Замуж без штампа, только через обряд.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
изучающий
дада - мне нидают и у меня маленький. Стоило сии манипуляции развенчивать ради того, чтобы их же и употреблять.
Vogel
Штамп - признак серьезных намерений. Необходимый, хоть и недостаточный. Некоторые же предпочитают сакрализовать собственное скотство. Вот этого точно делать не стоит.
Кстати, Вы так и не ответили: почему и для чего стоит заниматься сексом приличной женщине 8) И что делать, когда вожделение прошло - а семья уже есть, и дети есть.
El_Mer@
Зачем разводиться в загсе тем - для кого венчание не пустой звук?
Ими явно имущественные страхи рулить не будут.
дада - мне нидают и у меня маленький. Стоило сии манипуляции развенчивать ради того, чтобы их же и употреблять.
Vogel
Штамп - признак серьезных намерений. Необходимый, хоть и недостаточный. Некоторые же предпочитают сакрализовать собственное скотство. Вот этого точно делать не стоит.
Кстати, Вы так и не ответили: почему и для чего стоит заниматься сексом приличной женщине 8) И что делать, когда вожделение прошло - а семья уже есть, и дети есть.
El_Mer@
Зачем разводиться в загсе тем - для кого венчание не пустой звук?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Почему желание к мужу пропадает-то, давайте разберем, раз уж на то пошло.А если не подлечивается и не подлечится уже никогда
В редких случаях это явление бывает чисто физиологическим (всевозможные гормональные сбои, болезни мочеполовой системы). Тогда лечение - это самый простой выход из ситуации, было бы желание лечиться.
Но чаще всего, давайте смотреть правде в глаза: отвращение к сексу с мужем это всего лишь последствие отвращения к мужу. Баба перестает мужа хотеть, "разлюбливает" его по какой-то своей долбанутой и непонятной для других причине: влюблённости к другому, потери уважения к опостылевшему мужу, окончанию демо-версии и прочей мутотени...И правда, как же это "лечить"? И стоит ли вообще держать рядом подобную "помощницу, данную небом"?
Мне кажется это абсолютно нецелесообразным.
Перестала хотеть мужа, перестала заботиться о его удовольствии, перестала относиться к нему, как положено - не удивляйся пинку под попу.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Потому что быт, потому что рутина, потому что "дофамин упал". Почему у мужа пропадает желание со временем - тоже понятно.Vogel писал(а): Почему желание к мужу пропадает-то, давайте разберем, раз уж на то пошло.
Давайте. Перестает хотеть, да. Вопрос в том, как в итоге поступать. Считать это индульгенцией на развал семьи. На лишение детей полной семьи. Просто потому что родители больше друг друга не вожделеют. Или не считать это подобной индульгенцией. А засунуть свое недовольство своей сексуальной жизнью подальше. И продолжать жить единой семьей.Vogel писал(а):Но чаще всего, давайте смотреть правде в глаза: отвращение к сексу с мужем это всего лишь последствие отвращения к мужу. Баба перестает мужа хотеть
Вопрос был не в этом. Что мужчины в таком случае могут поступить по-скотски, по-блядски, как бабы - разрушив семью из-за такой ерунды - это другой вопрос.Vogel писал(а): Перестала хотеть мужа, перестала заботиться о его удовольствии, перестала относиться к нему, как положено - не удивляйся пинку под попу.
Речь была о том - стоит ли так делать. Или стоит все же продолжать жить с тем (той), кого ты уже не хочешь. Потому что есть такие понятия как долг и совесть. 8) А не только похотью руководствоваться.
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Не только муж. И жена. Ну хоть жена-то должна? 8) 8) 8)Vogel писал(а): С чего бы это муж должен засовывать своё недовольство куда подальше?
Какой-то у вас неправильный, Доротея, патриархат, ох, неправильный...
Антимужской какой-то.
У меня нормальный патриархат. В котором нравственные нормы выше инстинктивных хотелок. А что, Вы это как-то иначе представляли?))
После полтинника этот вопрос начнет, наверное, сниматься с повестки дня. А до этого - не представляю ситуации где я перестаю хотеть мужа, либо муж перестает меня хотеть.Вроде ж как и без секаса некомильфо и семью валить по велению письки не правильно
Болезнь - да, не исключается, но мы не о болезни говорим.
Это как мне нужно разжиреть или осволочеть, чтобы супруг начал испытывать ко мне отвращение?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
"Опа и все" - не бывает. Всегда есть причина и следствие.Никто не представляет а потом опа и всё
Для здорового половозрелого мужчины секс - это не блажь, а физиологическая необходимость, на минуточку.Просто лень, надоело, устал, футбол интереснее, завтра вставать рано
Столько лет на форуме, девоньки, а ощущение складывается, что войну полов и мужскую семейную консультацию вообще ни разу не читали.Секс - тоже важная, но составляющая
Vogel, ну дык, люди секс ставят выше интересов семьи. Бабы в последнее время за потрахушки готовы детей лишить отца. Потому что "бабочкиулятели, неудилялвнимания" и прочая лабуда. Во время патриархата секс был продолжением рода, а не в разных позах и многообразно. Что-то по-хитрожопски получается: командовать хотим как при патриархате, но женщина должна быть раскрепощена как при матриархате. 
Да, и каждая за это расплачивается. При чем здесь это?Бабы в последнее время за потрахушки готовы детей лишить отца.
У вас равноправие головного мозга? Постоянное передергивание "женщины=мужчины" даже не раздражает уже, честно говоря. Так, фоном идет по всему форуму.
Если мужчине не дает жена - он имеет право иметь секс. С ней, либо без неё.
Если жену не хочет муж, то она, в 99% случаев - довыделывалась.
Ферштейн?