Кто это - "вы"? Насколько я знаю, ОМП за нее не выступают, а констатируют. А насчет "природа распорядилась" - отговорка. Тут к месту вспомнить цитату из "Собачьего сердца": "разруха- не сиаруха с клюкой, если человек в сортире будет ходить мимо унитаза, то у него в сортире настанет разруха." То же самое и тут: если ОЖП будет вести себя как человек, то она будет не СДС, а человеком. Здесь речь о нормах порядочности, критерии которой одинаковы для ОМП и ОЖП. Вести себя порядочно, не манипулировать и не подличать по силам каждому хомо сапиенсу - при желании. ОМП ведь могут сдерживаться? Что, если бы мы просто любой бабский бзик парировали удушающим приемом? "А что, мы же можем, мы же сильнее!"? Но мы этого не делаем, поскольку сдерживаемся. А ОЖП - не то, что не сдерживают животные инстинкты, они их выпячивают и пестуют как некое свое достоинство.Zmeya писал(а):Нет тут логики.
Вы же сами выступаете за нашу бабскую примитивность в 99% случаев? поэтому работать не над чем и прилагать усилия не к чему. То что могут Омп- Ожп нет, и наоборот, природа распорядилась так. А единицы, по определению опять же Гадкой Крысы- вменяемые- их очень мало, на всех вас не хватит.
Несправедливо? Да, судьба-злодейка.
Большая ошибка, она и ведет к армии злобных разведенок и обреченных быть несчастными безотцовщин.я так чувствую!!! Я не веду себя, как мужчина (=думать, а потом делать) потому что я женщина!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя