Дык я же не слепоглухонемой капитан дальнего плавания - глаза есть. уши есть. Есть "нитакие", хотя достоверно я бы сказал "нитакая", потому что это сестра моего друга и я в курсе - но она очч полная)))Fun_tik писал(а):откуда такие познания о танцах с васьками?
Нужно ли женщине работать?
Дык Вы ж сами тут писАли, как отмечали, по-моему, майские. Бухнуть там,пошпилиться (об этом, ес-но, скромно умолчали) - это ж так по-вашему, по-бабски, типично.Fun_tik писал(а):Торнео, Владимир, Бабтист (извините, не знаю семейное положение) счастливые женатые мужчины, откуда такие познания о танцах с васьками?
Я отработала 5лет в одной фирме и нужда абыла не только финансовая...
Понятно, что не финансовая нужда была. С васьками пообщаться - вот главная и основная Ваша задача.
мне вот какой вариант партнерского брака нравиться
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=975Это невозможно, поскольку если я не реагирую, она сделает всё, чтоб прореагировал. Например дергать меня за одежду, трясти за плечи, орать в лицо, бегать по квартире и т.п.
В конце концов я не выдерживаю и бью в лицо что она валится на пол, бьется башкой обо что-то, лезет снова, я начинаю звереть, потом просто беру ремень и пизжу так, пока не перестанет сопротивляться
ПОтом она ходит две недели в синяках. И видимо радуется. ПРитом радость от осознания возникает дня через два, видимо когда поразмыслит и обдумает
Да, все сказанное уже неактуально, скандалов нету, счас просто , гавкнула в ответ, сразу в рожу, сопли вытерла кровавые, и пошла делать как я сказал
Я не держу её, может к маме свалить, видимо ей нравится такой подход к её хотелкам.
Мне не нравится, но у меня только два варианта, либо продолжать бить по роже раз в месяц, и у детей есть отец и мать, либо мирно и полюбовно развестись, детей тесть с тёщей сделают мудаками и пятой колонной мне.
Х.з. что лучше.
Пока предпочитаю бить по роже
Какой решающий голос,если супруги в процессе обсуждения принимают общее решение?Ищут компромисс,в конце концов.Torneo писал(а): совещательный голос у того, кто ничего не решает. Так у кого право решающего голоса в придуманном Вами фантастическом мире всеобщего благополучия?
Обоими супругами в процессе разговора.кем именно распределены?
Конфликты возникают,естественно. Но выход можно найти всегда.Нет выхода только из гроба.-каждый может самостоятельно принимать решения по своей зоне ответственности.
эти зоны не пресекаются, конфликты не возникают, кто уступает при конфликте?
Вы вообще в курсе что такое человеческий разговор и договор? Или у вас в семье модель общения только "приказ-упал,отжался"?как голоса подсчитывают? у кого блокирующий пакет акций? как рынок на котировки акций влияет? эмиссия случается?
Не буду переводить разговор на свою личность,ибо это абсолютно не относится к теме. Скажу лишь,что я только в начале пути под названием "семейная жизнь".Не так уж много лет,чтоб подводить итоги жизни)) Вот и стремлюсь к идеальной семье,обоюдному уважению и любви.Пусть это и выглядит глупо и тупо с точки зрения мужчин АБФ.И вопросы, исключительно для понимания ОМП, что Вы нитакая 8)
Ваш партнерский брак(и) сколько лет существует (ют)?
Сколько партнеров успели сменить?
Детей сколько произвели?
Torneo,
В реальности я этих цифр не вижу.
С мужем мы расстались 22 года назад, воспитывал ли он их- я не знаю, я в их отношения никогда не лезла- дети проводили с ним в одной квартире с пятницы по утро понедельника. Лето 50/50- захотели , поехали. Только я подозреваю, что все же ездили к бабушке и деду (его родителям). Но я никогда не лезла в то, как и чему учат там, как они там проводят время- свекорам я доверяла на 100 %. Поэтому про воспитание БМ детей я не не могу ответить на вопрос- может воспитывал, а может и нет.
Так я писала не о смертности, а о нужде и нищете.смертность среди детей немалая и сейчас, но ЕСТЕСТВЕННАЯ детская смертность не идет не в какое сравнение с количеством детей, сознательно убиваемых потаскухами
Не согласна, женщины как правило работают в тех местах, куда мужчины не идут из-за маленьких з/п. И все же большинство женщин работают и на работодателя за з/п, и дома. Я иного не вижу.это подспорье лавочникам, благодаря которым ОЖП не исполняют свои обязанности в семье, больше потребляют ресурсов (зарабатываемых мужем), демпингуют на рынке труда (выход ОЖП на работу снизил стоимость труда)
У меня нет иных цифр, но эти цифры никак не согласуются с моим окружением, и да, для большинства россиян есть другая реальность.какую смысловую нагрузку несет Ваша фраза "такие цифры"? Вы оспариваете приведенные мною данные? Вы считаете их несущественными? Вы полагаете, что для большинства российских семей существует иная реальность? поясните
А кто Вам сказал, что мои дети воспитаны неправильно, но у меня две взрослые дочери, у которых свои семьи. Зятья обязаны меня кормить, если мои дочери не работают?а своих детей Вам кто мешает правильно воспитывать, что бы они "помогали и своей маме, и свекрови"?
Про мужа кстати не пишите, он как к воспитанию Ваших детей сопричастен?
С мужем мы расстались 22 года назад, воспитывал ли он их- я не знаю, я в их отношения никогда не лезла- дети проводили с ним в одной квартире с пятницы по утро понедельника. Лето 50/50- захотели , поехали. Только я подозреваю, что все же ездили к бабушке и деду (его родителям). Но я никогда не лезла в то, как и чему учат там, как они там проводят время- свекорам я доверяла на 100 %. Поэтому про воспитание БМ детей я не не могу ответить на вопрос- может воспитывал, а может и нет.
А если муж и отец пашет на двух работах, и ни на что не хватает, не потому что он лентяй, а потому что реальность такая- почему жене надо сидеть дома, а не помочь мужу содержать семью. А если семье жить негде, и единственный выход брать ипотеку, или копить хотя бы одну з/п, а на вторую жить?Не только мне удобно, но и моей семье удобно, семье не может быть хорошо, если мужу и отцу плохо, ОН основа семьи.
Как именно хорошо ОМП не являющимся главой "своей" т.н. семье читаем в мужских консультациях
В каких-то пунктах опровергают, в каких-то нет.А Ваши реальные случаи опровергают вот это?
- 4 из 5 свадеб заканчивается разводами
- 80 % случаев инициатор развода ОЖП
- 90 % ОЖП имели секс до свадьбы (и это был не муж)
- 30 % ОМП растят чужих детей
- в 95 % случаев суд при разводе лишает отца детей
- в среднем на ОЖП приходится 5-10 убитых детей
Да я рада бы отрезать себе яйцы и подчиняться, только где ж их взять мужчин.
В бывшем прагматичностью и рационализмом, как пишет УИ и не пахло, с нервами еще хуже, спасибо за ужин так и не дождалась. Мы даже за саморезами вдвоем ездили, пыталась отмазываться (все-таки не моя должна быть сфера), он без советов и одобрения, решения принять не может.
Вечно инструменты свои раскидает, потом орет, бегайте ищите! А вещи машинально куда попало кладет. Вобщем, понимаю, что в браке яйцы и отрастила, а кому они понравятся.
В бывшем прагматичностью и рационализмом, как пишет УИ и не пахло, с нервами еще хуже, спасибо за ужин так и не дождалась. Мы даже за саморезами вдвоем ездили, пыталась отмазываться (все-таки не моя должна быть сфера), он без советов и одобрения, решения принять не может.
Вечно инструменты свои раскидает, потом орет, бегайте ищите! А вещи машинально куда попало кладет. Вобщем, понимаю, что в браке яйцы и отрастила, а кому они понравятся.
Фунтик, а Вы никогда не просили мужа купить макарон, хлеба и т.д.? Так, по пути.
За ужин он Вам чего, челом бить должен? Может быть еще за качественный секс воздавать благодарность. Этож Ваша ЕСТЕСТВВЕННАЯ бязаность, само-собой разумеющееся.
А ну, как я Вам скажу, что Вы за его МПХ благодарить должны были? Просто по факту наличия?
За ужин он Вам чего, челом бить должен? Может быть еще за качественный секс воздавать благодарность. Этож Ваша ЕСТЕСТВВЕННАЯ бязаность, само-собой разумеющееся.
