Бабы во время беременности

... и их различия.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 15:52

Hotline писал(а): Посещение женской консультации с анализами например. Кровь сдают с 8 до 9.
моя сдавала в любое удобное ей время (с 8 до 18)
Опять же, до определенного момента женщина как правило ездит на работу и поблажек на ранних сроках нет.
а какие поблажки нужны на ранних сроках для здоровой ОЖП?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 15:55

Torneo писал(а): моя сдавала в любое удобное ей время (с 8 до 18)
аленил, да?:)) возил, на ручках носил?:))

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.09.14 15:58

Hermit писал(а): Если она, пренебрегает мерами безопасности (прётся на красный свет, не пристёгивает ремни) и лезет в час пик в битком набитый транспорт, таким надо голову лечить или стерилизовать.
Саша Элвис писал(а): предполагается, что в нормальном обществе уступят место, вот и все. Как и старичкам и старушкам, прущимся в общественном транспорте на рынок за дешевой картошкой. Тоже не глобальные проблемы, а пруцца, понимаешь, в общественном транспорте почем зря)
Всё правильно. И мамаша с ребёнком, перебегающая дорогу на красный свет, предполагает, что её объедут ("не трамвай - объедет"). И попадают под машину.
Поздним вечером на 659 километре автодороги "Самара-Энгельс-Волгоград" автомобиль Камаз сбил мужчину. Причиной ЧП стало то, что 31-летний пешеход переходил проезжую часть в месте для этого не предназначенном. При этом буквально в нескольких метрах от происшествия расположен пешеходный переход.
Пострадавший переходил проезжую часть в неположенном месте

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 15:58

я достаточно зарабатываю, что бы моя жена и мать моих детей могла позволить себе частные клиники.
Если кое для кого из общечеловеков наличие семьи и забота о СВОИХ, это абстракция, то для меня это мой путь и мой крест.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.09.14 16:01

Саша Элвис писал(а):Мне вот - "не в падлу" подсказать дорогу кому-нибудь, придержать дверь в подъезде человеку с полными сумками или детской коляской, нажать кнопку лифта, пропустить пенсионера в очереди (ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ). Это ж нормально, по человечески. Христос подобному же учил, не?
Ну да, убивать не рождённых детей - очень по-человечески. :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 16:01

Hermit Ну нивапрос. Вам с Торнео надо инициировать законодательный запрет переменным бабам на передвижение в общественном транспорте. И все довольны, и уступать не надо:.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 16:02

Hermit писал(а):Ну да, убивать не рождённых детей - очень по-человечески. :lol:
а не уступать им место - лицемерие и фарисейство, не? 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.09.14 16:03

Hermit писал(а):А вот теперь приведите пруф, где я писал, что им не надо место уступать.
Саша Элвис писал(а): Значит, надо? апчем тогда речь?
Речь ап том, что не надо переходить дорогу на красный свет, надо пользоваться ремнями безопасности и не хер беременной или мамаше с маленькими детьми переться в битком набитый транспорт, рискуя здоровьем детей.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 03.09.14 16:03

Torneo писал(а):я достаточно зарабатываю, что бы моя жена и мать моих детей могла позволить себе частные клиники.
Если кое для кого из общечеловеков наличие семьи и забота о СВОИХ, это абстракция, то для меня это мой путь и мой крест.
Ну, не всем дамам повезло стать вашей супругой. Некоторые все еще рожают от менее состоятельных мужчин.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 16:04

Torneo писал(а):я достаточно зарабатываю, что бы моя жена и мать моих детей могла позволить себе частные клиники.
Нам-то не гони. Видно же, как проблема уступки места 8) взволновала. Небось, каждый день приходится в автобусе по одному маршруту с бабами, в ж/к едущими передвигаться, отсюда и жопоболь).

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 16:06

Hermit писал(а):не хер беременной или мамаше с маленькими детьми переться в битком набитый транспорт, рискуя здоровьем детей.
ОК. До скольки лет запретим бабам с малолетними детьми проезд в общественном транспорте?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.09.14 16:07

Hermit писал(а):И ответьте, наконец, на простой вопрос: какие проблемы мирового масштаба заставляют горе-мамашу рисковать здоровьем ребёнка и лезть в битком набитый транспорт?
Саша Элвис писал(а): да это не нашего ума дело. Старички и старушки тоже пачками ездят. Им-то куда? Сидели б дома)))
Тогда не вашего ума дело, если кто-то не уступил место. У него может быть сердечный приступ.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 16:09

Hermit писал(а):Тогда не вашего ума дело, если кто-то не уступил место.
Не моего. Верно. Я к посторонним с криком "а ну уступибеременнойбабе/старушке место" и не полезу. Я за себя отвечаю.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.09.14 16:16

