Ну Вы от себя расскажите, как надо судить лЯдей: по физиологии или по моральным нормамГоблин писал(а):
Эх, Кирьян... Чё жа ты глухому - о музыке то рассказываешь. Это ж - Доротея, случай особый.
Замуж без штампа, только через обряд.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Kirjan
На женщине жениться - не на мужчине же. Пока не женился - не трахается. Если он такой добродетельный. Если не может удержаться - грош цена его добродетели и нечего тогда на ОЖП бочку катить лишь за то, что оне такие же, как он сам.
Это уже вопрос к ней и к ваську. Т.е. опять же к мужчине, который полез на ОЖП, которая ему не жена. Потому что у него физиология или еще какое скотство. А не будет такого мужчины - с кем она замарается?
В любом случае- тот, первый, при этом окажется к этой гнусности не причастен. Спасись сам, как говорится. Все просто же. Пусть хотя бы ЗА СЕБЯ ответит.Чтобы ему можно было доверить ответственность за семью. Чтобы знать, что он способен держать себя руках. А в случае, когда САМ обосрамится - не станет переводить стрелки на баб, васьков - и прочие "объективные" обстоятельства.
На женщине жениться - не на мужчине же. Пока не женился - не трахается. Если он такой добродетельный. Если не может удержаться - грош цена его добродетели и нечего тогда на ОЖП бочку катить лишь за то, что оне такие же, как он сам.
Это уже вопрос к ней и к ваську. Т.е. опять же к мужчине, который полез на ОЖП, которая ему не жена. Потому что у него физиология или еще какое скотство. А не будет такого мужчины - с кем она замарается?
В любом случае- тот, первый, при этом окажется к этой гнусности не причастен. Спасись сам, как говорится. Все просто же. Пусть хотя бы ЗА СЕБЯ ответит.Чтобы ему можно было доверить ответственность за семью. Чтобы знать, что он способен держать себя руках. А в случае, когда САМ обосрамится - не станет переводить стрелки на баб, васьков - и прочие "объективные" обстоятельства.
А я вообще лядей судить не собираюсь. С какой стати ? Я в их категориях не разбираюсь. Лядь - она и есть лядь. Мне абсолютно всё равно, почему она лядь...Dorothea Brooke писал(а): Ну Вы от себя расскажите, как надо судить лЯдей: по физиологии или по моральным нормам![]()
![]()
Вы ж тоже выступали тут за то, что сексрадисекса женщинам прям нужен-нужен.
Если вы видите на прилавке тухлую рыбу - вы ведь не задаетесь вопросом, почему она тухлая ?
На физиологию, как раз. не упирал. Написал, как один из факторов.Dorothea Brooke писал(а): И да, если Вы упираете на какую-то там физиологию - тут сразу несколько занятных моментов.
1. Во-первых, тогда Ваш ответ на мой вопрос о том, что ОМП мешает НЕ блядовать с бабами, кроме собственной похоти, ответ - НИЧЕГО. Ничего, кроме собственной "физиологии" и нежелания держать ее под контролем.
Я Вам там ответил, не "НИЧЕГО", а что бабы заставляют ОМП лядовать.
Смотрите сами.
Одна ситуация. ОМП окружают женщины и девушки. Будет мужчина лядовать? Нет, т.к. не с кем. Будет общество его порицать, что не лядует? Нет, не будет. Т.к. все знают, что не с кем.
Вторая ситуация. ОМП окружает бабье. Имеет возможность ОМП трахать баб? Да, имеет. Преположим, что он сдерживает желание их трахать. Будут на него окружающие косо смотреть, думать, что он больной? Да, будут. Повредит это ему? Да, повредит.
Резюме. Если, были бы женщины, девушки, вместо баб. Было бы лядство? Нет, не было бы.
Физиология ОМП, кстати, присутствует и в первом и во втором случае. А результат - разный
Вывод: Кто является источником и причиной лядства? Бабы.
