Нужно ли женщине работать?
поясниFun_tik писал(а):Бабтист, я не поняла в части про ребенка.
Яйцами греметь меньше надо было, а ты не смогла -РГМ -вот и делов. Свое законное право женщины взять на себя семейную коммуникацию- ты променяла на свои амбиции- "на море я хочу", это читается Фунтик, не отнекивайсякомпромиссы это хорошо, только за амбициями мужа не поспевала я.
- Hermit
- посвященный
Это смотря на кого.Fun_tik писал(а):Хермит, вы душка, да не у всех на таком морозе стоит.
А вообще Вы поосторожнее с такими высказываниями. А то сразу вопрос напрашивается, а Вы со скОлькими на таком морозе пробовали?
В этом есть большой плюс: туалет надолго не занимают.Fun_tik писал(а):Я в зап сибири живу, мы там когда жили, тоже на улицу в туалет ходили первый год, пока в доме унитаз не поставили. Только у нас в январе минус 40 обычно.
Дело то не в этом. Но камрады всё уже без меня написали. Не буду повторяться.Fun_tik писал(а):Не я с еще 3-мя семьями жить не хочу, можно я не пойду взамуж, а?
О,не одна я это заметила,оказывается.Вот действительно.Fun_tik писал(а):Вот реально уже голова пухнет. Половина сайта: да какие же бабы мрази, не работают нихера, хлеб мой едят и не давятся, я один пашу, а при разводе еще пополам все делить приходится.
Вторая половина: сиди дома, а то измена, развод, санчас. И про детей не забыли.
Не хочешь ни у кого ярмом на шее висеть и претендовать на чужое,зарабатывать на свое стремишься-нет,все неправильно,сиди дома рожай и не выколупывайся.Хмм,но тогда чего ныть что Ж нахлебница,дармоедка и паразитка?Сами же не даете ей зарабатывать на себя.
расшифруйте на что свое должна зарабатывать мужья жена?Некра писал(а):
Не хочешь ни у кого ярмом на шее висеть и претендовать на чужое,зарабатывать на свое стремишься
четко, лаконично и исторически выверено передан смысл жизни ОЖП, которую ОМП привел в свой дом как жену и мать своих детей, Вы против семьи как таковой?,сиди дома рожай и не выколупывайся.
да я такой мерзавец, не даю жене зарабатывать на себя, потому что мне нужна в моем доме не зарабатывающая на себя "нахлебница,дармоедка и паразитка" (самодостаточная потаскуха), а моя жена, которая выполняет свои функции моей жены и матери моих детей. А зарабатывают на себя пускай потаскухи, я не против, это не моя семья, не моя сфера ответственности и не моя власть. Вы же, я надеюсь вкурсе, что семья это только там, где есть власть мужа?Хмм,но тогда чего ныть что Ж нахлебница,дармоедка и паразитка?Сами же не даете ей зарабатывать на себя.
- Hermit
- посвященный
Круг замкнулся.
Сб Июл 12, 2014 12:33 amHermit писал(а):Не в состоянии быть женой - не выходите замуж.
Брехня,Некра писал(а):Torneo,тогда почему,ПОЧЕМУ на форуме возмушаются когда Ж сидит на шее,не работает,грубо говоря паразитирует на муже?
Возмущаются по кнкретным примерам,
например,муж с утра до вечера на работе.а приходит домой
а жена сидит и чатится на АБФ с утра до вечера,
ужин не приготовлен (рабство у плиты) в квартире срач,
диваны все обоссаны,потому что ей некогда подать ребёнку горшок,
она чатится и борется в тырнете за права всех униженных и обездоленных женщин! ей некода!
а не пойти ли ей работать,раз у неё есть столько много свободного времени торчать в тырнетах 24 часа в сутки,
ведь всё равно это время она тратит НЕ на сеью и НЕ на мужа,
а как крыса в опытах,нажимает на педальку ,раздражая свои нервные центры,получая "печеньку"
потому.что уже интернет зависимая.
а сколько смогла бы заработать како нить х..нёй,
да вот хотя бы окончила курсы психологинь и пошла бы бабло косить..))
Ну и ладно, а эти то че холостяками ходят? Тоже не профпригодны? Говорят нравица им. Мне ща очень нравица моя жизнь. А дальше, спросите вы. Дальше одному Богу известно, встречу такого же придурошного как я, будет щастье, не встречу, ну и ладно. Может и до старости не доживу, чего переживать о стакане воды. Будем решать проблемы по мере их поступления:-)Torneo писал(а): именно, Вы не хотели, не хотите и никогда не захотите быть женой при муже, ВЫ просто непригодны на эту важную, сложную и почетную роль