Женщина порядочная

... и их различия.
Ответить
Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 22.04.07 21:18

Сужу по друзьям и знакомым - мужчин "не-козлов" довольно много. И не сказать, чтобы они все были нарасхват. Подходи, забирай.
Ну, я ж не говорю, что все кАзлы. Есть кАзлы, а есть - просто не подходят. Будь они 1000 раз хорошие и замечательные - но не мое. А ведь надо, чтобы это "мое" было еще и взаимным.

Это будет нормальной альтернативой промискуитету.
На самом деле у нормальных женщин нет таких проблем. У них есть постоянный партнер, как правило, это муж. Заведите себе такого же, кто мешает?
А вы лично пробовали эдак лет 5 - с левой рукой? Тут еще вопрос темперамента. Кто-то может, у кого-то крыша поедет.
А мужа уже "завела", как вы выражаетесь.
Ну, настройка с первого раза далеко не всегда получается, это понятно. Но чтобы у кого-то размер от партнерши к партнерше менялся - я о таком не слышал.
Ну, причем здесь "размер"? Он, конечно, тоже играет роль, но я имею в виду взаимодействие в койке. А это зависит от партнерши. И к тому же.... у меня с подругами общих мужиков не было.
"Наличие сверхценой идеи" - это не признак, это конкретное отрицательное свойство. Оно вообще может быть одно - например, озвученное вами. А вот признаков, по каким можно выявить это свойство, может быть хоть миллион.
Поскольку вы все путаетесь в элементарных вещах - те немногие женские опусы представляют собой кашу из "свойств", "типов", "признаков", приправленных змеиным ядом отнюдь не в лечебных дозах. НизачОт.
Да, если "мать одиночка... как правило это скрывает" - тогда мне больше скахзать нечего.
Помню, тетушка писала, что ей с кобелем веселей, а все верные - как один зануды. Написано было от души.
Я так понимаю, она обсмеялась уже.
Ну, если у нас открытый брак, на который оба пошли с открытыми глазами - это в принципе вариант нормы.
Угу, а где у тетек выключёметр для хождений по мужикам находится, не подскажете? Чтобы до свадьбы и с артистами, и с пианистами, а после свадебки р-раз - и все?
Если он и есть, то надежно заклинивается в положении "Off" только двумя способами: либо предпенсионным возрастом, либо пачкой мертвых президентов.
Честность женщины не определяется ее способностью самой с собой договориться. Иначе все честные-пречестные, если послушать.
Ну а зачем мне много не очень подходящих, если у меня есть один подходящий? И потом, речь же не иджет о том, что кто-то одновременно встречается с 10-15. Чаще всего для здоровья встречаются с 1-2. И то, с двумя - если встречи с каждым не слишком частые.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.04.07 21:52

Будь они 1000 раз хорошие и замечательные - но не мое. А ведь надо, чтобы это "мое" было еще и взаимным.
Я вам объяснил, как это "мое" ищется, и как находится.
Да, если "мать одиночка... как правило это скрывает" - тогда мне больше скахзать нечего.
И не нужно. Ребенок, воспитывается без мужа - само по себе не свойство, а признак. Факт сокрытия - тем более.
Ну а зачем мне много не очень подходящих, если у меня есть один подходящий?
Я вас об этом и спрашиваю. :lol: :lol:

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 23.04.07 00:11

Я вам объяснил, как это "мое" ищется, и как находится.
Находится. Но не быстро.

Представим себе 1000 мужчин подходящего возраста. Из них сотню отбросим по причине пьянства, гомосексуализма полной асоциальности и пр. - итого - 900.

Из них сексуально привлекательных для меня - от силы 90.

Из них 10 отметаем по причине неподходящей национальности. Прошу понять меня правильно - я не нацистка. Но уживаться с человеком, воспитаным в совершенно иных традициях крайне сложно, я бы сказала - безнадежно, т.е. это надо либо плюнуть на какие-то свои представлегния о совместной жизни, либо ломать его под себя. Не подходит. Итого - 80.

