Да минус бесконечность, ага щаз, я то встречаюсь. И замечу не я ее добивался а она меня увела от 32 летней, внаглую. Бабла трачу в несколько раз меньше чем на 32 летнюю, на которую тоже не особенно тратился, потому как цена секса известная. Мозги конечно есть тут не поспоришьБажена писал(а):
П.С. Без большого количества бабла и/или наличия мозгов/талантов и следствие этого знаменитости, т.е. чего-то компенсирующего возраст, шансы заиметь рядом молодую/красивую стремятся в минус бесконечность.
Но реально оценивать свои возможности никто не хочет. И рубить сук по плечу- тоже. Пускай уж лучше молодуха рядом, это ж статус! и фиг с ним, что рога до Луны у престарелого муженька от ровестника жены...
8)
Минимально "годный" возраст ОЖП
-
Великолепный
- старейшина
тут и историй, что я встречался с 16-тилетней, будучи за 35-ть, и в течение года-двух она мне изменила наверное нет. У меня в памяти только -N- всплывает, у кого мамзель этого возраста была.Великолепный писал(а): Да минус бесконечность, ага щаз, я то встречаюсь. И замечу не я ее добивался а она меня увела от 32 летней, внаглую. Бабла трачу в несколько раз меньше чем на 32 летнюю, на которую тоже не особенно тратился, потому как цена секса известная. Мозги конечно есть тут не поспоришьА что рога, рога по статистике наставляют бабы за 30, сколько тут историй кому бы изменила 16-летняя? НОЛЬ, а сколько историй что гульнула 30+ ? Лелик говорил 52 тысячи тем почти каждой измена. Так что рогами пугай любителей старушек.
![]()
![]()
- Золотой человек
- бывалый
-
Великолепный
- старейшина
Подумать головой я же просил а?Lavinia писал(а): 1. причём не один раз за месяц,
2. поэтому я так плотно зависала по врачам недели две.
3. Мда, печальная картина((
Пункт 1 объясняется тобой же в пункте 2. Они точно также как и твой сын плотно обследуются и видя тебя поди думают надо же какая больная молодежь пошла опять эта баба с сыном уже третью неделю не вылезает
3. Действительно печальная картина когда мозги не включаешь.
- Золотой человек
- бывалый
Это говорит лишь о том что баба никуя возбудить не может!Lavinia писал(а):А ещё форумы женские, прям кладезь познаний: то не стоит, то падает в процессе, то надо из себя три себя сделать, чтоб секс вообще случился. Какие сложности у народа(((
Как на жирную и целлюлитную сраку может встать?
Или когда морда как срака?
.), я их после там наблюдала, а холтер вообще просто так никому не ставят. Я понимаю, верить не хочется, хочется думать, что все Ж за 35-ть офигеть какие старые, а все М за 35-ть прям орлы. Но мрут они чего только часто.Великолепный писал(а): Подумать головой я же просил а?
Пункт 1 объясняется тобой же в пункте 2. Они точно также как и твой сын плотно обследуются и видя тебя поди думают надо же какая больная молодежь пошла опять эта баба с сыном уже третью неделю не вылезает![]()
![]()
Еще раз поясняю 1 посещение прием, 2- сдача анализов 3-прием по резульаттам анализов назначение схемы 4-прием по результатам лечения. Это по минимуму.
3. Действительно печальная картина когда мозги не включаешь.
Давно? 8)Великолепный писал(а): Да минус бесконечность, ага щаз, я то встречаюсь.
Разве вот ты исключение, но может ты шибко красивый, подтянутый, может талантливый или статусный мен- так и понятно что увела.
Но не говори гоп, пока не перепрыгнешь. 8)
заметьте, в 20-ть лет ни какой-то целлюлит, ни то, что возбудить не может, почему-то никому не мешают, ибо тогда ещё здоровье и офигительный выброс гормонов, а с возрастом ни того, ни другого, и начинается: целлюлит, старая и т д.Золотой человек писал(а): Это говорит лишь о том что баба никуя возбудить не может!
Как на жирную и целлюлитную сраку может встать?
Или когда морда как срака?
Ты с дуба рухнул что ли?Золотой человек писал(а):О как баб бомбануло то?
Видать попали им в их ахиллесову пяту.
А как вы объясните то что до революции 1917 года почти все мужики женились в 40+ лет и женились не на 40 с плюсом бабах, а на 18-20 летних, а то и на 16 летних, и это было норма и нация была здорова?
До революции мало кто доживал до 35-ти лет, особенно из простых работяг/крестьян. А женились очень рано- чтобы успеть нарожать наследников и помощников то того, как крякнешь. Единицы из высших классов, как правило обеспеченных материально, было долгожителями.
Ну так обеспеченные и сейчас пользуются спросом у молодух, да только не их вялые члены, а деньги и статус которые оне могут дать... 8)
-
Дама с собачкой
- любитель
Еще печальней картина у некоторых с дочками:)Lavinia писал(а):ага, ага, все прям на обследования, причём не один раз за месяц, я почему обратила внимание, потому что мне для спортшколы диспансер надо было с сыном пройти мощный со всеми узи и анализами, поэтому я так плотно зависала по врачам недели две. Мда, печальная картина((
Восьмимесячные девочки ложатся спать в 9 вечера и просыпаются в 11 утра! Ребенок в 8 месяцев спит до 11, Карл! А в возрасте 1 год еще не ходит.
Надо пожалеть этих папаш, которые, из-за недолеченного триппера и гниловатого генного матерьялу, плодят недоразвитое, анемичное потомство.
