Ну и я выскажусь.
Я прочитала только последние страниц 20,поэтому мои мысли и вопросы,возможно,будут повторяться.
Вообще,я считаю правильным,когда первый и единственный мужчина в жизни женщины – ее муж.Но в современных условиях мне это кажется сложнореализуемым.
Да,так и должно быть.И это даже заложено природой.Аргумент в стиле «девтвеннице только девственника» действительно смешен.
Также понятно желание мужчин иметь в женах чистую девушку. Особенно понравились слова Альпики.
Альпика писал(а):У мужчины совершенно другая психология нежели у женщины "на стороне" он может "шевелить" кого угодно, но безэмоционально... на словах, это трудно объяснить, (осознание этого приходит однажды и как откровение). Но домой он приходит стоит под душем и отмывается от "грязи", а дома в постели его ждет нечто чистое, теплое, нежное, родное и он хочет, чтобы это родное - было только его. А мысль о том, что кто "драл" эту его "чистоту", наталкивает его на мысль, что кто-то мог от неё так же "отмываться" и это автоматически делает её падшей.
Но если сравнивать то,что происходит сейчас,с тем,что было раньше…
Раньше умные и опытные родители (которые плохого не посоветуют) выбирали дочери мужа. Замуж выходили рано. Половое созревание – свадьба – и поехаели.
Сейчас же девушки сами выбирают спутника жизни. И из-за глупости/наивности/неопытности часто ошибаются в выборе.
Например, живет себе какая-нибудь молодая, правильно воспитанная ОЖП, встречает парня, думает, что это любовь на всю жизнь и мечтает о свадьбе, отдается ему, но со временем понимает, что этот человек ей не подходит. И что ей теперь делать? Выходить замуж,а потом разводиться из-за невозможности и нежелания жить с человеком?По-моему,если уж выбирать из дыух зол, предпочтительнее стать б\у,чем в последствии разведенкой. Только не надо говорить,что сама дурра,мозгов нет, и т.д..Не забывайте,что мы говорим о наивных,глупых юных ОЖП,которые верят в Большую и Чистую.
Бывает еще такое,что парень бросает девушку.
Или вы за секс после свадьбы?Вряд ли какой-либо ОМП согласиться ждать год или еще больше.
К тому же надо учитывать сегодняшний возраст вступления в брак. Многие хотят получить образование,хоть чуть-чуть встать на ноги, а потом уже создавать в семью. Да и мозгов лет в 25 поболее чем в 18,чтобы сделать правильный выбор.
Хоть убейте, но я не понимаю,почему вы всех не девственниц считаете шлюхами. Юные ОЖП отдаются своей первой любви,не потому что они ляди,а потому что просто дуры,что обусловлено возрастом. Есть же разница между не девственницей, у которой были серьезные отношения и один партнер,и между той, которая чуть ли не на первом свиданием раздвигает ноги.
И не надо винить только ОЖП.Среди молодого поколения девственность вообще не в почете. Те же молодые ОМП не хотят в постели видеть бревно и т.д..Вы им в голову не вставите свой опыт и мозги.
Поэтому выйти девственнице замуж в современных условиях мне кажется скорее везением.
И еще вы так грубо отстаиваете свою точку зрения. Такие слова употребляете - «юзать» там,ну и все в этом духе. Лучше действуют слова, которые написала Альпика.