20 на поверку оказываются кАзлами. Остается 60.

Из 60 30 проявляют ко мне взаимный интерес.

Из 30 25 не подходят по причине глобального несовпадения взглядов на совместную жизнь. Ну, мечтает человек, чтобы его девушка была домохозяйкой. Симпатичный, умный, порядочный. Но на неработающей жене пунктик у него. А у меня, увы, противоположный пунктик. И что делать? ИЛи человек вообще не настроен на создание длительных отношений.

У нас остается 5.
Далее выясняется, что кто-то из них уже имеет девушку, кто-то не подхощдит в койке, кто-то кАзел, но ненастолько явный, кто-то трудоголик - в общзем/, хорошо, если остается 1 на 1000.

Далее, вы когда-нибудь видели женщину которая занимается целенаправленным поиском? У нее же на морде лица написано "хочу ЗАМУШШ" и мужчины от нее как правило бегут.
Поэтому подыскивается чел неспешно, а пока можно с кем-нибудь просто повстречаться без обязательств, занчяться сексом, ходить куда-нибудь вместе.
И не нужно. Ребенок, воспитывается без мужа - само по себе не свойство, а признак. Факт сокрытия - тем более.
Сокрытие не может быть признаком, т.к. признак - это то, что на виду, а если дама тщательно скрывает - то это уже не признак, а скрываемое свойство.
Я вас об этом и спрашиваю.
Ну так пока не было одного подходящего - было много неподходящих.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 23.04.07 00:31

Поэтому подыскивается чел неспешно, а пока можно с кем-нибудь просто повстречаться без обязательств, занчяться сексом, ходить куда-нибудь вместе.
Ходите на здоровье. Только не перебарщивайте с арифметикой, помните главное - для большинства мужчин принцип "да сколько ее там, этой Кубани?" неприемлем. :)
Сокрытие не может быть признаком, т.к. признак - это то, что на виду, а если дама тщательно скрывает - то это уже не признак, а скрываемое свойство.
Нифига не понял. Обсудим в соответствующем разделе, если будет желание.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 23.04.07 00:45

Ходите на здоровье. Только не перебарщивайте с арифметикой, помните главное - для большинства мужчин принцип "да сколько ее там, этой Кубани?" неприемлем.

Дык.... это ж не обязательно совсем - делать для мужа подробный доклад обо всех предыдущих похождениях :-)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 23.04.07 01:07

Хорошо.
Тогда не нойте, что вас, таких хороших (только малость хитрож..ых) берут и бросают в некондиционном возрасте навстречу климаксу. Что посеете, то и пожнете.

А вычислить такую лису-алису в большинстве случаев вполне реально. Особенно, если это мать-одиночка :lol:

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 23.04.07 01:28

НЕ въехала, в чем хитрожопость? В том, что не приношу мужу на ознакомление реестр бывших хахалей? Так он его вроде и не требовал ни разу. А вы от своих женщин требуете?

И каким образом это связано с бросанием меня в возрасте климакса?
А вычислить такую лису-алису в большинстве случаев вполне реально. Особенно, если это мать-одиночка
Да, про мать-одиночку можно с полной уверенностью сказать, что она - не девочка:-)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 23.04.07 02:02

Хитрож..пость в отношении к мучинам вообще, и данному мужчине в частности. Вы же полагаете, что женщина может делать все, что угодно - потом никто не узнает.

Между тем, женщины, всю жизнь проведшие в поисках методом научного траха - это совершенно специфический образ мышления и поведения. Стиль всей жизни, поэтому косяки гарантированно проявляются не только в гульках, но и в семейных отношениях.

Может быть, число партнеров такой женщины для ее нового мужчины, которого она держит за "лоха", останется неизвестным, но уж ее отношение к нему он почувствует, если захочет. Не получится скрыть при всем ее желании. Одна надежда - он не захочет замечать. Наверное, этот невнимательный или играющий в благородство дяденька и называется "свой", и его она так долго искала:)

Мать-одиночка не обязательно вела беспорядочную половую жизнь, но у нее свои косяки "не хуже". :) А уж если друг на дружку наложились - вообще мрак.

