Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 15:40

Santa писал(а):тогда n лет этот первы раз казался правильным! что именно так и нужно, что все классно.

принять что тогда был неправ, без плана реализации прощения - это комплекс неполноценности на блюдечке с каемочкой.

признать вину за потерю девственности все равно что поселить у себя таракана типа "я некрасивая, меня никто не любит", я толстая, я худая, малекие сиськи и т.п....

минус много шансов на личную жизнь.
Задо быть чистой и порядочной девушкой - это весьма улучшает шансы на личную жизнь. Если ещё и выбрать парня, который это оценит.

Человеку неприятно жрать помойки. Свинье - в самый раз. Выходишь замуж за свинью (в моральном плане) то и жить тебе придётся со свиньёй. Тётки это не понимают. А потом жалуются, что плохо с мужем живёт.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.03.11 15:42

Шеридан писал(а): IQ не признак ума. И уж тем более не признак мудрости. Как правило психически больные люди имеют довольно высокий этот показатель.
Про ум и мудрость я уж и не говорю. Тут хотя бы IQ обнаружить у некоторых :). Вас не имею в виду. Кстати, психическая болезнь - не признак глупости. Но это уж совсем флуд. :)

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.03.11 15:43

Cinus писал(а): видишь ты как за пастухом то бегаешь, а ведь я даже кнута не доставал, только про 35 см сказал и ты скачешь вокруг аки овечка :lol:
Вы мне не тыкайте, развеселились тут. Хосподи, где вас таких штампуют.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 27.03.11 15:45

Ленка
да я ещё не тыкал в тебя :wink:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 27.03.11 15:45

где статистика счастья девственниц и не девственниц в браке??..

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 27.03.11 15:46

Santa
это ты отдельно тему заводи

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.03.11 15:46

Mergen писал(а): Человеку неприятно жрать помойки. Свинье - в самый раз. Выходишь замуж за свинью (в моральном плане) то и жить тебе придётся со свиньёй. Тётки это не понимают. А потом жалуются, что плохо с мужем живёт.
Когда человеку неприятно жрать помойки, он их и не жрет! Но здесь каждый первый их-таки ЖРЕТ. Или жрал. Или мечтает /мечтал жрать от пуза. Но считает себя НЕ свиньей. Загадка.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 27.03.11 15:51

Cinus писал(а):Santa
это ты отдельно тему заводи
это был риторический вопрос.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 27.03.11 15:51

А если перестанут жрать - то ценность помоечная упадет. да ленка?
а тебе дешеветь не хочется :wink:

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 27.03.11 15:52

Santa писал(а):это был риторический вопрос.
да без разницы, какое он имеет отношение к теме?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 15:53

Ленка, тебе надо конкретно мозги на место ставить. Ты не видишь разницы между семьёй и потрахульками? Это разные вещи. Их не надо путать. Трахнуть шалаву и тут же о ней забыть - это одно. Женится на шалаве - ето совсем другое.

Кстати, да. Тут полно пацанов, женившихся на бу. Рога, разводы и прочие прелести жизни получили из за этого.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 27.03.11 15:54

у неё не мозги - у неё IQ :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 15:56

Ленка, тебе приятственна мысль о том, что всех европеек (и русских тоже) считают лядями? Причём вполне оправданно?

Вот давай не споря ни с кем, ни о чём, пункт за пунктом изложи свою позицию. Сколько куёв можно отсосать, оставаясь порядочной? Где граница между порядочностью и лядством?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 27.03.11 16:04

Mergen,
всегда ли преданная женщина счастье? почему же таким изменяют? будучи уверенным что они "никуда не денутся"...
дай те угадаю..другая тема?)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.03.11 16:11

Верность - это всего лишь один из пунктов семейной жизни, а счастье уже зависит от того как эти пункты воспринимаются самим человеком.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 16:33

Санта, тут такое дело. Девка всем нужна, когда молодая и красивая. А парень - когда у него есть деньги и жизненный опыт и тд. Понимаешь? Она ценится в молодости, а он в зрелом возрасте. Она нагулялась - и вышла замуж. А он сидел на голодном пайке, пока она гуляла с красивыми и богатыми. После свадьбы она - верная жена, а ему весьма обидно. Вот и догуливает то, что не сделал в молодости.

Чтоб этого не было, надо, чтоб девчата выходили замуж не после сексуальной свободы, а чистыми и порядочными девушками. Тогда у мужей не будет особого желания и возможности изменять жёнам. Просто не с кем будет изменять. Разве что со старухами, а это не интересно и не престижно.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 16:39

Нафига мужу преданность жены после нескольких лет лядства оной? Ты будь верной, пока молодая и красивая. А верность никому не нужной толстой тёханы никому особо не ценится.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.03.11 16:41

Mergen, ну не знаю, не знаю на счёт догуливания. :) По моему тут больше дело в том, что тётки априори себе в мужья выбирают ОМП очень популярных у других ОЖП, а это как правило бабники, а потом результат на лицо.