Наглядный пример изложенного. См. ситуацию в Египте до и после нашествия туда баб. С точки зрения наличия лядства, естественно.
А я здесь, как раз, отталкивался от Ваших рассуждений. Что ОЖП секс не нужен. А трахаются бабы из-за одного своего распутства онли.Dorothea Brooke писал(а): 2. Во-вторых, не Вы ли тут рассказывали о том, что женщинам секс нужен больше, чем мужчинам? Я ничего не путаю?
3. В-третьих (это я уже от себя): ...Мало спишь, мало ешь, много молишься, много работаешь - и вот ты уже не такой "голодный".[/quote]
Ага, это что бы королевишне (бабе) ништяков от ОМП больше получить?
Вы уже, ОМП не только секса лишить задумали, но и еды, сна..
Какое зверство, с Вашей стороны, Доротея!
Заплатите хотя бы тысячу долларов США - разберу. А бесплатно копаться в ТП овне, извините, нет никакого желания.Dorothea Brooke писал(а):Вы прЫнцессо? Как по-бабски 8) 8) 8) Ну принимаю - я не гордая.
А ведь грозились разобрать на молекулы мои высказывания. Вскрыть противоречия,блаблабла. И такой бесславный слив - с Вашей стороны. Айайай 8)
У вас это по-другому называется.Констанция писал(а):О каком вообще блуде может идти речь для невоцерковленного человека? Верите - брачуйтесь по церковным канонам. Не верите - идите в ЗАГС или так ипитесь. Нет, обязательно надо кого-нибудь залошарить, создать видимость обмена обетом, который вам никаким образом не вперся, ибо вы находитесь вне религии, обряд которой вознамерились выполнить.
Но смысл тот же.
Почему с меня не брали?Шелковая лапка писал(а):А за совершение любого религиозного действия в отношении вас, или по вашей просьбе - возьмут. И даже ценник имеется.
Читайте объявления при входе или ознакомьтесь с прейскурантом у служителя культа - вас просветят.
ПыСы - чё, так прямо, от нечего делать, по списку обходили культовые организации? А вам это зачем?
Такую вот "провакашку" сделал а шутливой форме естественно.ОСТАП писал(а):Сегодня, я например не воцерквлен, а завтра вполне могу и воцерквиться. Точно, я прямо сейчас почувствовал это. Пошел процесс моего стремительного и необратимого воцерквления. Завтра с утра чувствую уже буду полностью воцерквленным человеком. 8)
И поперло дерьмицо из некоторых.
Кстати, думаю что Констанция это второй ник одной из форумных бабенок. Вероятность 90%. Предназначенный для прямого слива своего дерьма. Забыло бабо написать уже классическое " мне тебя жаль". Недоработала явно.Констанция писал(а):Да мне глубоко плевать, какого пола были люди, тебя унижавшие. У таких хамелеонов, как ты, - ни ценностей, ни принципов, а одна вертлявая жопа, пристраивающаяся туда, где выгодней в данный момент. К счастью, таких в войну истребляют, особо не раздумывая.
Сейчас лень разбираться с тем, кому принадлежит первый ник данной бабенки.
В данном случае бабенка себя описала, видит то, что ей понятно и близко. Представляю как в жизни приходится каралевишне перед ОМП унижаться. Она считает, что ей все должны служить и поклоняться, но по факту вменяемым ОМП это в хрен не уперлось, поэтому королевишне приходиться мимикрировать - улыбаться "этому козлу", смеяться над его шутками (тупыми), секос опять же, ну куй его сосать разумеется. Не будет сосать - будет одна ходить и на мужских форумах подрачивать ну и дермицо свое сливать на людей перед кем в жизни крутит жопой улыбается и сосет. Вот такая невеселая каралевская жизнь
Галя хотя бы улыбнулась, поняла что это шутка.Galina писал(а):-) зачем вы в этой теме раз вам, собственно, "по барабану". Что вы пытаетесь доказать?
