Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
-
Fantazerka
- бывалый
-
Fantazerka
- бывалый
Кстати, вот твои слова.
ну что, Мерегн, попытка доривать себе хребет не удалась 8)Mergen писал(а):Каждый раз, когда я вижу молоденькую легонько легонько одетую девочку, у меня возбуждается любовь. Искренняя. И что? :D :D :D Трахнуть хочется. А вот женится - не обязательно. Даст - поюзаю. Конечно, наплету всякую чушь про то, что она вся такая сахарная, вся такая хорошая, а все эти предрассудки про порядочность - занудство несовременное.
-
Fantazerka
- бывалый
-
Fantazerka
- бывалый
Т.е. наличие хребта это, по-мергену, "думать одно, а говорить-- другое"? Ню-ню 8)Mergen писал(а):Хребет - это когда не хочешь на шалаве женится - и не женишся.
Могу только повториться:
Fantazerka писал(а):ЕСТЬ мужчины, у котрых ЕСТЬ позвоночник. И которые не льстят и жопы не лижут. И за глаза не говорят. И которым можно верить наслово. 8)
Но эт не про вашу шарашку :D
А Вы не там учились. У нас на факультете на 90+ парней было 3 девушки.stervochka писал(а):Я уже молчу про то, что частенько в классе (группе) 3-4 парня на 20 девушек.
Та знаем, что за бабы там. Даже с доплатой нафик не нужны.stervochka писал(а):Да что говорить, в любой какбак у нас вечером зайди - баб туча, мужиков мало, бабы вешаются страшно, буквально пачками.
А это всё потому что в нашем обществе в девках в основном засиживается неликвид. Если девочка чуток интересна противоположному полу, то уже с 14ти лет идёт расход.размноженка писал(а):замуж, кстати, легче выходят недевочки. Просто у них как-то проще с общением, и отношения при правильном подходе получаются сами собой.
Я Вам говорил уже, чтобы не обобщали.Макарова писал(а):мало того,что эти мужчины пользуют "надкусанные яблочки",так еще и женятся на них.Причем выбирают самые гнилые экземпляры,почти огрызки,а на хороших,скромных девушек не обращают внимания.Ну нравятся им сучные говенные бабы,видимо,экстрим в этом какой-то))).А потом бегают на этот форум,плачут крокодильими слезами,что жены их предали-бросили-обобрали-ободрали.Не врубаются даже,что САМИ выбрали этих женщин себе в жены.А теперь вот,прозрев,начинают искать девственниц,типа,гарантия хоть какая-то...А изначально можно было головой думать,а не головкой?
Как в песне поётся...Макарова писал(а):Сто второй-это круто![]()
Да ладно,ТАМ не мыло,не смылится! :D :D
Мне стали что-то женщины действовать на нервы.
Они и сами говорят, мол. все мы бабы - стервы.
Неправда, иногда я и хороших встречал, такую я любил бы, на тачке бы катал.
Для этой цели я куплю 'Москвич' 408-ой и мы на нем куда-нибудь уедем милая с тобой.
- Ты тоже будешь у меня 408-ой!
- Ой, мне что-то и не хочется дружить уже с тобой...
-
Fantazerka
- бывалый
-
Fantazerka
- бывалый
Кстати, Мерегн, ты же сам писал, что тетки за 30 нафиг никому не нужны. Т.е. сам подобрал то, что лежало и никого не интересовало. Хватит мудрить уже, альфа-самЭц :DMergen писал(а): А вот бесхребетники начинают искать оправдания, выходы, убеждают себя и окружающих, что прошлое роли не играет. Подбирают, что лежит. (Остальное дефицит!)
Все-таки страшно жить в Мск. У нас в 14 лет народ учится в основном.Шеридан писал(а): А это всё потому что в нашем обществе в девках в основном засиживается неликвид. Если девочка чуток интересна противоположному полу, то уже с 14ти лет идёт расход.
А на нашем курсе половина девушек были девочками (половина - это я от балды говорю, может меньше, может больше - короче, много). А если кто с кем и спал, то в основном с будущими мужьями. Ну просто поколение неликвидов, недаром же чернобыльское
И бабы по кабакам у нас красивые и хорошие. :D
Ну ну, мороженое-пироженое, в кабаки вроде как набухаться и снять "подстилку" на ночь ходят, во всяком случае с теми, с которыми я в таким местах бывал, так и поступали. А мороженое кушать надо в кафе.holodok писал(а):Во-во, у вас еще кавказцы) (ничего против них не имею, я с ними вообще нигде не пересекаюсь)
А мороженое-пирожное где есть, или там 8 марта отпраздновать? Ах, ну да, такое ж только мужикам можно, они и так все приличные) Потому что мужики
Сучка не захочет - кобель не вскочит, кобель не захочет - тем более ничего не будет. Звиняйте за собаководчесую терминологию. Снять кого-то можно где угодно, так что теперь, вообще на улицу не выходить. Хотя ладно, я в этих делах не спец, по кабакам хожу редко, но еще ни разу при мне никто никого из нашей бабской компании не снял.
Mergen писал(а):А чего не пересекаешся? Ну пусть тебя оттрахают во все дырки. Будеш опытней. Брюна тебя похвалит, Ленка на пьедестал взведёт... Кавказцы рады будут. Кому плохо? Ну разве мужу не понравится, но это же не важно. Верно?
- размноженка
- старейшина
вот что мне нравится здесь, так это из канавы придорожной мячтыwolfride писал(а):Еще есть хорошее воспитание, и даст бог, вырожденки и развращенки постепенно выродятся, как невостребованные и презираемые мужчинами.
Хотелось бы спросить: а скольким детям вы дали жизнь, и, главное, передали свое мировоззрение?
- размноженка
- старейшина
здесь можно сказать что угодно. А вот в реале вас не видно. Хотя я верю, что некоторые нездоровые на голову ОМП из местных кричат о своих позициях на весь лес, но у них, насколько мне известно, нехилые проблемы с общением с женским полом. Даже сайты знакомств не помогают :D:Mergen писал(а):Глаза разуй! Мы как раз и говорим.
- размноженка
- старейшина
нет, хребет - это когда вы открыто заявляете о своих позициях до того, как дело к траху пойдет. И если женщина, зная о вашем таракане, решит таки вас поюзать (потому что в таких случаях юзает именно она), то поверю, что хребет у вас есть. А если вы врете и обнадеживаете - то нет его, хребта.Mergen писал(а):Хребет - это когда не хочешь на шалаве женится - и не женишся.