Вы примеряете мои слова на себя?
Возможно, есть и исключения, но не парьтесь на этот счет. Основываясь на ваших приукрашенных сведениях о себе, вы - тот еще подарочек. Так что все работает. :lol:

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 23.04.07 02:34

Хитрож..пость в отношении к мучинам вообще, и данному мужчине в частности. Вы же полагаете, что женщина может делать все, что угодно - потом никто не узнает.
Нет, я полагаю несколько иначе. Я действительно могу делать всеЮ что угодно, и если это не приносит вреда окружающим - это никого в принципе не касается. И нормальный, адекватный человек не будет проводить "расследований" с целью меня "вывести на чистую воду". А если будет - то мне с таким ханжой не по пути.
Между тем, женщины, всю жизнь проведшие в поисках методом научного траха - это совершенно специфический образ мышления и поведения. Стиль всей жизни, поэтому косяки гарантированно проявляются не только в гульках, но и в семейных отношениях.
Косяки в семейных отношениях бывают у всех.
И научный трах здесь не причем.
Может быть, число партнеров такой женщины для ее нового мужчины, которого она держит за "лоха", останется неизвестным, но уж ее отношение к нему он почувствует, если захочет. Не получится скрыть при всем ее желании. Одна надежда - он не захочет замечать. Наверное, этот невнимательный или играющий в благородство дяденька и называется "свой", и его она так долго искала
За лоха держать - это как? Объясните мне, глупой.
Мать-одиночка не обязательно вела беспорядочную половую жизнь, но у нее свои косяки "не хуже". А уж если друг на дружку наложились - вообще мрак.
См. выше.

Вы примеряете мои слова на себя?
Возможно, есть и исключения, но не парьтесь на этот счет. Основываясь на ваших приукрашенных сведениях о себе, вы - тот еще подарочек. Так что все работает.
Все мы - подарочки. И я, и мой муж, и вы тоже тот еще подарок :twisted:. Главное -найти для себя подходящий подарочек:-)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 23.04.07 03:08

Рад за вас.
Косяки есть у всех, но косяки бывают разные.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 23.04.07 03:11

Заланые, синие, красные... а посему надо выбирать человека, косяки которого тебе не сильно внапряг и которому не всильно внапряг твои собственные косяки.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 24.04.07 01:27

Порядочная женщина знакомится с мужчинами для того, чтобы найти себе мужа.
Никаких там «друзей», запасных вариантов, секса без обязательств и т.п. Друзья могут быть, но только если это не поклонники. Скорее это даже не друзья, а приятели.
Если у нее нет постоянного парня, она не занимается сексом вообще!
Если у нее появляется парень, она вступает в интимные отношения только если вероятность того что они поженятся очень высока.
Если, не дай Бог, они расходятся, то она может начать искать нового только после окончательного разрыва со старым.
Она никогда не принимает ухаживания от мужчин, с которыми не готова лечь в постель (ну и предыдущие пункты соблюдены). Женщина как правило знает это практически с момента знакомства. Никаких гулек по кабакам за чужой счет и «динамо».
Вообще, пока отношения только начинаются, она оплачивает свои поиски мужа сама.
Подарки и какую-либо ухаживания принимаются только от парня, который является как-бы «официальным ухажером». При этом она должна отдавать себе отчет в своих поступках, что она действительно хочет развития отношений. (Подарки на праздники, ДР и т.п. я тут не рассматриваю).
Порядочная женщина никогда не занимается сексом с мужчиной, если не планирует выйти за него замуж и он тоже планирует взять ее в жены.
Порядочная женщина никогда не занимается сексом «для здоровья» или «для разнообразия».
я фигею, дорогая редакция. То есть умно подмечено, не "до свадьбы не занимается сексом" - а "занимается сексом только с тем мужчиной. за кого ПЛАНИРУЕТ выйти замуж (взаимно). Аха, планы - эт хорошо, мало ли кто что на ком обещал. Или тогда планировать выходить замуж за всех, с кем спишь.
Ни для здоровья, ни для разнообразия - низзя. Даже с мужем? (или за кого ПЛАНИРУЮ выйти замуж?) Тока для зачатия? И в миссионерской позе и в сорочке с дыркой? "Пока отношения только начинаются, она плачивает свои поиски мужа сама" - гм, как это понимать? Дорогой, подожди, мне надо перевести денежку детективу, который мне мужа ищет.

