Жена футболиста Жиркова : деньги есть - ума не надо

... и их различия.
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 29.04.13 14:51

Небольшое рассуждение на тему журналистской этики в связи с интервью Жирковой: Про журналистскую этику, ум и красоту
Кроме того, в фильме Соболева говорилось об интеллектуальном уровне красавиц. В качестве демонстрации этого уровня приводилось интервью с женой известного футболиста Инной Жирковой. Выяснилось, что победительница конкурса, отмеченная призом за эрудицию, не знает даже смысла этого термина. Публикация двухминутного фрагмента фильма вызвала скандал, но вовсе не лживость и безнравственность устроителей конкурсов красоты возмутила российское общество. Нет, безнравственным был назван журналист Борис Соболев!
А та, которой купили корону - жертва, че уж.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 29.04.13 17:23

квикстеп писал(а): Красивая, женственная, мама, не хабалистая, не распущенная - чем плоха ?
Disperado писал(а): Осуждать надо устроителей конкурсов продажных, а тётка тут при чём?
квикстеп писал(а): Корону купили - вот это да, плохо.
А вы полностью фильм Соболева смотрели или только отрывок с Жирковой? Там же Соболев прямо указывает, что покупка-продажа призов на таких мероприятиях вроде бы уголовное преступление и за это статья и срок полагается. Дело то не в этой Жирковой.
Luis_Royo писал(а): А Жиркова, тут ни при чем. Она ОБЫЧНАЯ.
А если уж она просто ОБЫЧНАЯ, а не лучше всех, то тогда получается, что действительно имеет место преступный сговор. А если уж всё действительно куплено, то нужно налоги платить, но всё было же без квитанций:) Тады ишо нужно и Налоговую подключать :) В принципе, прокуратура должна бы проверить факты изложенные в фильме.
И получается, что Жирков с Жирковой своим отказом от короны просто заметают следы заранее спланированного преступного деяния :)

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 29.04.13 17:26

Тут как в русской народной : нехрен со свинячьим рылом в калашный ряд лезть. Свинячье рыло в данном случае-это интеллект Жирковой, а калашный ряд- игры больших дядей :)

General
посвященный

Сообщение General » 29.04.13 17:36

Она просто оказалась крайней. Возьми любую другую "мисс" - результат был бы близок.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.04.13 20:35

Кроме того, в фильме Соболева говорилось об интеллектуальном уровне красавиц. В качестве демонстрации этого уровня приводилось интервью с женой известного футболиста Инной Жирковой. Выяснилось, что победительница конкурса, отмеченная призом за эрудицию, не знает даже смысла этого термина. Публикация двухминутного фрагмента фильма вызвала скандал, но вовсе не лживость и безнравственность устроителей конкурсов красоты возмутила российское общество. Нет, безнравственным был назван журналист Борис Соболев!
Так это абсолютно закономерно. И лично меня так радует именно такая реакция. Значит человеческое в людях еще осталось.
Про купленные конкурсы разве что грудной ребенок не в курсе. Никого такими журналистскими бла-бла-бла без последствий для жулья уже не удивишь.
А вот демонстрация интервью с хорошо прогнозируемым результатом, проведенное более сильным с заведомо совсем слабым вызывает совсем не добрые чувства именно к корреспонденту.
"От него кровопролитие ждали, а он чижика съел" (с)
Мне вот любопытно, ответь мадам на музыкальные вопросы и про стишки, до куда бы корреспондент добрался?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 29.04.13 22:35

Ахахах, ещё одну жертву защитницы сирых и обиженных нашли :lol:

Пора вам, бабоньки, фонд организовывать. Только, бога ради, не государственный. ()-()

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.04.13 22:53

Вогель, немало мужчин тоже высказались в поддержку этой красивой, спокойной женщины. Вы как-то избирательно читаете посты.
Зы. когда Вы впервые пришли на форум, насколько я помню, Вы позиционировали себя как ОЖП. Откуда столько мужественности в Вас появилось, я недоумеваю. :roll:

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 29.04.13 22:56

Ну а я кстати верю, что сама Жиркова была не в курсе, или, по крайней мере не хотела быть в курсе.

General
посвященный

Сообщение General » 29.04.13 22:58

Олz писал(а):Про купленные конкурсы разве что грудной ребенок не в курсе.
Врать не надо. Подавляющее большинство потребителей ТВ-жвачки считает, что "мисс" реально выбирает беспристрастное жюри конкурса. Для них подобные откровения - как пыльным мешком по голове.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 29.04.13 23:00

El_Mer@, всё личное - в личку. ^flood

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.04.13 23:09

Vogel, забыли.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 29.04.13 23:29

Михеич писал(а):Изображение
6 из 10, п@здец я тупой +s+

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.04.13 00:42

General писал(а): Врать не надо. Подавляющее большинство потребителей ТВ-жвачки считает, что "мисс" реально выбирает беспристрастное жюри конкурса. Для них подобные откровения - как пыльным мешком по голове.
Ага. Кругом сплошное тупое быдло. Оно не в курсах.:lol:
Что ж так о людях то плохо думать?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.04.13 00:46

Vogel писал(а):Ахахах, ещё одну жертву защитницы сирых и обиженных нашли :lol:

Пора вам, бабоньки, фонд организовывать. Только, бога ради, не государственный. ()-()
Да уж, наслаждаться глупостью человека не в состоянии, уж извините-с. :wink:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 30.04.13 07:55

1. девять, ели Плутон считать
2.
3. нет
4 1991
5.фиолетовый
6 Меркурий
7 Гималаи, Памир и Анды
8 Первый камень, который кладут в угол фундамента
9 Само число плюс предыдущее
10 Гюго

General
посвященный

Сообщение General » 30.04.13 08:58

Олz писал(а):Что ж так о людях то плохо думать?
Почему плохо? Наоборот - хорошо. Люди еще верят в справедливость, правду, честность, неподкупность. Это плохо? И при чем тут быдло, какое отношение это слово имеет к наивности?

