Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.03.11 23:57

Глаза разуй! Мы как раз и говорим. Только вы очень уж неумные тётки. Всё переворачиваете с точностью до наоборот!

(Я остаюсь при своём мнении. Они невменяемы!)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 00:00

Имеется в виду, говорим правду. В глаза. Но вы предпочитаете сладкую ложь. Кроме того, феминистическая пропаганда вам основательно промыла мозги, внушив, что белое - это чёрное и наоборот.

(Впрочем, насчёт мозгов я опять погорячился.)

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 27.03.11 00:59

Ага, говоришь в глаза? Ну, так ты что своей Ане говорил, перед тем как съехаться, что в твоих глазах она шлюха-хуесоска? 8)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 01:07

Именно это я и говорил. И что женюсь только на девушке. Она не верила, думала, что такая окуэнная, и что я это пойму...

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 27.03.11 01:08

Кстати, вот твои слова.
Mergen писал(а):Каждый раз, когда я вижу молоденькую легонько легонько одетую девочку, у меня возбуждается любовь. Искренняя. И что? :D :D :D Трахнуть хочется. А вот женится - не обязательно. Даст - поюзаю. Конечно, наплету всякую чушь про то, что она вся такая сахарная, вся такая хорошая, а все эти предрассудки про порядочность - занудство несовременное.
ну что, Мерегн, попытка доривать себе хребет не удалась 8)

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 27.03.11 01:11

Mergen писал(а):Именно это я и говорил. И что женюсь только на девушке. Она не верила, думала, что такая окуэнная, и что я это пойму...
Что именно ты говорил? Что не женишься? Или что она "шлюха поюзаная бу хуесоска турками-оттраханая-в-жопу"? 8)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 01:21

Хребет - это когда не хочешь на шалаве женится - и не женишся. А вот бесхребетники начинают искать оправдания, выходы, убеждают себя и окружающих, что прошлое роли не играет. Подбирают, что лежит. (Остальное дефицит!)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 01:26

Фантазёрка, а при чём тут я вообще? Ты вот сама скажи. Должны ли русские девушки быть такими же лядями, как европейки или нет? Тут ведь нету ничего посередине. Или целка, или лядь. (Ну, или замужем, но это другое)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 01:29

Хотя ты наверняка тоже желаешь и на ёлочку и без царапин? И нагулятся, наипатся, и в порядочных остатся?

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 27.03.11 01:48

Mergen писал(а):Хребет - это когда не хочешь на шалаве женится - и не женишся.
Т.е. наличие хребта это, по-мергену, "думать одно, а говорить-- другое"? Ню-ню 8)

Могу только повториться:
Fantazerka писал(а):ЕСТЬ мужчины, у котрых ЕСТЬ позвоночник. И которые не льстят и жопы не лижут. И за глаза не говорят. И которым можно верить наслово. 8)

Но эт не про вашу шарашку :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.03.11 01:49

stervochka писал(а):Я уже молчу про то, что частенько в классе (группе) 3-4 парня на 20 девушек.
А Вы не там учились. У нас на факультете на 90+ парней было 3 девушки. ;)
stervochka писал(а):Да что говорить, в любой какбак у нас вечером зайди - баб туча, мужиков мало, бабы вешаются страшно, буквально пачками.
Та знаем, что за бабы там. Даже с доплатой нафик не нужны.
размноженка писал(а):замуж, кстати, легче выходят недевочки. Просто у них как-то проще с общением, и отношения при правильном подходе получаются сами собой.
А это всё потому что в нашем обществе в девках в основном засиживается неликвид. Если девочка чуток интересна противоположному полу, то уже с 14ти лет идёт расход.
Макарова писал(а):мало того,что эти мужчины пользуют "надкусанные яблочки",так еще и женятся на них.Причем выбирают самые гнилые экземпляры,почти огрызки,а на хороших,скромных девушек не обращают внимания.Ну нравятся им сучные говенные бабы,видимо,экстрим в этом какой-то))).А потом бегают на этот форум,плачут крокодильими слезами,что жены их предали-бросили-обобрали-ободрали.Не врубаются даже,что САМИ выбрали этих женщин себе в жены.А теперь вот,прозрев,начинают искать девственниц,типа,гарантия хоть какая-то...А изначально можно было головой думать,а не головкой?
Я Вам говорил уже, чтобы не обобщали. :evil: Я вот ни разу не женат и меня никто не обирал.
Макарова писал(а):Сто второй-это круто :lol:
Да ладно,ТАМ не мыло,не смылится! :D :D
Как в песне поётся...

Мне стали что-то женщины действовать на нервы.
Они и сами говорят, мол. все мы бабы - стервы.
Неправда, иногда я и хороших встречал, такую я любил бы, на тачке бы катал.
Для этой цели я куплю 'Москвич' 408-ой и мы на нем куда-нибудь уедем милая с тобой.
- Ты тоже будешь у меня 408-ой!
- Ой, мне что-то и не хочется дружить уже с тобой... :lol:

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 27.03.11 01:51

Mergen писал(а):Фантазёрка, а при чём тут я вообще?
Ну ты тут просто самый активный лицемер.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 27.03.11 01:58

Mergen писал(а): А вот бесхребетники начинают искать оправдания, выходы, убеждают себя и окружающих, что прошлое роли не играет. Подбирают, что лежит. (Остальное дефицит!)
Кстати, Мерегн, ты же сам писал, что тетки за 30 нафиг никому не нужны. Т.е. сам подобрал то, что лежало и никого не интересовало. Хватит мудрить уже, альфа-самЭц :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 03:25

Я никогда себя как альфу не позиционировал. Это делают другие.