Что за вопрос "зачем"? Вдруг жениться соберусь или стать воцерквленным человеком и совершить обряд. Инфа уже будет и такие бабские позиции по данному вопросу буду уже знать, вернее я их и так знаю, но лишнее подтверждение ни разу не помешает. :D
Ответ устраивает?
Что значит "пытаюсь"? Если что-то делаю, то результат есть всегда, иначе не берусь.Что вы пытаетесь доказать?
Галя, ты как и Доротея хочешь знать мою конечную цель тебе не понятную? Для того чтобы свои ответы формулировать соответственно.
А ты попробуй, предположи что-нибудь? Может быть и угадаешь, а может быть и нет :D
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Лядь - это НРАВСТВЕННАЯ категория. Т.е., собирались Вы или нет, - просто самим словоупотреблением уже определились.Гоблин писал(а): А я вообще лядей судить не собираюсь. С какой стати ? Я в их категориях не разбираюсь. Лядь - она и есть лядь. Мне абсолютно всё равно, почему она лядь...
Если вы видите на прилавке тухлую рыбу - вы ведь не задаетесь вопросом, почему она тухлая ?
В остальном же - согласна: на что бы ни ссылался лядун (та же лядь, только мужеского полу) - на физиологию; на то, что бабы развратны, на магнитные бури или парад планет, на мировой феминифашизм - он все одно лядью остается. Не все ли равно - почему он вдруг гнилой блядун?.
Если же Вы людей за блядки (т.е. внебрачные половые связи) не осуждаете, то таким словом просто не пользуетесь.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Будет лядовать, будет. Ибо всегда найдет с кем. Козу для этого использует. Или другого мужчину - как в тюрьме. Ибо дело не в ОЖП. А в его собственной гнили.Kirjan писал(а): Я Вам там ответил, не "НИЧЕГО", а что бабы заставляют ОМП лядовать.
Смотрите сами.
Одна ситуация. ОМП окружают женщины и девушки. Будет мужчина лядовать? Нет, т.к. не с кем. .
Ну и что? Мы ведь уже договорились, что ему ценна добродетель ради добродетели.Kirjan писал(а): . Преположим, что он сдерживает желание их трахать. Будут на него окружающие косо смотреть, думать, что он больной? Да, будут. Повредит это ему? Да, повредит..
Даже если есть с кем лядовать - ЗАЧЕМ это делать? Почему не воздерживаться? КТО ЕМУ ЭТО ЗАПРЕТИТ?
Почему ему не наплевать, что о нем будут думать женщины легкого поведения? Что повредит - никто и не отрицает. Но это не "заставить", даже с большой натяжкой. Пускай определится, что ему важнее: совесть с добродетелью. Или успех в среде блядей. И если второе - то в чем его добродетель? 8) 8) 8)
А чтоб общество не порицало - надо, чтобы внебрачный секс считался чем-то дурным, мерзким и заразным. Вы согласны с тем, что это мерзость? И те, кто этим занимается, - не добродетельны, а гнусны? Ответьте, пожалуйста, однозначноKirjan писал(а):
Будет общество его порицать, что не лядует? Нет, не будет.
РЕЗЮМЕ: если Вы ссылаетесь на внешние обстоятельства - и за счет обстоятельств (ах, это чему-то там повредит; ах, есть с кем) оправдываете блядки, оправдайте и женщин.
Если не считаете корректным оправдать блядки внешними обстоятельствами - осудите и блядующих мужчин. Ваш выбор?
Нет, женщины легкого поведения - любого пола. Т.е. те, кто вступает в половые контакты вне брака. Это могут быть и мужчины, и женщины.Kirjan писал(а): Вывод: Кто является источником и причиной лядства? Бабы.
Да, физиология одна и та же. Только кто-то ценит выше успех у блядей и физиологию. А кто-то - добродетель. Смотрите сами: вокруг него будут женщины легкого поведения, а он останется чистеньким. Условия те же - результат другой.