И что такое "ухаживания"? Если мне сказали комплимент и я ответила "спасибо" - значит ли это, что я приняла ухаживания и, следовательно, готова лечь с этим человеком в постель? Или тут же, как в феминистских странах кричать "в суд его за сексуальные приставания!" Или как отвечать на "ухаживания" - уйди, маньяк, все равно не дам! Или "хорошо, возьму твои чертовы ромашки (приму оплату счета за кофе) но только когда заполнишь декларацию "официального ухажера" при свидетелях в лице моей мамы и судебного пристава?

Толокно

Сообщение Толокно » 13.06.07 17:31

[b]Тогда не нойте, что вас, таких хороших берут и бросают в некондиционном возрасте навстречу климаксу [/b]

баба, в отличии от мужика, всегда в кондиционном состоянии, нету у ей импотенции ни в каком возрасте)))[/url][/quote]

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 13.06.07 17:38

баба, в отличии от мужика, всегда в кондиционном состоянии, нету у ей импотенции ни в каком возрасте)))

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Ржал под стулом. :D

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 13.06.07 18:39

Тема должна была бы называться:
"Женщина порядочная, одна штука".

ОФФ

Уважаемое Толокно, что за манера гадить во всех темах? Вы што муха?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 13.06.07 19:19

Офф.
Толокно писала:
нету у ей импотенции ни в каком возрасте))
У неё и потенции нету ни в каком возрасте. :wink: :D Зато есть фригидность и бревнообразность... Но это так отступление от темы. 8)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 15.06.07 13:35

Аха, планы - эт хорошо, мало ли кто что на ком обещал. Или тогда планировать выходить замуж за всех, с кем спишь.
Так не хер шляться,нашла себе парня-и спи с ним.И других не ищи больше.Выбор делать надо один раз.
Ни для здоровья, ни для разнообразия - низзя. Даже с мужем? (или за кого ПЛАНИРУЮ выйти замуж?) Тока для зачатия? И в миссионерской позе и в сорочке с дыркой?
С мужем пожалуста,сколько и как угодно.Вы же прекрасно понимаете,что речь не об этом.Не надо дурку включать! :twisted:
"Пока отношения только начинаются, она плачивает свои поиски мужа сама" - гм, как это понимать? Дорогой, подожди, мне надо перевести денежку детективу, который мне мужа ищет.
Это значит не динамить мужчин под видом поисков мужа!
Пока не определилась окончательно-плати за себя сама.
И что такое "ухаживания"? Если мне сказали комплимент и я ответила "спасибо" - значит ли это, что я приняла ухаживания и, следовательно, готова лечь с этим человеком в постель?

Не принимайте ухаживания от тех мужчин, которые вам не интересны как мужья. Не надо динамить.Вежливо откажитесь и не пудрите людям мозги.
Или тут же, как в феминистских странах кричать "в суд его за сексуальные приставания!" Или как отвечать на "ухаживания" - уйди, маньяк, все равно не дам! Или "хорошо, возьму твои чертовы ромашки (приму оплату счета за кофе) но только когда заполнишь декларацию "официального ухажера" при свидетелях в лице моей мамы и судебного пристава?
Не надо гнать пургу. Играйте по правилам и никто вас не осудит!