Тебя вон восторгает, что люди журналиста обсирают, который "бедную и несчастную" выставил на посмешище. Если уж кто и будет негодовать, то как раз таки быдло, живущее по штампу: "онажеженщина, значит она святая!!!"

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.04.13 09:10

квикстеп писал(а):1. девять, ели Плутон считать
2.
3. нет
4 1991
5.фиолетовый
6 Меркурий
7 Гималаи, Памир и Анды
10 Гюго
маладэс. давай жениться. я ж зааленить обещал :lol:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 30.04.13 09:27

поздно, я уже :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.04.13 12:04

General писал(а):Почему плохо? Наоборот - хорошо. Люди еще верят в справедливость, правду, честность, неподкупность. Это плохо? И при чем тут быдло, какое отношение это слово имеет к наивности?
Ага, " потребители ТВ-жвачки". :lol: Самый подходящий эпитет для верящих в справедливость, честность и неподкупность, наивных людей.
"От General с любовью" :lol:
General писал(а):Тебя вон восторгает, что люди журналиста обсирают, который "бедную и несчастную" выставил на посмешище. Если уж кто и будет негодовать, то как раз таки быдло, живущее по штампу: "онажеженщина, значит она святая!!!"
Не восторгает, а радуют нормальные человеческие реакции на поступки.
На посмешище людей выставляют гавноеды. И "торжество справедливости" в данном случае с душком.
И да, меня радует, что падальщиков все еще считают падальщиками.
Впрочем, объяснять Вам это бессмысленно, т.к. у Вас любое чисто человеческое чувство преломляется в контексте войны полов.

General
посвященный

Сообщение General » 30.04.13 12:15

Олz писал(а):Ага, " потребители ТВ-жвачки". :lol: Самый подходящий эпитет для верящих в справедливость, честность и неподкупность, наивных людей.
БГГ. Кто-то их тут быдлом называл, не будем показывать пальцем, включая тех, кто справедливо осуждает журналюг, выставяющих напоказ необразованность и безграмотность свежеиспеченной "мисс", которая не в курсе - Земля вращается вокруг Солнца или наоборот.

Когда журналюги вытаскивают на всеобщее обозрение "художества" очередного взяточника-коррупционера - почему-то не слышно криков протеста. Все нормально, так и должно быть. Когда открыто, с фактами, пишут о коррумпированности чиновников, распилах - все правильно, так и надо.

Когда речь зашла о ТП, которой купили корону - пошла волна протестов. С какого хера? А, ну да... "Онажеженщина", да еще и симпатичная, да еще и мама аж двоих детишек. Ей все можно простить. И срать, что она не знает элементарных вещей, похер, что вместо нее детьми занимается няня, наплевать, что она принимает участие в мерзком и грязном мероприятии. Все равно она будет жертвой беспринципного ОМП.

Больше чем уверен - если бы журналистом была тиотка, то все списали бы на женскую зависть. Угу.
Олz писал(а): Впрочем, объяснять Вам это бессмысленно, т.к. у Вас любое чисто человеческое чувство преломляется в контексте войны полов.
От оно че. Это не у вас корпоративная бабская солидарность в каждой теме так и прет, это у меня чувства преломляются.

Лучше горькая правда, чем красивая ложь. Раньше думал иначе. Жизнь переучила.

General
посвященный

Сообщение General » 30.04.13 12:23

Олz писал(а):На посмешище людей выставляют гавноеды. И "торжество справедливости" в данном случае с душком.
Душок вами ощущается по единственной причине - потому что "потерпевшей" оказалась симпотная ОЖП. Которую обиден нехороший ОМП. Именно поэтому "чувство справедливости с душком". Каждый день журналюги вываливают кучу подробностей о личной жизни тех или иных людей. Но почему-то крайне редко так активно пытаются этих самых знаменитостей защитить.

У меня стойкое ощущение, что Жиркову защищают даже не потому, что она - ОЖП. А потому, что издревле на Руси не принято было глумиться над убогими. Я прав?

helger
аксакал

Сообщение helger » 30.04.13 14:42

квикстеп писал(а):1. девять, ели Плутон считать
2.
3. нет
4 1991
5.фиолетовый
6 Меркурий
7 Гималаи, Памир и Анды
10 Гюго
квикстеп, со вторым вопросом не так сложно тоже
8 в степени 2/3=2 в степени 3*2/3=2*2=4

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 30.04.13 14:50

Не видать мне короны, я тупое дерево :oops: :oops: :cry:

helger
аксакал

Сообщение helger » 30.04.13 14:55

helger писал(а): Корона жертвуется в Фонд мира. :D

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 30.04.13 17:29

квикстеп писал(а):Не видать мне короны, я тупое дерево :oops: :oops: :cry:
чета я тож со степенями запуталась. вроде если дробная степень. то ответ - корень из 3-х, где под корнем 64 (т.е. 8^2)

Ответить