Нужно ли женщине работать?

... и их различия.
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.07.14 19:22

Homyach писал(а):пока сидит не изменит, а потом когда подрастут какая профилактика?
В магазин за четвёртым.
Изображение

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.07.14 19:25

Homyach писал(а):не, любовь к детям сильнее инстинктов, как можно подвергнуть риску семью? и их благополучное психологическое развитие? с этой точки зрения на работу ходить не страшно. :lol:
Бросить ребёнка на чужих людей и идти на работу? Где же любовь к детям? Я так понял, что любовь к деньгам сильнее, чем любовь к детям.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 12.07.14 19:32

Torneo писал(а): ресурс-ресурсов время, которое он потратил на попытку обустройства семьи с негодной ОЖП.
Тогда объясни мне, нафуя ему сейчас 38-летняя ниразу не рожавшая баба, помешанная на своей физической форме и зож?

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 12.07.14 19:44

Вот реально уже голова пухнет. Половина сайта: да какие же бабы мрази, не работают нихера, хлеб мой едят и не давятся, я один пашу, а при разводе еще пополам все делить приходится.
Вторая половина: сиди дома, а то измена, развод, санчас. И про детей не забыли.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 12.07.14 19:49

А на деле: не может в России слесарь, сантехник, электрик и пр. простой рабочий семью из 2х детей и жену прокормить, тем более, если есть ипотека. БМ сирота, отчим пьет, нет поддержки, сам не местный.
Вот реально сытый голодного не поймет

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.07.14 19:49

Вот реально уже голова пухнет. Половина сайта: да какие же бабы мрази, не работают нихера, хлеб мой едят и не давятся, я один пашу, а при разводе еще пополам все делить приходится.
Вторая половина: сиди дома, а то измена, развод, санчас. И про детей не забыли.

Протестую.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.07.14 19:50

Fun_tik писал(а):А на деле: не может в России слесарь, сантехник, электрик и пр. простой рабочий семью из 2х детей и жену прокормить
Да ладно. Иной слесарь поболее этих ваших менеджеров бесконечных заколачивает.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.07.14 19:54

Fun_tik писал(а):Вот реально уже голова пухнет.
Истина всегда на первой ну или на крайний случай на второй странице топика-как муж скажет так и быть, а ты Фунтик поспорь ищо часок

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 12.07.14 20:00

Не, можно было, конечно ипотеку не брать, ну не могу я норм секситься, когда за ширмой старший 10летний лежит, да и малая подрастает.
Вот такие вот личные хотелки.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.07.14 20:01

лиса_я писал(а):Hermit
то есть вы ходите сказать-что везде работниками должны быть мужчины?
В ателье-парикмахерских-школах-садика и тд.....пекари-кондитеры все мужчины?
Нет. Читайте внимательно:
Torneo писал(а):лавочники реализовали проект "женское равноправие" для облечения своего доступа к мужским кошелькам
Ключевые слова я выделил.
Никогда женщинам не запрещали работать. Вы думаете крестьянка, у которой 12 детей, которая вставала в 4 утра, топила печь, носила из колодца воду, кормила скотину - и это всё утром до ухода мужчин в поле - не работала? Кто ей запрещал?
Но она работала на благо семьи под руководством мужа, который был главой.
Современная самкодостаточная ОЖП с тремя дипломами работает на лавочника-работодателя, принося ему дополнительные доходы, за счёт того, что снизилась стоимость рабочей силы. Разницу чувствуете? При этом сама она думает, что работает на свои хотелки, даже не догадываясь, что те же самые деньги получал бы муж, если бы эта "горе-работница" сидела бы дома, рожала детей, вытирала им сопли и создавала уют в доме.
Теперь у неё глава - работодатель. Ранг мужа как главы снизился. Зачем ей муж? Он никто. Ей надо ребёнка из садика забирать, мужа с работы встречать, а она на работе задерживается. Ей нужно работать и семейные обязанности выполнять. А рожать когда? ОЖП ведь теперь что говорят: надо сначала три диплома получить, карьеру сделать, а потом рожать. Если она сидела с детьми, то требует с мужа компенсацию за потерянную квалификацию. Читайте что они пишут: в вдруг с ним что-то случится, а я квалификацию потеряю? Они беспокоятся не о муже, не о семье, не о детях, а о карьере и потерянной квалификации. Т.е. беспокоятся о доходах работодателей фактически. Идеальный вариант рабства, когда рабы работают по собственной инициативе и готовы глотку перегрызть и похерить счастье собственных детей, чтобы принести прибыль работодателю!
А фишка-то в том, что всегда, во все времена с мужчиной могло что-то случиться. И были механизмы, предусматривающие действия в результате таких форс-мажоров. Например, приданное - это имущество жены, которое позволяет ей выжить если с мужем что-то случится. Большое количество детей - это пенсионный фонд родителей и опора матери на случай потери кормильца-мужа. И т.д. А сейчас всё это перевалили на женщин. Дескать, случится что с мужем - зарабатывай сама. А женщины не только этому не возмущаются, но и с пеной у рта в этой теме доказывают как это замечательно - работать, делать карьеру, самореализовываться. Ну не дуры ли?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.07.14 20:06

Torneo писал(а): ресурс-ресурсов время, которое он потратил на попытку обустройства семьи с негодной ОЖП.
Fun_tik писал(а): Тогда объясни мне, нафуя ему сейчас 38-летняя ниразу не рожавшая баба, помешанная на своей физической форме и зож?
вот смотрите, Вы даже общаясь с незнакомым Вам ОМП (который кстати старше Вас) показательно демонстрируете тыканьем свою природу неуравновешенной ОЖП.
Почему выбрал 38 летнюю? понятия не имею, наверное искал в ней те качества, которых нет у Вас, скорее всего у неё ХОЧУ менее выражено

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.07.14 20:12

Fun_tik писал(а):Вот реально уже голова пухнет. Половина сайта: да какие же бабы мрази, не работают нихера, хлеб мой едят и не давятся, я один пашу, а при разводе еще пополам все делить приходится.
тем что подходят для семьи честь и хвала, те что не походят мрази. Все просто и логично, Вы против?
Вторая половина: сиди дома, а то измена, развод, санчас.
Вы против минимизации рисков для ОМП, почему?
И про детей не забыли.
естественно, ведь приоритет интересов мужа, как главы семьи, это залог защиты интересов детей (доказано историей человечества)
А на деле: не может в России слесарь, сантехник, электрик и пр. простой рабочий семью из 2х детей и жену прокормить, тем более, если есть ипотека.
может, если бабские хотелки ограничит
БМ сирота, отчим пьет, нет поддержки, сам не местный.
Вот реально сытый голодного не поймет
Вы с БМ голодали :shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.07.14 20:12

Torneo писал(а):Hermit вот Вы им цитируете Библию, Вы что действительно думаете, что они хоть одно слово понимают из Ваших цитат, им важно другое слово - ХОЧУ. Правда они не очень задумываются, кто им это слово вкладывает и что за этим следует 8)
Ув. Torneo, Вы же понимаете, что мы пишем не для них. А алени увидят, что нет противоречий в этом вопросе у науки с религией. Выше мы прокомментировали один и тот же пост с разных точек зрения. Когда я писал свой комментарий, Ваш я ещё не видел. А выводы одни.

Те, кто говорят, что пить надо меньше, и те, кто говорят, что пить надо больше, сходятся в одном - пить надо. :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.07.14 20:14

Fun_tik писал(а):Не, можно было, конечно ипотеку не брать, ну не могу я норм секситься, когда за ширмой старший 10летний лежит, да и малая подрастает.
громко кричите?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.07.14 20:18

дополню про бабские хотелки, сегодня с семейством ездил в платную клинику, на первом этаже огромный торговый комплекс, мне был нужен зарядник для эл. книги, пока шли считал отделы и классифицировал их по содержимому. 95 % торгуют бабаской чухней, в них ажиотаж из баб и сопровождающих их аленей. Вот куда уходит львиная доля семейных бюджетов.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.07.14 20:24

ОЖП ведь теперь что говорят: надо сначала три диплома получить, карьеру сделать, а потом рожать.
мы то с Вами ведь понимает, что попутно наматывается счетчик МПХ. Итого к моменту когда потаскуха окончив заборостроительное ПТУ по специальности менеджер по раскладке товара и начав зарабатывать для себя, она уже ВПРИНЦИПЕ непригодна быть женой и матерью, бывших потаскух не бывает

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 12.07.14 20:26

Torneo писал(а):
в чем секрет уравновешенности многих омж здесь, не для кого не загадка. Не употребляю, простите. Дуновения тоже.
С хочу все норм. и донашиванием не чураюсь и в отпуск не каждый год можно ездить.
Там БМ уже не спрашивают, хочет он везти её на фитнес или нет :-)
Бог с ними. Главное, чтоб счастливы были.
Простите если нагрубила. Опять УИ расстрою:-( обещала ведь хорошо себя вести:|

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.07.14 20:26

Hermit писал(а):Ув. Torneo, Вы же понимаете, что мы пишем не для них.
понимаю, но я это так, для красного словца ввернул, что бы потаскух задеть :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.07.14 20:31

Fun_tik писал(а):Не, можно было, конечно ипотеку не брать, ну не могу я норм секситься, когда за ширмой старший 10летний лежит, да и малая подрастает.
Развелась, чтобы трахаться без помех? :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.07.14 20:32

Fun_tik писал(а): в чем секрет уравновешенности многих омж здесь, не для кого не загадка. Не употребляю, простите. Дуновения тоже.
Вы намекаете в отношении меня на алкоголь и наркотики? мимо
С хочу все норм. и донашиванием не чураюсь и в отпуск не каждый год можно ездить.
опять не правильный акцент, правильный - у нас в семье муж решает
Там БМ уже не спрашивают, хочет он везти её на фитнес или нет :-)
Бог с ними. Главное, чтоб счастливы были.
это исключительно Ваша заинтересованная трактовка, но от хороших жен не уходят
Простите если нагрубила.
мудрость это умение признавать свою неправоту, Вы на верном пути :wink:

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 12.07.14 20:50

Поясню. Вышла из декрета досрочно, чтобы взять совместную ипотеку, жили вчетвером (мы, сын БМ от первого брака и дочка совместная), изолирующейся комнаты не было.
Нет, я не лучшая жена была. Это было закономерно.
Вот еще и нервы теперь ушатаны:-(

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 12.07.14 20:54

...а ты хозяюшка? :D дома чисто кушать готово?сама чистоплотная:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.07.14 20:59

Fun_tik писал(а):жили вчетвером (мы, сын БМ от первого брака и дочка совместная)
Уступчивость, компромиссы - вот женская добродетель, но не мужская. Тут вон камрады умудряются с РСП уживаться, а ты не смогла выстроить коммуникации. на своем же доминантном поле играла- семейные отношения, а потом от омп требуете-полюбил меня-полюбит и ребенка, сами то не можетени хера, хоть и боженька дал дар

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.07.14 21:04

Fun_tik желание иметь свою крышу над головой это похвально, но положа руку на сердце, Вы, что, до попытки создания семьи, думали что их (квартиры) забесплатно раздают?
Повторю еще раз, если ограничить бабские хотелки, то жилье вполне себе достижимо. Не сразу и не вдруг, пахать мужу придется, но сэкономленное это тоже что и заработанное.
Весь мир так жил, живет и будет жить.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.07.14 21:11

Fun_tik, да Вы шиковали! У Вас ширма была!
В первой половине XIX в. крестьянство составляло примерно 9/10 производительного населения России.
Крестьянство и крестьянское хозяйство в первой половине XIX века
А вот как жили эти 9/10 населения:
Самая крупная в интерьере дома – русская печь, она занимала площадь 2,5 – 3 кв. м. Печь обеспечивала равномерный обогрев избы в течение круглых суток, позволяя долго держать в горячем состоянии пищу и воду, сушить одежду, в сырую и холодную погоду спать на ней.
У каждого члена семьи в доме было свое пространство. Место хозяйки- матери семейства – у печи, поэтому оно так и называлось – «бабий кут». Место хозяина – отца – у самого входа. Это место стража, защитника. Старики часто полеживали на печи – теплое, комфортное место. Дети, как горох были рассыпаны по всей избе, или сидели на полатях – настиле, поднятом на уровень печи, где им во время длинной русской зимы не страшны были сквозняки.
Грудной ребенок качался в зыбке, прикрепленной к концу шеста, который крепился к потолку через кольцо, укрепленное в нем. Это давало возможность перемещать зыбку в любой конец избы.
Русская крестьянская культура
Создание любой русской семьи всегда было направлено на рождение детей. У большинства русских крестьянок к 18-19 годам уже рождался первый ребенок. За весь ее детородный период вырастало в среднем 5-6 детей. Причем период вырастания всех детей в семьях растягивался до 20-25 лет. Так что нередко бывало, когда женщина рожала последнего ребенка, у ее старшего сына или дочери уже появлялись ребенок, то есть ее внук или внучка. Ничего удивительного не было, когда старший внук, качал на руках своего малолетнего дядю.
Надо сказать, что так жили не только в XIX веке. Одна моя знакомая 1965 г. рождения жила в такой избе, состоящей из одной комнаты с печкой посередине со своим мужем. Вместе с ними там жили её родители, брат с женой (три семьи в одной комнате). Это всё происходило в наше время в городе, а не в каком-нибудь захолустном селе.
Она рассказывала, что когда мужу срочно хотелось, они бегали в неотапливаемый шалаш во дворе в 20-градусный мороз.

Ответить