Вывод: даже не блядское окружение, а собственная гниль заставляет его блядовать. Уберите его собственную порочность - и он блядовать не будет. Даже если его будут порицать и вокруг будет сплошной вертеп.
Делаю предположение в стихахОСТАП писал(а):
А ты попробуй, предположи что-нибудь? Может быть и угадаешь, а может быть и нет :D
Балда, с попом понапрасну не споря,
Пошел, сел у берега моря;
Там он стал веревку крутить
Да конец ее в море мочить.
Вот из моря вылез старый Бес:
"Зачем ты, Балда, к нам залез?"
-- "Да вот веревкой хочу море морщить
Да вас, проклятое племя, корчить".
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Что Вы тогда называете распутством? 8)Kirjan писал(а):А трахаются бабы из-за одного своего распутства онли.
ОЖП же в данном случае лишь следуют за мужчинами. Уберите порочность мужчин, уберите высокий статус секса, сбейте ему цену до себестоимости - до представления о нем как о неприятной, но необходимой для зачатия процедуры, - и женское блядство очень сильно сократится.
Нет, это чтоб ему самому не замараться. Чтоб его самого его собственная похоть меньше мучила. Так что это не зверство - а именно человеколюбие.Kirjan писал(а): Ага, это что бы королевишне (бабе) ништяков от ОМП больше получить?
Вы уже, ОМП не только секса лишить задумали, но и еды, сна..
Какое зверство, с Вашей стороны, Доротея!
Давайте определимся. Внебрачный секс - это же грязь и гнусность, не правда ли? Т.е. если человек (любого пола) этого лишен - ему же лучше, правда?
Чем плохи такие люди - чистые телесно и духовно? Или они намерены быть добродетельными за счет других? За счет того, что их не будут осуждать и за счет отсутствия доступных женщин? Ничего не выйдет - только свои собственные аскетические успехи. 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Не можете не торговаться?изучающий писал(а): Заплатите хотя бы тысячу долларов США - разберу. А бесплатно копаться в ТП овне, извините, нет никакого желания.
Слив засчитала Вам.
Это не сложно. Это с учетом их собственных свидетельств. Если тут они будут получать свидетельства своей востребованности, даже и без неприятного обременения в виде секса, нафига куда-то ехать за этим самым? 8) Смысл мероприятия теряется.Kirjan писал(а): Зачем так сложно. Лучше из анекдота:
"Так, ведь, .ляди, сэр".
Как ЗАЧЕМ? Что бы бабу не обидеть.Dorothea Brooke писал(а):Даже если есть с кем лядовать - ЗАЧЕМ это делать? Почему не воздерживаться?
...что ему важнее: совесть с добродетелью.
Сами же пишете:
Какое у бабы может быть свидетельство её востребованности? Только, когда ее выипали. Другого - нет просто. Ну, не ЗБ же с ней заключать и обряды проводить, согласитесь?Dorothea Brooke писал(а):Если тут они будут получать свидетельства своей востребованности,
Пришла к ОМП баба. Положим, он ей не вдул. Обидится баба? Несомненно обидится. Добродетельно ли ОМП поступил? Нет конечно. Просто, не по-джентельменски.
А если ОМП присунет бабе? Получит баба "свидетельство своей востребованности", как Вы пишите? Получит. Не придется бабе ехать на кудыкину гору за этим свидетельством? Не придется. Деньжат еще сэкономит. Добродетельно поступит ОМП в этом случае? Думаю, вопрос риторический.
Kirjan, фигню какую-то пишете. Ну а если баба сказала без презика, потому что резина ее унижает, потому что вы ей не доверяете, а если у нее ЗППП, но вы об этом не знаете? Тже будете ее того-самого, чтобы не обидеть? Да мало ли что подумает баба, а тем более - бл@дь... Так же лесом в моей юности шли парни, которым для доказательства любви нужен был секс, и все подруги, которые считали что девственность - это каменный век... Да и плевать на них. Главное, это моя мораль и моя жизнь, почему я, чтобы не обидеть кого-то, должна вымазаться в грязи?