В магазин за четвёртым.Homyach писал(а):пока сидит не изменит, а потом когда подрастут какая профилактика?

Бросить ребёнка на чужих людей и идти на работу? Где же любовь к детям? Я так понял, что любовь к деньгам сильнее, чем любовь к детям.Homyach писал(а):не, любовь к детям сильнее инстинктов, как можно подвергнуть риску семью? и их благополучное психологическое развитие? с этой точки зрения на работу ходить не страшно.
Нет. Читайте внимательно:лиса_я писал(а):Hermit
то есть вы ходите сказать-что везде работниками должны быть мужчины?
В ателье-парикмахерских-школах-садика и тд.....пекари-кондитеры все мужчины?
Ключевые слова я выделил.Torneo писал(а):лавочники реализовали проект "женское равноправие" для облечения своего доступа к мужским кошелькам
Torneo писал(а): ресурс-ресурсов время, которое он потратил на попытку обустройства семьи с негодной ОЖП.
вот смотрите, Вы даже общаясь с незнакомым Вам ОМП (который кстати старше Вас) показательно демонстрируете тыканьем свою природу неуравновешенной ОЖП.Fun_tik писал(а): Тогда объясни мне, нафуя ему сейчас 38-летняя ниразу не рожавшая баба, помешанная на своей физической форме и зож?
тем что подходят для семьи честь и хвала, те что не походят мрази. Все просто и логично, Вы против?Fun_tik писал(а):Вот реально уже голова пухнет. Половина сайта: да какие же бабы мрази, не работают нихера, хлеб мой едят и не давятся, я один пашу, а при разводе еще пополам все делить приходится.
Вы против минимизации рисков для ОМП, почему?Вторая половина: сиди дома, а то измена, развод, санчас.
естественно, ведь приоритет интересов мужа, как главы семьи, это залог защиты интересов детей (доказано историей человечества)И про детей не забыли.
может, если бабские хотелки ограничитА на деле: не может в России слесарь, сантехник, электрик и пр. простой рабочий семью из 2х детей и жену прокормить, тем более, если есть ипотека.
Вы с БМ голодалиБМ сирота, отчим пьет, нет поддержки, сам не местный.
Вот реально сытый голодного не поймет
Ув. Torneo, Вы же понимаете, что мы пишем не для них. А алени увидят, что нет противоречий в этом вопросе у науки с религией. Выше мы прокомментировали один и тот же пост с разных точек зрения. Когда я писал свой комментарий, Ваш я ещё не видел. А выводы одни.Torneo писал(а):Hermit вот Вы им цитируете Библию, Вы что действительно думаете, что они хоть одно слово понимают из Ваших цитат, им важно другое слово - ХОЧУ. Правда они не очень задумываются, кто им это слово вкладывает и что за этим следует 8)
мы то с Вами ведь понимает, что попутно наматывается счетчик МПХ. Итого к моменту когда потаскуха окончив заборостроительное ПТУ по специальности менеджер по раскладке товара и начав зарабатывать для себя, она уже ВПРИНЦИПЕ непригодна быть женой и матерью, бывших потаскух не бываетОЖП ведь теперь что говорят: надо сначала три диплома получить, карьеру сделать, а потом рожать.
в чем секрет уравновешенности многих омж здесь, не для кого не загадка. Не употребляю, простите. Дуновения тоже.Torneo писал(а):
Вы намекаете в отношении меня на алкоголь и наркотики? мимоFun_tik писал(а): в чем секрет уравновешенности многих омж здесь, не для кого не загадка. Не употребляю, простите. Дуновения тоже.
опять не правильный акцент, правильный - у нас в семье муж решаетС хочу все норм. и донашиванием не чураюсь и в отпуск не каждый год можно ездить.
это исключительно Ваша заинтересованная трактовка, но от хороших жен не уходятТам БМ уже не спрашивают, хочет он везти её на фитнес или нет
Бог с ними. Главное, чтоб счастливы были.
мудрость это умение признавать свою неправоту, Вы на верном путиПростите если нагрубила.
Уступчивость, компромиссы - вот женская добродетель, но не мужская. Тут вон камрады умудряются с РСП уживаться, а ты не смогла выстроить коммуникации. на своем же доминантном поле играла- семейные отношения, а потом от омп требуете-полюбил меня-полюбит и ребенка, сами то не можетени хера, хоть и боженька дал дарFun_tik писал(а):жили вчетвером (мы, сын БМ от первого брака и дочка совместная)
Fun_tik, да Вы шиковали! У Вас ширма была!Fun_tik писал(а):Не, можно было, конечно ипотеку не брать, ну не могу я норм секситься, когда за ширмой старший 10летний лежит, да и малая подрастает.
Вот такие вот личные хотелки.
Крестьянство и крестьянское хозяйство в первой половине XIX векаВ первой половине XIX в. крестьянство составляло примерно 9/10 производительного населения России.
Русская крестьянская культураСамая крупная в интерьере дома – русская печь, она занимала площадь 2,5 – 3 кв. м. Печь обеспечивала равномерный обогрев избы в течение круглых суток, позволяя долго держать в горячем состоянии пищу и воду, сушить одежду, в сырую и холодную погоду спать на ней.
У каждого члена семьи в доме было свое пространство. Место хозяйки- матери семейства – у печи, поэтому оно так и называлось – «бабий кут». Место хозяина – отца – у самого входа. Это место стража, защитника. Старики часто полеживали на печи – теплое, комфортное место. Дети, как горох были рассыпаны по всей избе, или сидели на полатях – настиле, поднятом на уровень печи, где им во время длинной русской зимы не страшны были сквозняки.
Грудной ребенок качался в зыбке, прикрепленной к концу шеста, который крепился к потолку через кольцо, укрепленное в нем. Это давало возможность перемещать зыбку в любой конец избы.
Надо сказать, что так жили не только в XIX веке. Одна моя знакомая 1965 г. рождения жила в такой избе, состоящей из одной комнаты с печкой посередине со своим мужем. Вместе с ними там жили её родители, брат с женой (три семьи в одной комнате). Это всё происходило в наше время в городе, а не в каком-нибудь захолустном селе.Создание любой русской семьи всегда было направлено на рождение детей. У большинства русских крестьянок к 18-19 годам уже рождался первый ребенок. За весь ее детородный период вырастало в среднем 5-6 детей. Причем период вырастания всех детей в семьях растягивался до 20-25 лет. Так что нередко бывало, когда женщина рожала последнего ребенка, у ее старшего сына или дочери уже появлялись ребенок, то есть ее внук или внучка. Ничего удивительного не было, когда старший внук, качал на руках своего малолетнего дядю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость