Нужно ли женщине работать?
- Hermit
- посвященный
Некра писал(а):Нет))У нас неработающих среди женщин никогда не было.Бабушки обе-ветераны труда,маме 46 лет-25 лет стажа работы.Поэтому о прекрасных женах-домохозах ток тут читаю.
К.ЦеткинЖенский труд является экономическим фундаментом, без которого эмансипация и равноправность женщин были бы совершенно невозможны.
написание научного труда подразумевает наличие двух факторов:Fun_tik писал(а):Научный труд пишу. Где она разница между почетом и аленизмом?
- предрасположенность к оному;
- наличие теоретической базы для понимания предмета.
По первому минус (см. проф. Савельева)
По второму два минуса (незнание трудов основоположников).
Выучите для начала таблицу умножения, потом перейдем к обсуждению интегралов
- Соломон Кейн
- старейшина
Ну для начала потрудитесь обращаться к незнакомому Вам ОМП на Вы, а потом садитесь за таблицу умножения (начните с Новоселова), у Вас пока знаний маловато, что бы взрослым ОМП вопросы задавать и уж тем более ответов на них требоватьFun_tik писал(а):Эх, так много слов написал, а объяснить, ну, хоть бы на примере, не можешь.
ну здесь люди разные,Fun_tik писал(а):, люди, регистрирующиеся здесь, готовы к тому, что их могут назвать на ты и не только
некоторые прежде в реале пересекались,
например
на ТЫ мужчины разрешают обращаться к себе или хорошим давним друзьям или тем женщинам,кого они имели прежде в качестве сексуальных партнёрш
у Вас конкретно с кем либо из форумчан,зарегистрированных здесь,
к кторым Вы обращаетесь на ТЫ был прежде секс?
это в обычных школах, а про которую я говорила это маленький частный центр развития детей-дошкольниковHermit писал(а): Ответ неверный. Как раз-таки в большинстве школ есть мужчины-учителя.
Мужчин - 15%, большинство самого что ни на есть фертильного возраста.
я о влиянии работы на измену. Почему повышается этот шанс? женщина каждый день встречается с коллегами-мужчинами, общение, перекуры-обеды совместные то, се. Корпоративы. Вот места провокации инстинктов. А если она с мужчинами не встречается по работе? даже если пришел какой-то слесарь на 2 часа, которого она первый раз видит, то уж надо какой шалавой быть чтоб кинуться на него. Тогда какая разница, что она вызовет на дом того же слесаря, электрика, компьютерщика? тоже может по-быстрому.Hermit писал(а): И вообще, Вы что хотите доказать? Право на измену? И так, чтобы алень не беспокоился?
О том, что падает ранг мужа, и повышается ранг работодателя, я как-то не думала, на своем опыте такого не испытала. Когда работала ранг мужа не падал. Это может если зарабатывать много, больше мужа, тогда яйца начинают расти.
Кстати в исламских странах женщины работаютTorneo писал(а): Вы были в исламских странах?
http://www.gazeta.uz/2014/03/07/8march/Президент страны напомнил, что в Узбекистане с первых дней независимости ведется ставшая приоритетом государственной политики масштабная работа, направленная на повышение роли и статуса женщин в политической и социально-экономической жизни, обеспечение их законных прав и интересов.
Женщины Узбекистана в полном согласии со стремительно меняющимся временем достигают высоких результатов в ведущих, решающих сферах жизни, ни в чем не уступая женщинам самых развитых стран. Сегодня в различных отраслях экономики, в сфере управления и производства работают более 62% женщин трудоспособного возраста, отметил он и привел некоторые цифры и факты.
приданое не в распоряжения мужа что ли поступает? Это хорошо, если так, были бы такие механизмы.Hermit писал(а): А фишка-то в том, что всегда, во все времена с мужчиной могло что-то случиться. И были механизмы, предусматривающие действия в результате таких форс-мажоров. Например, приданное - это имущество жены, которое позволяет ей выжить если с мужем что-то случится.
Роль не хочу, звание можно :D Но только при наличии бабочек, а то на игры/театр времени нет, жить хочется.Torneo писал(а): ВЫ просто непригодны на эту важную, сложную и почетную роль
Ваш урок не прошел зря, если найду человека, постараюсь все учесть.
Вот, и не узнаешь ведь, годен или нет, не попробовав.