Насчёт бабы за 30. Это и вправду неликвид. Мне лично нравятся девочки молоденькие. (для секса) А вот для создания семьи нужна совсем другая. Тебе этого не понять. Короче, иди спать и сопи в две дырки. (Неуманая)

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 27.03.11 03:28

Шеридан писал(а): А это всё потому что в нашем обществе в девках в основном засиживается неликвид. Если девочка чуток интересна противоположному полу, то уже с 14ти лет идёт расход.
Все-таки страшно жить в Мск. У нас в 14 лет народ учится в основном.
А на нашем курсе половина девушек были девочками (половина - это я от балды говорю, может меньше, может больше - короче, много). А если кто с кем и спал, то в основном с будущими мужьями. Ну просто поколение неликвидов, недаром же чернобыльское :twisted:
И бабы по кабакам у нас красивые и хорошие. :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.03.11 03:38

Как вспоминаю колледж, тоже девчонки учились, но это им никак не мешало вовсю гулять с армянами и др. кавказцами.
holodok писал(а): И бабы по кабакам у нас красивые и хорошие. :D
Приличные девушки по кабакам не ходят в любой стране.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 27.03.11 03:49

Во-во, у вас еще кавказцы) (ничего против них не имею, я с ними вообще нигде не пересекаюсь)
А мороженое-пирожное где есть, или там 8 марта отпраздновать? Ах, ну да, такое ж только мужикам можно, они и так все приличные) Потому что мужики :)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 03:57

А чего не пересекаешся? Ну пусть тебя оттрахают во все дырки. Будеш опытней. Брюна тебя похвалит, Ленка на пьедестал взведёт... Кавказцы рады будут. Кому плохо? Ну разве мужу не понравится, но это же не важно. Верно?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.03.11 04:06

holodok писал(а):Во-во, у вас еще кавказцы) (ничего против них не имею, я с ними вообще нигде не пересекаюсь)
А мороженое-пирожное где есть, или там 8 марта отпраздновать? Ах, ну да, такое ж только мужикам можно, они и так все приличные) Потому что мужики :)
Ну ну, мороженое-пироженое, в кабаки вроде как набухаться и снять "подстилку" на ночь ходят, во всяком случае с теми, с которыми я в таким местах бывал, так и поступали. А мороженое кушать надо в кафе. ;)

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 27.03.11 04:17

Сучка не захочет - кобель не вскочит, кобель не захочет - тем более ничего не будет. Звиняйте за собаководчесую терминологию. Снять кого-то можно где угодно, так что теперь, вообще на улицу не выходить. Хотя ладно, я в этих делах не спец, по кабакам хожу редко, но еще ни разу при мне никто никого из нашей бабской компании не снял.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 27.03.11 04:19

Mergen писал(а):А чего не пересекаешся? Ну пусть тебя оттрахают во все дырки. Будеш опытней. Брюна тебя похвалит, Ленка на пьедестал взведёт... Кавказцы рады будут. Кому плохо? Ну разве мужу не понравится, но это же не важно. Верно?
:lol: У нас их то ли мало, то ли просто по разным местам тусуемся. Вот и не пересекаемся) Они мне не мешают, я им, надеюсь, тоже.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 05:14

А вообще тебе симпатична мысль о том, что европейские бабы (в том числе и русские) во всём мире считаются шлюхами? Благодаря вот таким вот ленкам, Брюнам и иже с ними?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 27.03.11 09:46

wolfride писал(а):Еще есть хорошее воспитание, и даст бог, вырожденки и развращенки постепенно выродятся, как невостребованные и презираемые мужчинами.
вот что мне нравится здесь, так это из канавы придорожной мячты :) И еще кулачком так. "мы вам еще покажем!" :D:
Хотелось бы спросить: а скольким детям вы дали жизнь, и, главное, передали свое мировоззрение?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 27.03.11 09:54

Mergen писал(а):Глаза разуй! Мы как раз и говорим.
здесь можно сказать что угодно. А вот в реале вас не видно. Хотя я верю, что некоторые нездоровые на голову ОМП из местных кричат о своих позициях на весь лес, но у них, насколько мне известно, нехилые проблемы с общением с женским полом. Даже сайты знакомств не помогают :D:

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 27.03.11 09:58

Mergen писал(а):Хребет - это когда не хочешь на шалаве женится - и не женишся.
нет, хребет - это когда вы открыто заявляете о своих позициях до того, как дело к траху пойдет. И если женщина, зная о вашем таракане, решит таки вас поюзать (потому что в таких случаях юзает именно она), то поверю, что хребет у вас есть. А если вы врете и обнадеживаете - то нет его, хребта.

Закрыто