Нужно ли женщине работать?

... и их различия.
Ответить
Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 16:03

А в чем проявляется почет мужа к жене?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.07.14 16:08

Некра писал(а):Нет))У нас неработающих среди женщин никогда не было.Бабушки обе-ветераны труда,маме 46 лет-25 лет стажа работы.Поэтому о прекрасных женах-домохозах ток тут читаю.
ну на нет и суда нет

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.07.14 16:09

Fun_tik писал(а):А в чем проявляется почет мужа к жене?
а Вам зачем?

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 16:13

Научный труд пишу. Где она разница между почетом и аленизмом?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.07.14 16:21

Некра писал(а):Нет))У нас неработающих среди женщин никогда не было.Бабушки обе-ветераны труда,маме 46 лет-25 лет стажа работы.Поэтому о прекрасных женах-домохозах ток тут читаю.
Женский труд является экономическим фундаментом, без которого эмансипация и равноправность женщин были бы совершенно невозможны.
К.Цеткин

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.07.14 17:19

Fun_tik писал(а):Научный труд пишу. Где она разница между почетом и аленизмом?
написание научного труда подразумевает наличие двух факторов:
- предрасположенность к оному;
- наличие теоретической базы для понимания предмета.
По первому минус (см. проф. Савельева)
По второму два минуса (незнание трудов основоположников).
Выучите для начала таблицу умножения, потом перейдем к обсуждению интегралов

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 17:56

Эх, так много слов написал, а объяснить, ну, хоть бы на примере, не можешь.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 13.07.14 19:01

Что проявляется???

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.07.14 20:03

Fun_tik писал(а):Эх, так много слов написал, а объяснить, ну, хоть бы на примере, не можешь.
Ну для начала потрудитесь обращаться к незнакомому Вам ОМП на Вы, а потом садитесь за таблицу умножения (начните с Новоселова), у Вас пока знаний маловато, что бы взрослым ОМП вопросы задавать и уж тем более ответов на них требовать

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 21:43

Возраст ваш не знаю (да откуда) и я не требовала, а спросила. Мы не на симпозиуме, а на анонимном форуме, люди, регистрирующиеся здесь, готовы к тому, что их могут назвать на ты и не только

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 13.07.14 23:49

некорректный вопрос :!:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.07.14 00:28

Fun_tik писал(а):, люди, регистрирующиеся здесь, готовы к тому, что их могут назвать на ты и не только
ну здесь люди разные,
некоторые прежде в реале пересекались,
например
на ТЫ мужчины разрешают обращаться к себе или хорошим давним друзьям или тем женщинам,кого они имели прежде в качестве сексуальных партнёрш
у Вас конкретно с кем либо из форумчан,зарегистрированных здесь,
к кторым Вы обращаетесь на ТЫ был прежде секс?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.07.14 04:39

Hermit писал(а): Ответ неверный. Как раз-таки в большинстве школ есть мужчины-учителя.
Мужчин - 15%, большинство самого что ни на есть фертильного возраста.
это в обычных школах, а про которую я говорила это маленький частный центр развития детей-дошкольников
Hermit писал(а): И вообще, Вы что хотите доказать? Право на измену? И так, чтобы алень не беспокоился?
я о влиянии работы на измену. Почему повышается этот шанс? женщина каждый день встречается с коллегами-мужчинами, общение, перекуры-обеды совместные то, се. Корпоративы. Вот места провокации инстинктов. А если она с мужчинами не встречается по работе? даже если пришел какой-то слесарь на 2 часа, которого она первый раз видит, то уж надо какой шалавой быть чтоб кинуться на него. Тогда какая разница, что она вызовет на дом того же слесаря, электрика, компьютерщика? тоже может по-быстрому.
О том, что падает ранг мужа, и повышается ранг работодателя, я как-то не думала, на своем опыте такого не испытала. Когда работала ранг мужа не падал. Это может если зарабатывать много, больше мужа, тогда яйца начинают расти.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.07.14 04:54

Torneo писал(а): Вы были в исламских странах?
Кстати в исламских странах женщины работают
Президент страны напомнил, что в Узбекистане с первых дней независимости ведется ставшая приоритетом государственной политики масштабная работа, направленная на повышение роли и статуса женщин в политической и социально-экономической жизни, обеспечение их законных прав и интересов.

Женщины Узбекистана в полном согласии со стремительно меняющимся временем достигают высоких результатов в ведущих, решающих сферах жизни, ни в чем не уступая женщинам самых развитых стран. Сегодня в различных отраслях экономики, в сфере управления и производства работают более 62% женщин трудоспособного возраста, отметил он и привел некоторые цифры и факты.
http://www.gazeta.uz/2014/03/07/8march/

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.07.14 04:56

Hermit писал(а): В магазин за четвёртым.
Изображение
то есть рожать до 40, а когда последний подрастет, будет под 50, никто и не посмотрит?.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.07.14 04:58

Hermit писал(а): Бросить ребёнка на чужих людей и идти на работу? Где же любовь к детям? Я так понял, что любовь к деньгам сильнее, чем любовь к детям.
зачем бросать? с малыми детьми какая работа, когда подрастут только.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.07.14 05:01

Hermit писал(а): А фишка-то в том, что всегда, во все времена с мужчиной могло что-то случиться. И были механизмы, предусматривающие действия в результате таких форс-мажоров. Например, приданное - это имущество жены, которое позволяет ей выжить если с мужем что-то случится.
приданое не в распоряжения мужа что ли поступает? Это хорошо, если так, были бы такие механизмы.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 14.07.14 06:17

Владимир, зануда

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 14.07.14 07:59

Torneo писал(а): ВЫ просто непригодны на эту важную, сложную и почетную роль
Роль не хочу, звание можно :D Но только при наличии бабочек, а то на игры/театр времени нет, жить хочется.
Ваш урок не прошел зря, если найду человека, постараюсь все учесть.
Вот, и не узнаешь ведь, годен или нет, не попробовав.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 14.07.14 08:11

Печально,что тема разных требований на форуме к женщинам не раскрыта. :?
Меня она очень давно волнует.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.07.14 10:32

Fun_tik писал(а):Владимир, зануда
Я всего лишь спросил,
я ж в посиделках с бабами с АБФ ни разу не участвовал,поэтому и спросил..
а чё такого то если и было? было..так было
не надо стесняться себя, зачем шифроваться то ?
все ж свои ТЕПЕРЬ после этого можно ТЫКАТЬ всем :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.07.14 10:34

Homyach писал(а):это в обычных школах, а про которую я говорила это маленький частный центр развития детей-дошкольников
Ходим по кругу. Ни одна организация не обойдётся без мужчин - обслуживающего персонала.
Homyach писал(а):я о влиянии работы на измену.
Работа вообще никак на измену не влияет. :shock:
Хотите работу - заводите скотину, огород и пашите! Продайте стиральную машинку и стирайте руками! И никаких измен!
На вероятность измен влияет:
- общение с чужими мужчинами. Вероятность женской измены повышает не работа сама по себе, а возможность общения с чужими мужчинами на работе и по дороге.
- праздность. Если работа тяжёлая, вряд ли будут даже мысли об измене. Но тяжёлый труд женщин в России запрещён. Обычно они по пять раз на дню чаи гоняют и бумажки перекладывают.
- снижение значимости мужа. Муж перестаёт быть кормильцем и защитником. Эту роль берёт на себя работодатель. Снижение значимости происходит подсознательно. А сознательно может выражаться в таких фразах: "Да зачем он мне нужен? Я и сама проживу! Я же самодостаточная!" В результате жена перестаёт выполнять свою природную функцию - подстраиваться под мужа - и начинает качать права: "Я тоже работаю, значит хозяйство пополам". Мужу ведь не трудно полы помыть (те, кто служил в армии, за время службы моют больше полов, чем женщина за всю жизнь, причём в армии мы, например, полы в казарме скребли стёклами, натирали "Машкой" - это большая щётка, кафель чистили обувными щётками с мылом и порошком), но подсознательно ранг мужа в этом случае снижается, бабочки улетают и он становится прикроватным ковриком, либо сливается (развод).
Homyach писал(а):Почему повышается этот шанс? женщина каждый день встречается с коллегами-мужчинами, общение, перекуры-обеды совместные то, се.
Этого достаточно.
Homyach писал(а):Корпоративы. Вот места провокации инстинктов.
А совместные перекуры - не места провокации инстинктов?
Homyach писал(а):А если она с мужчинами не встречается по работе? даже если пришел какой-то слесарь на 2 часа, которого она первый раз видит, то уж надо какой шалавой быть чтоб кинуться на него.
У Вас устаревшие понятия. Я знаю очень много слесарей, электриков, землекопов, которых от директора не отличишь.
Один мой клиент строил коттедж. Вызвал землекопов для выравнивания земли. Приехали два молодых парня в костюмах на иномарке, само собой трезвые. Переоделись, очень быстро перекидали землю, переоделись обратно в костюмы, взяли деньги и уехали. Он обалдел. :shock:
У Вас устаревшие сведения о сантехниках. Сейчас конкуренция, вечно пьяный сантехник её не выдержит.
Также и электрики знакомые у меня есть. Берут на обслуживание несколько организаций: магазины, оптовки, школы, детские сады и т.д. Ещё и на заводах дежурят. В результате очень неплохо зарабатывают при низкой ставке. Часто это молодые, активные, здоровые ребята с высшим образованием. Объединяются, открывают фирмы и работают.
Homyach писал(а):Тогда какая разница, что она вызовет на дом того же слесаря, электрика, компьютерщика? тоже может по-быстрому.
Свинья грязи найдёт. Но Вы настойчиво предлагаете повысить шансы такого события в несколько раз.
Homyach писал(а):О том, что падает ранг мужа, и повышается ранг работодателя, я как-то не думала, на своем опыте такого не испытала.
И не испытаете. Это происходит подсознательно. Разведётесь с формулировкой "вниманияниудилял". И всем будете говорить, что муж виноват.
Homyach писал(а):Когда работала ранг мужа не падал. Это может если зарабатывать много, больше мужа, тогда яйца начинают расти.
Яйца не от заработков растут, а от поведения, свойственного мужчинам. Например, стремление спорить с мужчинами, отстоять своё мнение любой ценой - не женское поведение.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.07.14 10:46

Homyach писал(а):Кстати в исламских странах женщины работают
Работа женщины зависит не от страны или религии, а от благосостояния. Во все времена, во всех странах бедные работали, а богатые не работали независимо от пола. Только при патриархате жена работает на благо семьи под руководством мужа, а сейчас "самодостаточная" жена работает для удовлетворения своих хотелок для обогащения работодателя. Семья ей не нужна, на детей плевать.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.07.14 10:57

Homyach писал(а):то есть рожать до 40, а когда последний подрастет, будет под 50, никто и не посмотрит?.
Потом - внуки. А что, Вам не нравится, если на женщину не посмотрит посторонний мужчина? Надо, чтобы смотрел?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.07.14 11:02

Homyach писал(а):зачем бросать? с малыми детьми какая работа, когда подрастут только.
Когда подрастут - за следующим:
Изображение
Или предпочитаете яйцами греметь?

Ответить