Hotline писал(а):Посещение женской консультации с анализами например. Кровь сдают с 8 до 9. Опять же, до определенного момента женщина как правило ездит на работу и поблажек на ранних сроках нет.
Лжёте. Ознакомьтесь вот с этим:
Экспресс - информация для беременных женщин
В частности, трудовые гарантии беременным женщинам:
3. Возможность работать не полный рабочий день или не полную рабочую неделю с оплатой пропорционально отработанному времени или в зависимости от выполненного объема работ (с внесением в трудовой договор)
4. Запрет на работу в ночное время (с 22 час. до 06 часов)
5. Запрет на сверхурочную работу
7. Запрещено отзывать беременную женщину из отпуска при любых обстоятельствах
8. Запрещено заменять отпуск беременным женщинам денежной компенсацией
10. Ограничивается применение труда женщин на тяжелых работах и работах с вредными и опасными условиями труда, а также на подземных работах за исключением нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию
11. Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания, либо они переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, но с сохранением среднего заработка по прежней работе, либо перевод на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных факторов с сохранением среднего заработка
12.Женщина со времени установления беременности переводится на работу, не связанную с использованием ПЭВМ, или для нее ограничивается время работы с ПЭВМ (не более трех часов за рабочую смену). С копировально-множительной техникой работа беременным женщинам запрещена
13. Сохранение беременной женщине среднего заработка при прохождении обязательного диспансерного обследования
14. Предоставление беременной женщине отпуска по беременности и родам (наличие общего трудового стажа не имеет значения)
Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных ею до родов.
15. Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы в данной организации
16. Запрещение расторжения трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами, за исключением случаев ликвидации организации
17. Запрещение привлечение к работам, выполняемым вахтовым методом, беременных женщин и женщин имеющих детей в возрасте до 3-х лет
Вам всё мало? О вас все заботятся: и государство, и работодатель, и муж. А вам на ребёнка плевать? Ну и твари.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 16:19

Hermit писал(а):не хер беременной или мамаше с маленькими детьми переться в битком набитый транспорт, рискуя здоровьем детей.
Повторюсь -
До скольки лет запретим бабам с малолетними детьми проезд в общественном транспорте?
???

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.09.14 16:20

Саша, они ебнутые. неужели не видно? :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.09.14 16:21

Hotline писал(а):Посещение женской консультации с анализами например. Кровь сдают с 8 до 9.
Это тоже ложь:
Женская консультация может находиться отдельно или быть в составе поликлиники, а также при роддоме. Со старых советских времен консультации работают по участковому принципу, и за каждый участок отвечает свой врач.
Однако это не значит, что вы не можете обратиться в консультацию в другом районе или городе: Российские законы обязывают любую консультацию принять вас. Единственное условие – что у вас есть паспорт РФ и полис ОМС (обязательного медицинского страхования). Так называемого “открепления” от своей районной консультации для перехода в другую брать не требуется.
Особенности ведения беременности
Плюсы женской консультации:
•бесплатно;
близко к дому;
•в женской консультации вам выдадут любые нужные документы при условии, что вы наблюдались в ней как минимум 12 недель подряд;
•врач ЖК может выдать направление на госпитализацию в роддом и при необходимости бесплатную консультацию врача узкой специальности (уролог, кардиолог, нефролог и т.п.).
Женская консультация

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.09.14 16:24

Саша Элвис писал(а):Hermit Ну нивапрос. Вам с Торнео надо инициировать законодательный запрет переменным бабам на передвижение в общественном транспорте. И все довольны, и уступать не надо:.
Спасибо за идею, но я как-нибудь сам разберусь что и когда мне делать.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.09.14 16:25

Hermit писал(а):Ну да, убивать не рождённых детей - очень по-человечески. :lol:
Саша Элвис писал(а): а не уступать им место - лицемерие и фарисейство, не? 8)
А что уже нашлась цитата, где я предлагал не уступать им место? Или всё-таки, Саша Элвис - тролль? :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 16:27

Hermit И в очередной раз - если уступаете - то об чем тогда вообще разговор?
П.с. И все-таки палеХче. Город Энгельс очень мал. 8)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.09.14 16:28

давайте, посоны, у липок встретимся, потрем за ОЖП беременных :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.09.14 16:28

Саша Элвис писал(а):ОК. До скольки лет запретим бабам с малолетними детьми проезд в общественном транспорте?
А до скольки хотите. :lol:
Какие ещё будут идеи по защите блядей? Предлагайте, не стесняйтесь. :lol: Начинаю записывать в блокноте:
"Меры по защите блядей от Саши Элвис"

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 16:30

Wisk Хермит к липкам не поедет. Вдруг беременные в автобусе попадутся, уступать придется. Приедет уставший).

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.09.14 16:30

Саша Элвис писал(а):Не моего. Верно. Я к посторонним с криком "а ну уступибеременнойбабе/старушке место" и не полезу. Я за себя отвечаю.
Не отвечаешь. Цитата будет, где я писал не уступать? Баботролль.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 16:31

Hermit писал(а):
Какие ещё будут идеи по защите блядей? Предлагайте, не стесняйтесь. :lol: Начинаю записывать в блокноте:
"Меры по защите блядей от Саши Элвис"
Все беременные - женщины легкого поведения??? :shock: :shock: :shock:
Так по одной БЖ обо всех судить не надо).)
Пруф про защиту мной БЛЯДЕЙ предоставить сможете? или все-таки у липок встретимся?:.

Ответить