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 27.03.11 16:42

Ну и я выскажусь.
Я прочитала только последние страниц 20,поэтому мои мысли и вопросы,возможно,будут повторяться.
Вообще,я считаю правильным,когда первый и единственный мужчина в жизни женщины – ее муж.Но в современных условиях мне это кажется сложнореализуемым.
Да,так и должно быть.И это даже заложено природой.Аргумент в стиле «девтвеннице только девственника» действительно смешен.
Также понятно желание мужчин иметь в женах чистую девушку. Особенно понравились слова Альпики.
Альпика писал(а):У мужчины совершенно другая психология нежели у женщины "на стороне" он может "шевелить" кого угодно, но безэмоционально... на словах, это трудно объяснить, (осознание этого приходит однажды и как откровение). Но домой он приходит стоит под душем и отмывается от "грязи", а дома в постели его ждет нечто чистое, теплое, нежное, родное и он хочет, чтобы это родное - было только его. А мысль о том, что кто "драл" эту его "чистоту", наталкивает его на мысль, что кто-то мог от неё так же "отмываться" и это автоматически делает её падшей.
Но если сравнивать то,что происходит сейчас,с тем,что было раньше…
Раньше умные и опытные родители (которые плохого не посоветуют) выбирали дочери мужа. Замуж выходили рано. Половое созревание – свадьба – и поехаели.
Сейчас же девушки сами выбирают спутника жизни. И из-за глупости/наивности/неопытности часто ошибаются в выборе.
Например, живет себе какая-нибудь молодая, правильно воспитанная ОЖП, встречает парня, думает, что это любовь на всю жизнь и мечтает о свадьбе, отдается ему, но со временем понимает, что этот человек ей не подходит. И что ей теперь делать? Выходить замуж,а потом разводиться из-за невозможности и нежелания жить с человеком?По-моему,если уж выбирать из дыух зол, предпочтительнее стать б\у,чем в последствии разведенкой. Только не надо говорить,что сама дурра,мозгов нет, и т.д..Не забывайте,что мы говорим о наивных,глупых юных ОЖП,которые верят в Большую и Чистую.
Бывает еще такое,что парень бросает девушку.
Или вы за секс после свадьбы?Вряд ли какой-либо ОМП согласиться ждать год или еще больше.
К тому же надо учитывать сегодняшний возраст вступления в брак. Многие хотят получить образование,хоть чуть-чуть встать на ноги, а потом уже создавать в семью. Да и мозгов лет в 25 поболее чем в 18,чтобы сделать правильный выбор.
Хоть убейте, но я не понимаю,почему вы всех не девственниц считаете шлюхами. Юные ОЖП отдаются своей первой любви,не потому что они ляди,а потому что просто дуры,что обусловлено возрастом. Есть же разница между не девственницей, у которой были серьезные отношения и один партнер,и между той, которая чуть ли не на первом свиданием раздвигает ноги.
И не надо винить только ОЖП.Среди молодого поколения девственность вообще не в почете. Те же молодые ОМП не хотят в постели видеть бревно и т.д..Вы им в голову не вставите свой опыт и мозги.
Поэтому выйти девственнице замуж в современных условиях мне кажется скорее везением.
И еще вы так грубо отстаиваете свою точку зрения. Такие слова употребляете - «юзать» там,ну и все в этом духе. Лучше действуют слова, которые написала Альпика.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 27.03.11 16:44

Mergen писал(а):А вообще тебе симпатична мысль о том, что европейские бабы (в том числе и русские) во всём мире считаются шлюхами? Благодаря вот таким вот ленкам, Брюнам и иже с ними?
Конечно нет, не симпатична. (не помню, причем Ленка или Брюн к национальной проституции)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 16:45

Их мало. На всех всё равно не хватает. Поэтому выходят замуж и за тех, кто сидел на голодном пайке. И дают по расписанию раз в полгода. Потому что муж не привлекателен. А до мужа лет в 50 доходит, что он - ещё тот гвоздь и начинается буйство 50летних. Миттляйфкрайсис. Ищет себе молоденькую тёлку, зачастую уходит из семьи, короче, догуливает. Упущенное восполняет. О чём Санта и пишет. А жена то уже верная, она до свадьбы была прынцессой, а потом королевой, а потом - гавно. Вот и гонит на мужиков, что все козлы...

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 27.03.11 16:46

*выйти девственницеЙ замуж
очепятка

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 16:46

Холодок, как при чём? Они размывают границы порядочности. То есть пропагандируют лядство.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.03.11 16:58

Не забывайте,что мы говорим о наивных,глупых юных ОЖП,которые верят в Большую и Чистую.

Молодая, это не глупости, а весьма точный рассчёт. Не ошибки это. Уже хотя бы потому, что ошибки предполагают раскаяние. А где раскаяние у Ленок и Брюнов? Они нагло смотрят в глаза и говорят, что правильно делали... (Надо было, пока молодая и всем нужна, нагулятся, наипаться опыту набратся, а потом слить неликвид оптом. Такая философия. Наподобии воровских понятий)

Каждая девушка должна в принципе знать, что её мужу захочется быть первым и единственным. А вот Ленки им вбивают в моск, что прошлое роли играть не будет, что если парню не хочется подбирать обьёбки, то это потребительское отношение к женщине, не стоит с таким связыватся и прочую ...йню. И что мы видим? Каков результат этой пропаганды? Вымирает не только Европа, но и Россия.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.03.11 17:00

Молодая писал(а):Хоть убейте, но я не понимаю,почему вы всех не девственниц считаете шлюхами. Юные ОЖП отдаются своей первой любви,не потому что они ляди,а потому что просто дуры,что обусловлено возрастом.
Правильно. А теперь ответьте, зачем брать в жёны дуру? Ведь интеллект передаётся по женской линии.
Молодая писал(а):Есть же разница между не девственницей, у которой были серьезные отношения и один партнер,и между той, которая чуть ли не на первом свиданием раздвигает ноги.
Есть, но выявить эту разницу практически не реально, поэтому выбрав в жёны целомудренную девушку мужчина повышает свои шансы на нормальную семью.
Молодая писал(а):И не надо винить только ОЖП.Среди молодого поколения девственность вообще не в почете. Те же молодые ОМП не хотят в постели видеть бревно и т.д..Вы им в голову не вставите свой опыт и мозги.
А они и не спешат жениться. Так зачем же под них ложиться?

Закрыто