Ага, а 2*2=4!Великолепный писал(а): Подсказываю - при регистрации можно указать любую странуМам ну ты чо какие потрахушки, он же ваще на Украине живет, ну мааам
Ты хоть раз на подростковом фан-форуме бывал?
В курсе, что там еще и наклейками, постерами, брелоками, футболками и прочей фигней по обыкновенной почте обмениваются?
Отстал от жизни, дедуля!
-
Великолепный
- старейшина
- Золотой человек
- бывалый
-
Великолепный
- старейшина
Бажена, о себе хвалиться мне? К сведению прими - бахвальство признак глупости. Это раз. Нечем крыть? Так ты ничего и не говорила. Лишь глупые догадки. То меня старикашкой называешь. То юнцом. Продолжай дальше свои смешные потуги. Это два. Заметь я говорил насчёт старости касаемо ОЖП. Да в 50 ОЖП уже старая рухлядь. А касаемо ОМП по разному. Если это ничтожество вроде мужа Бажены то да. Как ты его красочно описывала...протухшая вонючая груда складок жёлтое противное тело ..фу. Надеюсь я и в 90 не буду как твой у*бищный мужчинкО.
И тему я не переводил. С чего мне отвечать на твои тупые переходы на личности(которые вызывают у меня лишь умиление)? Разве об этом тема? Тема о минимальном годном возрасте ОЖП. О том что тем моложе тем лучше. А контр доводы этой позиции...это всего лишь бабское бомбилово. О чём я подробно разъяснял (в том числе на твоём примере ворчливая бабёнка).
Старухи бесятся что они неликвид. И не нужны ровесникам(кроме аленей, баборабов и инфантилов в одном лице) . Не нужны они и ОМП старше лет на 10-20 =) Всё. В утиль.
И тему я не переводил. С чего мне отвечать на твои тупые переходы на личности(которые вызывают у меня лишь умиление)? Разве об этом тема? Тема о минимальном годном возрасте ОЖП. О том что тем моложе тем лучше. А контр доводы этой позиции...это всего лишь бабское бомбилово. О чём я подробно разъяснял (в том числе на твоём примере ворчливая бабёнка).
Старухи бесятся что они неликвид. И не нужны ровесникам(кроме аленей, баборабов и инфантилов в одном лице) . Не нужны они и ОМП старше лет на 10-20 =) Всё. В утиль.
- Золотой человек
- бывалый
Бажена ты Пушкина с Лермонтовым имеешь ввиду чтоль?
Так не хер было по кабакам шастать да лядей веселить своими остротами.
А многочисленное дворянское сословие что 25 лет служили, да и из крестьян забирали в 18-20 лет в армию, а потом кто возвращался в 45 лет тот и женился как правило на молодухе, тогда РСП в таких количествах как щас и принцеждалок не было.
Учи историю свинота необразованная!
Да классику почитай хоть Дубровского.
Так не хер было по кабакам шастать да лядей веселить своими остротами.
А многочисленное дворянское сословие что 25 лет служили, да и из крестьян забирали в 18-20 лет в армию, а потом кто возвращался в 45 лет тот и женился как правило на молодухе, тогда РСП в таких количествах как щас и принцеждалок не было.
Учи историю свинота необразованная!
Да классику почитай хоть Дубровского.
-
Великолепный
- старейшина
У одиноких старух гораздо печальней с 40-ка кошками истории, они от них микоплазмозов токсоплазмозов нахватаются а лечится не идут, пока им токсоплазма не проест весь мозг, и не начнет чудится что они живут не по колено в кошачьх какашках и моче а на островах рассекают на спорткарах.Дама с собачкой писал(а): Еще печальней картина у некоторых с дочками:)
А у меня дочь красавица блондинка, завидуй Хейва
- Золотой человек
- бывалый
Групповой бан
Флейм, флуд, переход на личности, оффтоп.
Дама с собачкой (безвременный)
Бажена
ТупойНик
Steed
Великолепный
Марк Аврелий
Флейм, флуд, переход на личности, оффтоп.
Дама с собачкой (безвременный)
Бажена
ТупойНик
Steed
Великолепный
Марк Аврелий
Последний раз редактировалось Lelik 05.07.16 15:58, всего редактировалось 1 раз.
насилуют они там природу или нет, другой вопрос, факт в том, что на них тетки в сети не жалуют, что не встаёт, падает и т дЗолотой человек писал(а):Lavinia это другой вопрос когда посоны 20-25 лет обслуживают старых целлюлитных баб.
Я бы не смог, а парням надо пенсию как у чернобыльцев и доплачивать за насилие над собственной мужской природой.
З Ы я не про альфонсов, которым деньги платят за секс.
"90% дохнут как мухи" не выдает.Lavinia писал(а):А в гугле больше не выдают пруфы на статистику по средней продолжительности жизни М
Острый простатит бывает и у младенцев - ни о чем это. Хронический у тех, кто редко сливает, и сперма тухлеет, отравляя окружающие органы, не расчитанные на такое. Кому не надо сливать, тому и баба не нужна.О, ещё шикарный форум простатита-нет, или как-то так, сидят, схемами лечения делятся(((, печально все((.
Если ОМП болеют, значит все ОМП больные. Нормальная логика.Ну, так, а я о чем? Большинство больных по врачам мотаются. А вы про каких-то девок молодых? Куда ему этих девок себе приложить, когда у него люди в белых халатах частые собеседники.
У меня тоже на старушенцию запросто может не встать. При моей гиперсексуальности.А ещё форумы женские, прям кладезь познаний: то не стоит, то падает в процессе, то надо из себя три себя сделать, чтоб секс вообще случился. Какие сложности у народа(((