Ну, я ж не говорю, что все кАзлы. Есть кАзлы, а есть - просто не подходят. Будь они 1000 раз хорошие и замечательные - но не мое. А ведь надо, чтобы это "мое" было еще и взаимным.Сужу по друзьям и знакомым - мужчин "не-козлов" довольно много. И не сказать, чтобы они все были нарасхват. Подходи, забирай.
А вы лично пробовали эдак лет 5 - с левой рукой? Тут еще вопрос темперамента. Кто-то может, у кого-то крыша поедет.Это будет нормальной альтернативой промискуитету.
На самом деле у нормальных женщин нет таких проблем. У них есть постоянный партнер, как правило, это муж. Заведите себе такого же, кто мешает?
А мужа уже "завела", как вы выражаетесь.
Ну, причем здесь "размер"? Он, конечно, тоже играет роль, но я имею в виду взаимодействие в койке. А это зависит от партнерши. И к тому же.... у меня с подругами общих мужиков не было.Ну, настройка с первого раза далеко не всегда получается, это понятно. Но чтобы у кого-то размер от партнерши к партнерше менялся - я о таком не слышал.
Да, если "мать одиночка... как правило это скрывает" - тогда мне больше скахзать нечего."Наличие сверхценой идеи" - это не признак, это конкретное отрицательное свойство. Оно вообще может быть одно - например, озвученное вами. А вот признаков, по каким можно выявить это свойство, может быть хоть миллион.
Поскольку вы все путаетесь в элементарных вещах - те немногие женские опусы представляют собой кашу из "свойств", "типов", "признаков", приправленных змеиным ядом отнюдь не в лечебных дозах. НизачОт.
Ну, если у нас открытый брак, на который оба пошли с открытыми глазами - это в принципе вариант нормы.Помню, тетушка писала, что ей с кобелем веселей, а все верные - как один зануды. Написано было от души.
Я так понимаю, она обсмеялась уже.
Ну а зачем мне много не очень подходящих, если у меня есть один подходящий? И потом, речь же не иджет о том, что кто-то одновременно встречается с 10-15. Чаще всего для здоровья встречаются с 1-2. И то, с двумя - если встречи с каждым не слишком частые.Угу, а где у тетек выключёметр для хождений по мужикам находится, не подскажете? Чтобы до свадьбы и с артистами, и с пианистами, а после свадебки р-раз - и все?
Если он и есть, то надежно заклинивается в положении "Off" только двумя способами: либо предпенсионным возрастом, либо пачкой мертвых президентов.
Честность женщины не определяется ее способностью самой с собой договориться. Иначе все честные-пречестные, если послушать.