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 15.06.07 13:46

Сергей-антибабист писал(а): Играйте по правилам и никто вас не осудит!
Ага, только правила-то у каждого свои. Вы по чьим играть предлагаете?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 15.06.07 13:48

Я действительно могу делать всеЮ что угодно, и если это не приносит вреда окружающим - это никого в принципе не касается.
Да делайте что угодно.Только потом из себя святую невинность не стройте. И не навязывайте другим своего мнения,т.е. кем они должны считать вас после ваших похождений.
Муж имеет право знать прошлое своей жены.Вас это не устраивает-другое дело.
И нормальный, адекватный человек не будет проводить "расследований" с целью меня "вывести на чистую воду". А если будет - то мне с таким ханжой не по пути.
Расследований проводить не будет,но если не дурак-поинтересуется, к вам внимательно присмотрится, чтобы узнать,что вы за "фрукт".
И конечно,проще обзывать мужчин ханжами,чем блюсти мораль и ограничивать хотелку!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.06.07 14:05

Somnium писал(а):Ага, только правила-то у каждого свои. Вы по чьим играть предлагаете?
Вы правила не заметили или написанное Вами есть чистейшей воды наказуемый флуд?

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 15.06.07 17:56

вспомнилось кой-чего из 17-18-летней юности
к вопросу о женщине порядочной и утверждению Сергея на тему "пока порядочная женщина не определилась в поисках мужа пусть платит за себя сама"

ну вот
нравился мне один мальчик. сильно так. а видела я его кажное утро на трамвайной остановке по пути в школу, а потом и в институт
наконец мы познакомились
все было жутко растянуто во времени, т.е. узнавать др друга на остановке мы стали не сразу и после того познакомились де то через год

и вот мы с ним даже прогулялись вместе. раза 4-5 прогулялись. в парк ходили и 1 разок в кафе по мороженному

и разонравился мне этот мальчик до отвращения. при том, что целый год я бегала на остановку в надежде его увидеть и кипятком писала когда мы познакомились.
разонравился и даже первого поцелуя не было :)

а скажу щас почему :)
потому что он ни разу не заплатил за меня в долбаном трамвае. каждый раз мне было физически стыдно перед кондуктором, когда тетка подходила и мой кавалер гордо показывал проездной, а я рылась в кошельке. мне было стыдно

када будете писать гадости на тему "футыдура" скажу: мне было де-то 18 к тому моменту и по моим внутренним ощущениям я себя ребенком чувствовала
девушке при нашем менталитете стыдно, если ее парень за нее не заплатит.
это сейчас имея за спиной семейный бюджет я не заморачиваюсь на тему кто заплатит в кафе или транспорте.

вот мой вывод из моей же истории - меркантильность не при чем, т.к. ведь не о деньгах речь, а об ощущении некомфортности

потому Сергей не представляю себе девушку которая оплачивает себе поиски мужа. к тому же собсно скажу, что можно и в парке погулять. и гулять там до тех пор, пока мужик не осознает, что придя в кафе с мужчиной, который не друг и не брат а парень, девушка за себя платить в нашем обществе не будет. или будет, но с последующим оревуар бывшему парню

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 15.06.07 18:02

Слишком сложное отношение.
Ко всему стоит относится проще.
Можно надеятся, что за тебя заплатят, а можно клянчить деньги (60 у.е) на "сдать зачет", как недавно у меня было.

Чувствуйте разницу.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 15.06.07 18:15

нуу
на тему проще относиться...
на тот момент для меня это была катастрофа вселенского масштаба.

а по поводу денег на зачет... вы ж, я надеюсь, ей ответили в нужном стиле? ;) чтоб у нее не осталось сомнений так сказать :))

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 15.06.07 18:16

Конечно ответил как надо.

Мораль тут в том, что сравните уровень проблем.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 15.06.07 18:34

ну пробл...душки они всегда встречаются
интересно канечно откуда они такие берутся и что превращает ребенка в такое вот, но это уже др тема

Ответить