol:
Azrail писал(а): Если гуляет муж - виновата жена. Это аксиома.
Из соседней темы. И так виновата жена, и эдак виновата жена... Не слишком много ответственности для зверюшек? :lol: :lol: :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.05.13 12:48

Вот честно - это вопрос не ко мне. Я лично не понимаю почему мужчины ходят налево. Вернее обьясние вижу только в том что уж очень большой соблазн засунуть свой МПХ в какую-нибудь дырку. Да и просто свежего мяса хочется.
Я это не оправдываю и никогда не буду оправдывать. Предпочитаю называть вещи своими именами.
Женская измена и мужская конечно отличаются в корне, но это уже совсем другой вопрос.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.05.13 12:56

Gale, респект! Вопросов больше нет !-)
Я с вами полностью согласна.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.05.13 13:02

лиса_я писал(а):...жена то говорила говорила. да без толку...
El_Mer@ писал(а):А если не помогло?
А что тут непонятного? Тогда просто подавай на развод, находи себе мужика, который идеально подходит тебе в сексуальном плане, и шпилься с ним до одури сколько влезет.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 20.05.13 13:04

Озвучу мнение Буду из цитатника:

"Предложу свои мысли.
Супружеская верность - это Обязательство. Или обязанность, если нравится. Мне известна разница между этими понятиями, но здесь это совсем не нужно.
Обязательство, предписанное супругу с момента вступления в брак (а для невступивших - с иного определяемого ими момента) мера должного воздержания от "обмена жидкостями" с другим лицом, помимо супруга.

Обязательства подлежат исполнению безусловно. Или за метро расплачиваетесь лишь если понравится тишина поездки и свежесть воздуха, и ещё 500 критериев всякой муйни выдвигаете? И в магазине за мясо платите лишь в случае, если из него удастся приготовить очень вкусное блюдо? А на работу вовремя приходите, только если выспались? И про зарплату сразу забываете, как только услышите "а нету денег в кассе"?

Вот и нехрен, дамочки, ставить исполнение обязательства Под Условие и трындеть про "если истинно люблюнимагу", "если оргазмы", "если устраивает", "обеспечивает", "заботится", "если он, то и я", "только при наличии". Это - другое. Это Побудительные Мотивы к Желанию или Нежеланию следовать запрету. Само по себе Желание или Нежелание следовать правилу, возникающее по десяткам причин, вообще не имеют никакого значения и не освобождают от исполнения обязанности по воздержанию.
Ещё эта обязанность абсолютна, т.е. существует без Встречного Предоставления всякой фигни от второй стороны.

Как с любой другой обязанностью. Алиментной, налоговой, пенсионной, зарплатной. Исполняй - и ниипет.
Отсюда другое правило, выведенное на форуме кем-то очень толковым - "сначала прекрати договор (обязанность), а потом иппись".
Условий нет, оговорок нет, уважительных причин нет, исключений нет.

Верность соблюдается по единственной "причине" - в силу ОБЯЗАННОСТИ следовать запрету. Если угодно, можете наряжать эту обязанность в разные "способствующие одежды". Одежда любвинимаги наиболее распространена. Блажь сути не меняет.

Только не отклоняйтесь, подменяя наш объект (как должно) другим (как бывает). Например, приведением случаев, когда обязательство прекращается. Это уже тема ""Уважительные причины и есть ли они", "А есть ли исключения", "Способы прекращения обязательства" с многочисленными особенностями.

Вот такая внутренняя структура, скрытая внутри нормы морали, под названием супружеская верность. То обстоятельство, что фактически эту норму нередко игнорируют, не колеблет существование этой структуры.
Мы об этой структуре обычно не задумываемся. И правильно делаем. Но если вдруг желаем докопаться до сути - придётся пораскинуть мозгами."

От себя: Хватит кидаться туда-сюда вводными типа "а вот у него не стоит", "а у неё дырка заросла". Не устраивает что-то, не получается - разбегайся и вперёд. А у вас какие-то невнятные оправдалки, скрывающие за собой только желание и рыбку съесть и на йух сесть.

Лиса, это я вам, если что.

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 20.05.13 13:05

Гугл хоррроший :lol: :lol: :lol: Гугл все знает 8)

Изображение

Изображение

Девочки как-то поразнообразней будут )

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.05.13 13:07

Я так понимаю, что мораль вообще бабцам не свойственна - ни одна лядь не комплексует по этому поводу, мало того - даже не считает себя таковой.

Как любила говорить моя БЖ: "Я не женщина легкого поведения, а замужняя женщина!" :wink:

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 20.05.13 13:07

На один результат "Муж не даёт" приходятся три "Жена не даёт".

Динамщицы хреновы :lol:

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 20.05.13 13:37

Покерист писал(а):лиса_я, а что мешает сначала озвучить мужу эту проблему? Тупо сказать: "если не будешь меня иметь достаточное количество раз, то я задумаюсь о леваке"... Так вот по-честнаку высказать.
Так нет же, хочется ведь другой МПХ попробовать на вкус и цвет, длину и толщину. А потом себя оправдать - не виноватая я, это муж, казёл и сволочь, "вынудил" меня женщиной легкого поведения стать.
Дык я о том же, уж если бабо считает себя человеком, почему не обсудить проблем-то?
А выходит как всегда.
Покерист много +!

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 20.05.13 14:07

Кнехт писал(а):. А у вас какие-то невнятные оправдалки, скрывающие за собой только желание и рыбку съесть и на йух сесть.

Лиса, это я вам, если что.
а я то тут при чем?
Пониаешь,я рассуждаю!!!! как трудно мужчине это понять да?
Я не писала свою ситуацию...(у меня все нормально во всех планах.и ни какую рыбку я не хочу.и тем более чужой к*й)если бы хотела давно бы уже на нем посидела и попрыгала :lol:
верность это такая редкость.верность это решение.
Вот и я верна в первую очередь себе.Для меня крутить шашни за спиной мужа недопустимо.И если я этого захочу-то я сделаю как тут и писали.развод и потом уже шашни.а не наоборот. :lol:

Ответить