Покорные или проблемные? Что нам надо?
гонористых?Конечно переживаю....У нас у всех гонор есть... У кого больше. у кого меньше...Да вот только без семью, деток, любви ихней к нам и нашим деткам....мы хуже становимся...Обозляемся....
Да т у них характер портиться ..Стервятничать начинают..
Так, то в общих интересах, шоб всем нам хорошо было....А для этого можно и покорной побыть....

Да т у них характер портиться ..Стервятничать начинают..
Так, то в общих интересах, шоб всем нам хорошо было....А для этого можно и покорной побыть....

Во мне гонору... не меньше, чем у абстактных детокИльда писал(а):Скорпи, поясните ход вашей мысли - если вы побудете покорной, то каким-то абстрактным гонористым деткам полегчает?

А вот научить если не абстрактнх. то хотя бы своих деток, что покорность жена должна в себе воспитыать ...нужно!
Хотя, если бы мой муж меня слышал...обхохотался бы точно...Ну сложно меня покорной назвать...

Скорпи, что есть покорность? Если муж разумен в своих требованиях, зачем гонор показывать. Только потому, что он у тебя есть?
а если я не согласна, то я и буду не согласная, только без ору и скандалу. Просто разумно обосную, только и всего. умный человек всегда доводы разума поймет и обдумает.
Бывают случаи, что я не согласная, высказываю свою точку зрения, ее не принимают, ну и Бог с тобой. Катастрофы не случится. Сам потом поймешь.
Это принципы моего взаимодействия в быту. На дурость я не клюну, да просто не буду способной жить с человеком, способным на необоснованую дурость.
а если я не согласна, то я и буду не согласная, только без ору и скандалу. Просто разумно обосную, только и всего. умный человек всегда доводы разума поймет и обдумает.
Бывают случаи, что я не согласная, высказываю свою точку зрения, ее не принимают, ну и Бог с тобой. Катастрофы не случится. Сам потом поймешь.
Это принципы моего взаимодействия в быту. На дурость я не клюну, да просто не буду способной жить с человеком, способным на необоснованую дурость.