А ну, как я Вам скажу, что Вы за его МПХ благодарить должны были? Просто по факту наличия?
сама такого выбрала :DFun_tik писал(а): В бывшем прагматичностью и рационализмом, как пишет УИ и не пахло, с нервами еще хуже, спасибо за ужин так и не дождалась. Мы даже за саморезами вдвоем ездили, пыталась отмазываться (все-таки не моя должна быть сфера), он без советов и одобрения, решения принять не может.
Вечно инструменты свои раскидает, потом орет, бегайте ищите!
упаси Боже увидеть такие фото, набухавшаяся до стадии кормления белочки ОЖП, Вам перед ребенком не стыдно?Fun_tik писал(а):Бухали на майские на турбазе с 5-летней дочкой, как бы не смешно звучало, белочку кормили, фотки показывать? А в волейбол еще играли, корпоратив был такой, кстати. Дальше сами нафантазируете.
смертность среди детей немалая и сейчас, но ЕСТЕСТВЕННАЯ детская смертность не идет не в какое сравнение с количеством детей, сознательно убиваемых потаскухами
Т.е. это сытость и достаток заставляют ОЖП убивать детей?KarinaI писал(а):
Так я писала не о смертности, а о нужде и нищете.
это подспорье лавочникам, благодаря которым ОЖП не исполняют свои обязанности в семье, больше потребляют ресурсов (зарабатываемых мужем), демпингуют на рынке труда (выход ОЖП на работу снизил стоимость труда)
Маленькие зарплаты ОЖП связаны с тем, что они хуже работают, а на мужскую работу их не берут поскольку они работать на мужской работе не хотят/немогут/неумеют.Не согласна, женщины как правило работают в тех местах, куда мужчины не идут из-за маленьких з/п. И все же большинство женщин работают и на работодателя за з/п, и дома. Я иного не вижу.
Про работу дома не нада ля-ля, дома работают если минимум 5 по лавкам, вся остальная работа по дому в современную эпоху это от силы 1 час нажимания кнопок на бытовых приборах.
Т.е. объективность этих цифр опровергается Вашим женским ХОЧУ?У меня нет иных цифр, но эти цифры никак не согласуются с моим окружением, и да, для большинства россиян есть другая реальность.
Ну так все логично, Вы развалили свою семью, от того и не уверены в том, как к Вам в старости отнесутся Ваши дочери, все логично, дети не получили должного воспитанияС мужем мы расстались 22 года назад, воспитывал ли он их- я не знаю, я в их отношения никогда не лезла- дети проводили с ним в одной квартире с пятницы по утро понедельника.
Это не семье не хватает, это жена выносит мозг своими хотелками, значение фразы «по одежке протягивай ножки» Вам известно? С голоду сейчас никто не умирает, зато ОМП умирают от мозговыносов потаскух, которым все мало.А если муж и отец пашет на двух работах, и ни на что не хватает, не потому что он лентяй, а потому что реальность такая- почему жене надо сидеть дома, а не помочь мужу содержать семью.
Повторяю еще раз, у прадедов и дедов жены работали дома, денег хватало на то, что бы поднять 10 детей. Сейчас с бабскими аппетитами денег не хватает даже на 1го.
Это типичная мечта ОЖП, сначала дать полюбви ВП, затем найти НП аленя, который возьмет ипотеку, а самой самореализовываться на работе и подыскивать того, кто будет удилятьвнимание.А если семье жить негде, и единственный выход брать ипотеку, или копить хотя бы одну з/п, а на вторую жить?
На полшишечки не считается (С)В каких-то пунктах опровергают, в каких-то нет.
Именно поэтому жена и не должна работать, что чревато чрезмерным риском по ВСЕМ пунктам.
Чем больше жена зависит от мужа, тем крепче семья.
То то и оно. И в Турляндию ей с дитем сьездить не зазорно. Не думает баба-дура, вдруг дите случайно сболтнет где с маманькой были.
ЗЫ. По фото Фунтик - весьма интересная ОЖП. Лучше, чем красавица. Там ,правда фэйс онли. Остальное показать Фунтик поскромнячела. И от такой муж ушел? Да, ни в жисть не поверю! Видать, крепко мозг у БМ выела.