- Hermit
- посвященный
Ходим по кругу. Ни одна организация не обойдётся без мужчин - обслуживающего персонала.Homyach писал(а):это в обычных школах, а про которую я говорила это маленький частный центр развития детей-дошкольников
Работа вообще никак на измену не влияет.Homyach писал(а):я о влиянии работы на измену.
Хотите работу - заводите скотину, огород и пашите! Продайте стиральную машинку и стирайте руками! И никаких измен!
На вероятность измен влияет:
- общение с чужими мужчинами. Вероятность женской измены повышает не работа сама по себе, а возможность общения с чужими мужчинами на работе и по дороге.
- праздность. Если работа тяжёлая, вряд ли будут даже мысли об измене. Но тяжёлый труд женщин в России запрещён. Обычно они по пять раз на дню чаи гоняют и бумажки перекладывают.
- снижение значимости мужа. Муж перестаёт быть кормильцем и защитником. Эту роль берёт на себя работодатель. Снижение значимости происходит подсознательно. А сознательно может выражаться в таких фразах: "Да зачем он мне нужен? Я и сама проживу! Я же самодостаточная!" В результате жена перестаёт выполнять свою природную функцию - подстраиваться под мужа - и начинает качать права: "Я тоже работаю, значит хозяйство пополам". Мужу ведь не трудно полы помыть (те, кто служил в армии, за время службы моют больше полов, чем женщина за всю жизнь, причём в армии мы, например, полы в казарме скребли стёклами, натирали "Машкой" - это большая щётка, кафель чистили обувными щётками с мылом и порошком), но подсознательно ранг мужа в этом случае снижается, бабочки улетают и он становится прикроватным ковриком, либо сливается (развод).
Этого достаточно.Homyach писал(а):Почему повышается этот шанс? женщина каждый день встречается с коллегами-мужчинами, общение, перекуры-обеды совместные то, се.
А совместные перекуры - не места провокации инстинктов?Homyach писал(а):Корпоративы. Вот места провокации инстинктов.
У Вас устаревшие понятия. Я знаю очень много слесарей, электриков, землекопов, которых от директора не отличишь.Homyach писал(а):А если она с мужчинами не встречается по работе? даже если пришел какой-то слесарь на 2 часа, которого она первый раз видит, то уж надо какой шалавой быть чтоб кинуться на него.
Один мой клиент строил коттедж. Вызвал землекопов для выравнивания земли. Приехали два молодых парня в костюмах на иномарке, само собой трезвые. Переоделись, очень быстро перекидали землю, переоделись обратно в костюмы, взяли деньги и уехали. Он обалдел.
У Вас устаревшие сведения о сантехниках. Сейчас конкуренция, вечно пьяный сантехник её не выдержит.
Также и электрики знакомые у меня есть. Берут на обслуживание несколько организаций: магазины, оптовки, школы, детские сады и т.д. Ещё и на заводах дежурят. В результате очень неплохо зарабатывают при низкой ставке. Часто это молодые, активные, здоровые ребята с высшим образованием. Объединяются, открывают фирмы и работают.
Свинья грязи найдёт. Но Вы настойчиво предлагаете повысить шансы такого события в несколько раз.Homyach писал(а):Тогда какая разница, что она вызовет на дом того же слесаря, электрика, компьютерщика? тоже может по-быстрому.
И не испытаете. Это происходит подсознательно. Разведётесь с формулировкой "вниманияниудилял". И всем будете говорить, что муж виноват.Homyach писал(а):О том, что падает ранг мужа, и повышается ранг работодателя, я как-то не думала, на своем опыте такого не испытала.
Яйца не от заработков растут, а от поведения, свойственного мужчинам. Например, стремление спорить с мужчинами, отстоять своё мнение любой ценой - не женское поведение.Homyach писал(а):Когда работала ранг мужа не падал. Это может если зарабатывать много, больше мужа, тогда яйца начинают расти.
- Hermit
- посвященный
Работа женщины зависит не от страны или религии, а от благосостояния. Во все времена, во всех странах бедные работали, а богатые не работали независимо от пола. Только при патриархате жена работает на благо семьи под руководством мужа, а сейчас "самодостаточная" жена работает для удовлетворения своих хотелок для обогащения работодателя. Семья ей не нужна, на детей плевать.Homyach писал(а):Кстати в исламских странах женщины работают