Блондинки ...
-
Красная ягодка
Нравятся вам эти блондинки. Очень уж много вы сказали во круг этой темы.
Поняла только одно....о брюнетках, рыжих и прочих столько слов не сказано. Наводит на мысль, что не по нраву вам разноцветные. А бондиночки самое то, что вас привлекает, во всем женском роде - нежности, обоянии...
А из личного наблюдения скажу только одно, большенство мужчин выбиает себе в подруги, спутницы жизни (это кого как), не бойбабу, а нежную женщину- к коим вы сами тут и причислили блондинок. И их несостоятельность в житейских вопросах- ну опять же вас мужчинам на руку- вы рядом с такими настоящие супермэны. И опять же, ругатели блондинок- с кем приятнее в обществе показаться? С умной черной вороной, с рыжей хитрой стервой или с нежной блондинкой? А в принцыпе я с вами согласна))) не буду вас строго судить)
по тому как считаю себ Леди)))
Поняла только одно....о брюнетках, рыжих и прочих столько слов не сказано. Наводит на мысль, что не по нраву вам разноцветные. А бондиночки самое то, что вас привлекает, во всем женском роде - нежности, обоянии...
А из личного наблюдения скажу только одно, большенство мужчин выбиает себе в подруги, спутницы жизни (это кого как), не бойбабу, а нежную женщину- к коим вы сами тут и причислили блондинок. И их несостоятельность в житейских вопросах- ну опять же вас мужчинам на руку- вы рядом с такими настоящие супермэны. И опять же, ругатели блондинок- с кем приятнее в обществе показаться? С умной черной вороной, с рыжей хитрой стервой или с нежной блондинкой? А в принцыпе я с вами согласна))) не буду вас строго судить)
по тому как считаю себ Леди)))
- Макиавеллиха
- любитель
Вы знаете, сама лично была свидетельницей прямого эфира с Даной Борисовой предметом обсуждения которого были блондинки и брюнетки и влияния цвета волос на интеллект, так вот барышня в прямом эфире выдает фразу:
"ну я конечно не разбераюсь так хорошо в физике как Софья Ковалевская, но считаю себя всесторонне развитым человеком"
может ее за это и любят?
"ну я конечно не разбераюсь так хорошо в физике как Софья Ковалевская, но считаю себя всесторонне развитым человеком"
может ее за это и любят?
Рассказываю, это было правда.
Котёл на левую сторону, чертёж нужен, суматоху развели - дебаты по поводу, психуют предлагают переделать котёл, чертёж есть только на правую сторону. Предложила в автокаде развернуть зеркально. Мужики поржали с меня. А техник предложил тож самое, один размер только изменился. Он наверное тоже блондинка.
Котёл на левую сторону, чертёж нужен, суматоху развели - дебаты по поводу, психуют предлагают переделать котёл, чертёж есть только на правую сторону. Предложила в автокаде развернуть зеркально. Мужики поржали с меня. А техник предложил тож самое, один размер только изменился. Он наверное тоже блондинка.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Офф:
Покрасьте девушку в блондинку.
Ей это право же,пойдет!
А то без этого скотинка
В жестокой жизни пропадет!
:D
Я чет склоняюсь к мнению,что дур среди блондинок ни больше не меньше чем среди остальных женщин. Просто,как известно,"джельтельмены предпочитают блондинок". Внимания к ним больше,а следовательно и то что дура-замечаем чаще!
Покрасьте девушку в блондинку.
Ей это право же,пойдет!
А то без этого скотинка
В жестокой жизни пропадет!
:D
Я чет склоняюсь к мнению,что дур среди блондинок ни больше не меньше чем среди остальных женщин. Просто,как известно,"джельтельмены предпочитают блондинок". Внимания к ним больше,а следовательно и то что дура-замечаем чаще!
блондинки (натуральные) не тупее брюнеток, а даж наоборот: у них больше фосфора в организме, и от того у них светлые волосы. а фосфор еще в работе мозга имеет значение (его количество).
поэтому...
а еще у них больще женских гормонов выделяется, поэтому при личной встрече мужчина брюнетке предпочтет блондинку.
вот
поэтому...
а еще у них больще женских гормонов выделяется, поэтому при личной встрече мужчина брюнетке предпочтет блондинку.
вот
Galina
В своё время,одна влиятельная для вас на форуме дама, прислала мне фото женщины в футболке, на которой был изображён Чебурашка,
уши его совпадали с грудью женщины этой на футболке ,а ниже была подпись
-"Люблю ушами"
кстати,на фото была блондинка,
поэтому и вспомнился такой пример,
если хотите,переадресуйте этот вопрос ей лично,
может она удовлетворит ваш интерес
вам дать ссылку на её ник в личке?
В своё время,одна влиятельная для вас на форуме дама, прислала мне фото женщины в футболке, на которой был изображён Чебурашка,
уши его совпадали с грудью женщины этой на футболке ,а ниже была подпись
-"Люблю ушами"
кстати,на фото была блондинка,
поэтому и вспомнился такой пример,
если хотите,переадресуйте этот вопрос ей лично,
может она удовлетворит ваш интерес
вам дать ссылку на её ник в личке?
Лучше я вам ссылку дам
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 308#314308
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 308#314308