ЗЫ. По фото Фунтик - весьма интересная ОЖП. Лучше, чем красавица. Там ,правда фэйс онли. Остальное показать Фунтик поскромнячела. И от такой муж ушел? Да, ни в жисть не поверю! Видать, крепко мозг у БМ выела.
Torneo писал(а): совещательный голос у того, кто ничего не решает. Так у кого право решающего голоса в придуманном Вами фантастическом мире всеобщего благополучия?
Любое собрание людей, где больше чем 1 чел. обречено на конфликты и разногласия, компромисс, это когда один уступает другому. Итак у кого решающий голос, а кто идет на компромисс, механизм реализации компромисса в студию.Некра писал(а):
Какой решающий голос,если супруги в процессе обсуждения принимают общее решение?Ищут компромисс,в конце концов.![]()
кем именно распределены?
СПР это собрались-попиздели-разошлись, кто распределяет функции? В банде роли распределяет вожак, на корабле флибустьеров капитан. Даже у анархистов есть лидер, кто у партнеров лидер?
Обоими супругами в процессе разговора.
-каждый может самостоятельно принимать решения по своей зоне ответственности.
эти зоны не пресекаются, конфликты не возникают, кто уступает при конфликте?
Конфликты возникают,естественно. Но выход можно найти всегда.Нет выхода только из гроба.
Конфликты разрешаются либо путем уступки, либо путем принуждения, кто уступает, а кто принуждает?
Один из партнеров не хочет идти на вариант другого, а другой настаивает на своем, как быть?
Лозунги про прекрасный светлый мир не катят, аргументы в студию.
Разговор это СПР, договор четко, ясно и безусловно предусматривает обязательства сторон, а также санкции за неисполнение условий договора.Вы вообще в курсе что такое человеческий разговор и договор?
Сошлитесь на норму закона, допускающую такой механизм урегулирования отношений между мужем и женой?
Именно так, я муж, следовательно, я главный, я несу ответственность за семью, а жена ОБЯЗАНА меня слушаться. Если оспаривает лидерство, значит бросает мне вызов, за вызов надо отвечать. Ответ за вызов наказание, которое неотвратимо и соразмерно степени проступка. Так же и с детьми. Семья это власть и ответственность мужа, а не биржа, где договариваются и торгуются. И поверьте, я умею наказывать! У жены есть право высказать мнение, иногда я с её мнением соглашаюсь, но окончательное решение за мной.Или у вас в семье модель общения только "приказ-упал,отжался"?
И вопросы, исключительно для понимания ОМП, что Вы нитакая 8)
Ваш партнерский брак(и) сколько лет существует (ют)?
Сколько партнеров успели сменить?
Детей сколько произвели?
Более чем относится, фантазии теоретика (тем более ОЖП, чей мозг от природы слаб), это одно, реализация концепции в жизни и достижение позитивного результата это другое.Не буду переводить разговор на свою личность,ибо это абсолютно не относится к теме. .
Про партнеров Ваш отказ говорить тоже показателен, обратная корреляция к пригодности быть женой.
.
Семейная жизнь, это там, где муж главный, у Вас партнерствоСкажу лишь,что я только в начале пути под названием "семейная жизнь"..
.
Т.е. Вы высказываете мнение о неком партнерстве не имея ни опыта, ни результата. При этом жизнь показывает полную и абсолютную несостоятельность «партнерства», тогда какие объективные доводы Вы приводите в обоснование собственных фантазий.Не так уж много лет,чтоб подводить итоги жизни)) Вот и стремлюсь к идеальной семье,обоюдному уважению и любви.Пусть это и выглядит глупо и тупо с точки зрения мужчин АБФ.
Или ОЖП мужья жена и есть семья, или потаскуха и РГМ, но тогда
Самая главная черта партнерского брака - четко прописанный брачный договор, при небабском законодательстве и суде.
Соответствующую Законодательную составляющую я упомянул, в РФ эта составляющая отсутствует, а так-то "партнерский брак" упоминается у Новоселова в Учебнике, как имеющий место быть. На западе я не жил, поэтому могу сослаться только на Хельга. Если камрады живущие на т.н. Западе опровергнут таки существование там ПБ- готов услышатьВладимир писал(а):Брачный договор-"филькина грамота"
никто всерьёз его не рассматривает,так как он противоречит основному закону о расторжении брака,который имеет преоритет.
продолжайте фантазировать