Да.Как, ты, думаешь, может женщина быть красива без внешнего антуража? По природе своей?
Ты и накрашенная - страшная!
Вот как бывает
http://www.bedlam.ru/toons/mirror/index.php
Мужчины реже обманывали бы женщин,если бы женщины реже
обманывали мужчин,потому что,увидев женщину свободной от
украшений,косметики и одежды,мужчина считает себя свободным от
данных ей обещаний

http://www.bedlam.ru/toons/mirror/index.php
Мужчины реже обманывали бы женщин,если бы женщины реже
обманывали мужчин,потому что,увидев женщину свободной от
украшений,косметики и одежды,мужчина считает себя свободным от
данных ей обещаний

ох, какая тема!
и нет тут закона!
мужчина не способен различить мелочи!
он воспринимает всё конгломератом!
женщина падает в поле его зрения каким-то неясным сгустком энергии!
это потом он пытается себе самому расчленить образ на составляющие!...))
и вряд ли стоит обвинять женщин в обмане путем косметики, одежды и манеры поведения!
Не теряйте чувства реальности и вспомните свои навыки выслеживателей добычи! Не поверю ни за что, что можно обмануть зоркий глаз охотника! Ежели только он захочет обмануться сам!
Но тут уж хозяин - барин!
А если честно, то все женщины с удовольствием бы не тратили средства на всё это дорогушное барахло, а представали бы перед вами, дорогие мужчины, истинными и искренними, если бы были уверенными, что их порыв оценят по достоинству!..))
Но одеваться со вкусом - это здорово! И не только для женщин!
и нет тут закона!
мужчина не способен различить мелочи!
он воспринимает всё конгломератом!
женщина падает в поле его зрения каким-то неясным сгустком энергии!
это потом он пытается себе самому расчленить образ на составляющие!...))
и вряд ли стоит обвинять женщин в обмане путем косметики, одежды и манеры поведения!
Не теряйте чувства реальности и вспомните свои навыки выслеживателей добычи! Не поверю ни за что, что можно обмануть зоркий глаз охотника! Ежели только он захочет обмануться сам!
Но тут уж хозяин - барин!
А если честно, то все женщины с удовольствием бы не тратили средства на всё это дорогушное барахло, а представали бы перед вами, дорогие мужчины, истинными и искренними, если бы были уверенными, что их порыв оценят по достоинству!..))
Но одеваться со вкусом - это здорово! И не только для женщин!
Народ! Я целлюлит видела!
Неделю возле прудов развлекаемся. Там девчёнки - 17-20 лет с целлюлитом, причём и худышки и толстушки. А толстушки и без целлюлита бывают! На загорелой попе он ужасный! Было страшно!
Кто знает, чего про целлюлит? Говорят, что его в колготы специальные прячут, ещё кремиками всякими втирают.
Неделю возле прудов развлекаемся. Там девчёнки - 17-20 лет с целлюлитом, причём и худышки и толстушки. А толстушки и без целлюлита бывают! На загорелой попе он ужасный! Было страшно!

Кто знает, чего про целлюлит? Говорят, что его в колготы специальные прячут, ещё кремиками всякими втирают.
Ну и что...целлюлит и целлюлит...
Все это происходит из-за неправельного обмена веществ..
Нужен спорт на эту группу мышц и правильное питание...
Но...мало же кто правильно питается, сидячий образ жизни..
вот и образуется даже у худышек, откладывается в определенных местах
А еще есть такая зараза, как стрии...они тоже часто бывают в этих местах, такие белые полосочки на коже...Толком их происхождения тоже не знают...
Все это происходит из-за неправельного обмена веществ..
Нужен спорт на эту группу мышц и правильное питание...
Но...мало же кто правильно питается, сидячий образ жизни..
вот и образуется даже у худышек, откладывается в определенных местах
А еще есть такая зараза, как стрии...они тоже часто бывают в этих местах, такие белые полосочки на коже...Толком их происхождения тоже не знают...

Убираем излишние жировые отложения, целлюлит, растяжки, шрамы, прыщи. Без операции. Лучшее профессиональное оборудование (Photoshop 7.0) 
2 Лена: на самом деле правильный макияж мужчина не должен замечать:) К тому же зачастую на самом деле - мужчину привлекает "настоящесть". А макияж пусть будет для праздника - вот он и полюбуется

2 Лена: на самом деле правильный макияж мужчина не должен замечать:) К тому же зачастую на самом деле - мужчину привлекает "настоящесть". А макияж пусть будет для праздника - вот он и полюбуется

"настоящесть" макияжа... интересное понятие... конечно, а как же иначе...
У меня была знакомая, так без "краски" на нее просто было неприятно смотреть, так же впрочем как и на ее маму, так она взяла пример с нее и стала вставать рано-рано, гораздо раньше своего милого и приводить себя в порядок, там было все по правилам: и основа и тон и пудра... ну словом что я вам рассказываю... Это конечно выход! но заметьте, она стремилась не потерять этого человека, и ради него чем то жертововала... а так, конечно если засыпал с красавицей, а просыпаешься - рядом - баба-яга!
это же просто поседеть можно!
У меня была знакомая, так без "краски" на нее просто было неприятно смотреть, так же впрочем как и на ее маму, так она взяла пример с нее и стала вставать рано-рано, гораздо раньше своего милого и приводить себя в порядок, там было все по правилам: и основа и тон и пудра... ну словом что я вам рассказываю... Это конечно выход! но заметьте, она стремилась не потерять этого человека, и ради него чем то жертововала... а так, конечно если засыпал с красавицей, а просыпаешься - рядом - баба-яга!

Кенга
уууу....мне до "поле 40" еще жить и жить не тужить)))хе-хе
Просто это уже вошло в привычку. А губы у меня просто сохнут, вот и мажу всякой гигиенической помадой...
Это же замечательно, что ему нравится без макияжа
А на счет макияжа...главное- не переборщить! Нужно знать меру!а то станешь похожей на куклу.
уууу....мне до "поле 40" еще жить и жить не тужить)))хе-хе
Просто это уже вошло в привычку. А губы у меня просто сохнут, вот и мажу всякой гигиенической помадой...
Это же замечательно, что ему нравится без макияжа

А на счет макияжа...главное- не переборщить! Нужно знать меру!а то станешь похожей на куклу.
Dikosha, кто ж спорит! Всякие интимные процедуры типа эпиляции - это вынь да положь, уж не настолько я запущенная
Скорее всего и красилась бы, тем более, что зимой-весной тоже не могу без защиты на губах (а почему бы не сделать ее красивой?), но вот встаю по утрам часто каком кверху - и приятнее, и полезнее любимому завтрак приготовить, подозреваю, что ему вкусный бутерброд куда ближе чем тушь на ресницах